X



トップページ既婚女性
1006コメント216KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/08/15(火) 08:50:19.88
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁣extend:none:none:1000:512:
!⁤extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!e⁤xtend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692056838/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:17.28
新大阪から東京まで9時間とか苦行だわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:26.61
大阪駅まだ混雑してるわ大変そう
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:37.64
>>622
結局のところ全てがそれなのよね
強メンタルに育てるためには過保護過干渉をやめて子供に挫折や失敗を小さいうちから学ばせるしかないのよね
どうしても子供が可愛いから先回りして危険の目を摘んでしまうの
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:56.70
年齢に見合わない高給だったけど死ぬ寸前だったから辞めたわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:12.36
>>652
自分見てて思う
逃げ癖が子どもの頃からあってやりとげられないのよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:32.87
お腹が丸いわ腹に腹が挟まるのよ
いつになったら減るのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:48.41
>>622
学歴もコミュ力も結局ハートの強さが物を言うのよね
分かんない、あははーとダラけてるとか出来ない!もう無理!と泣き崩れてるとかどうしようウジウジとかしてる我が子を見てしみじみと思うわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:04.68
>>658
腹肉は最後に取れるんじゃなかった?
まずは胸から
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:39.87
京都のライブカメラでバス待ち多いけど
そんなステータスで送り火見て楽しいのかしらね混雑するだけなのに
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:53.17
明日パートに行くのがめんどくさいわ
出勤が久しぶり過ぎて何時に家を出てたのかなかなか思い出せなかったわ
危ない
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:05.09
>>653
繊細な息子さんだった記憶
上沼恵美子の息子だからって陰湿なイジメを受けてたのよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:41.49
>>588
えみちゃんが姑でかなり苦労したからこその言葉よね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:17.77
うちの義母は娘とはベッタリだったからそのノリで嫁にもって感じだったわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:29.96
今日海外の方(たぶん中国人)が駅にいたんだけど階段しかないところで旦那さんがひとりでスタスタ登って行って奥さんがベビーカーを抱えながら大声で怒っていたから一緒に持つよってジェスチャーして片側を持とうとしたらめちゃくちゃビクッ!とされたわ
日本だとそうでもないけど海外だと子供の連れ去りって普通にありそうだし驚かせちゃったかしらね
悪い事をしたわ結局手伝ったけど
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:35.61
>>668
もし夜寝れなかったら行きの電車で寝てどうにか生きのびるわね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:27.13
土浦と松戸なんて常磐線沿いだもんな
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:38.47
>>674
あなた好きだわ
そのムカつくレスによくそんなうまい返しできるわ
頭いいのね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:05.17
えみちゃん
芸にも支障でるほど大好きだったのに今やボロカスネタにしてるのね
旦那
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:06.29
ビスケットとお煎餅を交互に食べているわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:22.83
ビール4本飲んだわあ
少し寝ようかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:27.99
携帯に知らない番号から着信が残ってたんだけど
「+1 800」ってどこの市外局番?
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:29.16
>>679
まあ合わないわよね
苦労知らずの金持ちボンボンと苦労人えみちゃん
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:35.09
>>683
知らーんぷりしてひとりでスタスタ登ってた
多分喧嘩してたのかしらね、それにしてもありえないわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:51.49
>>679
確か一度引退したのよね
田辺聖子さんがエッセイであんなに可愛くて面白いのに何故結婚で引退しなければならないのかって惜しんでた
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:28.22
>>685
末尾が6612なら内閣支持率のアンケートの電話よ
私も今日かかってきたわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:32.81
家事代行?家政婦?雇いたいわ
週一くらい
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:56.66
>>679
姑から守ってくれない夫なんて愛も覚めると思うわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:36.98
>>691
ご近所さんが頼んでるわ毎週水曜
車が邪魔なのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:49.68
セリアにもうハロウィングッズが出てたし来年のカレンダーも売っててハァ…となったわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:08.88
旦那とは2回海外に行ったけどどちらも盛大に喧嘩したからもう二度と旦那とは海外に行かないの
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:11.04
>>691
神田うのの家みたいにバーキン売り飛ばされちゃうかもしれないわよ?
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:20.50
>>695
えええええあったんだ…見逃したわ(・д・)チッ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:52.33
今妊活中なんだけどみんなはサプリ飲んでた?
一応葉酸サプリは取ってるけど他にも取ったほうがいいのかしら?
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:06.13
コロナ怖いわ
今まで高熱出たことない旦那が高熱出してる
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:35.68
>>706
おばあちゃんが亡くなったり可愛がってたペットが亡くなったりが続いて相当まいってたらしいわ
すごく痩せてた
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:36.92
タイブレークまで持ち込めば専大松戸の応援団ちょっとくらい応援できるかしらね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:37.70
>>705
福島ー新潟の只見線だったよ
また再放送やると思うけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:42.10
>>709
サプリは飲んでなかったわ
不妊治療に有名な病院に通って一通り検査と注射してたわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:23.20
ファーファみたいな名前の柔軟剤なんだっけ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:52.46
旦那と旅行に行くたびに不満が募るから別々に行くことにしたわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:52.63
>>718
不妊治療で注射とかもやってくれるのね知らなかったわ
半年経っても出来なかったら行こうって夫とは話してるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:05.05
>>712
出発前の成田空港ではぐれてムカついて大喧嘩になったわ
はぐれた理由が俺は全てから開放されるとか言って旦那が携帯を家においてきたからよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:08.36
46って更年期かしら
すごく生理も排卵痛も気象病もめまいも辛いの
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:34.54
>>709
病院に通うほどの妊活じゃないけど当時ネットの情報で
豆乳+パイナップルジュースが良いって見て
毎日飲んでた
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:15.61
>>726
うわぁ乙よ
婚姻届から解放されなくて良かったわね旦那さん
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:21.03
新婚旅行なのに着いてこようとしたトメとそれを許容しようとした旦那持ちよ
旦那は私が、トメは私の父が説教したの思い出したわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:21.58
今雨すごく降ってるとこあるの?
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:33.44
>>724
私もそうしようかな
ペースが合わなすぎてしんどいのよ
夫は徒歩版の桐谷さんみたいなんだもの
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:44.68
>>724
絶対一緒に行きたくないわ
誘ってくるけどのらりくらり逃げてるの
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:52.27
>>725
通水する検査するだけでもできやすくなるって説明だったわ
私は男性ホルモンが強くて排卵がうまいこと言ってなかったから毎日注射に通ってたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:18.75
>>714
明日ダスキン来るから掃除しなきゃってなるわ
お手伝いさん慣れ必要だわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:24.51
>>727
更年期の始まりじゃない40代前半からの人もいるし
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:25.32
>>727
年齢的にはそうだわね
婦人科に相談したらいいわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:12.49
うちの旦那は初めての場所でも慣れてる人を装って勝手に行動して他人に迷惑をかけるわ
初めての国際線で勝手にスタスタ歩いてって搭乗口と真逆のところに行きやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況