X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎷【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:46:11.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689748848/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:19.79
>>231
それで雨染みめだつって結構汚…ゴホンゴホン
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:20.72
ダイソーで4週間分の薬を管理できるピルケースがあったの
小振りのにしか使えないけどピアス整理ケースに最適だったわウフフ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:21.13
ギスハゲ来てるの?
いい加減お皿洗うわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:41.76
リンガーまた麺2倍無料やってくれないかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:48.04
>>230
どうせアピールしてももう名古屋には何言ってもいいみたいな風潮が定着してるなと思うわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:48.26
>>240
リアルで洗濯物に虫の卵がって聞いた事ないから気にしないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:49.50
>>241
多分その辺のを嫌いな人が名古屋のういろう美味しくないって言ってると思うのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:49.84
>>248
乾く乾く
乾かなくてもどうせ濡れるから無問題
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:50.22
>>205
塗り壁も新築の時はとても素敵だけど雨だれとか換気扇のとことか汚れが目立つわよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:53.66
>>210
横だけど日本海側の雨は被害甚大だし
熱中症でお亡くなりになる方も増えてるのよ
震災ネタにするのと変わらないって言われてるのよ
マジでハゲかしらね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:54.64
固定資産税の重さと定期的なメンテナンス費ね…
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:12.79
>>244
高齢者は体調不良や介護がついて回るから簡単には貸してくれないよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:13.96
いちおう国が高齢者でも借りやすくなる様に後押しするとかいってるけどどうなるだろうね
現金化して手頃なところに住みたい気もするの
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:14.70
今Amazonの配達が来てボサボサヘアーのかなりヤバい姿でドア開けたらイケメンの高身長白人がいて即座に後悔したわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:18.61
>>252
まってピアスってあなた何歳?
ピアスなんて耳に穴あけてあとで後悔しても知らないから
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:26.44
子が子供部屋エアコンの設定温度を16度にするわ
そして毛布かぶるの
説明しても説明しても理解してくれないわ
イライラする
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:33.95
>>260
白だとホラー感がでるわね
放置された家…!みたいな
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:38.40
>>244
賃貸やめて駐車場に転換や他の方法を探るセミナー大人気よ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:39.37
今習ってる顔ヨガの先生も舌の位置にうるさいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:45.90
>>230
でも友達が名古屋に来るときに観光で連れて行く場所には困るわ
めぼしい場所は名古屋近隣の別の街なのよね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:49.74
ハッピー、ラッキー、ラブ、スマイル、ピース、ドリーム!
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:52.15
ピンクのういろうは定期的に食べたくなるわ
大好き
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:57.27
>>256
お前ら味噌まみれだろ?って言われるの嫌だわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:00.54
>>259
よねーありがとう
タオルのゴムのとこ乾かないだろうけどまあいっか!
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:11.27
>>267
何を後悔するのかしら…横
大河ドラマとかに出れないとかかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:13.62
あ、でも確かに名古屋のイマイチだったわ
お伊勢さんで買う虎屋は美味しく感じるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:20.90
>>268
16には寒すぎてしなかったと思うけどちょっと寒いくらいにして布団かけるの大好きだったわ
今も好き
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:23.06
>>273
三重と岐阜と静岡にはお世話になってるわw
名古屋は拠点にして遊びに行くのw
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:25.89
でもねぇ、手羽先はやまちゃんと風来坊のが好きなのよ!
今北関東住みだから無性に食べたくなるわぁ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:46.52
>>238
今保証会社つけるから割りと借りられる物件ある
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:48.94
>>204
実家近くのデザイナーズっぽいマンションがまさにそんな感じだわ
エントランスもコンクリを砕いたようなデザインになってて廃墟みあるわ
…廃墟風にしたのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:50.42
>>273
たしかにそれはあるね
働くのと暮らすのは最高なのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:55.00
>>285
やまちゃんの手羽先初めて食べた時おいしくてびっくりしたなー
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:02.76
>>280
ピルケースネタ書いたの私だけど
あまりにつまらんからシカトこいてたわあなたも乗らない?
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:04.28
エビフリャーって最初に言ったのってタモリ?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:18.84
>>286
今なら長久手のジブリかしら
前に来たときは犬山に行ったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:20.10
ビアスとかタトゥーとか恥ずかしいわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:20.38
>>278
タオルのとこなんて特に気にならないわよー
着替のときはどうせ濡れてるし
水着直接着ていくんでしょ?
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:23.84
>>285
両方ともお肉全然ついてなくて美味しくないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:51.55
>>261
いやだから震災じゃなくて災害じゃないってだけよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:59.96
>>291
ウズラのカツも頼んでくれたわ
美味しかったの
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:04.63
>>230
正直観光客だらけになるくらいなら地元民で愛でたいってのもあるのかしらね
観光地じゃなくていいのよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:08.74
>>288
っていうけど選び放題ではないのよね
未婚も増えてるからなんとかたほうがいいとも思うし貸す方からしたらそりゃ独身おっさんとかやだよなーって気持ちもわかる
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:20.53
>>296
タトゥーとピアスが同列ってなんか価値観が現代人じゃないみたいだわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:30.58
>>290
算数セットがないのと小学校に学童みたいなのが併設されてるって二点だけでも子育てしやすいって言えるかも
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:32.57
実際人口が減ってるから10年後は
空き家だらけの地域とか、空室だらけのマンションとかホラーだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:35.24
>>291
酒飲みにはたまらないだろうなーと思うのよ
私飲めないんだけどビールとかめっちゃ合うわよねぇ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:43.23
世界の山ちゃんの手羽先は初めて食べた時むせたわ
でもビール進みすぎてヤバいわよね〜
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:49.98
手羽先って中に火通ってるか不安だから軽く焦げちゃう
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:55.21
>>266
Amazonって置き配指定にしなくても勝手に玄関先に置いてかない?
写メでお届けしましたーって来るの
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:03.53
>>303
私の印象だとお金に余裕あるおっとりした人多くて
お金儲けにあんまり必死じゃない感じだわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:11.05
>>304
不人気物件でボロになったら老人いれるかもねw
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:13.03
>>307
名古屋市は算数セット無いの?愛知の他の市に住んでるけどあるわよ算数セット
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:14.14
今夜は酢豚ときゅうりの酢の物よ
酸っぱい組み合わせだけど許して
しかもご飯炊けてなかったから今から早炊きよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:14.23
うずらの卵が入ってるミートボール買ったの
冷凍できると思う…?
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:17.50
>>289
80年代バブル期の流行りなのよね
コンクリート打ちっぱなし外壁
何なら室内の壁もそんなんで結露とんでもなかったらしいわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:21.77
旦那が仕事でやらかしたらしくて上司連れて帰宅したわよ
とりあえず冷蔵庫にあるもので料理作って出したけどイライラするわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:49.97
>>312
焼くとか揚げる前に包丁で切り込み入れると火が通りやすくかるわよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:50.80
>>320
暑いと酸っぱいものさっぱりしたもの食べたくなるから無問題
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:53.55
名古屋とか愛知って住むなら一番良いわよね
どこにでも観光とかで行きやすいし職にも困らないわ
物価だって高くないし
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:57.04
先週山口市内行ったのに…ういろう屋も見かけたのに…買わなかったの後悔してる
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:57.37
>>320
さっぱりしててご飯もススムいいメニューよ!
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:58.01
>>323
何でやらかしたら連れてくるのかしら?
反省会?
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:59.10
>>319
名古屋市は算数セットないのよ
だから名前つけしなくていいの
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:07.31
>>311
しょっぱすぎてびっくりしたわ
そうかお酒に合わせるといいのか
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:32.86
算数セットって何お道具箱じゃなくて?
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:41.79
>>304
選び放題ではないってだけで貸してくれないわよとまで言うのはちょっと乱暴だわね
横なのかもしれないけど
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:54.91
うちが引っ越してから5万家賃値上げした家
半年入居者ないとお隣さんが教えてくれたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:55.53
東海地方に行ったらかけて味噌を買おうと思うのに毎回忘れちゃう
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:26:57.48
>>326
交通も車も電車も地下鉄もどっちも使えるの楽だわ
あと市内でも駐車場のサービスがいいなって
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:27:07.16
>>320
最近酢豚にどハマりしてるのよ
酸っぱすぎないの希望
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 19:27:15.71
すげ~無気力なの
どれくらいかというと幼稚園に送ったときに首に掛けてた保護者ガードレールまだ掛けてるくらい無気力なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況