X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐅【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 10:30:03.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692662054/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:42.00
薬もらってきたわ
やることやったからこれでしばらく引き込もれるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:47.37
初めての仕事とか1から考えるとかそれに伴う人間関係とか本当に疲れるようになってきたわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:59.44
お腹の張りがなくなってきたわ
このままビールやめてみるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:59.40
某シェフなんて大卒で学校の先生だったんだからぁ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:06.76
>>37
こういうことをギスるだめにネタで言ってるんだろうけど
貧しい発想だなと気の毒になるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:13.55
歳とったら飲酒後のむくみがものすごくなったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:15.85
調理に関しては経験がものいうから早ければ早いほど優遇されるわよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:19.33
女の子ってどんな職業に就くのが生きやすいのかしらね
叔母が看護師で働いたり辞めたり自在っていうか自分のペースでできてていいなって思うのよね
向き不向きあるだろうし大変な仕事だろうけど女でブランクとかあってもすぐに復職してそれなりの給料貰える職業ってなかなか無いわよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:27.45
もうすぐ60キロ台になるの
100キロからようやくフト人間になれたわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:35.11
親戚にパティシエがいるっぽいんだけどはとこだから最後にあったのもう15年くらい前の葬式で多分もう顔も分からないわ
製菓の専門学校だったのかな
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:43.89
>>37
レストラン云々する前に部屋から出なさいよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:53.97
雲が厚いのに晴れるしはっきりしないわー
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:09.30
>>51
使う側から見たらそうよね
自分が将来上に立ちたいならそれに乗せられちゃダメだけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:17.84
>>42
それは自律神経の乱れなのよね
冷えてるのよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:22.21
>>53
へぇすごいわね
60キロくらいだとフトめだけど普通の人に紛れることはできるくらいだから良かったわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:28.00
>>18
大卒後に取る人もいるよ
管理栄養士の友達は働きながら取った
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:31.51
>>51
料理は天性の物もあるよね
きっきり測ってレシピ通りにしか作れない人から
その場で微調整できる人とかさ
新しい取り付けや料理は発明だしさ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:47.69
>>52
自立なら公務員がいい気もするけど結局基本ダラの人は旦那の給料ありきだからどの相手を見つけられるかが大事よね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:49.60
>>52
なんだろうね
うちも娘いるから知りたいわ
今は結婚に逃げるのもなかなか難しい時代だし
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:54.31
次の日の気怠さが嫌で飲酒しなくなったわ
たまに飲みたいときがあるけど
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:11.03
>>43
読解力ゼロなの!?そっち側じゃないわよw
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:13.58
旅行で行った鎌倉のガーデンハウス
めっちゃ美味しかったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:16.63
>>56
そうそうミッツが言ってたから間違いないと思うわ!
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:18.64
>>62
飲食の上ねぇー
出資者レベルじゃないとやりたくないわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:20.32
ファミマご飯にするつもりが雨
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:44.75
>>72
月曜断食やってみたりジム行ったり色々やったわ
酢キャベツが1番効いたかも
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:48.24
岸田は汚染水垂れ流しまくるくせに北朝鮮がミサイル飛ばしたら怒り出すのね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:52.47
とりあえずまた熱が上がる前に薬局行ってきたわ
36.9で
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:03.45
なんで今日はシェフディスりなの?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:03.82
>>52
独身の友達は航空会社、医療事務、看護師だわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:05.01
ババアは飲食店くらいしかない
からの煽りね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:26.10
エアコンの部屋にいるとお腹とかお尻めちゃくちゃ冷えてるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:30.32
>>65
管理栄養士は調理しないと資格持ってるママが言ってたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:32.48
>>37って前スレの厨房の人達をお察ししてる人に対して言ってるのよね?
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:48.03
リアルで就活するんだけど何が良いかしら
43よ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:54.08
男女関係なくどの仕事もブランクあったらそれなりだわよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:56.28
>>70
周り見てると新卒で入った大企業に出産してからも勤めてる子が1番良さそうに見えるわ
肩身の狭い思いせず育休取れて定年まで働けて
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:56.86
てか100キロあってもジム行けるんだ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:59.15
>>53
100!?!?何年何やったの
というか食べるの半分にしたらすぐよねきっと
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:00.41
>>78
独立するなら高卒から料理一本は怖いわよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:03.44
>>48
大卒で学校の先生でシェフでもやらかしたら終わりよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:15.46
掃除機なんて線あっていいんだよって思ってたんだけど無いのめちゃ楽ね
掃除しよう!までの気合がいらないわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:20.34
>>74
多分理解してない同じ人がレスしてるんだわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:45.11
昭和世代は中卒で寿司職人などになる人がいたからそれを底辺と言ってるんでしょ
言ってるのはアラカンの人かな
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:52.19
>>99
転職ブームとか煽られてるけど
新入社員で大手ホワイトに入ってそのまま勤め上げるのが
1番効率いいのよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:03.68
>>88
たまたまそんな日なのよ
明日は明日でまた違うものディスるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:07.40
カンカンカンカン!アラカンカン!
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:07.69
あんたたちギスにまともにレスするほどヒマこいてんの??
そんな無駄なことに費やす時間があるならうちの今日の夕飯メニュー考えてよ!
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:07.85
深夜に真っ黒い服装でウォーキングしてるフト井戸子!やめてなのよ!ビビるわ!
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:16.78
>>106
でもやっぱコード有りの吸引力信頼しちゃうわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:18.66
わたしずっと専業だけど保育士免許あるからなんとかなるといい
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:29.78
>>106
高い位置にコンセントあったらコードも楽かも!
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:31.96
>>88
見下してた親戚が飲食店で成功したんじゃないかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:34.47
>>88
なんでもいいからバカにしたい
人生に何もない哀れな蛆虫だからよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:49.54
>>99
若いのね
40代後半だと大企業でもそんなとこ珍しかったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:09.85
>>114
良い大学に入って良い会社にはいりなさい
そうすれば将来安泰だから
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:12.10
>>99
その入るレベルが大企業ホワイトより公務員のが楽なのよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:14.69
>>114
そうなのよね
だからみんな子の進路に必死になるの分かるわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:42.78
>>127
転職しても最初に入った大手よりも優遇される企業なんて
なかなかないのよね
それならそこにいてタダで学んで育ててもらって休みももらって
居心地良く務め上げるのいいのよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:43.93
大学もビジネスだから大卒を誇るのもみっともないことと認識がないのは社会性がないね
大卒の専業主婦かしらね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:52.57
>>52
教員免許かなぁもしくは英会話できるとか免許なくても英会話塾やってる人いる
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:55.09
>>101
5年くらいかしら
妊娠で25キロ太ったのよ
産後ストレスでさらにぷよぷよんに…
あと10キロコツコツ頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況