X



トップページ既婚女性
1002コメント202KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦧【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:40.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692510148/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693138674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:19:35.98
そもそも紙の定期なんてもう見ないからよく分からないわって思ったら昔話でしたとさ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:07.88
>>772
匿名の誰かが書き込んだだけなのか取材して記事になってるやつなのかと言う意味でよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:24.97
>>771
中国企業が法人買いしてて来日しなかったからかんきやくせが空いてたのね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:34.36
>>775
まとめをついさっき読んだからよww
厳しくない?と思ったの
当時のスレ住民にはたたかれてたけど擁護意見もチラホラ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:42.16
スダチとカボスの区別がよくわかんないの
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:21:29.39
なんでここに持ち込まれたの?10年前なのに
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:21:31.65
中国からの団体ツアーキャンセルの動きだって
シルバーウィーク国内旅行しやすくなるかしら!
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:16.80
まとめのネタを持ってくるとかハゲじゃないんだろうけど
やってることはハゲと一緒よ
しかもそんな古い話w
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:39.08
>>794
銀座とか中国人多くてうんざりだからキャンセル歓迎だわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:22:48.34
2013年はまだ井戸端なかったわよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:18.92
>>757
大丈夫
旦那、子供からの信頼なくして将来無視されるから
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:29.20
>>794
キャンセルというか中国政府が観光禁止にしよっかなー(チラチラ)とか言ってんでしょう?
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:24:20.64
>>809
この間解禁したばかりよね
でも解禁前から他の国の観光客でいっぱいだから来なくていいわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:24:57.50
日本大使館で火病起こしてた国はどした?
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:42.25
タイミー経験ありのコンビニしかないわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:05.10
中国も日本に嫌がらせしてるつもりなのにこんなに喜ばれてるとは思ってもみないことだろうね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:05.79
こんな時間だけど卵焼き作るわね
ゆで卵食べたいけど作り忘れたの
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:14.23
中国で現在外相の王毅は元駐日大使だし日本語堪能だから
日本に関することで自分の政治的優位を保ちたいのかもね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:16.09
ヒロミが子供の運動会を忘れてゴルフに行ってしまったというけど子供と仲良しね
旦那は卒業式にゴルフに行って欠席したから子供から恨まれてなにこの人扱いよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:33.39
田中希実さん腰にピップエレキバンみたいの貼ってたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:47.25
>>757
旦那にもやって貰えばいいのよ
今保護者会もパパが来る人が多いわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:38.68
>>824
伊代ちゃんが当日朝に怒ってゴルフやめたって今日聞いたわよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:30:38.65
あー剥がれかけのネイル剥がしたいけど今から塗るのはメンディーだから剥がしたいけど剥がない勇気を私にください
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:00.02
>>824
あの議員でタレントの女と不倫してカッコいいキス写真撮られた人あの日子供の運動会かなんかだったわよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:23.90
>>831
うちもー
父親市内の先生だったから基本卒業式同じ日だったの
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:28.56
昨日プレミアムアウトレットに行ったら中国人多かったわ 
これから旅行客が減るのであれば嬉しいわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:36.55
こんな時間におにぎり屋さん密着動画見ちゃったの
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:33:28.35
>>821
半導体規制緩和とかを交換条件にしたいじゃないのかしらね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:54.59
おにぎり屋といえばぼんご?っておいしいのかな?
新宿にもできてけど並んでるのよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:55.33
私はカップ麺の食べ比べ動画を見てしまったのよ…
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:29.42
谷村新司は3月に急性腸炎で手術を受けて年内活動休止にしてたのね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:53.33
>>841
うちは20歳よ
ヒロミの息子も20前半くらいじゃなかった?
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:54.21
卒業式や入学式に父親来てたか記憶にないわ…
ないってことは来てないんだろうな
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:00.96
あら動画見てそぼろ卵黄おにぎり作ろうかなと思っていたところよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:32.53
東北の新米が出るまで今のお米大事に食べる
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:37.23
私は無水重ね煮カレー動画のリール見てしまったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:53.39
>>850
うちは来賓として来てたわ
普段は忙しくてほぼ会わない生活なのにねw
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:55.16
おにぎり屋といえば羽生さんの嫁だわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:28.77
ヒロミの次男は芸能界デビューしたの?
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:40:05.78
不倫つながりで星奈々を検索してみて笑い転げてるわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:40:31.34
北海道の新米待ちだったけど10月下旬だわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:02.13
おはよう
井戸子達ヒロミゴール見たの?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:28.34
>>856
羽生さんの遺伝のおかげか娘さんたち優秀よね
母親似なるというけど似なかったわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:38.35
びっくりしたついに羽生嫁身バレしたのかと思ったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:45.33
今日エアコンクリーニングしてもらったんだけど一気にききがよくなって27℃設定でもさみーわ
今まで23℃設定でも暑かったのに効果すごいわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:02.19
滋賀で逃げてる肉食のサバンナオオトカゲってどれぐらいの大きさの肉食うのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:20.73
羽生くんの嫁10歳年上ってホントかしら
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:44.81
隣の部屋の室外機いつも大量の水出てたのに出なくなったのよね
クリーニングでもしたのかな
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:46.37
ゴジラ松井の嫁も写真1枚もないって不思議過ぎる
息子さん達もう高校生くらいなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況