X



トップページ既婚女性
1002コメント337KB

■■芸能有名人の噂2691■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:41.36ID:VnZ6LxvL0
芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2687■■(実質2689)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689286058/
■■芸能有名人の噂2688■■(実質2690)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690062945/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:03.87ID:Ydc5nlEC0
ここは末尾aやMやたまに0使いのジャニヲタ
「長瀬智也堂本光一ヲタのレイワ婆」が立てたみたいね

いつも荒らすためにスレ立てしてた基地

コロコロ全レスする時は末尾aがメインだからテンプレ勝手に変えて末尾無しスレを立てる

長瀬智也堂本光一の事やジャニーズの他のタレント褒めると出て来て

全レスにオウム返し改変レスして長瀬智也堂本光一以外を誹謗中傷して通報されてる基地コテハン
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:14.44ID:xNchEJnG0
>>2
無能ドブス音痴 長瀬智也の曲ぜんぶ気持ち悪い
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:50.69ID:VeO9aGRj0
誰じゃ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:38.11ID:GYEDOMdc0
長瀬と誰だろ?
ばんばひろふみ?ww
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:14.58ID:jSysDomN0
マドンナもやってたけど、三つ編みってトレンドなの?
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:44.81ID:N8TRbtpz0
「いま終活中なんだよ」77歳になったタモリの“静かな老後”《2歳上“糟糠の妻”を介護する日々》

 今年4月1日の夜。都内の高級住宅街にある邸宅の前に、白いワンボックスカーが横付けされた。慎重な足取りで降りてきたのは、キャップを目深に被ったタモリ(77)。傍らには、夫に支えられてゆっくりと自宅に入る妻の姿があった。

 ゆっくりだが着実に「終活」を進めるタモリ。その背景には、妻の存在がある。
「頭が上がらない」2歳上の妻の現在は?

「2014年に32年続いた『笑っていいとも!』を終えた理由の1つに、病気がちになった奥さんとの時間を増やしたいとの意向もあった」(芸能記者)

 タモリが2歳年上の妻と出会ったのは、福岡の朝日生命でサラリーマンをしていた時代。結婚後、芸能界デビューを目指し、上京した際は、2人で赤塚不二夫の家へ居候していたこともあったという。

「『いいとも!』の時期も奥さんが毎朝5時半に起きて朝食を作って支えた。『カミさんには頭が上がらない』とよく言っています」(知人)

続きはソースで
https://bunshun.jp/articles/-/64742
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:22.01ID:N8TRbtpz0
草刈正雄「朝鮮戦争で戦死した」はずの父が10年前まで生きていた 衝撃の事実に涙「長い間の謎がすべてとけた」

 俳優の草刈正雄(70)が、きょう14日放送のNHK『ファミリーヒストリー』(後7:30)に出演する。生まれた時から母子家庭で育ち、父は日本に滞在していたアメリカ兵で、母からはずっと「朝鮮戦争で戦死した」と聞かされ、写真さえ見たことがなかった。多くを語らぬまま母が亡くなって13年、番組への出演を通じて、父を知ろうと決心したところ、半年以上の取材で、実は父は朝鮮戦争から生還し、10年前まで生きていたという衝撃の事実が判明する。

 取材を開始したのは去年夏。正雄によると父の名前は「ロバート・トーラ」。しかしスペルがわからないという。同じ発音でもいくつものスペルがあるため、取材は難航を極めるが、ある追加情報が決め手となり、ノースカロライナに住む父の親族にたどり着く。正雄はNHKのスタジオでアメリカのロケ映像を見て、初めて父の顔写真と対面する。名前は「ローバト・H・トーラー」。伯母やいとこの存在とともに、父が朝鮮戦争から生還していたという驚きの事実を知る。

 スタジオでは、97歳の伯母ジャニタから託された手紙が代読される。涙を拭きながら聞いた正雄は、数日後、大きな決断をする。そして番組は驚きのラストシーンで締めくくられる。

全文は以下で
https://www.oricon.co.jp/news/2290805/full/
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 00:38:30.61ID:8a0Y/aEI0
外国人が、日本に旅行に来てホテルのテレビつけると
事件と、事故と、不祥事と、殺人と、強盗と、混入事件と、通り魔と、海外ヘイトだらけでびっくりするらしい
いいニュースが一つも流れてないと
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 00:58:23.83ID:Zl3Sdj8w0
15はマルチ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 01:05:56.49ID:/ZJIoQU30
カルガモの親子行進とかほのぼのニュースもやってるわよね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 01:46:23.20ID:a0Xo6bGx0
>>2
最近の噂スレは末尾dやMやたまに0使いのジャニヲタ「堂本剛ヲタのレイワ婆」が立てた
いつも荒らすためにスレ立てしてた基地
コロコロ全レスする時は末尾dがメインだからテンプレ勝手に変えて末尾無しスレを立てる

堂本剛の事やジャニーズの他のタレント褒めると出て来て
全レスにオウム返し改変レスして堂本剛以外を誹謗中傷して通報されてる基地コテハン
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 01:48:54.12ID:4p/ZNhrM0
>>1-10
自分のしたレスに返事して同感するとか恥ずかしくないの?w
自演くそダッサ「レイワ堂本剛ヲタババア」www
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 02:00:23.11ID:s3X53lMG0
>>1 原作者がバカなんです

組織の名を受けた山本が、太田さんの携帯を破壊するなどの方法で処理せず
、よって弱電波から居場所がほぼつきとめられたというのはかなり無理があるのでは?

丸菱に怪しいやつらは、何で入ってきたの?
いくら何でも20代前半の日本人女性が世界一のハッカーって無理ない?
公安の追跡と尾行しょぼすぎない?
なぜ山本は突然現れた松坂桃李を信用する?
あと公安って神棚あって大人数で手を合わせるの?

破綻してた
だって乃木が誤送金の犯人だと思っていた
その乃木を海外にやるなんてあり得ないよね。もし、乃木がやったんなら「どうぞ逃げてください」と言っているようなもの。
金銭の取り戻しも専門家を派遣するのが普通。
責任を全て乃木に押し付けて、取り戻せとの指示。誰も彼に協力しない酷い会社。
全部のログを別のサーバーに記録していました!
このシステムつくったの私(濱田岳)です!
◯◯に送金するときだけは桁が一桁アップです!

こんなやり方はクソ馬鹿小学生の妄想レベル。
巨大サーバー群をすごそうに見せても、やっていることは敵も味方も、中学生並みのお仕事。
陳腐な「ミッションインポッシブル」と、展開が遅くハラハラ感の全く無い「インディージョーンズ」を足して2で割った上に、糞コント風味で
味付けして、堺の過剰演技で絶望させる糞ドラマ
モンゴルが国際紛争覚悟で軍隊を派遣し、バルカ警察に発砲したり、
同期の迫田が手放し(バレたらクビ!)で乃木と野崎に協力し、
野崎も公安の情報を簡単に迫田に教え(機密もない!)
凄腕の天才ハッカー(実家住まいw機材放置wドリル小渕wHDDを電子レンジw家中臭くて母ちゃん激怒wでも捨てないwバカ)が、すぐバレる経理部長のパソコンからシステムの改ざんを行ない、その映像を撮られてるし(証拠残しまくりバカ) 、
静岡空港で人を拉致監禁できるわけ無いだろ無知が
バカデカい声で糞脚本の矛盾を説明して必死だね
キャッシュカードと番号をなぜ教える?なぜアゴを抑えて苦しむの?なぜ証拠残して薬使う?、朝に橋から首吊り?何百人から見えるだろ,どんだけバカ? 遺書がpc印字w殺人がバレバレw
ヤフーと5chとツイッターでステマ業者だけが絶賛するバカ専用の糞ドラマ,
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 06:46:21.08ID:BbznUUmT0
>>18>>19
おっそ!www
このキチガイ長瀬智也堂本光一ババアなw
末尾「a」「0」コロコロだから末尾スレですぐバレるキチガイ荒らしww
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 07:25:09.34ID:nk+3Ndka0

>>1
末尾を勝手に取って基地荒らしが立てたテンプレ改悪スレ

ここに書き込んでるのも基地な荒らしだけ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 07:25:19.34ID:VA6dZgyG0
>>1
2688の次スレが2691はキチすぎだろ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:22.60ID:BwMvt36a0
高齢の親が「ネット右翼・陰謀論者」になるケースが増加…精神科医がメカニズムを解説
https://nikkan-spa.jp/1921137

・定年退職した高齢者が家に引きこもる
・暇だからテレビニュースを見続ける
・日本のテレビ局が中国韓国をヘイトする放送ばかり流す
・高齢者が洗脳されて中国韓国を攻撃するゾンビと化す

https://i.imgur.com/WjiUfKH.jpg
https://i.imgur.com/DE8KKl4.jpg
https://i.imgur.com/C1tlFvu.jpg
https://i.imgur.com/5MQh9xy.jpg
https://i.imgur.com/4DgYvFv.jpg
https://i.imgur.com/xKfLYLZ.jpg
https://i.imgur.com/d1Z1Gc9.jpg
https://i.imgur.com/IJfrefq.jpg
https://i.imgur.com/tXdyCez.jpg
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 14:29:14.19ID:VlsWEcbQ0
あげます
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 17:32:55.46ID:xddTNJqG0
tes
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:22.95ID:fWRXErW10
2688<実質2690>の次スレはここです
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:32:55.18ID:YZoX4Hvd0
ここは荒らしの立てたスレか
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:48.06ID:VbIrhS260
誰が何と言おうがここが 〈本スレ〉 です
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:43:20.00ID:wQyGCsE70
榮倉奈々
久しぶりに見たけど結婚前よりスッキリして綺麗になったね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:06.95ID:PeZd07ES0
>>24
>>1-10
おっそ!www
ショートスリーパー婆w
自分のしたレスに返事して同感するとか恥ずかしくないの?w
自演くそダッサ「レイワ堂本剛ヲタババア」www
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:37.33ID:rOO0i1IB0
>>39
美形遺伝子
ファミリーヒストリーて今回話題になってたから初めて見たけど
やっぱ顔立ちとか体格って遺伝子よね
伯母さんとか従兄弟も草刈正雄に似てたものね
遺伝子凄いわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:55.92ID:a/IyxSNM0
>>39
お父さんスッキリした顔だね
草刈正雄のほうが濃い?っていうかくどい感じ?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:57.87ID:rgFUkhqa0
ID:VbIrhS260
基地がそう言ってる
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:00.44ID:WzbOg7kw0
>>41
娘さんもはっきりした顔だけど奥さんに似たのかな?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:10.66ID:BHjid+5L0
単発ばっか
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 20:34:49.53ID:YboqsPNx0
スレ立て乙

紅蘭だったかそんな名前の子ともう一人女優の娘さんいるんだね一人しか知らなかった
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:31.97ID:a/IyxSNM0
>>46
娘さん二人いるんだ
私も紅蘭しか知らなかった
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:45.77ID:9WrSeuZb0
>>46
若い頃に撮影しているのを見かけたけど、紅蘭と違って真面目そうな女の子だったな。
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:24.79ID:Xv/jEqdz0
草刈正雄の次女は主に泣いていますってドラマで主人公か準主人公やってたよ
派手な美人さんじゃないけどなんか魅力ある子だったな、最近見かけないけど女優してるんだろうか
遺伝子的には亡くなった長男が受け継いでたよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:16.99ID:Tjm915rP0
wiki見たらちむどんに出てたみたいだけどもう尾木プロも辞めちゃってるんだね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:24.30ID:D56VImAX0
次女の方が先にデビューしたんじゃなかったかな
13~4歳のころに草刈さんの娘がデビューってことでワイドショーで取り上げられたりCMに出てたの憶えてる
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:52.33ID:rOO0i1IB0
紅蘭ちゃんはおばあちゃん似ね
草刈正雄のお母さんに似てるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:33.34ID:a/IyxSNM0
ググってみたけどやっぱり知らなかった 
でもきれいなひとだった
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:54.25ID:Tjm915rP0
>>52
その年頃でデビューしたみたいね
二世で一気に有名になったりするけどそうじゃない子もいるのね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:38.55ID:XkdJdEGz0
>>54
草刈正雄と一緒に一瞬しか出てないもん
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:18.32ID:XkdJdEGz0

次女さんのちむどんどんの役のことね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:00.43ID:avVUvXVj0
妹は金八に出てた
確か高畑充希が出てた金八に
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:08.42ID:oRm76g6z0
妹はCMと倉本の昼ドラのバーテン女子役で
みたことある
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:32.37ID:fWRXErW10
ちょいちょい出てるんだ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 22:42:19.98ID:UIoHxZt20
末尾有が本スレ乗っ取り出来なくて本スレ乱立して荒らしまくってる
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:10.88ID:9UaybOD80
昼ドラってまだどっかでやってんの?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:31.35ID:B+Rs1o/D0
玉木宏「私や家族の安全を脅かすもので、容認出来かねます」 暴言・誹謗中傷などを受けインスタコメント欄を閉鎖

 俳優の玉木宏が15日、自身のインスタグラムを更新。投稿に対し、暴言や誹謗中傷などが書き込まれるとして、コメント欄を閉鎖することを報告した。

 玉木は、「Instagramをご覧いただいている皆様へのご報告」として、以下の文章を投稿した。

 いつも応援ありがとうございます。

 このInstagramのコメント欄に、暴言、誹謗中傷、ストーカー行為を予告するような書き込みが見られる為、今後、コメント欄への書き込みをオフに致します。

 この様な言動は、私や家族の安全を脅かすもので、容認出来かねます。

 純粋にInstagramをご覧いただいている多くの皆様には申し訳ありませんが、何卒ご理解のほど、宜しくお願いいたします。

 玉木は、ファンへ感謝の意を示しながらも、一部ユーザーによる不適切な書き込みがあることを明かし、コメント欄を閉鎖することを報告。「私や家族の安全を脅かすもので、容認出来かねます」と毅然とした態度を見せた。

 玉木は2018年に女優の木南晴夏と結婚。2020年に第1子が誕生している。

引用:「玉木宏」インスタグラム(@hiroshitamaki_official)
https://news.yahoo.co.jp/articles/325df028f2da998f83decbbeead55617f9c180fd
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 23:26:00.28ID:cBtCoO3S0
こんなのサクッと訴えてやればいいよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:12.17ID:MTkDuRBX0
熱狂的なファンがアンチ化?
怖いね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:53.36ID:urWB9n6A0
>>66
訴えて揉めるとこまでがショーのC級芸能人じゃないもの
私は黙ってコメント欄閉鎖にしたほうが良かったとは思うけどね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 23:47:41.27ID:77lMdX7m0
具体的にどんな書き込みあったの?
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 23:56:17.79ID:cBtCoO3S0
承認制とかにしてたんじゃない
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 00:20:27.31ID:hp0kybyP0
>>69
それ気になるよねフォロワー数も少ないし画像も風景ばっかなのに
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 00:26:55.24ID:F/8dCj/70
いいねの割にフォロワー少ないね
しかも更新頻度も少ない
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:31.73ID:1A8CLcGl0
インスタのコメント見た人の話だと、真正キチっぽい人が1人で何十回も罵詈雑言や奥さんへのおぞましい悪口、○害予告的な書き込みを続けてたらしい
だいぶ前から荒れてたみたいだけど、今コメ欄閉めたのは証拠揃えて個人特定して被害届なり訴訟なりの準備が出来たからなのかな?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 00:53:53.52ID:5j7BxJMf0
玉木インスタファンでも見るのしんどそう
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 00:55:43.55ID:5j7BxJMf0
皆が見られるようになってたんだ
ガチキチならそれなりの罰与えないとダメよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 01:33:28.96ID:+zCYFZxe0
>>73
特定出来るまで泳がしてたのかな
放置しておいて実害でてからじゃ遅いし早く捕まるといいけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 03:14:26.69ID:Ac2Mg9NR0
かわいちょ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 06:32:11.63ID:fFxVoTgg0
まぁ不釣り合いな奥さんだよね
たまきんならもっといいのいたでしょ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 06:39:14.28ID:2vUKrYFq0
こういう人が荒らすのかしらね
不釣り合いとかよく言えるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 07:15:19.29ID:p6rlJHKc0
玉木のほうが格下だと思ってたから結婚当時ここの反応見て驚いたわ
若手のイケメンに仕事奪われる典型的な顔だけの俳優だと思ってたしね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 07:25:07.41ID:0/3pWaI00
>>1
最近の噂スレは末尾dやMやたまに0使いのジャニヲタ「堂本剛ヲタのレイワ婆」が立てた
いつも荒らすためにスレ立てしてた基地

コロコロ全レスする時は末尾dがメインだからテンプレ勝手に変えて末尾無しスレを立てる

堂本剛の事やジャニーズの他のタレント褒めると出て来て
全レスにオウム返し改変レスして堂本剛以外を誹謗中傷して通報されてる基地コテハン
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:27.97ID:9HGvN8tg0
>>78
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:13.06ID:1ocBgV+20
 タレント・マツコ・デラックスが14日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に出演。この夏、初めて飛行機の座席に無事に座れたことを報告した。

 番組冒頭、この日のテーマ「お盆らしいことをしていますか?」について聞かれたマツコは「何もしてないですよ」と返答。

 先週の同番組は休みだったが「福岡で友近ちゃんの舞台に行ってたのよ」と明かし、共演の株式トレーダー・若林史江さんに「とうとう、飛行機に乗ったの?」と聞かれると、「乗れた! 乗れたの!」とニッコリ。

 「JALのファーストクラスだっけ? 全日空のプレミアムシートだっけ? 何かでかいの出したのよ。行けるんじゃねえかと思ってさ。意を決して乗れなかった時は降りようと思って、『すいません、降ります!』って言ってさ」と続けると、「どうにか(体を座席に)ねじ込もうと思ってたら意外と(乗れた)。これで翼を手に入れたわよ、本当に私は」と豪語していた。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/80e088eccf1bdf273de68fc7dbc9faae149cf7ae
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:22.49ID:Hjz3OAWc0
小姑の介護付きなのに若い嫁貰って満足だろ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:35.03ID:wMk9Ci+40
お相撲さんでも乗れるのにマツコダメだったの
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:01.79ID:qU/MWxBT0
エコノミー席の肘掛けをあげて二席分購入して利用するとか普通におデブはやってるけど

相撲取りは部屋ごと移動するからけっこう大変で体が重い上位関取ほど前方いい席利用になるからあまりに重さが片寄りすぎて機体バランスが悪くなるからバランスがとれるように席を采配するらしい
飛んでる最中にバランスが悪いから移動を頼まれることもあるそう
上位関取もエコノミーの後方にいってもらったりもありなんだって
憲子さんが言ってた
彼女部屋のことはよくやってたと思う
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:15.22ID:JY5DKH650
相撲取りが二席分払うとかなんとかみたことあるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:26.26ID:JY5DKH650
木南が格上は無いけどいい女優じゃん
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:02.09ID:3nVbt3lH0
私も木南晴夏は良い女優さんだと思うけど、ここでも文句言ってる人いたよね 
美人女優が演技派や個性派俳優と結婚は持ち上げられるのに逆はダメなのね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:42.00ID:bbEwxxDS0
誰が嫁でも文句言う人はいるわよ
陣内ナントカと結婚してたときの紀香でも文句言われてたもの
陣内は関西ではそこそこ有名人だったようだけど、ネタ番組見ない他地方の人間には知名度低かったと思うんだけど、女子にも大人気でCMたくさん持ってた紀香より陣内のほうが格上と言う人がたくさんいたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 11:06:37.29ID:viKrK9Yu0
木南はどうでもいいけど福田組とかいう寒い連中は嫌い
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 11:06:55.53ID:CM1Q76O70
>>95
陣内が格上とは思わないけど、これからって時だったからね
多分結婚しなけれは冠番組持つような芸人になってたし、紀香に惚れてたようにも見えなかった
ファンががっかりしたのはわかる
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:04.74ID:5IFsTDj10
木南は姉だか妹がバラエティでカス発言して炎上してた記憶がある
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 11:21:26.78ID:BjrZBO4M0
木南晴夏は好きだけど
玉木とならもうちょっと華やかなタイプが良かったかな
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 11:25:09.58ID:IbGfyiK00
>>96
福田組の笑いのツボが寒くて理解出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況