X



トップページ既婚女性
1002コメント294KB

両生類について語れ(総合スレ) Part11

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 21:12:06.53
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


345 可愛い奥様 sage 2019/11/24(日) 17:18:36.18
吉田沙保里って本当に自他共に認める両生類最強っていうフレーズがいつもついて回るんだけど本当?
女子の全階級でも男子とでも必ず勝てなきゃそんなこと言えないはずだよね
格闘技って階級ごとに分かれてる分、狡いと思う

------------------------------------
スレ立ては浪人持ちの方お願いします
文頭に以下のコマンドを入れてスレを立てて下さい
!extend:none:verbose:1000:512

◇前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689854525/
両生類について語れ(総合スレ) Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690000455/
両生類について語れ(総合スレ) Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690375418/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:43.82
>>813は認定行為じゃないの?
こういうのは注意しないの?
反認定じゃなかった?
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:51.19
805 おさかなくわえた名無しさん sage 2023/08/01(火) 19:57:02.07 ID:LWaCiuvx
荒らしてストレス発散してるタイプとかかまってちゃんタイプじゃなく
マジで発狂して暴れてるタイプのやつ多くない?
病気なんだろうけど迷惑だなあ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:46:37.62
>>814
糖尿のかまってちゃんの自演かもしれないよ?
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:47:39.68
>>809だけど、正確には私ともう一人の自作自演よ
話紡いでたら乗っかってきた人がいて、釘バッドと画鋲のストーリーが完成したわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:48:57.47
>>814
今更?

誤字とか、私は買わないとかで決めつけてるのが認定厨
認定厨のおかしな思考回路から考えて、あれはそうかなってまとめてるのがこのスレでやってること
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:49:40.12
>>818
全員と自分の靴に画鋲入れたというレスはわたしよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:49:45.72
>>818は両生類と糖尿についてはどういう意見の人?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:51:01.23
>>822
何とも思ってないわ
盛り上がてたからつい調子に乗っちゃった
ごめんね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:53:15.31
>>821
あなただったのね!
あの時は楽しかったわ!ありがとう
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:55:04.33
>>823
殺伐とした中にも認定厨をおもちゃした笑いが生まれた瞬間だったわw
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:11.81
>>825
心に画鋲はあなただった?こちらこそありがとうw
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:13.57
そうなんだ。楽しめてよかったね!
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:15.04
>>823
やっぱりね
乳がんぽい
別に乳がんとは別人でもいいんだけど
ああいうのりはここの住人じゃないんだよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:57:49.90
そうなんだ、ああいうのりこそ既女板ぽい感じしたけど違ったかな
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 01:59:03.07
ああいうのりが不愉快だったのはおもちゃにされてた認定厨ぐらいなものでしょ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 02:00:43.40
>>832
またおもしろい認定厨ストーリーが浮かんだら書き込んでほしいわw
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 05:13:21.93
自分を大切にしてね両生類
一日中5ちゃんで罵って認定ごっこしてちゃダメよ
別人のフリしても無駄
やってることはまさに両生類
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 06:12:51.62
>>835
じゃあどうして何回も釘バッドって書いたの?
それは別人?
夜中にわっと集まったり不自然すぎて笑える
人形劇はもっと上手くやりなさい
相変わらず安易な同意ばかりだし
異を唱える役や懐疑的な役くらい作りなさい
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 06:30:53.94
夜中にそんなにたくさん来てたなら一人くらいは朝にレスしても良さそう
画鋲と釘バッドを同じ人が書いてるんだけど
その間正しく釘バットと書かれたレスは無い
精神科に行って虚言癖を治しなさい

832 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 00:12:04.16 0
私の心にも画鋲が生えた瞬間でした

837 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 00:16:00.05 0
今日のまとめ
認定厨、心に画鋲をもつ女

845 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 00:29:27.09 0
母に対しては心に釘バッドが芽生えました

851 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 00:39:26.78 0
私の心にはゴキブリ以下の薄汚い画鋲と釘バッドが常にあります

867 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 01:07:08.08 0
心に画鋲と釘バッドと妖刀村正を携えて、5ちゃんねるに乗り込みました

876 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 07:19:41.29 0
>>845,847
どうして両方とも間違えて濁点を打ってるの?
つくづく気が合うね
よく探せば他にもありそう

877 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 07:32:19.88 0
その2つは同じ人の話っぽいから同じ間違いをしてもおかしくはないんじゃない?
他にも似たような間違え方があったら…まあ…ねえ……

881 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 07:42:39.39 0
>>877
誰が釘バッドなんてお付き合いで間違えるの?
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 06:40:30.47
>>845
自演失敗って恥ずかしいものね
いつもの言い訳に飛んでこないし
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:52.83
809 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:40:45.03
あ、ごめん私釘バッドと画鋲の自演したわ
認定厨語録から外しておいてあげてね
818 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:47:39.68
809だけど、正確には私ともう一人の自作自演よ
話紡いでたら乗っかってきた人がいて、釘バッドと画鋲のストーリーが完成したわ
821 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:49:40.12
818
全員と自分の靴に画鋲入れたというレスはわたしよ
822 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:49:45.72
818は両生類と糖尿についてはどういう意見の人?
823 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:51:01.23
822
何とも思ってないわ
盛り上がてたからつい調子に乗っちゃった
ごめんね
824 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:52:27.79
822
それ聞く意味ある?
825 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:53:15.31
821
あなただったのね!
あの時は楽しかったわ!ありがとう
826 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:54:20.40
821
よかったね。私も笑っちゃった
828 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:56:11.81
825
心に画鋲はあなただった?こちらこそありがとうw
829 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:56:13.57
そうなんだ。楽しめてよかったね!
835 可愛い奥様 sage 2023/08/02(水) 01:59:52.56
828
画鋲を入れたのは821さんだけど、心に画鋲は私のレスよw
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:11.28
両性類シリーズ

336 可愛い奥様 sage 2023/07/18(火) 11:38:36.82 0
332
両性類は実在しないあるいは本人でないってどういうこと?
両性類は実在するんでしょ?
346 可愛い奥様 sage 2023/07/18(火) 11:44:59.08 0
341
それであれもこれも両性類の仕業だーって連呼してるの?
393 可愛い奥様 sage 2023/07/18(火) 12:06:52.00 0
389
まともな大人ならあれもこれも両性類なんてやるわけないよね?

以下省略
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:31.49
打ち間違いは誰もがやらかすけど、それにずっと気づかないとか指摘されて逆ギレなのは面白い
未だに減らない
でも両生類は打ち間違いじゃならないよね
霊長類の「霊」を「りょう」と読んだとか言うのかな?
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:14.51
両生類でよくわからないのが正しい単語を読み間違いをしたまま変換をしても出てこないのにそのまま使おうとすることなんだよね

自分の場合、両生類と初回は一回で変換できず両生と類にわけて変換して何回かしたらようやく予測変換に入るといった感じ
両生類はまだやりやすいけど時々一文字ずつ変換しないと
完成しない間違い単語でレスしてると一体どう入力していたのか謎な時がある

読めないとかうろ覚えの単語を入力する時になんとなく勘で読んで変換してみてすぐ変換できなかったら読み方を間違えてるとわかるから
じゃあこの読み方かなとか色々試してダメならググってみるとかしているんだけど
両生類はそういうのをしないのかなと疑問
一度やらかしたら次からは気をつけようと思わないのかな
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:41.29
>>844
一人ひとりのセリフを声に出してそう
抑揚つけて
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:55.23
>>850
霊長類
と打とうとして
両生類と予測変換はされないので、取り違えたに違いないのに
無知でしたの一言が言えない
挙句の果てに煽り返して、煽り文句を全部披瀝してしまい、過去の連投煽りが両生類の仕業と判明した
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:06.95
>>851
やりとりしてる時は、本体と人形の口調が同じ
でも脳内では少しトーンを変えてるんだろうね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:30:37.22
>>850
その辺は言語野がイカれてる人と正常な人と比べても意味ないかも
脳のメモリも違うし
レイチョウルイサイキョウと音声で入ってきても「霊長類」という言葉を知らないから
何となく動物?生物?の分類と閃いてリョウセイルイが先に頭に浮かんでしまったのではないかと
文字列を見ても読める場合なおかつ意味を知っている場合は両生類には数えるほどしかない
ヒンシュクとヒンパンなんかも同じ系列
言葉の覚え方の仕組みが健常者とは異なるのは確か
就学前からの絶対的なコミュニケーション不足も無視できない
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:23.30
あと両生類が、認定厨が、と主語がないレスをなすりつけに使うのが両生類の特徴でもある
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:54.36
大袈裟に言えば吉田沙保里のキャッチコピーをリョウセイルイに素で間違えられるのは
日本国中で高齢毒の両生類しかいない
霊長類という言葉を知らない、覚えていない子どもは両生類も覚えていない確率が高い
例えば、鳥が猛禽類と呼ばれる仲間がいるように両生類も霊長類の仲間、もしくは漢字の画数も多いから霊長類の易しい、簡素化した言い方が両生類と思った可能性もありそう
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:52.79
>>855
続くと同じ人が書いてるってすぐわかるよね
自演しながら何役もこなすから動作主、主格は誰を装うのか、内容はよそで見てきたことなのか、
人数を増やすから設定が複雑になり、
怒ると本音が出てしまうから設定もおかしくなりがち
主語をつけた形にするとそれこそ“描出話法”が困難になるんだよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:52.73
>>856
両生類しかいないとつけると盲目の人になるけど何人もいて既女板に皆が来るというのは確率が低過ぎる
金言集ができるほど何人もが同様の間違え方をして同じ逆ギレの仕方をするなんてどんな確率なのよ、おそらくほとんどの間違いを同一人物と疑うのが自然ではある、断言はしない方がいい
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:34.47
他人の間違いに別人が気づかないまま同調するかな?
気づいても指摘しないとかほざいてた
気づいてて指摘しないうえに同調はありえない
同一人物だからそうなるんでしょ
しかもそれが何回もあるとか
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:01.65
>>859
両性類は私もすぐに気が付かなかった
でもそれこそ予測変換があるから今更間違えたりしない
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:00:42.93
>>859
赤の他人も同じ言葉を書くんだよね
なぜか間違いを踏襲して
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:54.44
>>855
まとめて読んだ時に両生類がいじられている流れかと思いきや、後からあれは認定厨がと復習すり人が出てきて、あれ?となることは多々ある
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:15.77
結局のところは両生類と呼ばれて悔しいからあれは認定厨とやり返したいだけなんだよ
自分が書いた他スレのレスまで上げて認定厨とか
絡みスレの真似して
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:01.45
ふと自分は霊長類という言葉をどうやって覚えたかなと記憶を辿ってみたんだけど
おさるのジョージ、NECのバザールでゴザールといったキャラクター
猿、モンキー、ゴリラ、チンパンジー、オランウータン、漫画やアニメでマンドリル、動物園に行って何種類もいる猿の仲間を知る?
という風にその都度バラバラに記憶して猿というものの定義が形になってきて
北京原人、類人猿、ホモサピエンスといった知識も足されていって
猿の惑星からプラネットオブエイプのエイプって何だになって日本語の霊長類という輪郭に辿り着いたような
勿論学校でも習って…
今の子供達みたいに調べたいことをすぐには調べられないから覚え方もジェネレーションによって色々別れると思うけど
とにかく霊長類を両生類に間違えること自体
その原因、理由に障害とコミュニケーション不足を無視できない案件だと思う
全人類を超えて霊長類という枠をも超えていくというキャッチコピーの意味も両生類にかかると「狡い」で片付けられてしまう
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:48.99
>>859
間違いまで揃える必要はないね

>>865
類人猿とか日本モンキーパークにあった京大霊長類研究所とか
爬虫類と両生類の区別がつきづらいある生物を間違えたとかじゃないよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:35:15.75
嵐山のモンキーパーク行って買った餌、袋ごと奪われたの思い出した
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:13.67
さすがの両生類も爬虫類と両生類の違いはわかるんじゃない?
生物の話じゃなくてぱっと見の字面の
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:11.70
両生類ったら後妻も読めなかったの?
ホント想像を超えていく人だなあw
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:30.19
>>868
じゃあどうして霊長類と両生類を間違えたんだろう?
本人は釣りだから両生類はもういない(赤の他人のはずなのに)と言ってるけど
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:12.35
>>869
漢字が読めない人は珍しくないけどあのしつこさや逆絡みは両生類だろうな
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:07.96
>>865
われわれや両生類の世代はすぐ調べられなかったから周辺も頭に入れざるを得ない
断片的な知識なら両生類を誤謬する可能性はあるけどこの世代で両生類だけ間違えて聞きかじるのはただのアホ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:26.54
>>870
霊長類と両生類を間違えられるのは両生類だけ
音声で子どもが間違えることはあると思う
「ヨシダサオリハ、ラ…リ…ル…レ…ロ…?ナンテイッタッケ?リョウセイルイサイキョウ?」
でもいざ文字に起こしたら「両生類」に違和感あって違うと気づく
まだ「霊」の字を習ってなくても字面から「レイチョウルイ」の音を導き出せると
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:20.82
>>873
中途半端に博学wな両生類は、霊長類を「りょうちょうるい」と誤読したかもよ
霊の字は「りょう」とも音読みするので
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:56.24
>>862
そのことについても両生類は過去に別の案件で
便所の落書きの重箱のスミをつつくようなことを普通はしない
そんなことするのは掲示板が生き甲斐の暇人だけ
みたいな屁理屈捏ねてたよね
単なる変換ミスにしようとしてた
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:09:54.74
>>864
「当主」でしょ?
当主は両生類だよね
どう考えても
なりふり構わず認定厨認定して一人で遊んでるんだよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:14:57.58
>>874
すごい!
それだよきっと
コンビニに置いてあるようなホラー漫画とか嫁姑どろどろ復讐漫画?みたいの読んで
「生霊」を覚えたのかも
漫画って大抵ルビ振ってあるし
絶対それだwww
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:19.44
この手の慣用句を間違えるのは、重箱の隅を映像化して想像できないから
両生類もそう
両生類に属する生き物を想起できないからありえない間違いをする
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:27.13
そうだった
両生類は重箱本体をつつくのよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:19.59
>>878のようなツッコミが反認定にはできないんだよね
こういうのは別人じゃないとなかなか気づかないので
いきおいオール賛同になる
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:31.81
>>880
そうそう
正確に把握できてる言葉が殆どなくて
雰囲気やフィーリングで決めつけてるだけなんだよね
霊長類に関しては字面も発音も知らなかった、覚えられなかったで納得がいく
そんなスペックで大量の自演なんて無謀にもほどがある
同調させておけば会話として成立すると思ってそう
人形同士で間違いを指摘するのは無理でしょうね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:30.06
>>883
響きで決めてる
実際の会話で覚えたわけじゃないので不正確
不正確なのはまあいいとして重箱本体をつつくことになることすら想定できてない
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:30.02
>>883
わざと間違えて指摘するってある程度引き出しがあればできるはず
誤答集とかよくある間違いって幾つか考えつくでしょ
シミュレーションがとことんできない証左
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:39:13.87
広末スレみたいにID出たら92どころじゃないんろうな
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:17.80
こういうのを見て「認定厨は重箱つついてばかり」と言うけど、同じところを会話してる同士が何度も間違えてたら、自演してる同一人物という状況証拠にはなるよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:57.56
認定厨認定さん達は霊長類と両生類の取り違えを単なる変換ミスだと重箱つつき()言い続ける
最初は開き直りかと思ってたけどここにきて
言われてる内容が全く理解できないのだと理解()したわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:43:25.61
安価や記号もそうだよね
ちゃんとしたやり方を知らずにその人独特のやり方だと区別がついてしまう
それを言われるのがわからない
重箱をつついてることにして
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:33.81
>>884
響きか…
意味が分からなければ雑音と一緒
重箱そのもの知らないかもだしね
ジュウバコノスミヲツツクを漢字に変換できるかもしれないけど
それは単に「重」という字「箱」という字を書けるようになっただけ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:36.93
>>888
私なら自分が取り違えてたのを棚に上げて自分のレスを叩くわ
IDが出ない良さでもあるのに
別人がこんなのを擁護するのがありえないって想像つかないらしい
その場にいる全員が叩いたら更に発展する余地がないので収まるのも推測できない模様
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 10:59:37.40
「同じところ」よりも「間違え方」がレア
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:07.72
>>885
誤答問答集はかなりハイレベルかと
お題がわからなければ応用できない
何が書かれているか、それを使って私は何がしたいのか、私は誰?に陥りそう
シミュレーションできないって言えば
会話に限らず私怨の独り言パターンでもその相手との関係性、因縁が書けなくて
こういう人だと思う…わからないんだな…ってぼやける印象
自分がないんだよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:28.16
本体 両生類(反認定の通りすがり)
A 腰巾着の賛同者
B シニカルな煽り役
C ダミーで両生類を叩く役
D アホキャラでよく間違える
E 正論を吐き誤謬を正す役

こういう設定ができていないので全員が人形Aの役しかない
BやCは「私もよ」「うんそうだよね」みたいなことしか言えない
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:21.15
悪口を書きたい、誰かをバカにしたいという情熱だけが肥大して
知能がそれに追いつかない
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:14.42
>>876
一族の頭を今でも普通に当主と呼ぶのを知らない人ならいると思う
だけどもしかして自分が無知なだけと思わずにいきなり煽るのが両生類らしい
男でそういうのはいるけど恥ずかしくて消えるんだけど
両生類は厚顔無恥だから取り繕おうと煽り返して恥の上塗り
鬼女板のどこに似たような奴がいるというのか
両生類しかありえないから認定が止まないのに
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:20.35
両生類が発覚する前だったか
「そんなことまで知ってるのはBBAの証拠」とか無知蒙昧キャラで煽ってなかった?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:25.00
>>899
その開き直りパターンいくつかあると思う
知ってる方がおかしいみたいな攻撃
読書か好きな人に対して本の世界だけで現実の世界を知らなくて人間として成長できないとか頭でっかちになるとかなんとか
両生類が読書を勧められた時だったかな
読書というより勉強か
両生類は多分本を通しで読んだことないと思ってる
3行ぐらいでメモリ足りなくなるから
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:36.92
句読点を〝ゴミ付き〟って煽ってたのも両生類だよ
妊娠ナシスレは騙されてテンプレ入りさせてしまい内ゲバでスレそのものが消滅した
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:35.46
>>899
両生類が発覚する前から両生類だったよね
ずっと同じキャラクターできてるよね
書き癖、切れ方、頭の悪さ、物知らずさ、教養のなささ
当主の後、御婦人(だっけ?)から「ご母堂」という母親の呼び方を教わったとかいうエピソード
恥の上塗り鋼の心臓両生類
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:47:03.26
昔即死で保守しないと落ちる時期があって

死ね
あほか

などと罵倒語で保守してたのは両生類だと思う
当時は短文連投の主とまだばれてなかったから確証はないけど
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:47.70
>>903
短文煽りや一言罵倒は両生類で合ってると思う
余裕なくなるとすぐそれに逃げるから
そして一言罵倒すらニュアンス違ったりして頓珍漢
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:00.95
>>902
間違ってますよ
ノミの心臓です
叩かれてるレスは自分が書いたかは画面の向こうの人には判らないと割り切れないのでスルーできないのです
スルーしきったのに認定してるなら当たっていようが外れていようが妄想です
ですが延々と反応してるのに認定されたと逆上するのが両生類です
とことん発想が他罰なのです
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:50.24
>>905
これなんだよね
両生類が書いたという物的証拠は5ch内部にしかない
だからそのことには触れずに再登場すればいいのを理解してない
誰が見ても両生類本人しか立場的にできない振る舞いをしておいて
認定するな
証拠はある?
これは開き直りでしかない
まともな神経をしてる人なら両生類が書いたとされるようなことは書かないように心がけるだろう
荒れて両生類のなすりあいになってる時は別として
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:41.41
>>905
でも普通の神経してたら生きていられないような恥をスルーできるのは鋼っぽくないですか
神経太過ぎて一度経年劣化で腐って化学変化で強度がましたような不気味さを感じます
超合金というかダイヤモンドというか(硬度が強くてもダイヤモンドに喩えるのは嫌ですがw)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況