X



トップページ既婚女性
1002コメント205KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍶【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 23:56:37.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689772232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 04:59:44.79
>>437
嫁 別れたいで調べたらそれ関連のサイトが一気に出るからそこから5chとかも行ってるかもしれないし同じことだと思うわ
普段5chやってないし
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:00:53.67
うっかりモラハラ漫画読んじゃったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:04:06.63
>>435
この前スーパーで急に産気づいたんだけど、あまりにも痛すぎて小さく悲鳴上げながら産んだのよ
脂汗かきながらやっとの思いで産んで、便器の中見たら私の腕と同じ太さだったわ
ケツから血が出たし暫くヒリヒリしたし辛かった
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:06:40.09
 きちゃないから流すわね
*``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:07:19.73
>>434
ああそういうことか
Googleのおすすめ記事みたいなのにあがってきそうだよね

昔夫の使ってないスマホにワンセグついてて借りてて何気なくGoogleマップのタイムライン開いたら仕事帰りの寄り道が多くて呆れた
それからたまにこっそりチェックしてたけどバレたみたいでそのスマホからアカウント消してたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:07:28.56
🧇🍦・ 。
 🍬∴。 *
  ✨・゚*。🍰・
 🥮・ 🍬 ✨
     °*.* 🍩
   ・ ゚*。・゚✿。
  🍬🧁 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🍭。 ✿
    🍬* 。・゚*.。
     * 🍪 ゚・✨🍬* 。
      ・゚ 。🍫
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:11:53.65
産気づいて赤ちゃん産むついでにうんちした話かと思った
もう少し寝たほうがよさそうだから寝るね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:18:34.94
>>414
スレ見てきたわ
思ってたよりやらかしてたw詐欺じゃんね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:23:01.90
おはよう、朝ごはん作らなきゃなのに気力が湧いてこないわ…
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:27:01.63
>>447
Googleのロケーション履歴をONにしておくと行動履歴のようなものが出来てしまう

上の検索バーの右端の〇(自分のマークね)をクリックしてみていくとタイムラインってのがあるよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:34:39.38
今どきの浴衣って色が淡いのね
高校生の娘が新しいの欲しがる
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:38:05.46
「嫁 よく食べる」
「嫁 おかわり 何杯」
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:38:58.05
>>450
私タイムライン設定してる
先月の移動距離や訪れた場所とか見て、行動範囲の狭さを実感するの
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:40:32.60
おはよう
眠れなくて夜中に紙の分別をしてたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:41:18.23
>>430
一時の気の迷いよ
私も腹立った時メールの未送信欄にシネとか書き込んでる
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:45:54.69
>>461
今年も空梅雨気味だったわね
水不足心配なるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:46:57.27
最近降る降るサギ多いわ
50%はほぼ降らない
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:48:28.92
>>454
わかるわ自分の歩いたルート眺めるの楽しいわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:49:26.01
検索履歴なんて見るもんじゃないわね
私も見られとうない
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:51:13.12
この時期のお弁当づくりは緊張するわね
毎日作ってる人尊敬するわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:53:55.40
娘を虐待してたニュース見てたらムカついた!
娘の入院の共済金で男と旅行?氏ね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:55:51.96
薄紫色の牡丹の柄で青紫の浴衣が欲しいわ
あと、ランタン
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:56:17.97
5年間も虐待してたなんて
娘8歳になって賢くなってわざと看護師がいるときにスピーカーにしたのね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:56:39.90
>>468
私iPhoneなんだけどSafariは常にシークレットモードで使ってるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:57:41.54
>>479
看護師さんが誘導したのかなと思ったわ
被害者は逆らうことを知らなそう
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:59:13.09
家族で使うタブレットは予測変換の学習をオフにしてるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:59:59.97
浴衣見ると欲しくなるけど別に着ないのよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:00:16.22
専業主婦でいることに負い目… 中高年女性のひきこもり、近年増加する背景 ★2 [ぐれ★]
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:01:07.44
>>467
検索履歴で人間性がモロにでるよね
風俗か酒の履歴しかなくて男の脳って単細胞で糞だなって思ったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:02:30.85
先週撮った女子新体操の現像が終わらない
スポーツが背景がろくに変わらないからしんどくなるわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:02:32.29
>>474
たぶんあの母親他にも色々してそうよね
娘に毒薬飲ませられるんだから
しかもしょーもないお金だし
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:03:54.21
香取くん
地上波の歌番組にやっと出られるって
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:05:33.33
あびる優の元旦那は事実婚解消したのね養育費は出すのかしら
パートナーはブログ続けるのかしらね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:05:38.35
夏休みよー
ラヂオ体操行かせなきゃ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:06:58.07
私は突然バナー広告に反映されても問題ない美しく清廉な検索しかしてないわw
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:07:52.03
予告の聴いてみたけど・・・び、微妙😅
90年代ならともかく今のB’zじゃなあって感じ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:08:35.21
>>493
パートナーのお子さんはどっちについてるのかしら
あびるとの子もまだ元旦那が見てる(はず?)のよね?
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:08:49.45
あの鬼畜母
むすめがもっと大きくなったら違うひどい方法でお金にしたかもしれない
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:10:06.73
>>491
本当にそれよ
別に普段着として着ればいいんでしょうけど、何もないのに浴衣着てたら変な目で見られるものね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:13:26.32
黒地に赤紫と青の薔薇の浴衣は20代までよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:13:48.17
今日涼しいわねぇ
今一旦エアコン止めて窓開けたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:16:25.19
女をうつ伏せにさせて挿入するのが好き
あの体位なんて言うの?
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:17:07.97
薬飲んで寝たのに頭痛が治ってない
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:18:02.29
ステテコほしーわ
マキシ丈のワンピ部屋着にしてるけど動きづらいのよね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:20:42.16
>>486
これ書いたの私だけど
男脳は、シングルタスクで一点集中型の単細胞

女脳は、同時に2つや3つの情報を整理できるマルチタスク型

らしいわ今調べたw
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:21:05.91
私も今日はお弁当なのよ
玉子焼きしか焼いてないけどな
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:21:23.67
この夏は標高2000m越えの場所にポテチを持って行きたいわ
そこで開けて食べたいの
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:21:27.80
おはよう
今日はお誕生日よ。半世紀め突入なの
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:21:40.28
私も薬飲んで寝たのに喉の痛みひどくなってるわ
0歳児いるから病院は行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況