トップページ既婚女性
1008コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫦【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/08/17(木) 17:57:23.21
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁣extend:none:none:1000:512:
!⁤extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!e⁤xtend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692252304/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:╰⋃╯(('))╰⋃╯: EXT was configured
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:23.93
私年下にモテるのよね
過去の彼氏も今の旦那も年下よ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:32.35
>>889
ママさんバドサークルでアキレス腱切ってた人いたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:35.43
>>870
いつもいってる年配の方が集まるクラブだと冷房ガンガン回してるから羽がゆっくりになって練習効率が著しく落ちるんだよなあ、そう主張しても仕切り屋のボスババに却下されてしまう
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:45.18
今日見た娘にわいせつ行為する親父が頭から離れないわあの男が早く死にますように
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:03.31
ガラスタッパーすごいわ
油モノ入れても洗ったらキュッキュってすぐ落ちるわ
プラ製タッパーに比べて水切れもいいわ
イワキかハリオか長いこと悩んで何度も井戸端で質問したけど買ってよかった!
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:05.56
>>899
始まっちゃう人はその店長とでも始まっちゃうのよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:06.35
YOASOBIってボーカルが今と違う女だったらもっと売れてたと思う
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:25.87
バドミントン部に入って3か月で10kg痩せてもうだめと思ってやめたのよ…
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:47.49
>>897
分かるわ
子産んだら恋愛気分なんて無用だわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:00.65
>>915
そんなに痩せるの?
私やりたいわ!
アラ還だけど
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:08.29
>>912
それあるわね
まあよくもこんなのとやるなあって
なのに謎にウエメセなのよ他の女性陣に
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:15.53
>>912
そっか、つぎの店長と始まるようにがんばるわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:27.13
>>910
私もそっちの方が好きよ!ポテトチップス美味しいのよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:31.29
アラ還が集うバトミントンクラブってあるかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:36.71
バドミントンめちゃ疲れるわ
腕上げてるから肩にも良さそう
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:42.09
>>856
8時間くらいいたよ
子供がYouTube見飽きてた
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:57.73
>>912
始まらなかったけどキモいなって思ってた店長に私がミスして落ち込んでたとき優しくされてちょっとキュンとしたことあるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:23.65
パート先の若い子が前からいる不審者に目つけられて粘着されてるわ
何とかしたいけど上が出禁とかの対応してくれないんだわ…
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:26.52
転勤前の職場は職場内不倫が盛んだったけど
股を開いては捨てられを繰り返してたシングルマザーいたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:39.87
>>932
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
それテニスだから出来るの
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:47:41.88
>>928
アラカンバドクラブもれ通ってる
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:04.31
>>934
塩昆布いいのね!買ってみるわ
黄色ってだけでいつも選択肢から外れちゃうのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:32.04
>>920
痩せるわよ毎日5kmマラソンして縄跳び延々と
それからようやく本格的な練習だったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:33.68
YOASOBIはボーカルがちんちくりんだからテレビに出なくなったのかね?
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:40.98
スーパーの店長さんめっちゃイケメンだったのに
異動しちゃった
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:51.29
スーパーで売ってる野菜ジュースは野菜生活が一番ね安いの買ったら匂いが変だわ…
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:31.64
みんなどんだけ膝弱々なのよ!
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:58.82
もうヨアソビ人生2週分くらい稼いでるでしょうけどまだまだ楽しんでるわよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:00.31
膝痛めてる女性よく見かけるわ
買い物中に
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:14.64
リフォーム中だけど大工のおかしらがさわやかイケメンだわ
担当の建築士さんはクセになるキモさのあるナヨナヨおじさんなの
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:33.95
グルグルグルグルグルコサミン♪
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:57.05
膝痛めてる女性って大体フト…
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:00.52
35過ぎたら急な動き(走る捻る伸ばす)は一切やめようと誓ったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:02.19
>>963
そんな年でもないのに太り過ぎてて杖とか見ると本当にああはなりとーない
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:04.48
YOASOBIの人が鈴木雅之に書いた曲が好きよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:05.95
>>951
曲出せばYouTubeで大バズりしてリアルはライブで大忙しでしょ
色々めんどくせーテレビは出る時間もったいないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:16.27
風呂に行くわね
止めても無駄だからね!!!!

|ω・*)チラ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:28.04
家に届けてもらえるなら買い物行かなくなるのわかるわ
ラクチンすぎる
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:36.13
信号が変わりそうだからダッシュしたらなんか膝に空気入った感じがしたわ
そしてしばらく違和感すごかった
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:43.26
キッチンにいるんだけど暑さで吐きそう
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:45.72
>>973
歩くのも大変そうだから少しは痩せれば良いのになって思うけど無理なのかしらね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:11.77
まだ膝にきてないからフトじゃないのね私
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:22.44
>>979
このウエストでこのバストサイズならEカップにはならなさそうよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:24.14
一時はずとまよヨアソビヨルシカって同じくらいの人気だったのに頭2つヨアソビが抜けたわね
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:37.91
わたしの膝痛は冷えからだわ
暖かい間はなんともないの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況