X



トップページ既婚女性
1011コメント221KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍮【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 22:54:35.29
!extend:none:none:1000:512:
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691329841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:01.08
>>851
それらはうちも多めに買い置きしてるわ狭い家だから何度にトイペがどーんよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:27.97
>>890
コントローラーと一緒に身体動かすの可愛いわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:33.01
>>876
3年前の引っ越しで前の住居から持ってきたボックスティッシュがまだあるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:34.10
>>882
画像はGおにぎり貼られたら怖いから見ないことにしてるから確認できないわごめんね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:41.21
>>876
アルコールティッシュがカッスカスになりつつあるわ
あれ水分抜けるのね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:46.34
>>872
朝見に行った井戸子いたわ消してないっぽいわね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:57.40
>>845
レーズン入りバターライス?みたいなやつホントに要んない…
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:12.51
>>880
ホテルのランチビュッフェの根菜カレーにレンコン入ってたわウマー
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:19.27
>>880
レトルトの夏野菜カレーにレンコン入ってたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:37.69
>>872
別に大した画像じゃないし盛り上がってるのあんただけよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:45.41
>>859
やだそれもおいしそう!
今度やってみようかな
でも麩も捨てがたい
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:02.25
>>903
スーファミのマリカー思い出したわ
ただうちの子のはリモコンでボーリングやチャンバラとか足にリモコン装着して走ったりジャンプするような遊び方よw
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:09.39
犯罪大国のアメリカこそSNS実名顔写真自宅位置何でもさらけ出してるのよね
だから犯罪大国なのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:15.11
>>911
だってうちの4歳も負けてない!ってご自慢の絵だから消さないんでしょうね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:15.17
>>909
消し方知らないんじゃないかしら
ああ言えば上祐!ってサラッと出てくる年代のおばさんだからネットリテラシー低いのかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:20.71
マスクはまだ買い足しているわ1000枚単位が安い
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:23.82
だから子どもの画像っていう言い方に語弊があるのよ
顔写ってる訳じゃないし場所が特定できたとしても家じゃなく公共の場なんだし
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:30.93
絵をあげる→わかる
子供の写真をあげる→わからない
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:50.10
>>921
いやいや随分盛り上がってるようですけど見えませんかw
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:04.80
マスクやめたわ
リップメイク楽しいわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:06.27
>>932
ああいえば上祐世代って1番ネットリテラシー高い世代じゃない?
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:15.88
>>930
なんかあれば銃で打つからいいやーみたいな?
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:16.60
九州井戸子は今日お買い物かしら
台風そろそろよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:18.89
>>934
火消し乙なのかしら
消火活動してなくていいから大元の写真消しなさいよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:21.07
何度でも同じことを繰り返します
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:27.44
この話終わったらまたくるわー
センタッキーでも回してくるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:31.92
>>939
50枚入り36箱送料込み1000円って祭りがあったのよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:45.83
ああいえばフォー・ユーならわかるわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:49.86
揚げ茄子にしてお味噌汁に入れるという人いたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:57.29
どれもこれも大したことないわね
カレーには豚、鶏、ナス、人参、シーフードミックス、じゃがいも、もやしのナス奥がさいつよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:58.96
あらためて考えると豚汁って具も多いしそこそこ手間かかる料理よね
里芋やこんにゃくなんて下ゆでしなきゃいけないし
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:00.66
チーズ入りはんぺんの賞味期限が2日切れてたわ…
怖いからゴミ箱行きねごめんなさい
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:00.70
>>944
バブルで甘えた世代かしら
4歳の母じゃなくて祖母じゃないかって言われてたし
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:02.65
ベッドにダニわいたらどうすればいいの
とりあえずスプレーとダニ取りシートとやらは買ったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:05.38
神経質すぎるわ生きにくいはずだわ
あー窮屈
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:27.80
やっと休みだわ
連勤がんばったー!!
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:30.89
変な人に会うか会わないかって本当運よね
私友達運には恵まれたけど職場の人間関係と夫には運がなかったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:36.42
揚げなすを味噌汁のために作るとか理解不能よ
冷凍のを使うなら理解可能
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:36.95
蒸し茄子食べたい
誰か大根すってナスの皮剥いて
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:46.47
アルコール20ℓ入りボトルが2本あるわどうしょう
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:48.48
>>934
ふふそうね拡散されても大した事じゃないわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:02.20
>>960
こんにゃくって最近下茹で不要なやつ多いわー
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:09.91
>>960
下茹でする蒟蒻は買わないし里芋は冷凍でございます
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:19.38
>>963
コロナ禍前のお花ブーツ奥とか一合奥とか延々と語り継がれてるのになに言ってるの
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:20.81
>>973
ここに離乳食用の大根おろしとグズグズに茹でた茄子があるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:22.85
台風は朝鮮半島上陸コースになったわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:24.61
もう沖縄便は普通に戻るかしら
仕事に影響あるのよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:25.77
都会の子って塾行く前にスタバ寄るんだな
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:26.83
見てきたけど別に即消さなきゃならないほど大した画像じゃないじゃん
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:27.41
絵の流れで
はい50歳の絵!て貼られてた画像が好きだわw
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:34.13
特定して拡散してやる!って人ここにいる方が怖いわよぅ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:37.90
イオンの冷凍揚げなすめちゃくちゃ臭かったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況