X



トップページ既婚女性
1002コメント459KB

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 12:12:10.97ID:nSVia1vb0
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

200スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/l50
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623074549/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627216912/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653405861/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.217
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667818451/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.218
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671297539/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.219
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677272538/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.220
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682139978/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.221
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685764381/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.222
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689345868/
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:57.33ID:tVPXP1RF0
>>578
そういうことか。
コメント探し出せなかった。消えたかな?
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:40.57ID:tVPXP1RF0
>>580
最近は観てないからわからないけど
前に春馬君が亡くなってから半年たつか経たないかぐらいなんじゃないかな?
てっちゃん入院したことがあって
そん時病室で撮ってたんだよ。
確か&の話とかCCCの話とかカンボジア協会の話とかしてた時、壁の方の影が横向いたり真正面になったりして、ちょうどコロナの時期だから
マスクしてたように見えた。誰かがコメントで口でも塞がれたんだね。なんて言ってたけど、時折頷きながら聞いてる感じがした。本当に春馬君に見えてきたから何十回も観てたわ。
信じるか信じないか貴方次第ですの世界ではあるけど…観てる人いないかな?
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:15.78ID:Uv9WQyOU0
>>581
チャットのコメントでずっとコメントしてるよ、アーカイブでも見れる
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:38.22ID:aSB5EwpP0
でっくん大丈夫かしら

【テレビ】東出昌大、ジャニーズ性加害問題で私見 「リテラシーが育たないと見てみないふりをするっていう文化はなくならない」 [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694079701/

この点について聞かれた東出は「メディアね〜」と、まずポツリとつぶやくと、「メディアは社会、大衆を映す鏡だと思うから、大衆の居心地のいいことを並べ立てるし。でも、メディアが大衆をだましている部分もあると思うんですよ」と静かな口調で話した。

 その上で「芸能界って広いくくりになって、話がすごく大きくなっちゃうんだけど、大金が動いたりとか、誰かが得をしたりした時に見なかったことにしようとか、忖度(そんたく)って絶対あると思うんです」と続けると、

 「それを撲滅するってのは途方もなく大変なことなんだけど、でも、大金、オカネよりも大事なことってあるよねって、国民一人ひとり、メディア業界の人たち一人ひとりの啓もうというかリテラシー(読解析)というのが育たないと、いつまでたってもなかったことにしようとか、見てみないふりをするっていう文化はなくならないから。精神論みたいなこと言うようだけど、お金が全てじゃないよなとは、つくづく思うんだけど」と続けていた。
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:49.08ID:Ip5MBpEY0
威力業務妨害罪
官公庁や施設に対して爆破予告のメールを送信した
スーパーの店内で、店員や周囲の客がいるなかで床に大便をした
店員の対応を撮影する目的で、衣料品店で購入したシャツを「偽物だ」と主張して返品を迫った
組合への加入やストライキの参加を要求し、これに応じなかった相手の前に大勢で立ちふさがってトラックの出発を妨害した


放射能を撒いて、魚介類を売れなくした

日本政府と東京電力


まさか、国が犯罪やってくるって


たまげたな~


放射能の
入ってる水撒いたら、売れなくなるのは予想付きそうなものだよね?

実際に海外に売れなくなってるし

業務妨害罪
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:42.46ID:J5Sf9LX50
>>584
でっくん賢いのね
杏ちゃんが歴女で、彼も歴史好きで、話が合ったらしいから頭悪くないのかも
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:49.24ID:Ip5MBpEY0
日本はまともな法治国家ではない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1631716656/
★   痛い国   日本   ★ [転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1440335102/

威力業務妨害罪
官公庁や施設に対して爆破予告のメールを送信した
スーパーの店内で、店員や周囲の客がいるなかで床に大便をした
店員の対応を撮影する目的で、衣料品店で購入したシャツを「偽物だ」と主張して返品を迫った
組合への加入やストライキの参加を要求し、これに応じなかった相手の前に大勢で立ちふさがってトラックの出発を妨害した


放射能を撒いて、魚介類を売れなくした

日本政府と東京電力


まさか、国が犯罪やってくるって


たまげたな~


放射能の
入ってる水撒いたら、売れなくなるのは予想付きそうなものだよね?

実際に海外に売れなくなってるし

業務妨害罪
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:54.65ID:2V7SUuF50
>>584
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…❄
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:40.71ID:FdoKICPz0
河野太郎「2億回打って死者ゼロ」
情弱はじめしゃちょー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1691030689/

河野太郎
「2億回打って亡くなった人ゼロ。」
tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk




コロナワクチン接種後死亡は94人 神奈川県がHPで公表
[Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690463229/

神奈川県だけで
94人死んでるぞ

ワクチン薬害ヤバい、人体実験殺人政権だった
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 22:57:41.27ID:FdoKICPz0
岸田「日本の水産業は俺が守護る」←お前が破壊したのでは?🤔
[592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693871555/
そういや岸田ノート最近見てないけど聞く力落ちたの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694090462/
正直syamuさんと岸田首相って少し似てるよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694092113/
ナマコ業者「岸田さんのせいで全く売れなくなった!責任を取って欲しい」
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693976207/
【岸田悲報】ネトウヨ論客、遂に漁師に牙を向け始める
「自業自得😡国に助けを求めるな!甘えるな!」
隠部論どうして…🥺
[331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694054894/
【串焼き悲報】
東電「海に流すのが一番安く済みます」
岸田「やれ!」
⇒中国禁輸で1007億円投入へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1693827698/
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:04.50ID:2V7SUuF50
なんなのこの荒らし
又吉そろそろBANされそう
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 03:59:50.63ID:py1jq6iD0
蛇も必死で生き残ろうとしてるの何だか
許せないわ…
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 04:07:47.65ID:ov1wEQAM0
>>584
もしかしてでっくんハメられただけとか?
逆にアンとかがあっち側とか?
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 04:35:59.02ID:sD6ww75H0
バボチャンが韓国カラーになってた
Franceを模してるんだろうけど黒をいれる事でFrance感が薄れた
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:22.28ID:Bk98cIbf0
東出今も山小屋生活してるんだろうか
そこに春馬くんもいて、共同生活してくれてないかな…(大涙)
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 07:56:39.57ID:0Qo5XfwY0
バボはかの国ではおバカさんという意味
初期のバボちゃんは真っ赤の丸で両手が万歳、又は降参のよう 真上に手を上げている

ご当地バボがいるようですが、かの国の方が聞いたら富士山バボちゃん
だと、富士山バカ と言ってるみたい

昔MOCOという車があったのご存知?
あれは南米ではハ●クソと言う意味があります
知り合いの愛称がこれで、現地で笑われたそうです

●ジテレビは言葉の意味を解っていたのでしょうか
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:29.42ID:PwltS/Wd0
>>599
ウジまたか!最近ドラマはみてたけど
裏切られた気分 最悪
どんだけ日本馬鹿にしてるのよ。
春馬君と一緒に頑張ってきたスタッフはいるはずだと思って応援したい気持ちだったけど、とんだ勘違いなのかな。
春馬君もきっと嘘つき馬鹿一味に裏切られてきたんだわ。
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:13.93ID:/CYEYXlX0
>>599
バボちゃん初登場1977年ってことは
その頃からテレビ局で韓国語が使われてたってことかな
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:07.70ID:L2SarJpj0
共産党支持してるのに韓国が嫌いなの?
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:00.26ID:6hVQX+nA0
正直、ゆるキャラのバボなんて国内でしか使わないから、
外国語でどんな意味があるかなんてどうでもいい。

外国に輸出する何かだったら、そこは考えろよと思うけど。
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:00.41ID:PwltS/Wd0
>>604
知らない日本人がバボちゃん可愛いい
って言ってて、意味を知っている韓国人がアイツ意味も知らないで可愛いって言ってアイツ阿保やな。って喜んでるんじゃないの?
馬鹿にしてるでしょ。目くじら立てることでもないけど、公共の電波使ってやってることに腹が立たないの?
どんだけお人好しなのよ。
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:17.42ID:EZcHKt1D0
今日も株価↓↓
そりゃそうだわ…
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:44.95ID:EZcHKt1D0
ムショは記者会見も囲み取材もやってないもんね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 13:05:02.36ID:qVF6JiHZ0
偶々見た板でキアヌがまたやってくる
またあの島にも行くんかいな
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:49.79ID:EZcHKt1D0
東京海上、相葉雅紀さんのCM契約更新せず ジャニーズ性加害問題

N生命は前警察庁長官を特別顧問にして
F山をCMに起用
やっぱりやばい所同士でつるんでるの?
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 16:54:38.19ID:BC6H66FV0
番組見た人いたかな?
アミューズ所属の芸能人がゲストだったんだけど、殺されそうになった経験が4回あったらしくそのうちの二つは話してた
そのうちのひとつは「意図的に飲み物に毒を入れられそうになった」と言ってた
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:22.65ID:sD6ww75H0
どの番組?
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:47.35ID:BC6H66FV0
途中から見た夜の番組でタイトルまで覚えてない
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:43.79ID:BC6H66FV0
今調べたら
9月6日放送の「トゲトゲTV」(テレビ朝日系)という番組
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:58.09ID:yo7FPHUA0
>>605
そうなの
私が言いたいのはそこ

初期のバボちゃんなんて真っ赤な日の丸だったんだよ、それをばぼちゃんと言わせていたの

文章読解力ない外人がおるわのぉ〜
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:55.00ID:yo7FPHUA0
>>600
そうなのよ〜
ウジ系ね、私もそこだけはとっても複雑な気分なのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:33.86ID:yo7FPHUA0
https://youtube.com/shorts/28Z0DvwJJHw?si=ae03rZqhPmDdPidO
はーい、ホリエモン好きではないけど、こんなこと言ってました。
私も確か黒い○ブログでだったか、世界の基準値と比較して差がない事を示したのを読んだのよ。政府はある程度大丈夫だとして流しているとかなんとか言ってました
汚染水とアピールしてるのはZの太郎さんあたりらしいですね

どちらが本当なのか、、よく分かりませんが
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:41.14ID:6a6Ud1nm0
704: 09/08(金)19:45 ID:hOqYTF4d0
>676
飯島愛が生前、枕のことで後輩たちから相談を受けていて、「これからはそういうのをしなくていいように仕組みを変えていく準備をしている」
とかって話を見たことがある。
ただ、その後彼女が早くに亡くなってしまったからなあ…。
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:17.43ID:Bk98cIbf0
>>617
ムショはここ読んでるのかも笑
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:32.09ID:BhFkHf6L0
>>608
あっっ🐻崇拝?
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:36.55ID:QM9/eq600
安藤🌸のインスタ
山田涼介と一緒に右目隠してる
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:59.83ID:d8ynDsEo0
ジャニー喜多川「YOUたち!スターウォーズのオーディションするよ!(嘘)ケツマンおっぴろげ写真撮るからヨツンバイになれ!」
[449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694178877/
ジャニーさん「次の注射はYOU★の番だヨ」謎の薬物をジャニーズに投与していた
[125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694173814/
室井佑月、ジャニーズ会見に立腹「イノッチとかヒガシにお前らどうなんだみたいな…ひどい」😲
[861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694179223/
【徹底】本当に東山と井ノ原はジャニー喜多川とけつあなS◯Xしなかったのか?
【討論】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694171622/
【芸能】ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”… 
元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」★6
[冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694167808/
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:59.27ID:fDEHckN50
>>622
この人京都在住って
ググると鞍馬寺とか貴船神社の近くとか
んんー

太秦とかの方面かと思っていたわ

確かお母さんが二郷さんかなんかの娘で政治家の家系もからんでるんだよね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:59.07ID:4azGM4Z90
>>622
視力検査みたいでワロタ
芸能村二世女優とジャニが社会の最底辺で生きる最凶姉弟ってw
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:22.90ID:5AVqFJqT0
🍢←オデンって喧嘩した相手から車かバイクでひかれそうになって怪我したこともあるんだっけ
それで連想するのは福士蒼汰主演のダイバーってドラマ
春馬が本当はそのフジだか関テレのドラマに出演するはずだったってウワサのシーンを連想した
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 04:08:52.64ID:fYdQ3urF0
>>618
へぇ〜高木美保の飯島引退する際の
わたしもそうだったのってそういう意味だったのか
だって宮沢広末レベルが枕しないとやってけないんだもんね
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 07:21:01.07ID:8gi2kTPC0
>>620
入れなくなってもまだ、困らないかな。
増税メガネ、ばら撒きメガネのせいで使う金なんかねぇから。
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:06.99ID:8gi2kTPC0
>>620
従ってたら知らない間に獣の刻印押されていたになりかねないから、情報をとって判断していくしかないよね。
こうなってきたら、完全に分断していきそう。治安もどうなるか
突き進んでそれに乗る民衆がいる限り、押し進めるでしょうからどうしようもない。
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:19.05ID:TEH+EUVd0
今も!みて!
又吉さんのライブに毎回三浦春馬を名乗る人がコメントしまくってるw
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:18.43ID:dvYnI7PZ0
>>627
どんだけ日本の女性が犠牲になってきたんだ
春馬くんなら
もういいでしょ
って思うわなー
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:08.24ID:dvYnI7PZ0
>>630
今ちょっと見てきた
三浦春馬いるねー
ホント生きていて欲しい

又吉さん顔色悪くない?
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:23.87ID:dvYnI7PZ0
>>627
もれなく○ッキーもそうだったんだろうなぁ

引き裂かれた感があるから…
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:56.22ID:MjBEP3RF0
「アジア大学ランキング2022」

1位「清華大学」中国🇨🇳
2位「北京大学」中国🇨🇳
3位「シンガポール国立大学」シンガポール🇸🇬
4位「香港大学」香港🇨🇳
5位「南洋理工大学」シンガポール🇸🇬
7位「香港中文大学」香港🇨🇳
8位「ソウル大学校」韓国🇰🇷
9位「香港科学技術大学」香港🇨🇳
10位「復旦大学」中国🇨🇳

https://s.resemom.jp/article/2022/06/02/67275.html
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:57.88ID:0Tn2bpCD0
>>630
居たね。勝手に名乗ってるだけでしょ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:45.25ID:qeMwsWPR0
もう開き直ってるのかな
何しに行ったんだろう
うんざり
解決してくれるならよいけれどそんなこと絶対ないんだよね?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:32.80ID:qeMwsWPR0
>>29
千の風は🍘臭いわよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:42.82ID:YuW8+IX30
もうね
大きな 闇 すぎるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:28.91ID:8gi2kTPC0
誰も言及出来ないと思っての行動なのかな。それとも、気の向くまま行動してるだけか?
アピールして何がしたいの?
また、ファンがこのこと言及したら陰謀論者扱いするんでしょうね。はいはい。
煽ってくるよね。まったく
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:10.28ID:o3FG7B150
>>637
何か昭恵さんが解決できることがあるんですか?

>>638
井津さんはグッゲンハイム奨励金を貰ってて
ティファニーやハリーウィンストンをクライアントに持つ宝石の広告写真家でもあるのね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:38.94ID:8gi2kTPC0
>>639
そうなんだ?じゃあ風には乗らないね
春馬君はきっと行きも帰りも馬に乗ってるはずよね。
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:15.70ID:fDEHckN50
神田正輝につづき伊藤英明も激やせだって
これってまさか
例のアレ切れなの
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:44.32ID:fDEHckN50
>>643
分からない
でもあの一発屋的盛り上がり方は
バックに🍘か宗教かと思っちゃう
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:43.16ID:r69YUKfF0
伊藤英明って新会社作ったんでしょ
何やら悪い意味でバックがヤバそうな雰囲気だ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:27.53ID:fDEHckN50
>>642
こういった人達が動いてくれたら、すぐに闇も解決に向かうだろうに、、
こういった人達が黒幕ってことなの?
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:09.48ID:8gi2kTPC0
>>645
ブレイクした人達皆🍘に見えてくるよね
政治にだって入りこんでるし
政教分離とは、いったい全体…
オウムどころではなかったとは…
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:15.97ID:lXEM/EF40
>>646
佐藤浩市みたいな激やせの感じが
毒でも少しずつ盛られてるかのような
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 05:48:40.48ID:vWlbAmnH0
>>649
夢を売る芸no人だったはずが…
佐藤浩市
伊藤英明
神田正輝
皆余裕でイケメン、勿論三浦春馬君も
背もある、主役も張れる安定のイケメン達

このあたりが激やせしたらイケメン枠誰が演じるの?いないじゃん
あ、チビイケメンは残ってるか?
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:22.37ID:Q/j+Gks00
>>650
あの人?女帝とかいわれている人かな?
春馬くんの海といわれている鉾田、大洗あたり
出身らしいけど
女優の市毛さん、鉾田に親戚がいる?ような
最近記事見て
女優もアミュだし
親戚なのかな、だから力もったのかなって
前も話題に いまさらだけど
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 06:37:45.03ID:pD/ysAB00
もうTVは忖度しないらしいぞ
現在進行形の性加害問題もよろしくな
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:39.87ID:9jPoQxA70
春馬くんのこと折に触れ話してくれている人と全く話してくれない人の違いは何なんでしょう
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:53.37ID:9jPoQxA70
>>652
自分も前から匂うと思っているよ
顔立ち目の感じ似ているよね

真相知ってるよね
言って欲しい
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:41.72ID:n8sp9cMg0
>>652
女帝は水戸の某病院の親戚じゃなかったっけ
3年前の爆サイ水戸で
春馬君が高校時代よく水戸に来てていいやつだったって書き込み見たことあるよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:41.69ID:Ss0+7QkZ0
>>654
ここで?
ここは基本春馬君のスレだからね。
国力がおかしな方向にいってませんか?ってことをスレしてくれてるとは思うけど、にしても自分の考えも書き込んでもらわないとね。
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:21.86ID:/Z7sceCr0
>>637
昭恵さん5月に茨城の下妻に来てたのね
オカルト的な意味でちょっと驚いたわ

>>654
そう!それ思うよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:10.33ID:B2IUG56q0
>>655
ほんとにね
女帝は、キーパーソンだから
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:24.57ID:B2IUG56q0
>>656
確かに 初期に読んだような
女優ははっきり鉾田って書いてあって
いろいろ思い出したわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:40.24ID:ODRKa/il0
KinKi Kids堂本剛も喜多川から貰ったマンションの贈与税はらえよ


761 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/09/07(木) 16:19:41.85 ID:zgsQWJUt
これ堂本剛のポエムなのに、なんで堂本剛のキモヲタババアは堂本光一のせいにして嘘コピペしまくっているんだろう?
堂本剛のことだというはっきりとした証拠の記事が沢山あるじゃん

証拠の記事の画像はこちら
https://imgur.com/42MUKze.jpg
https://imgur.com/0aiM3kA.jpg

ジャニーさんへ 堂本剛

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ
あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ
いつまでも抱き締めて生きていくよ
涙は流さずにこの体と心へと彩って
あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ
愛しているよ
ありがとう

宇宙一 大好きだよ

822 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/09/07(木) 16:54:43.42 ID:m0Us+efV
>>1>>761
こいつが滝沢よりも一番ジャニーの恩恵受けてたよな
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:06.42ID:vWlbAmnH0
>>658
え?オカルト的な意味って何何?
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:06.56ID:vWlbAmnH0
>>658
え?オカルト的な意味って何何?
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:37.59ID:E0JSEvL50
>>649
思いたくはないけど
海外セレプのアド切れは激老けだったりするよね、痩せたりもしてる
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:26.58ID:vWlbAmnH0
>>657
ごめん

ゲイのー貝での俳優さん達の話です
三浦大知さんのメッセージ読んでたら他の俳優さんのも見て愛情の深さを感じた一方で全く触れないのがいるよなって
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:41.75ID:vWlbAmnH0
>>657
ごめん

ゲイのー貝での俳優さん達の話です
三浦大知さんのメッセージ読んでたら他の俳優さんのも見て愛情の深さを感じた一方で全く触れないのがいるよなって
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 21:06:50.44ID:09SreE0u0
>>666
そう言うことか。

大知さんは春馬君にメッセージ残してくれたんだ?知らなかった。
結構、春馬君に関わった俳優さん達の言
葉を聞きたいよね。触れないってのが
気になるよね。
自4と思ってる人もいるのかな?
それだったら触れづらいってのもあるし
SNSやってない人は世間に向けては言わないんじゃない。後は、事務所から緘口令がひかれていると言うのもありうるよね。
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 21:06:50.87ID:09SreE0u0
>>666
そう言うことか。

大知さんは春馬君にメッセージ残してくれたんだ?知らなかった。
結構、春馬君に関わった俳優さん達の言
葉を聞きたいよね。触れないってのが
気になるよね。
自4と思ってる人もいるのかな?
それだったら触れづらいってのもあるし
SNSやってない人は世間に向けては言わないんじゃない。後は、事務所から緘口令がひかれていると言うのもありうるよね。
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:26.68ID:vueZmSnJ0
>>666
そう言うことか!

ドラマ観てても、温かい言葉を残してくれた俳優さんだ。って観るよね。
残さない人は自4にショック過ぎて言葉に出来なかったとか?後はSNSやらない俳優さん達は敢えて世間に向けて言うことじゃないしって思う人達もいるだろうし
…緘口令がひかれている可能性もあるだろうけど。深読みしちゃうよね。
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:48.69ID:vueZmSnJ0
>>666
そう言うことか!

ドラマ観てても、温かい言葉を残してくれた俳優さんだ。って観るよね。
残さない人は自4にショック過ぎて言葉に出来なかったとか?後はSNSやらない俳優さん達は敢えて世間に向けて言うことじゃないしって思う人達もいるだろうし
…緘口令がひかれている可能性もあるだろうけど。深読みしちゃうよね。
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 21:18:46.56ID:vueZmSnJ0
ごめん。書き込めなくて何回も押しちゃった。
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:05.57ID:4lg61DLu0
まあsugarがノーコメントなのはすげえええ感じ悪いと思う
ショックで何も言えませんぐらいは言えるよね
春馬ファンへの労りとか捨ててんだなってレベル
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 23:08:17.84ID:xxt8SPrv0
>>636
あり得ないけど偶然なのかな?
未だにSPが付いてるらしいけど、くの一的な活動をしてたりして
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:23.69ID:4lg61DLu0
昭恵さんはアミューズでは誰かご贔屓がいたのかしら
元ジャニだけど手越とか最近出てこないね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:01.76ID:HJ9TO4QS0
多部とかもノーコメントじゃん
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:11.08ID:4lg61DLu0
だよね!
だからってわけじゃないけど別に応援してないし
でもノーコメなのを忘れてはいない
整形で顔変わっちゃったね
共演した過去はなかったことになったのかw
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:04.38ID:4lg61DLu0
ツイのR⚪︎Nって安倍総理支持みたいだけど
これは偶然ですよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/09/11(月) 02:07:30.45ID:Hii+JY3C0
ホリエモン「ジャニーズの名前を残すのはヤバイ。
ペドフィリアの性加害者が作った会社」
「株100%所有でガバナンスが全く効かない」★2
[ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694246511/
【炎上】三浦瑠麗「ジャニーズのファンはAKB48ファンと同じ構図」
発言に批判「AKBとジャニーズを一緒にするな」
[ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694346511/

ジャニーズを執拗に叩いてるのは

いつもは自.民党(安倍晋三派)支持で

統一教会を擁護していた二人

つまり、自.民党の正体は?
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/09/11(月) 02:14:20.64ID:Hii+JY3C0
1.ジャニーズにあった程度の事はアミューズにもあったに違いない

2.ジャニーズは海外でも報道されてるなら三浦春馬の件も海外で報道されても良い

3.テレビ業界なんだから絶対にやってる

4.ジャニーズの騒ぎはきっと根っこは三浦春馬の件と同じ

5.三浦春馬の件、犯人がいる、ノウノウと今も生きてる
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:21.34ID:GJetySbL0
又さんが宇宙ホログラム言ってたけど 夜空の星こんなに少なかったっけ?
久しぶりに天体ソフトダウンロードしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況