X



トップページ既婚女性
1005コメント209KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/08/15(火) 08:47:18.45
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁣extend:none:none:1000:512:
!⁤extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!e⁤xtend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692056661/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:42.87
>>589
プログラミングでそういうコマンド入力的な感じを風刺したいんだろうけどアスペみある旦那ならもう少し頼み方工夫するし初犯ならあーこういう奴だったわ頼み方が悪かったと肩を落とすわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:52.81
>>610
水のそばに行くこと自体やめて欲しいわよね...
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:59.13
>>569
どっかに頭挟まって引っ張り出したとか
考えるほど怖いわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:00.93
鬼滅で十数年ぶりに映画館行ったって人多いらしいわね
私もよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:20.46
結局みんなダラだから誰も問い合わせない!
やっぱりそこは井戸端よね、🍘ボリボリ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:21.40
はぁ健康診断終わった
バリウム飲んだら気持ち悪い
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:22.18
>>615
まー!それなら良かったじゃない
きっとワクワクしたでしょうね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:33.53
>>629
そんな特性があるのね…
でもみんなじゃないわよね?
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:37.00
>>546
普通に欲しい薬言えばいいと思うわ
2000円はトランサミン自費で、他のも自費だともうちょいかかるわよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:46.19
最近出掛けた時に上手く汗が出なくてすぐ熱中症みたいに頭ガンガンするの
何か対策ないかしら
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:49.77
>>634
それもあるし、最近ドブみたいなところを掃除してて頭からはまって死んだニュースもあったからそういうのとか
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:08.37
>>420
怖い!卵売ってたから牛乳6パックに変換されてて怖い!
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:22.35
周りで一番衝撃だった死は近所の医者が昼休みに愛人とラブホ入ってリアル腹上死したことね
50代のフトだったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:26.84
>>584
でもSNSでひけらかすのに中途半端にぼやかすからゲスパー湧いても仕方ないと思うの
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:35.95
>>589
小学生やばいわよ
学校でそういう教え方してるもの
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:35.98
牛乳6パックも何に使うん…?てならないのね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:38.81
久々にポテチ食べたわやっぱりウメーわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:54.40
>>638
あたすマリオ
4DX予約取れなくて3Dで見たけどスゲーってなったわ昔の3Dと全然違うのね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:11.36
>>629
理系なら家庭の牛乳消費量と消費期限から指示に疑問を持って欲しいわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:24.91
>>653
だよねぇ
事故でもない病死でもないってそこまで言うならなぜ言わないw
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:28.56
今年の重大ニュースは何かしらね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:35.72
3年ぶりにパヤオ観に映画館行ったわよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:02.88
木を枯らしたとかよりさっさと保険使ったやつの方に切り込みなさいよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:06.97
>>654
本当よ
毎年毎年亡くなってるんだからもうちょい気をつけて欲しいわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:07.16
>>610
泳いで死ぬのは勝手にしろだけど探す人たちが気の毒すぎるわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:07.31
>>673
横だし私も何だけどカラー剤と間違えて拭き拭きされるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:10.98
>>647
普段湯船浸かってる?
汗かく練習したほうがいいって夏の初めにテレビで見たわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:11.57
>>664
台風一過に子ども連れて海水浴だからあたおかには間違いないわね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:12.81
北海道の湖で親子で溺れた人たちがいたけど泳いじゃいけない湖だったらしいわ(支笏湖)
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:30.14
年に3〜5本は映画見るわ
結婚前のデートもよく映画行ってた
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:33.59
織田裕二みるといまだに偽装結婚よねと思ってしまうわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:34.14
>>668
ってなるわ私もw
もちろんリアルじゃ聞けないしそのアカウントの人にDMもしないけども
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:34.61
シミ隠しはカバーマークのコンシーラー
プチプラならザセムが優秀だと思う
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:55.06
マリーゴールドについてるチビバッタに悩まされてきたんだけど今日アリキンチョール撒いてやったの
終わって水やり用のホースのリール撒いてたらホースに残ってた水が顔を直撃したわ
盆に殺生すんな!って死んだばあちゃんに怒られた気分よ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:24.70
>>652
小説吉田学校を書いた戸川猪佐武が腹上死で当時話題になったわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:28.42
>>608
搬送時=救出時と考えたらなるほどそうかもしれないわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:31.89
旦那が出してくれるなら6パックでも6本でも
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:44.27
>>684
キャンプ場あるけどガチで泳いでる人見たことないけどね…
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:51.20
鳥胸肉の削ぎ切りと豚コマがあるわ
どっち使うか決めて下さい
それに合わせて献立考えるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:58.90
>>645
皮膚科でなんかシミのクリーム売ってるわ
値段は知らない
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:59.43
>>703
染めたの誤変換で初めたってなっただけでしょ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:03.32
>>697
👵「お盆終わったからセーフ。熱中症気を付けなさいよ」
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:07.82
>>670
猿之助、ジャニ、ビグモ、DQNの波乗り、DQNの山登り
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:14.68
>>593
持ち込みOK派は出してるわよ証拠になってないけど
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:22.61
>>646
プリッツ太くして硬くして砕いたようなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況