X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐥【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:04.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692703548/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:16.79
>>71
9月にはもう行かなくなる
ウエットスーツ着るの嫌いなの
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:18.27
>>81
あのドラマは実況込みのコメディとして観てるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:32.77
ドラマや映画の2倍速はわけわかんなくなりそうだわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:41.06
蚊もゴキも8月はほとんどあわずに9月以降だわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:54.21
>>55
学校訴えられるんだろうけど
もう誰も教員になりたがらないわよね
責任があまりにも重すぎる
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:56.89
>>88
横だけど昭和最後の方の時代は見学するならグランドで走れだった
もちろん無視してやらなかったけどw
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:01.54
>>68
仙台在住なのよ
実家石巻だから子供の頃から笹かまと言えば白謙だったの
美味いよねー
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:02.66
>>46
もちろん店員さんに聞こえるように「上カルビはお腹壊すからねー」って呟きながら注文したんでしょうね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:13.85
>>84
重い話が気になるわ差し支えなければだけど
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:24.68
子が仙台の大学行ってるから仙台育英応援する
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:03.27
キムタクが日産SUVのCMで雪道を走ってた
この季節から冬用のCMしたら来年まで使えるわね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:14.38
はやく冬にならないかな
暖かい布団と毛布の中でぬくぬく値落ち井戸端
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:15.79
神田愛花さんは絶対ここに来ている
気がする
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:22.68
>>90
学校とか教育委員会ってその辺頭でっかちというか融通きかないわよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:23.18
>>111
着ないわよ
私はラッシュガードでやる
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:37.50
大阪学院大学ってサッカー強い?
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:38.58
>>93
初めて見たけどそうなのね
まいんちゃんが出てた朝ドラも子どもの存在薄かったから2作連続こんな感じなのね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:46.75
11月まで暑いって昼間のニュースでやってたけど目を逸らしちゃった
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:49.92
今日も楽しかったわ
明日早いからそろそろ寝るわね
おやすみなさい(´・ω・`)
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:50.39
どんどん歳をとって体力なくなっていくし、夏はどんどん暑くなっていくしで
真夏のライブ参加も考えなきゃならないねって友達と話してたところよ
推しも同じように歳とってるからいつまでスタジアムライブ出来るか分からないけどね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:56.69
決勝楽しみだけど明日で高校野球終わってしまうと思うと悲しい
夏だけじゃなくて365日毎日毎日高校野球やればいいのに
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:02.00
ちふれのオールインワン使ってるけどつい魔が差して他のメーカーの買ってみたのやっぱり私にはちふれが合ってるわ浮気してごめんなさい
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:42.90
>>105
石巻だと粟野も頂いて美味しかったわ
宮城は思ったより雪も少ないし美味しい食べ物沢山あるわよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:45.51
>>135
ちふれ安い割に評判いいわよね
買ってみようかな
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:55.28
>>98
今の暑さに耐えられないらしいから秋が本番よ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:05.64
>>44
わー
プールですら中止になるのに…
うちの子の学校は暑いと校庭で遊ぶのも禁止になるわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:23.70
>>104
えーひどいわね
それより前だけど結構先生方ゆるかったかも
今はクソ真面目過ぎよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:24.03
入院消灯後なう
隣のいびきが無呼吸になりそうなためにためてフガッってなるタイプでなかなかウルサイわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:31.65
もう冷房効いた教室と体育館以外での活動できないわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:33.47
冬暖かくなるのは嬉しいわ
寒いのきらいだし暖房代高いのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:46.40
まいんちゃんの子ってプリキュアやってたわよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:47.40
>>124
ボディボードじゃなくてサーフィンよね?
真夏でもシーガル着てたわ
怪我しない?
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:54.54
>>46
ユッケあるなんて裏山
馬肉じゃないユッケ食べたい
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:57.02
ちふれより無印のほうがいいわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:58.33
パーマかけるわ
色は自分でやる
アメリカで売ってる穴付きのシャワーキャップで染める
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:15.27
壁に立てて寄せておいたローテーブルの上にレゴのプラ箱乗せてあるのが見えるわ
地震来たら絶対落ちるわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:28.09
>>144
公立志望の子達は言われた通りにやってたわよ
生理中に走れってあたおかよね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:30.98
運動会5月だけどそれでもアチアチよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:34.64
バスツアー探したけど田舎過ぎてないわ
東京とかは多いみたい
いいなあ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:37.83
>>46
メニューにある物なのに恥ずかしいっていう感覚がわからない
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:38.81
グランドどころか校庭の端をみんなでウサギ跳びやらされてたわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:48.01
高木ななちゃん、元から好きだけどもっとかわいくなってるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:57.36
>>57
危機感的なものは低いのかもしれないわ
学校って何だかんだで前例と教育委員会からの指示で出来てるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:03.42
>>142
体育の授業の時は各自持参した水筒を校庭や体育館にも持って行くけど中身は水かお茶のみだし
2時間連続で外でボール投げとかやらされたらそりゃ倒れるわよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:06.87
>>149
背中切って3センチ縫うケガしたわよw
でも着ないわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:16.69
>>162
どこに出てるの?
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:20.03
>>150
桜ユッケの方が美味しいわ
レバ刺しも馬の方が美味しい
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:48.29
>>158
5月の方が暑さに慣れてなくて熱中症です運ばれる子供が多い気がするわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:03.39
マスクしなくなって嬉しい
口紅買ったわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:11.82
>>106
普通のカルビが普通の店の上カルビって感じよ
>>150
お高いユッケも食べさせたけどここが1番いいっていうの
1200円とお安いのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:16.30
気温27度以上は運度禁止とかにしないとこの先も死者でるわよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:27.72
>>153
訃報なら私ならすぐ伝えるかな
関係性にもよるけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:27.92
ブドウ狩りで社員マスカット食べ放題ツアー
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:32.35
マスクもうできないわ
また涼しくなったら考えるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:56.70
>>145
油断すると爆音でビクッとなるわね
お大事に
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:02.06
>>160
お安いものしか頼ませないって思われそうよw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:19.72
>>175
ユッケやレバ刺しって撲滅されたんだと思ってたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:35.26
>>157
今になっておおらかだった先生に感謝するわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況