X



トップページ既婚女性
1002コメント241KB

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1306【大きめ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:54.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ID非表示なのでお気軽にどうぞ
○エロは禁止

※次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立てましょう

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります
 
スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1305【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692258213/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:54.74
昔より行列店は増えてる感じはする
なんだろ、失敗する店と成功する店が極端に分かれてるというか…
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:02.01
>>517-518
>>524
その女子(身長150あるか無いか)
数日後に同学部のイケメン君と付き合ってると公表してたので
たぶん彼とのやりとり途中の誤送信かと思われますw
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:08.99
私はガタイがでかい女だから華奢な人が本当に羨ましいんだけど
夫はクマみたいでいいと言ってくれるからそんな人と出会えてありがたいわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:06.62
新店の紹介とか見てると、映え意識だなーというビジュアルのものはやっぱり多いね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:32.57
自分のお気に入りのお店がどこかの番組で紹介されていてそれを知らず予約もできないと悲しい
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:58.81
>>513
なぜか気恥ずかしくなって
口元がムズムズしてニヤけてしまったw
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:08.64
私背が高いけど昔は私より身長の低いナヨナヨの男が近付いてきてウザかったよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:23.60
飲食に使うお金が増えてる感じなのかな
不景気で財布の紐が固くなってるみたいな話もあるけど
好調な店は値段高くても好調よね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:17.78
Xだとキヨトに紹介されたらおしまい
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:23.21
>>548
背が高いって自認するくらいだとどのくらいなの?
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:49.53
さっき買ったゴルフボールよりちょっと大きいくらいの、栗の入ったデニッシュパンが480円だった
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:55.57
昭和の頃、かぼちゃワインって漫画があったの思い出した
大きい女子と小さい男子が恋人同士の作品
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:56.33
和田あき子さんは若い頃に身長で苦労したらしいね
男性歌手から隣に並ぶな!と言われたり
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:16.06
おしゃなカフェの、そんな大したことないモーニングが1500円とか
それでも列ができているんだから皆さんお金持ちよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:06.59
あの店とあの店、どうか見つかりませんように
いや店からしたらどんどん客増えたほうがいいんだろうけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:09.59
>>548
種の保存をする上で優勢遺伝子に自然と集まるんじゃね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:42.65
最近はパフェすごいわね
10種類というか10層くらいいろんなものが入っててすごく楽しめる
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:56.62
外国人が多い観光地に行ったら
たいした事ない店の山菜そばが一杯1400円だった
もう値段が上がり過ぎて麻痺してわけわかんなくなってる
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:40.27
店からしたら外人相手にすごい値段つけても売れていくならそうするわよね…
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:09.57
外国人相手とかじゃない普通の日本の若者相手の安居酒屋ですら最近はけっこう高いと感じる
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:48.55
今風だと
富士山は思春期って漫画かな
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:59.65
若者は服にお金使わない分、飲食に使っているのかも?
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:08.53
高身長な私アピの自虐で、ヒールをはくと180超えるとか
椅子に座ってると小柄に見えるみたいでー立ち上がると周囲がなぜかびっくりする
みたいな事を言ってる人はいる
しかもこの2つは忘れたころにしれっと何度も出てくるw
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:30.08
バエ世代だと大変よね
インスタに載せなきゃ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:33.65
デートの内容というか目的が、並んで人気店に行く、とかなんじゃないのかな
並ぶとこもデートなのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:19.75
友人はヒールなくて180越え
逆サバで178cmって言ってたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:19.99
>>535
学生街のお店が古くからあるお店は1店舗以外なくなってしまった
歳の人達がしてたお店が軒並み無くなってた
近くに行ったら必ず寄ってたお店も閉まって寂しくなった
今は残ってる1店舗に近くに行ったら寄ってる
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:05.13
>>569
トールサイズか海外の服じゃないと合わなそうね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:49.28
>>571
頭じゃなくて心だったよ
普通にググって出たけど
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:34.45
>>569
逆サバだとそれなりに気にしてるのかしら
今なら外人モデル張りでカッケーってなるけど

私が書いたヒールはくと180cm越えアピの人は
背が高いから宝塚の男役を周囲から勧められてたとか
そんな事ばっかでどんだけでかいんだと思ったら身長168cmだったw
ヒールってか厚底過ぎるポックリみたいなサンダルはいて嵩増ししてたけど
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:46.89
友達でスカウトされまくりの子は180センチこえだったな
まあ、気にしてたから猫背で姿勢はよくなかったけど容姿は整ってた
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:57.58
>>575
心だよねw
頭のヤバいヤツって笑ってしまった

アニメしか見てないけどすごくかわいくて好きなの
2期を心待ちにしてるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:46.54
中高一緒だった同級生は170ちょっとあって
当時ノッポな女子は背がコンプレックスだったのよね
ペタンコ靴に猫背で男子からからかわれるので暗い顔してて
可愛い顔してるのにもったいなかったな
今はKポの女の子たちが高身長ばかりで170なんて普通なんだよね
顔はいじれるけど背は変えられないってスタイル重視で高身長の子をチョイスしてるらしい
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:01.09
でも平均身長は30年前より低くなってるんだっけ?
確かに高い子も見かけるけどめっちゃ小さい子も多い気がする
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:17.42
男も女も身長よりバランスだよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:36.46
グロorキモかも?

葡萄を食べるとガスが出まくることに気が付いた
思い出す限りこの現象はたぶん何十年も前から20代の時には葡萄で放屁してたとおもう
そこで気が付いて実験したんだけど葡萄食べない日と食べた後の放屁具合がやっぱ違うんだわ
私の体内でもしかして葡萄が発酵してるとか?
昔見たドラマでお酒飲んでないのにアルコールが検出誰る謎解きみたいなのがあって
ある食材を食べると体内で分解される時にアルコールが作られてたっていう
特殊体質があったのを思い出したさ
アルコール作る時にガスも出るからさ
とにかく今日も葡萄後軽く100発は出ててお腹もガスで張ってる感じ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:19.91
私160cmだけど家族で一番小さいわ
子どもたちにどんどん抜かれてしまった
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:38.43
加護ちゃんにいい訳
女友達と韓国旅行に行ったらママ友とばったり会って
ママ友が一緒にいた男性たちに写真を求められて撮ったものってw
あの画像を見るにいい訳が苦しすぎる
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:16.91
自分が小さいので体の大きな女性はなんとなく包容力感じて好感もってしまう
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 18:13:57.51
Kポってよくみたらシークレットシューズ履いてる
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:14.33
男尊女卑のせいというより家庭不和のせいと思うけど
その家庭不和が男尊女卑のせいだということなのかな?
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:18.54
>>591
何枚も入っている中敷きすっぽ抜けとかもままあるんだよなw
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:05.40
ウォンヌンみたいな名前の子背が高かったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:27.60
靴のサイズ22.5cmって小さめではあるけどすごく小さくはないよね?
23.5cm辺りが平均じゃないのか?
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:03.03
>>598
小さいと思うよ
靴選びに困るくらい
小さいコーナーを探さないといけないでしょ
平均とは言えないと思う
今の子が大きいからなおさら
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:03.00
>>599
日本語分かる?
普段あなたと会話してる人はイライラしたりしてない?
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:51.44
小さいコーナーってなんだろう…
靴売り場に行ってこのデザインの22.5cm出して下さいと言えば普通にあるし
バーゲンの時期にも22.5cmコーナあるよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:17.63
23.5と22.5
たった1cmの差でも靴の印象は大違い
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:20.76
こじるり妊娠は良いんだけど、不妊アピールなんなんだろう
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:32.78
ちょっと微妙に話の通じない人がおるねw
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:15.05
祖母が21cmで小さいコーナー通ってた
身長148cmで若いころから体重が40kg切ってたみたい
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:35.66
>>599
小さめだけどすごく小さいわけではないよね?と書いてるし、22.5cmを平均だなんて書いてないんだけど…
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:25.31
>>609
小さめってのは平均の範囲の話でしょ?
小さい方の大きめなんじゃない?
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:33.41
22.5cmの靴は特段に小さいサイズ扱いはされていない
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:44.58
叔母が探すの面倒だからってヨシノヤの小さいサイズを愛用してるけど21.5cm
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:31.78
洋服で言うと9号くらいの扱いじゃない?
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:10.17
平均は年代によって違うからなんとも言えないね
うちの祖母が98歳で24cmなので同年代の人なんて会ったことないけど大きい方だと思う
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:25.21
ググったら出てきたヨシノヤのスモールサイズは21~21.5cm
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:04.41
おばあちゃんヨシノヤ好きだよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:49:02.61
足の人差し指が親指より長くて困る
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:49:17.57
22.5ってどこにでも売ってるからねぇ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:47.60
22.5cmは普通でしょ、って言ってほしかっただけ?
中年以降なら普通じゃない?
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:50.33
靴のバランスが一番綺麗だなと思うのは24cmだな
私は23.5cmで微妙に不恰好だなと思いながら履いてる
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:03.51
>>632
なんで困るの?
私もそうだけど靴下穴開きにくいし、困ることも何もないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況