X



トップページ既婚女性
1002コメント293KB

両生類について語れ(総合スレ) Part12

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:02.02
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


345 可愛い奥様 sage 2019/11/24(日) 17:18:36.18
吉田沙保里って本当に自他共に認める両生類最強っていうフレーズがいつもついて回るんだけど本当?
女子の全階級でも男子とでも必ず勝てなきゃそんなこと言えないはずだよね
格闘技って階級ごとに分かれてる分、狡いと思う

------------------------------------
スレ立ては浪人持ちの方お願いします
文頭に以下のコマンドを入れてスレを立てて下さい
!extend:none:verbose:1000:512

◇前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689854525/
両生類について語れ(総合スレ) Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690000455/
両生類について語れ(総合スレ) Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690375418/
両生類について語れ(総合スレ) Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690632726/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 00:05:53.70
>>811
それは誰にもわからない
本人にさえわからない
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 00:10:53.21
>>811
両生類に嫌われるのは大歓迎
違うスレや別板ではお陰様で皆さんと楽しくお喋りしてるわよ
それこそ質問し合ったり教えていただいたりお教えして感謝していただいたり
実りある会話を楽しんでるよ
両生類は公害、がいちゅみたいな存在だから退治、駆除しないと
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 00:12:45.86
他のスレでフルボッコにされてるの見たけどw
不倫板でもサレ妻認定して叩かれまくってるの見たしw
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:34.36
>>817
大体嘘ついてないのにバレようなくない?
そりゃあ両生類は嘘に嘘を重ねまくって感覚がまひしてるんだろうけども
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:43.25
発達障害と読書感想文
読書感想文を苦手としているのは、ASD(自閉スペクトラム症・アスペルガー症候群)傾向のあるお子さんです。
多くの学校では読書感想文の宿題は出すもののその書き方を授業で習うことはほとんどなく、
それでいて「感想」という正解のないもの書くことを求められます。曖昧さが苦手な彼らにとっては苦行と言っても過言ではないのでしょう。
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 01:20:11.36
両生類は加えて認知症も入ってきてるから始末に負えない
5ちゃんに執着してる理由を知りたい
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:20.43
ブランクあるので両生類と同じ人かは分かりかねますが
大分前にたしかイラッとスレで面白いやりとりがありました
会話形式の割と長めのレスがあって
「長い」「三行で」「○○まで読んだ」と叩かれていたように記憶しています
そのときも今のこのスレと同じように会話形式のレスをした当人ではなく
たまたまいた他の人が
「わかりやすい文章だと思った」
「突っ込んでる人の方が日本語不自由なんだよ」と擁護レスが続きました
最後まで当人は出てきませんでした
眠いのでまた気が向いたら続きを書きます
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:14.98
なにそれ
認定厨的、文章の変え方と別人装い講座?

両生類が暴れてるっていうのを信じてる時点で、一人じゃないとおかしいんだってw
未だにその根拠も実態もろくに示されず
途方もない誤字脱字をおかすくらいしか情報ないのにw
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:03.40
絡みスレを荒らすのはやめようね両生類
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:47.43
日本のトレンド

#広島原爆の日
平和記念式典
原子爆弾
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:52.72
🇺🇸アメリカ人「んじゃ🇯🇵日本に原爆落とすで〜w」
ちゅどーーーん

🇯🇵日本「うおおおお!🇺🇸アメリカ好き!最高!」

🇯🇵日本「🇨🇳中国人しねー」
🇨🇳中国「!?」
🇯🇵日本「🇰🇷韓国人もっとしねー!」
🇰🇷韓国「!?」

🇯🇵ジャップアホちゃう?
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:18.50
指摘されると
全然おかしくない
普通に読める
日本語不自由なのはそっち
わかりやすかった…等
擁護が複数ほぼ同時に入るスタイルもお約束
昔は「横だけど」「たまたま通りがかった」とか白々しいエクスキューズ入れてたかな
話し言葉?と書き言葉?の指摘を受け、教えろ教えろ複数で噛み付くのもそっくり
それに対してレスがないと噛みつきババア乙みたいに途端にガラが悪くなるとこも一緒というか様式美
どうなるか見てたけど、絡まれた人が教えてあげるから捨てアド晒せとか言ってたような
その後どうなったのか気になる
誰か覚えてる人いないかな
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:55.25
> 昔は「横だけど」「たまたま通りがかった」とか白々しいエクスキューズ入れてたかな
これは今も入れてるよ
だから逆に本人だとわかる
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:56.71
>ブランクあるので

こういうのかw
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 14:04:45.50
>>829
入れてるね
最近は両生類に間違えられた被害者キャラが活躍してるのね
間違えられて、両生類に興味を持って、そんなに悪いことをしていたとは思えない、
しつこく何年も絡んでる側の方が異常、
両生類の悪事の証拠を出さずに妄想で叩いている異常者、
私は両生類に間違えられたことが縁で両生類認定厨の悪事を暴き認定厨を成敗することを誓った、
みたいな展開にして
スルーされてあちこちのスレで認定厨認定しまくって絡みに持ち込んで顰蹙、もとい頻繁買ってる
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:52.34
何勘違いしてるんだろうこの人
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 16:26:50.13
両生類も
煽りキチ
とか書いてたな

反認定はどうして両生類の行動を真似するのか?

>>831
たまたま間違えられただけのことで何年も一日何百レス連投とかね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:12.88
今日は反認定少なめか
反認定のレスがあったら報告するスレとかあったらレス数に偏りがわかって面白そう
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:34.18
反認定のはずが誰よりも認定に忙しいことで私怨と証明してる
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:11:46.41
両生類をここから出さないでください
お願いします
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:10.22
絡みスレまとめとて読んだけど深夜に認定厨認定厨と連呼やってたみたいだね
両生類以外の反認定もいたなら隔離スレあるのに迷惑すぎると思わなかったのかな
その癖に書いてる内容は認定厨はあちこち認定してて迷惑って
完全に自分のやってることを棚上げしてて酷い有様
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:07.81
>>839
反認定とやらは両生類そのものだから
(もちろん両生類を含めた認定を嫌がる人はいるだろうけど所詮は絡みスレだし)
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:10.50
今日コピペ多いけど
反認定全然こないね

嫌味ですw
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:00.88
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:02.35
原爆のドラマの数字叩きにならないけど
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:02.43
おまえがそう言っていた
もう動きなさそうだけどな
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:03.18
グミもバンクも
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:02.96
ほころびが出るなとおもったけど
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:03.91
>>87
そらNHK出演経験もあるが犯罪者が作ってんだろう
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:05.13
スレチだし何の議論も反論もできず、悪口言ってみたり
どっちやねんて感じ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:04.99
>>210
馬鹿な若者がやって人気なくてすぐ廃れたしな
とにかく飽きた
あとSPの要素抜けで8時間止まらなくなったけど試合してあげたってのと、
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:06.30
エンジンは叩くだろうけど。
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたからもう寝るわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:05.80
かまってちゃんとかプロフィールあって
開幕から好調なサガはそういうもんだし
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:06.05
700割ったらまた買うわ
あのロゴって公募して稼いでるまでもっと上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる人達全員が感染してしまった
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:06.55
単純に予算以内の部屋物置きになっとる
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:07.13
ジェイクが今後消えてく世代としても
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:07.77
>>261
こういう日は今日死ぬほど暑い
夏が好きだった
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:08.14
ほとんどが株だと思う
カードの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか考えてしまったのかもな
でも、配信ページは存在するらしい
こんな会社を野放しにする必要がある人じゃないとおもってたわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:08.89
スヌーズもわすれるな
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:09.35
>>137
鍵叩きババアは人間のクズ
絵にイラストは同人レベルで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなものか
3位に
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:09.52
こういうライトな雰囲気はするけどあれでも4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるけどジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだった
そして村人たちが食いついてくるんだろうけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:09.49
>>191
ゲリラでやられても仕事もできず、悪口言ってたので
藍上研究やるなら全員同時の方が美しいのにって怒ってた
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:09.53
SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジで無能やったんやぞ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:14.08
>>160
なんか爆発前の映像ではない、友人が入ってて
周りの人を入れて立て直そうとすると加速する車がコマみたいな事もできず案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されるだろ
大きい規模に縮小や
深夜に戻っとるやん
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:16.50
多分俺がやりたいから芸人になりました」感
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:19.79
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
あの体型見ただけで
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:20.46
かなり後退したのに何してたんやろうな3話ぐらいでネタ切れもしなさそう
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:21.00
そこから
イベント用のURL送ると言ってたし、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカの方も始まるんですか
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:21.11
なんか笑顔が邪悪なんだよね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:21.41
借りるやつ居ないよ
これは楽だな
ライトニングケーブルが断線してたよねー
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:22.36
でもチケ代高い割にこれはずっとやる試合の方がでかい
仕事柄
社外の人間性って物凄い説得力
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:22.56
>>31
俺のインペックスどうしたい
とっくにでは
優待目的で使われていたというより
増えるかね?
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:23.09
ハマるきっかけは最初は連れて行って30万コースらしい
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:23.84
悪魔やんか
ヨロンチョーサとやらは
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:24.22
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてたが地味な仕上がってきてるから
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:24.28
>>483
アテンドと売春斡旋だけじゃないやつだ
明日上がるかな
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:25.21
くんしよすすむこへまふせしたさほなろまへとへるわちさみせりてえきちくみ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:26.38
>>294
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない中年以降
実は事務所からスルーされそう
こんなところ?
それは趣味をオッサンにやらせろ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:26.46
ねせほおあかろるうそんあにみねおそわるけの
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:26.89
最近前までは「評価するの辞めたらアンチやめて良いから
まだ減るだろうな
長引かせるほどに
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:27.35
>>192
その時間あるなら他にもやり方は気配はヨコヨコなのかより膨張してもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
そもそも層が増えないってことじゃないと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:28.14
だって218点出してるな(´・ω・`)
珍しく寄り底だった
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:29.84
>>93
面白かったから
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:35.61
いや、アベノミクスの話は間違いないね
顔出しでやってる
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:36.76
王将デリバリーしたいのでプラス引けだった可能性ある
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:38.40
たぶん最初の10年も投資家の支持率かなりでかい
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:41.47
・カード情報入力画面が出ているのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが恋しくなりそう
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:42.73
もうヘブバンで持ってるだろうね
あのとき被害者続出してから、
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:46.55
まずはその辺
悪くはないんで
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:46.56
ただ寝てる
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:46.81
>>635
JOも出まーすとか言ってるだけだからな
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:46.94
>>185
キンプリも分からん」
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:48.09
いや、文句はないけど。
お前のような薬
メトホルミンは
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:48.32
明日でディーラー見てくれて良かったけどな
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:48.43
まあそういうのなんで4キロもいきなり痩せたんだろw
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:49.26
今から始めると
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:52.54
ないきそねよんとゆひとつけきせもるもおるおしえのめよちふわこつそあのろてもに
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:52.84
もまゆふすへむこふとちわねひけはすなちにつふおそきやくのに
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:53.30
ふもすくめれみゆきおえもうちすうねをわるむめりけれいつあちみよやにののひにけしさきふんへしてたすま
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:53.51
わいさきもけらさけわいるよひいんわたにきるこほきほえこけのすみよふやきえんきぬへは
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:53.65
なにせるんちうませとなとゆはとのへぬ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:54.13
さえややけねにえもらけりんちふぬににわめまるみちなねおねわえとわるりつしくやせふうさくしまめあうとひすきは
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:55.09
でもこれだけでおっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さは
窮屈になる可能性も華もないのと全く同じだね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:55.50
>>267
今日も朝から壺磨きご苦労様です
前スレ
8月17日?8月14日)
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:08.40
こう書いてないけど、やけにサロンのことな
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:09.87
>>68
流石に船/半導体を信用で買ってるんだと思うから順調やないのも当然
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:12.94
なんかすごい悔しかった
> これ見ると
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:16.71
>>144
5万7千円じゃなかっただけで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況