X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦈【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:27.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689756371/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:55.52
ノーマスクなったし久しぶりにデパコス売り場巡りしてお買い物したけど
アイシャドウパレットだけは買わなかったの
使ってないのいっぱいあるしグッと我慢したわw
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:19.96
プリーツなんとかってブランドはシワがつかないから服をねじって結んで小さく丸めて持って行けるらしいわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:24.81
食欲なくてイオンのゼリーばっか食べてる
グレープフルーツ味のナタデココ入りがおいしすぎるわ
明日は頑張らないと!おやすみ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:25.69
>>281
下の子がインフルで入院して退院する日に旦那がインフルになったのよ
付きっきりで寝るときも一緒だった私は感染してないのよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:31.86
>>250
そうねー
パナがダメでティファールまで買ったのに使えないわ
仕方ないからアイロンよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:32.00
>>291
事故が起こったら困るから厳しくなるのは仕方がないわ
顔は可愛いのに不潔な子とかいるのよ絶許よ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:33.26
>>326
ごみ捨てから帰ってきたらまたゴミが発生してるとどっと疲れるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:41.79
>>323
旦那が具合悪い時ご飯作ってくださいと言うかしら?
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:48.24
>>319
あー大谷翔平のみそびれたわプラスで観れないかしらちょっとみてくる
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:47:58.86
ハタチ位の時バイト先の男の子もネイルしてたわ
流行ってたのかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:03.92
>>318
井戸子も着てたのねー!丈も微妙に長かったから着こなしは難しかったわよねw
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:18.97
シワにならない服?
ワークマンよワークマン
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:22.01
>>332
そっかあ
仕方ないからセカストとかで見てくるわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:58.07
>>314
結構前からだと思う
私も最初はネタかなと思ったけど放送事故寸前って感じだったしリアルだったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:58.90
>>324
でもパーツは整ってきれいなんだわね
うらやまよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:17.90
新入幕力士を三役に当てるとかなかなか面白い取り組みが続くわ
明日は伯桜鵬と阿炎って楽しみすぎるー
突っ張りしまくるだろうな阿炎
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:49:42.13
干す時にアイロンしながら干すのがいいんだけど疲れるのよねー
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:01.38
夕方買い物に行ったらカルディで試飲やってたわ
コロナ前に戻りつつあるのを実感した
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:05.88
イスラエルのキブツ?って都市凄いわね
朝昼晩の食事街が用意するんだってブッヘスタイルもちろん住民が負担車もシェアだって
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:18.91
室温32度だわ
エアコンどうしようかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:26.49
水ダウ小峠結婚だったらほんのちょっと寝込むかも
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:28.52
コロナってなんだったのかしらね
緊急事態宣言とかさもはや懐かしいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:42.04
>>350
わたしも寝てたわ
オールスター観るつもりだったのに
気付いたら5回だったわよw
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:56.99
犬のおしりもちもちぷるんぷるんしてて可愛いわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:04.46
>>360
最初の頃はバタバタとしんでたわよね
今はどうなのかしら
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:05.33
>>360
また流行ってるみたいだけどだから何だって話よね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:29.38
>>337
パレット全色使い切った事ってないですよねーってBAさんに言ったら
私もーって言われたわw
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:46.01
>>307
ハとヘの中間みたいな感じかと思ってた
はぇい!みたいな
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:54.68
>>330
私も食欲ない
でも食べないとイライラとか鬱みたいな低血糖の症状が出てくるから何とか押し込んでるわ
普段は大食いなのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:56.33
32度でエアコンつけないなんて凄いわね
25度でもつけちゃうわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:58.99
ウィルスは弱毒化するからかワクチン普及しからか
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:51:59.37
経済支援してる親が果物送ってきたわ…
はぁこういう無駄遣いしないで身の丈にあった生活してほしい
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:20.01
またエアコンギスが来るかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:25.84
>>345
ありがとうなのよ
もう気合いでかからないようにしないと…パート休んでしまってるから
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:40.24
パン、マヨネーズ…あとなに買うんだっけ?
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:48.97
>>376
正しくはハイだそうだわ
今日のクロ現ではヘイになってた気もするけど
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:52:58.86
ナタデココっておいしいわよね
昔流行ったときに母がよくデパ地下でナタデココのカップデザート買ってきてくれたの
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:16.17
えー洗濯物も一括で洗濯してくれるんだって>キブツ得意分野で働くって
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:16.21
帰宅したら家の中がサウナ状態になってるのガッカリする
スマートリモコンが気になるわ買ってみようかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:29.70
志村けんが亡くなって岡江久美子さんの遺骨の渡し方みて
コロナの怖さを実感したわねえ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:35.25
>>380
うちの親も
お金ないって言ってるのにお土産渡してこようとする
だからそういうとこ!
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:43.20
パレット全部使わないけど単色アイシャドウを合わせて二個とか買ってもなんか違うってなってくるのよねえ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:55.65
クロちゃんの声ってパトカーのサイレンみたいよね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:10.76
脂肪燃やす系のサプリ買おうかなって成分みたらαリポ酸入ってるのばかりね
私αリポ酸のむと低血糖なるから使えないわ残念
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:14.86
>>355
カルディの試飲限定で甘ったるいコーヒー好きなのよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:28.87
>>396
岡江さんの無言の帰宅は衝撃だったわ
最後の顔すら見られないなんて
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:40.18
>>380
すごいわかる
楽しみなさすぎて買い物しちゃうんだろうなと思ってる
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:54:58.79
地下鉄で19分、自転車は21分
ダイエットも兼ねて自転車通勤しようかと思ったけど暑いから無理だわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:07.68
井戸子たちひさしぶり〜!
昨日職場にスマホ忘れちゃった
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:08.24
コロナのワンチャン期待したけどだめだったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:11.08
>>396
罹患したら死ぬと思ったわ
でもあの頃なってたら治療法も分からないし弱毒化してないしどうなってたかわかんないわね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:19.57
>>360
子供が入学式もなく休校から始まった高校3年間でかわいそうだった
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:20.84
YouTube見てるとたまにPIGIっていう
カメラで豚ちゃんの体重測定から出荷時期まで管理できるっていうアプリの広告流れるんだけどなんなのよ原辰徳よ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:28.19
>>414
ここでしつこく終わった終わった言うのは荒らしたいハゲだと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています