X



トップページ既婚女性
1011コメント221KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍏【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:18.21
!extend:none:none:1000:512:
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690760635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:34:27.29
>>213
うちもそんぐらいだわ
たまにビールとかも飲むしなあ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:34:41.69
>>173
元々無職を好きで結婚したのかしらね
結婚してから自分だってその程度の収入なのに
夫が辞めるのを承諾出来る女すごすぎる
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:34:56.55
>>192
身近にいないから驚いてるの
言葉通りにしか捉えられない人やあまりに短絡的な発想の人がここにはいて驚く
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:00.36
>>204
昨日貼られてたわね
50代夫婦二人で食費2万円のカラクリ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:00.41
新しく自動車道ができるから田んぼが売れた人一度に大金を手にしたばかりにあっという間に散財して自己破産したという家があるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:10.71
>>179
単身赴任で週一しか夕飯作らないけど月4万くらい掛かるわ
お菓子やケーキとか嗜好品の無駄遣いだけど
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:10.95
ここにいると麻痺するけど年収580は割りと貰ってる方よね
しかも34歳
更に言うと女性
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:11.00
>>167
私は一切何もしないのに
旦那が母の日のプレゼントを直接渡す→私にお礼の電話
私への催促かしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:20.38
すごいね
私これ見てさすがに2万は無理だと思ってしまったわ
夫社食でも無理だわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:37.79
>>197
なるほど
配信スタイルじゃないならコメントから相談者募集するのかしらね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:37.97
欧米の人でもまともな人は被爆した人たちは普通の子どもや母親や勤め人で彼らが選んで戦争をしていたわけじゃない、彼らはただ普通に暮らしたかっただけなのに命や未来を奪われたのだから茶化してはいけない
日本軍が何をしたとかとは関係がないって一生懸命言ってくれてたりするんだけどね
それに対して噛み付く奴らのまぁ程度の低いこと
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:46.39
>>222
家で作るなら可能な金額でも外食や買って食べるとお金はかかるよね
おにぎり1つも150円以上するし
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:46.66
ふるさと納税返礼品と実家からの援助は抜きにして欲しい
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:54.00
ビバントってドラマについて流れてくるツイートがラクダばかりでなんのドラマなのか見当持つかない
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:59.29
>>238
そこはいいんだけど食費2万でやれるってすごいね
みんな
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:01.76
米や野菜は貰い物でやってギリってところよね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:10.44
らんまんの先週分録画を見てるけどキャナメがぶち切れても仕方ないわよねこれ
地味にイラッとしてきたわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:22.43
>>184
まんま私の思考だわ
胡蝶蘭の鉢植えが予告なしに届いた時に思ったの
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:28.98
エアコン掃除すると冷房の風も綺麗に思えるわ
買って数年経つけどプラズマクラスターなんて効いてないんだろうな
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:31.46
>>233
横だけど身近にいないのにスルッと出てくるのもなかなかよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:33.89
我が家4人家族でお金ない時は1回の夕食にかかるの500円で済んでたわ
月の食費3万台でやりくりしてた
近所のスーパーが安いからなせる技だとは思う
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:43.54
ほとんど鶏胸と豚と適当な野菜しか買ってないのに二人で月4万いくわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:50.07
シャキってた時は3食しっかり作っても二人で5万はかかってたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:51.10
>>252
万太郎好きだけど大人としてどうよってところ結構あるよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:53.79
>>241
横だけど外食ほぼ行かないうちでも二人で五万くらいよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:54.62
アメリカ人に憎しみを覚えるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:36:56.30
>>234
普通なもの食べてると思うわ
夕飯も一応一汁三菜
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:14.54
>>233
馬鹿ねぇそんな言葉使うなんてお里が知れるわよ恥ずかしい
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:17.19
>>241
外食多いかしら
毎週行ってるけどはま寿司とか吉野屋とかよ?
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:19.98
>>238
そう思うわ
すぐこの程度の年収でとかシュバってくるギスいるけどさw
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:23.32
職場の大先輩で旦那さんが専業の人いたわ
田舎の転勤が数年毎にあるからだと思うだから同業者の結婚が多かったの
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:25.25
>>246
少なく見て月20日働くとしても一日500円だわ
お昼それじゃ無理よね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:26.70
横なのかー似てる人っているのねえ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:38.36
バービーの相手役の俳優の顔が苦手
年取ってるし
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:39.02
>>249
育ち盛りがいるとムリだわ
牛乳とかすぐなくなるし
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:43.81
うちも夫婦二人で世帯年収550万ほどだけどくそ旦那が酒タバコしなければその分の3万円を毎月の貯金にプラスできる
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:53.93
>>197
相談と言う名の愚痴吐き箱になるのよね
自分の心殺してドクズのクズな言い分に内心白目剥きながらあなたは悪くない周りがそうさせたと繰り返し言い続ける仕事
コールセンター業務が苦にならない人なら向いてそうだわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:56.02
お米実家からもらってるけど食費8万くらいかかってるわ
子供小学生男子1人
2万むりー
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:58.94
どうやったら食費落とせるのか本気で教えて欲しいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:00.32
>>220
2回
マクドナルドのマンゴースムージー450円と
ガストのガトーショコラとドリンクバー550円
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:09.41
>>239
息子の妻が気を利かせてプレゼントしてくれてると思ってるのよマジで
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:17.61
>>270
菓子パンとカップラオンリーかしらね
外食ランチは無理ね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:23.34
>>256
去年とか25度設定でも冷蔵庫みたいに冷えてた私の部屋のエアコン
今年は23度設定でも全然冷えんくて寿命?暑すぎるから?って思ってたけど
恭子フィルター掃除したらめっちゃ冷え冷えになったわ、、
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:37.66
>>245
中韓が暴れてるんでしょ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:40.44
>>276
今は二人とも禁煙したけど
うちも夫婦でお金を煙にしたことあって後悔してるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:42.64
チョコ最中ジャンボ食べた!
きのうアイス半額だったの
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:55.80
大学病院やっぱり繋がらないから呼出音聞きながら井戸端やってるの
井戸端に夢中になってるときに不意に繋がったらプスゥとか言ってしまいそうよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:07.99
>>257
5ちゃんにいたら(特に2ちゃん時代は)話通じない人とか思い込み激しい人には必ずそうレスついてたよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:08.61
>>272
プランターで紫蘇と小ネギは育ててるわ
直売所も利用してるけどスーパーよりちょっと安いくらい
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:48.02
マックのガーリックシュリンプおいしいけどパンがいやだわモソモソする
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:51.01
切る友達も切られる友達もいないのね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:53.61
見た目が痩せてたら勝ち組よね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:39:54.88
うちは夫婦と幼児2人で食費5〜6万くらいだわ
酒やめれば5万いくかどうかかしら
子供が大きくなってからが怖いわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:01.38
>>270
ちょっとした焼きそばやお好み焼きでも600円以上するし、スーパーのお弁当でもお茶とセットで買ったら700円はこえてしまうわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:06.14
>>297
「お待たせいたしました◯◯病院です」
「プスゥ」
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:07.40
庭に野良猫ウロウロしてて嫌だわ猫避け効かないし
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:08.92
>>292
今禁煙できてるなら凄いわ
うちは死ぬまで続くのよ年金暮らしになって1日ごはん抜きでも酒タバコをやってるわあのバカ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:18.65
ビバントたっけ
悪くないけど面白くもないのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:29.33
>>134
働きたくないハゲの自由研究み
「ぼくのかんがえたりそうのかぞく」
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:34.43
>>282
そのマンゴー飲んでみたい
スタバとタリーズと飲み比べたいわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:35.03
>>288だけど恭子ってまじで誰かしら
今日掃除したって言いたかったのにー
ちなみに私は千景
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:38.45
食べるのが趣味でもあるからあんまり気にしないようにしてる
ここで聞いたおやつはすぐ買いたくなっちゃうし
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:54.83
ビバンってモンゴルが舞台なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況