X



トップページ既婚女性
1002コメント324KB

■■芸能有名人の噂2688■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:09:07.64ID:o3CO4OCt0
>>30
その誘導スレはキチガイ荒らしが立てた重複スレです。

スレ削除依頼を出してきなさい
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:09:45.47ID:o3CO4OCt0
>>36
その誘導スレはキチガイ荒らしが立てた重複スレです。

スレ削除依頼を出してきなさい
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:11:21.92ID:kCLMRFiQ0
>>38
あっちは長瀬智也堂本光一ヲタの荒らしが立てたスレか
ID変えるのも忘れて発狂連投して気持ち悪いねこのオバサン
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:12:46.80ID:pWGV/KHC0
>>33
戻してないと病気になるよね
大食いって
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:32.70ID:EiyLNk2n0
【文春】強制わいせつ致傷容疑の西武・山川穂高は「無理やりヤる必要ない」とゴーマン供述 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

「週刊文春」編集部

 A子さんは取り調べで、おおよそ次のように述べているという。

ベッドには血をシーツで拭いたとみられる跡が

「あの日山川は『個室のバーで二次会しよう』と嘘をついてA子を港区のホテルに連れ込んだ。互いに距離を取りながらお酒を飲んでいたところ、山川が突然近づいてきて、ベッドに押し倒しながらキスを始めた。
嫌がるA子の服を脱がせ、山川は体中をなめ回した。

その後、彼女の片膝を両足で挟み込み、動けない状態にすると、A子の片腕を強くつかみ、もう片方の手で彼女の下半身を弄り始めた。

『いや、やめて』と何度も懇願したが山川は無視。その後、山川は彼女の顔を両手でつかむと、自身の下半身を近づけ、口での行為を強いた。
さらに山川が挿入しようとしたため彼女が『やめて!』と絶叫すると、ようやく解放された。

そして、電気をつけたA子がベッドを見つめると、山川が、手に付いた彼女の下半身の血をシーツで拭いたとみられる跡があちこちに残っていた」(前出・捜査関係者)
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:17:42.00ID:/b3O/XzF0
>>1
おつ!

こっちだよね
あっちは長瀬智也堂本光一基地の堂本剛アンチが立てたキチスレ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:47.93ID:nIht7G140
ハセキョーの服、相変わらずだね
何が何でも肌を露出したいのね

https://i.imgur.com/2hfcjdo.jpg
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:23:36.93ID:mORuM1cS0
マジ基地ね長瀬智也ヲタ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 17:24:10.72ID:IXVqaJnl0
何で末尾勝手に取ったの?あのスレキチガイ長瀬智也ヲタが立てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況