X



トップページ既婚女性
1002コメント322KB

テレビネタ1801クール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 15:55:43.20ID:Mn83yuAB0
>>273
台風だから最近流すんだけど、5年前くらいの大阪のトラックが横転して海に落下する動画の撮影者、なんか楽しんでる感じするわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 16:03:55.45ID:gQLmvH460
そう言えばSIHOってすっかり見なくなったね
一時期表紙なんかも多くてすごく人気だったのに
娘が韓国で人気になって、そっちに比重おいて見なくなった
細すぎなくてしなやかなスタイルで旦那以外は嫌いじゃなかったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:42.12ID:K+TJhWIz0
慶應の清原次男、控えだけど2年だから来年も、と思ったら
学業で留年してるから今年が最後なのね。うーん。
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:04.90ID:yOb/YADn0
>>194
>>返事にお金入れて送ったのも2度と手紙よこすなの意味だったのでは

普通にこれだよね
なんとかキレイな話にしようとしてるけど黄色人種だから普通に捨てられたんだよね…と
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 16:19:20.62ID:cx1VHdUj0
>>375
はなを思い出そうとすると黒木華に似てる気がする
はなって中華街の中国の人なんだよね確か
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:44.84ID:DSpybGId0
>>379
ちゃんと結婚しても
日本人からは売春婦と罵られ
アメリカに渡れば
「戦争で生き残った健康な若者を奪ったJAP!」と目の敵にされたらしい
優しい夫と理解あるその両親のお陰で耐えられた、と91歳のお婆さんの告白見た
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:01.31ID:2iRkd9k50
清原息子は控えでドラフトはかかりそうにないのね
慶應に体育館寄付してまで入れたのに
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:29.36ID:WXuHgsrJ0
慶應は高校、毎年学年2,30人は留年する
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 16:47:45.33ID:O2glwNge0
幼稚舎からの子は頭弱そう・・
そうじゃない子すまんね
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:02:50.03ID:USGhktvn0
父親のことで学業どころじゃない時期があっただろうから、グレずに育っただけで上等よ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:04:04.80ID:hUuqXU480
>>364
けど、留年するくらい
学業にも厳しいから、
文武両道でめちゃ頑張っとるから
自信も湧いてくるんだと思うな。
スポーツやってるから、授業中寝てても
見逃す…みたいなのは違うと思うし。
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:52.93ID:Pi0kiwiP0
>>384
留学して元の学年に戻ってるだけじゃないの?
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:16:58.47ID:NkmygeM50
清原が選手控えのベンチ裏から恫喝してたりするってニュースでちらりと流していた
おとなしくしている事が出来ないのか…
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:27:12.48ID:YEExWqm70
>>389
それ多分逮捕される前の話だとおもう
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:20.29ID:EGOKfy/H0
小松菜奈は前髪ぱっつんのストレートロングヘアがとにかく髪がかって美しかったから
最近のウルフとかボブとかは早く脱却して伸ばして欲しい
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:10.11ID:NkmygeM50
>>390
そうなのかな?それなら良かっ…良くないね
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:01.88ID:VGrAF5Pe0
ウルフのヘアスタイル、苦手という人多いね
小松菜似合ってると思うけどなぁ
高畑充希や橋本愛も似合ってると思う
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:59.81ID:ESTHA/aB0
>>388
留学や駐在組もいるし、成績落とす人もいるし、成績悪くてギリギリ上がれるけど自主的に留年選ぶ人もいる
成績悪いと内部進学出来ない、もしくは学部選びに関わるから
高校留年しようが結局大事なのは最終学歴が「慶應大学ーー学部卒」になることだから
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:11.95ID:3pinS0Th0
仰天の中華航空機事故、日本で発生した事故で犠牲者のほとんどが日本人なのに、大々的な慰霊やってるのかな?マスコミでも全然取りあげられないのは、日本の航空会社じゃないからかな
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:00.26ID:RODH5kKF0
50過ぎって私じゃない、風吹じゅん
ググッたら71才じゃんw何だあのCM
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:52.35ID:WJRsuQXH0
昨日見たテレビで滝沢カレンがウクライナハーフって知らなかった
全然見えない
ベトナムハーフだと思ってた
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:15.58ID:MCjiZDMO0
>>395
全然覚えていなかったわ、不思議よね
日航機事故は覚えているしいまだに御巣鷹山慰霊登山はニュースになっているのにね、この事故の影に埋もれてしまったのかな?
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:28.15ID:Y6Z+Pnr80
>>385
留年とか平気でさせるから、あほは途中で出るよ。
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:30.21ID:4oEvxKMy0
>>375
はなは大して蘊蓄がある訳でもないのに、仏像好きアピールが功を奏し、一時、日美のレギュラーだったから、美術板で凄い嫌われて黒子呼ばわりされてたw
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:31.78ID:n7eGSbfh0
慶應はみのもんたから冷房、清原から体育館を寄付して貰ってるのねw
他にも有名人からの寄付は多いだろうけど
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:00.61ID:nb12l2gr0
古いけど、二谷英明夫妻もかなりの寄付をしたと聞いた
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 22:30:01.56ID:r1TOZ6Xd0
水曜日問題作
ご時世的にクーラーボックスやばい
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:56.42ID:p+ywE9oD0
上田と女
最近くりぃむ9見てなかったから大家志津香久々に見たけど凄い太ってた
伊代ちゃんは鼻が気になって仕方なかった

水ダウ
酒井の奥さん家族への結婚挨拶ドッキリやり過ぎw
風呂場にクーラーボックス大量あるの見て号泣と押入れに飼われてる爺はちょっと笑ってしまったけど、いろんな事件連想できてちょっとマズくないか?と思った
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:59.71ID:fRIzp/M50
ホンマでっか
いやー無くなりつつある物特集面白かった!
災害時用にテレカは持ってる子供が多いのか
それは持たせた方がいいね
家も親が旅行土産で買ったテレカが沢山あるし使ってないけど
災害時と思ったら大事にしようって思った
あと、外の公衆電話の場所もいくつかチェックしてある
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:04.02ID:r1TOZ6Xd0
水曜日
2本とも問題作だったw
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:45.15ID:CBp7Ffow0
水曜
女子が自ら望んで丸刈りにするかなあ
いたとしてもそんな都合好く見つかるかな?
ものすごい同調圧力があったとしか思えない
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:30.83ID:p+ywE9oD0
スタッフ全員セルフ坊主にしてる横で黙々とキャンプめし食べる西村が一番怖かったw
そんな西村をドン引きした目で見る平子w

世界陸上あるから次回は随分先になるんだね
金網デスマッチは面白そうだけど、浜田と松本の涙は何なんだ?
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:35.13ID:GxpiN0hQ0
>>411
2人とも美人で似合ってはいたけど、そんな都合良く見つかるか?とは思った
男性だってそうよね
エキストラや若手芸人とのことだけど、出演を盾に無理させられてないといいけど
せめて謝礼が高額だったりすればいいのに
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:41.03ID:HGCmxxnf0
変な宗教とかクーラーボックスとか、最近の事件よくばりセットすぎて
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:57.97ID:r1TOZ6Xd0
水曜日狂ってると思ったけど

23のヘッドラインが台風被害でも無く韓国のDJの話で水曜日より狂ってた件
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:14:08.83ID:t9yP4sEv0
女美容師と女芸人は一度は坊主にしたくなるらしいよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:13.16ID:HGCmxxnf0
坊主はファッションに興味ある人なら結構したがる女の子いるよ
古着屋に勤めてる私の友達も昔坊主にしてた
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:34.50ID:kbqPu/cg0
>>415
馬鹿韓国女、今はマスゴミ局内の同胞を扇動して「日本人のセクハラの犠牲者」ぶってるつもりだろうけど
いろいろと詰めが甘すぎるよw
すぐに化けの皮剥がされて「それも日本人のせい!」ってなるんだろうなあ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:48.86ID:1Qcx8JlZ0
>>400
日本とウクライナであんな色黒になるかね?
劣勢遺伝(名前変更したんだっけ)なのか
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:55.79ID:kbqPu/cg0
カレンの亡きお母さんはバレリーナだったんでしょ
実家も梅ヶ丘だし、ドキュな家ではないと思う
なぜロシアでなくウクライナに留学したのかは知らんが
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:54.44ID:vPfeAUxZ0
水ダウ
電磁波云々言う人はたまにいるのでこんなネタにしたらその界隈の人たちに怒られないかと思った
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:12.22ID:U8ZXIbSN0
水ダウ
坊主パワハラD役の演技がひどすぎた
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:24.38ID:atWD0HlY0
>>420
知らないけどウクライナのバレエ団もまあまあ有名なんじゃない?
ウクライナ戦争後にウクライナのバレエ団が日本で公演するのに衣装持ってこれなくて日本のバレエ団の衣装を借りて着けたら男性は手足つんつるてん、女性は胴回りブカブカでスタイルの違いが日本人として悲しかったわw
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:11.40ID:uOmh0RGd0
>>415
やっぱりそういうことなんだね
韓流フェスで雑菌水浴びせたことはスルーなのにね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:12.65ID:329i0Nu40
>>401
フェンス越しに滑走路の燃えてる機体を見ながら
「あの飛行機にフィリピン人の妻と息子が乗ってるんです」って
泣き叫ぶ男性のニュース映像を覚えてる
その人が昨日のお父さんだったと思う
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 01:36:15.33ID:8Xv+iu9h0
>>420
ウクライナ国立バレエ団なら昔はキエフバレエ団と呼ばれて
旧ソ連時代はボリショイ、マリインスキーと並んで国内三大バレエ団のひとつだったから
もともとバレエ業界ではそこそこ有名
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:43.91ID:HMbacSqk0
>>376
非常時を撮影してテレビ局に売りつけるなんてそんなもんだろ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 02:56:57.88ID:AOLNCU1M0
水ダウ、女芸人とかは坊主にする人いるよね。それで水ダウ出れるなら喜んでするんじゃないかな。女性は特にウイッグかぶればいいし。

韓国女DJはXでは裸みたいな格好でクネクネしてる動画出回ってるけどさすがにテレビでは流せないんだろうね
胸がカチカチで全然揺れてない作り物で笑うわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 03:49:37.50ID:CUjk+dSz0
芸能人ドッキリも過激に走って行って事故起こして自粛
歴史は繰り返すよね
何も学ばないバカな連中
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 05:59:44.35ID:wxhTVCeW0
水曜日過去の配信沢山来たけど
尾形と根建の500万円を見たい
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 06:07:32.93ID:f5/JrRGc0
「家ついて行ってイイですか」って
独身男の部屋に女Dが訪ねていってレイプされたりしないの?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 07:14:09.13ID:8gMeI2H90
TVer(ティーバー)、2023年3月期の決算は最終損失2億5200万円
https://gamebiz.jp/news/373437


TVer(ティーバー)の2023年3月期(第17期)の決算は、最終損失2億5200万円と赤字転落となった。

本日8月16日付の「官報」に掲載された「決算公告」で判明した。

同社は、在京民放5社(日本テレビ、テレビ朝日、TBSテレビ、テレビ東京、フジテレビ)が運営する、
公式のキャッチアップ(見逃し配信)サービスの運営会社。現在、ローカル局も含めて実に500番組以上を配信しているという。
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:52.31ID:e2MCeuhD0
>>400
顔立ちが西洋人のものじゃん
知ったかぶりして「ベトナムハーフ」とかいってるけど、ベトナム人って顔立ちも肌の色も日本人と似てるよ
TBSの山内あゆなんて、ボートピープルで日本に来た生粋のベトナム人だけど、日本人にしか見えない
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:44.42ID:TchUUpR70
山内は母親が日本人のハーフ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:24.04ID:pCjmrCJk0
吹奏楽はともかく、何がしたくてチアに入ったんだろ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:55.78ID:5y9O0CKl0
>>433
以前行った焼肉屋バイトのベトナム人の女の子が、喋り方で外国人と分かったけど最初中国人かと思ったわ
そのくらい顔が薄いよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:33.01ID:ZDKOtUeX0
ニュースになるレベルで新幹線とか遅れると必ず混雑っぷりを動画で撮ってマスコミに売る人いるけど、いつどこで自分が映ってるかわからないから怖いわー。テレビではボカすけど本人のSNSではそのままなんだろうし
午前3時でも駅が大混雑してたけど、16両編成の新幹線で乗客6人くらいガラガラの列車もあるってどういうこと?
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:53.74ID:b9ja9hvn0
昨日の東大王の高校生大会決勝の生放送
東大寺学園の子が東京に着くのに時間が掛かって夕食食べてないと言ってたけど
新幹線止まって大変だったのかな?優勝できて良かった

決勝に残った西校のリーダーがRGの息子の武丸君だった!小学生ぐらいの頃
良く親子で出ていたから胸熱
wiki見たら名付け親がくっきー!と書いてあってワロタ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:44.73ID:LbC4b7Wu0
>>439
動くか動かないかわからないから回避した人が多かったとか?
うちの方でも何時間も遅延したけど運行再開した電車はガラガラだった 
うちは家から電車が見えるので
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 09:03:54.10ID:XHkeHYr90
>>440
はみがきじょうずかな?にも親子で出たことあるよね>RG(仕上げはおとーさーんで登場した)
芸風はあんなだけど子煩悩で良いパパ
その息子さんがそんなに大きくなっていたなんて、親戚のおばちゃん目線で胸が熱くなるね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:37.64ID:IGTujan90
>>407
あれ撮影が6月だったから事件前なんだけどタイミング悪かったよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:20.87ID:XY5tbzNM0
>>398-399
>>344-342
>294-295
>205-206
>88-89

>49-50
>21-22
>10-11

このキチガイ長瀬智也堂本光一ババアなw
末尾「a」「0」コロコロだから末尾スレですぐバレるキチガイ荒らしww
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:07.71ID:X2wadsiw0
>>419
ウクライナと言っても、色々と混ざって国籍はウクライナ(あの辺は複数の国と陸続きだし、黒海も普通の海より移動が楽では?)なだけでは?
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 10:08:44.05ID:DxtOnTdh0
RGの息子、都立西高なの?すごい頭良いんだね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:44.72ID:An6oan8q0
>>404
どうなんだろうね?
幼稚舎はああいう身体能力の高いヤンチャ男子を好むとも聞くし
知らんけど
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 10:13:46.40ID:e2MCeuhD0
NiziUの生歌唱を見て泣くたけたん
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 10:15:14.39ID:ey+qNROL0
土浦日大のお太りあそばれてる男のお子様UZEEEEEEEEE
すぐ痩せるのは無理だろうから舌出すのは止めさせて欲しい
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:16.05ID:eizwrv3o0
>>437
サイゾーの創作記事信じるお前が頭悪すぎるわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 10:53:35.68ID:ByEOo5nk0
>>450
>>398-399
>341-342
>294-295
>88-89

>49-50
>21-22
>10-11

図星発狂レイワ長瀬智也堂本光一ババアw
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:51.48ID:KjBRBngN0
>>440
武丸くんと同じチームに虎松くんって名前の子も居てなんかいいなと思ったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:29.85ID:vPfeAUxZ0
Tverで津田金田一のやつうれしい
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:45.67ID:wxhTVCeW0
>>458
シリーズ化し欲しいくらい好き
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:28.11ID:BH6akfdr0
ぽかぽかの鶴太郎と志村のモノマネの人面白かった
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:47.87ID:3WzlvXe60
>>460
つまらないかなー、と外出しちゃった
残念
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:20.61ID:UURbM5G/0
>>412
ダウンタウンの涙、かかってた曲が坂本龍一だったらしいから追悼のなんかやるのかも
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:32.18ID:3WzlvXe60
徹子と戸田さん、同じ時代を生きてきたから
まあ盛り上がる盛り上がる
あの年代の女性が仕事極めたかったら結婚なんかしてらんないんだね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:02.82ID:wUdT9Unr0
ぽかぽか 
超久しぶりに鶴太郎見た別人みたいになってるなー
昔のモノマネとかしてた時代が懐かしい
ハンバーグ屋のベテランの人が牛肉300グラムチャレンジ失敗してて草
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:37.58ID:MM+mMkis0
>はな
華僑だものチヤホヤされる枠 いまは野村・どらっぐ・臭平
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:22.42ID:MM+mMkis0
RGが高偏差値高→同志社よね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:43.38ID:MM+mMkis0
つるちゃんのヨガアピ 人間ドック数値、脳ドック数値と画像をみせてほしいDNA解析もしてほしいみてみたい
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:58.41ID:bhcL2ghs0
16時からMXでやるGTO楽しみだわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:22:39.15ID:70Zny8Zl0
粗品も同志社って聞いて、同志社そんなにレベル落ちてるのかと思ってしまったわ
工業高校中退って感じ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:15.53ID:CCxZFAb+0
>>468
HGが同志社でRGが立命じゃなかったっけ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:28.17ID:It4EPgLd0
立命館だ 訂正します>RG
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:50.92ID:It4EPgLd0
昨日4話で、とろこちゃんメイン回 すごいカワイイこだなぁとおもってて今どうしてんだろなー25年前だもんなー
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:30.11ID:CUjk+dSz0
この前なんかの番組に出てたクイズ王夫婦
奥さんの写真が昔もっさりしていたのに今はタレントみたいな風貌で
全然違ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています