X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧲【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:06.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689806990/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:12.94
キマシタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:17.80
最近驚いたのはじゅっこがじっこくらいだわ
あと上の子でがっつりあったさくらんぼ計算がまだ出てこないの
もしかして無くなったのかしら
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:20.14
夫ビッグモーターの井戸子実況してなのよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:40.71
わたしも1億の時計買うわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:58.89
表記はpHで正しいのよ
読み方が変わっただけなの
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:01.74
社会科で一番好きだったのはグレートでぃパイディング山脈
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:08.63
はー、ルンバ動かす用意しよ…
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:13.93
黒いおぱんちゅ良いけど不正出血に気付きづらいわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:18.13
会社に行きたくないよー
オフトゥンでかれこれ2時間ほど逡巡してるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:41.19
福助のお腹サポートショーツ が大好きです
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:51.87
風があるからまだいいわね
湿度がアレだけどさ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:57.51
今華氏システムになったら困るわ
摂氏でしか理解できないのよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:17.00
>>9
じっこは昭和生まれの私の時もそうだったわ
テストでバツもらったの初めてでショックで覚えてるの
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:20.68
mae使いにくいわ
5ちゃん用にゴミのような安いタブレット買おうかしらw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:43.07
>>21
そんなものかしら?
くそブラックだったみたいだから次見つかる人なら残ってなさそうと思って…
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:45.44
この前ここで見たもうヨボヨボのルン婆の話面白かったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:49.99
寝癖ついてるけど買い物行ってくるわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:12.14
>>24
猫のおもちゃ、猫ベッドをどけないとぉ…
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:30.91
リアス式海岸って言わないの?
頼朝の肖像画は本人じゃなかったのよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:48.01
>>23
摂氏はセルシウスで℃、華氏はKなのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:00.59
11月予定の私だけど不安しか無いけど頑張るわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:17.24
>>26
NECは使いにくいってもんじゃないレベルで独特だったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:17.58
内田恭子の顔面が好きなんだけど、久しぶりに見たらめっちゃ顔伸びてたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:26.63
犬がルンバに乗ってる動画がかわいかった
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:40.17
十個の読みは「じゅっこ」ではなく「じっこ」なの?
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:47.54
>>26
5ch用というわけではないけど楽天モバイルで1円の泥端末買ったわ
初月だけ利用料払って月内解約で1000円くらい払う
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:02.84
あびる優が未婚で極秘出産した第二子の父親も金持ちなんだ
いいなー
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:12.87
旦那についに嫌いって言われたんだけど
ここも卒業かしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:16.27
床のものを上にあげ
風呂場のドアをしめるのがルンバ召喚の儀式
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:26.20
今日は昨日食べられなかったモスバーガー食べるわ
人生最後のモスバーガー
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:32.47
>>51
知らなかったわ!ありがとうまた一つ賢くなったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:54.06
>>47
やってるわ
使いやすい端末とは言えないけど5ch専用なら十分
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:56.38
>>43
終業式終えた息子の分も作らないとだわ
メンディー
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:13.72
このみすぼらしい髪をなんとかしてもらってくるわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:16.39
>>58
んまぁ…
まあ離婚再婚なんてよくあるししがみつくこともないよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:17.88
>>38
あれわりと高いのにね
私はAmazonで8000円の買おうかと
タブレットで実況したいんだもーん
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:26.90
>>43
昨日のハンバーグをキャべ千とパンに挟むわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:26.91
>>37
そうなんだ!色々変わりすぎててびっくり
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:31.00
pHはもとからピーエイチだったわ
ちなみに35歳
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:15.74
>>37
あれ習わなくていいわよね
使ってる人いないんでしょ?
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:35.77
健康保険証なくしたかと思ったら財布の中で図書カードのお面貼り付けてたわ…
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:38.10
共働きなら俺だってもっと協力する!と旦那が言うので、私が仕事していた2年間、俺は正社員で大黒柱だからパートのお前とは責任の大きさが違うと特に協力してくれなかったこと、核家族で頼れるところがないことを話したら
それは社会問題あるあるだろ!と謎の返しをされてもう脱力
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:38.65
>>58
男性更年期でイラついてる可能性ない?
うちの旦那がキーキーして本当に酷い時期あったわよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:39.85
あとさんじゅっぷんでなつやすみはじまるじゃないですかやだー
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:40.36
円周率って、3.14だったけど3になった時もあったんでしょ?
今どうなってるか知らんけど
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:55.98
そうめん茹でて食べてきたわ
おいしかった!
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:18.40
>>71
子供3人、うち1人知的障害ありの私が再婚なんて無理ゲーっすわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:24.10
>>66
レノボに吸収される前だったけど今はタブレットもレノボ製になってる方のかしら
ちん
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:30.60
>>77
なんかそれガセときいたけどどうなのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:33.38
>>78
あーめちゃくちゃ練習したわ…ナツカシー
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:00.71
うちは10時半に学校終わって部活→弁当→部活4時までらしいわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:07.34
粉末タイプの瞬間凍結フリーズドライあさげが美味しいわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:11.01
>>74
うちも似たようなものだわ
だからフルでは働かないんじゃなくて働けない
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:20.37
>>88
ありがとうまだ40代前半だわ…これからまだ悪くなるのかも
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:36.70
ホームステイ先で英語あんまり喋れないのにこんなに綺麗な筆記体書けるんだ!って笑われた思い出
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:41.12
>>74
責任転嫁してて笑うわね
罪悪感があるのよ
それ以上は責めなくていいかも
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:57.53
>>96
でも私を嫌いだと言う人のために家事するの嫌だなぁ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:06.56
川口春奈のメイク動画をみるの好きだけど
すっぴんが一番可愛いのw
プロってこうやるんだーって参考にはなるけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況