X



トップページ既婚女性
1002コメント539KB

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 204(IDなし)【針が長い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 16:29:28.14ID:VxEBC+z+0
2023/07/11(火) 06:43:07.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

【注意】スレタイ話をしない接種済みは出禁です

【注意】コピペ連投荒らしは出禁です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 203(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689025387/
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 21:11:28.78ID:nQrqM0Xu0
スルーとか言ってるくせに
処かまわず糞尿たれながしの脳障害いるね
嘘つきの免責ざまぁ■獄いき雑魚
スルーできてないとゲロるだけの汚物
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:06.17ID:8y0AsVo+0
数日寝込んでた死にぞこないの
瀕死ゾンビが
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 21:16:29.51ID:w62JwlU00
数日寝込んでた死にぞこないの
瀕死ゾンビが
性懲りもなく
補填権利破棄の意思表示に来てて失笑

遺族や死者を冒涜するとか
そりゃ免責ザマァそのものだわ
出禁を守らない時点で精神錯乱してんのバレバレ
人として終わってる
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 21:25:01.71ID:D3xZwIUv0
なんで反ワクの下劣さってこれほどまでにひどいのかしら
自分の書き込みを知人とかに見せらるかどうか読み返してみたらいいのに
なんかもう常識とか以前にモラルや人間性が欠如してるのを見るのはみじめすぎて
かわいそうになってくるわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 21:29:15.17ID:ceEHVk4h0
             |,.\ ~^~^~^~   \
           /   \        \
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:12.85ID:kSedP8130
ワクチン接種をし調子が悪いお友達がいたら心臓に損傷があるかないか教えて上げれる方法です💡
https://twitter.com/w2skwn3/status/1684885659763572736
スイスから出た新しい査読研究によると、コロナワクチン追加接種者35人に1人がワクチン関連の心筋損傷を発症。
トロポニン採血で簡単に心筋への傷害があるか無いかを、調べることができます。
ご自身が接種したコロナワクチンのロットがプラセボか実弾入りかも調べられるので心の安心を買う事も💡
命に関わる事だし時間がある方採血してもらう事を強くお勧めします。


「これまでの副反応報告によって、安全性において重大な懸念は認められない」
この検討会に参加してる人達、皆頭おかしいの?どこをどう解釈したら安全だと思えるの?どうせ打ってないんでしょ?仕事失いたくないから何も言わないの?
https://twitter.com/suudayoooooo/status/1684870244647718912
同じ目に遭ってみろって思うわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 21:55:06.68ID:D3xZwIUv0
ていうか、気に入らない書き込みにすごい勢いで噛み付いて来て草
普段よっぽど他人に相手にされてないから飢えてるの丸わかりで笑う
隣の課にも反ワクもどきが生息してるけど皆関わりたくなくて距離置かれてるわ
飲み会でも誰も近づかないから当然ぼっちでエアポケットみたくなってて
陰でヒソヒソネタにされてる
決して関わらずに見物してるぶんには面白いけれども
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:38.94ID:+X4uYdZ60
>>447
おまえの書き込みの何処が
スレタイ準拠なんだよ
食卓で糞尿したり
異性トイレに侵入してくる輩と何が違うのか
オマエ、数日姿くらまして寝込んでた雑魚だよね
ほれスレタイ準拠の科学的根拠のひとつでも書いてみなよ
手遅れ免責■■毒物じゃないならな
はい論破
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:01.85ID:dSYEP3340
幻覚しか書けない負け犬は惨めに苦しみ続けるだけの余生

何よりウケるのが年々負け犬の遠吠えすら弱々しくなってる事

頼ってた大本営様の悪事が次々明らかになっても改心できないとか遺伝子レベルで免責■■毒物の証拠
免疫破壊されて突然死を待つだけの余生ざまぁ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:51.36ID:iFHaUTCJ0
まあ好きなだけ汚らしい言葉を喚くがいいよ
そういうのはすべてぜーんぶ自分に還ってくるから楽しみに待ってるとイイヨー
こっちは今晩酌しながら明日のお祭りの予定を確認してるよ
酒も凝ったツマミも旨いし幸せー
こんな楽しい余生ですまんねぇ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 00:19:29.20ID:6AFixd2D0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 00:20:41.07ID:JlawoHeR0
ワク打ったとかどうでも良くて幸せならこのスレの存在すら気づかなさそう
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:08.65ID:YPqR5GRO0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f351ec482ebc85c80a592d12ce239a8c6830c8f4/comments

ワクチン接種後に女子中学生死亡…「因果関係否定できない

否定出来ないじゃなくて、認めてあげてください。親御さんの気持ち考えたらそれがせめてもの救いでしょ?!
持病もなかった14歳の娘さんがワクチン接種後に急変して亡くなった……十分に因果関係あるでしょ?!
我が子と思ったら本当にいたたまれない。運が悪かった、ではあまりにも可哀想。せめて補償くらいは、って思ってしまいます。
私も主人も3回、園児の子供も2回打ちました。一般的な副作用だけで済んで、本当に良かったと思う。
改めて怖いワクチンだったんだなって。職場で去年クラスターになった。

唯一かからなかった人はワクチン未接種でした。子供も当時は未接種。未接種の方がかからなかったの?と言いたかった。
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 02:18:40.04ID:NFJZj9200
一般的な副作用で済んで
いやいや 近いうち死ぬでしょたぶん
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 06:22:29.34ID:4LsDBWvK0
伊・レッチェで新たにコレラ感染者、70歳男性がヴィト・ファッツィ病院で隔離:危険な食べ物を食べた疑い。
https://twitter.com/vismoglie/status/1685000195090558976
問題の細菌株はコレラ菌種に属すが、コレラを引き起こす血清群には属していない。2週間前にはサルデーニャでもコレラ感染患者が出た。その患者も70代の男性だった。


病原菌はあるかないが問題でなく、どれだけあるか問題。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1684995202698862602
息を吸う段階で病原菌は入るのであるのが当たり前。配列を倍増して検査すれば何でも出てくる。これがPCR詐欺の本質。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 08:36:56.85ID:HEXY7JQf0
既出だったらごめんね
https://gettr.com/post/p2moica8c00

1:45〜くらい
インフルエンザの季節的な流行に絡めて
コロナワクチンを打つように云々の件

どういう意味なのかな
インフルエンザの流行とコロナワクチン接種の必要性って
何かある?
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:05.28ID:HEXY7JQf0
シェディングがあるから
みんなが打つのを止めたほうが良かったね
これからいろんなmRNAのワクチンを
大勢の日本人が打ち始めるんでしょう?
他人が打つのを止めないで
って言ってた人は
シェディングわかっていたのか
言わされていたのか
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:53.47ID:gjDMGT9K0
シェディングが本当にあるなら遅かれ早かれなんだから打ってもいい気がしてきたな
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 10:17:08.38ID:gjDMGT9K0
そういうことだろう
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:16.41ID:HEXY7JQf0
打つのと全く同じかどうかわかりません

その人の生活様式と体質、中身

打つことにメリットあると?

なぜ皿まで食べる発想

脳に何かが大量に入ったの?
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:38.50ID:HEXY7JQf0
あら変になっちゃった
https://president.jp/articles/-/51173?
大体流行の逆を行けばいいのかも

日本酒も良さそうだけど
そういえば稲をどうこうするって話出てたけどまさかね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:08.02ID:HEXY7JQf0
遺伝子組み換えの話
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 11:30:09.84ID:n7eUwD9d0
ピッタリ100年周期のパンデミック。自然でこんな偶然はあり得ない。全ては計画によるもの。
https://twitter.com/beachboze/status/1684784285709164544
『 愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ 』


化学及血清療法研究所(化血研)

KMバイオロジクス(=Meiji Seikaファルマの子会社)
化血研のワクチン不正製造・出荷停止問題に関連し、化血研の製薬事業を継承するために発足した

Meiji Seikaファルマは福島県南相馬市で、アークトゥルス社と共に、レプリコンワクチンを製造。
https://twitter.com/kuu331108/status/1685111471896965120
●以下転載
化血研と、あの「731部隊」との系譜である。731部隊といえば、かなりの方々がご存知だと思うが、石井四郎中将を中心とした、関東軍の防疫「研究」を担い、細菌を使った民族殲滅法の研究をしていた、当時でも国際法違反の部隊である。以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 11:37:23.32ID:7KdbIQm70
岸田『ワクチン買い過ぎてカネがないから、増税するわ』
https://twitter.com/partyhike/status/1685107543625064448


彼の名前は、Shaka Hisloさん。サッカーの解説者で元ゴールキーパーである。
https://twitter.com/You3_JP/status/1684933635722629120
彼は、コロナワクチンの広告塔となり、ワクチンを接種し、周囲の人を守るためにワクチンを接種しようと人々に促していた。最近、彼は生中継で顔面から倒れ、気を失った。
ワクチン接種後に体調不良を抱える人が増えている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 11:40:06.35ID:7KdbIQm70
“動物モデルでは、アルミニウムアジュバントが脊髄神経節を損傷することが示されています(10)。近年増大している自閉症や神経系の疾患についてのリスクはワクチンに含まれるアルミニウムの影響ではないかといわれています(1)"。
https://twitter.com/usotsukibakari2/status/1685102613858263040
脳に運ばれた場合には慢性的な神経毒性を引き起こし、筋肉ではマクロファージ性筋膜症候群を引き起こします。ワクチンによる疼痛や筋肉痛、倦怠感などと関係していると考えられます。ASIAと診断される基準には日常生活に支障をきたす重度の慢性疲労、睡眠障害、認知障害などがあり、多発性硬化症、以下略


NEW!バイデン政権が圧力をかけ、ワクチンの副作用に関するフェイスブックとインスタの投稿を削除させていたことが判明
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1685107373126344705
ジム・ジョーダン下院司法委員長
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 11:46:08.09ID:x7wzPCAk0
子宮頸がんワクチンにはアルミニウムがたんまり入ってそう
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:49.43ID:Ygeg/EPt0
乳がんは思春期頃に最初の変異が始まってるって研究結果のニュース出てたけど
これでまた乳がん予防にはワクチンって始まる予感しかしない
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 12:32:23.64ID:x7wzPCAk0
乳がんの原因は牛乳乳製品だよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:49.88ID:9itu6HHd0
帯状疱疹CM出てるタレント
以前からそうかそうかって言われてたけど
そうなんでしょうね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:06.04ID:4xrTjT9/0
風吹?井上?
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 13:58:45.29ID:aaEmdl420
>>474
女性ホルモンが活発になり始めるからかな
予防という意味では、女性ホルモンを止めるしか方法がなさそう
女性ホルモンが引き金の癌も多いもんね
乳がんとか卵巣がんとか肺腺癌とか
遺伝子の問題なので、根本的に治療するなら遺伝子治療だろうけど
そこまで遺伝子治療は発達してないから予防は無理だと思う
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 13:59:21.64ID:mxWmHZKA0
>>470
100年くらいすると前回のパンデミックを覚えてる人はいないから
また美味しくいただけるってことなのかな
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:51.81ID:OlV8jjxV0
【悲報】コロナには生き延びたのに、ワクチンにとどめを刺された人多数

新型コロナウイルスのワクチン接種後に死亡 死亡一時金の認定・支給まで1年以上かかるケースも
https://youtu.be/GUZ5_T58X2g

【速報】新型コロナ「第9波に入ったと判断」 日本医師会(2023年7月5日)
https://youtu.be/CB9FaxcRi_Q

女子中学生の死は『新型コロナワクチン接種と因果関係あり』
司法解剖した医師らが結論
(2023年5月24日)
https://youtu.be/9Gedbx-5Ab8

新型コロナワクチン接種後に夫が死亡 遺族は国に救済認定を急ぐよう訴え
https://youtu.be/E1mCadR-Dr0
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:15.30ID:OlV8jjxV0
【悲報】コロナには生き延びたのに、ワクチンにとどめを刺された人多数

【新型コロナ】ワクチン接種後に死亡…
父が求める息子の死の真相 広島 
NNNセレクション
https://youtu.be/PjQwIibdsBk

「原因究明を」13歳少年がワクチン接種後入浴中に死亡 両親が告白
神奈川県
https://youtu.be/JbrKAOXQSxg

ワクチン接種後に死亡した男性
「製薬会社にも責任がある」 遺族が国や製薬会社を相手に提訴 
https://youtu.be/6NeWXVCuQcc

13年ぶりの再会は遺体で 
体温計は41.5度 ワクチン接種後に亡くなった男性の父親が後悔語る
https://youtu.be/K_E46_1Pmrw

ワクチン接種後に急変し死亡してから1か月… 
カルテに載らない真実を知りたい
愛知県
https://youtu.be/svgpIXW01yY

【独自】接種後死亡196人 遺族は、「ワクチン加速」の一方で・・・
https://youtu.be/OJLJoV8BMNY

「危険性を公平な目線で」
コロナワクチン接種後に死亡 
遺族ら接種停止や救済など要望(2023年3月9日)
https://youtu.be/_wA_r9ENPdU
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:55.76ID:jh1issfu0
EUを揺るがす「ワクチンスキャンダル」が急浮上…!欧州委員会委員長とファイザー社との「秘密交渉」の中身が笑えない
https://twitter.com/dream21ai/status/1685035677480804355
日本でもすごい利権なのでしょう。欧州のように捜査のメスが入り、契約の再交渉が行われるよう声を上げよう。


EUを揺るがす「ワクチンスキャンダル」が急浮上…!欧州委員会委員長とファイザー社との「秘密交渉」の中身が笑えない
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1685131619664072704
gendai.media/articles/-/113…
リークされた価格と近いね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:38.83ID:Lffz3PPK0
総理、今現在進行形で、自国民の死者数が激増中なのですが、これ以上の政治課題が他にあるなら教えて頂けませんでしょうか❓
https://twitter.com/yaminodaddy/status/1685189877376389120


マイナ保険証は「強引で矛盾だらけ」と荻原博子氏 「国民の声を聞かない岸田政権の姿勢の表れ
https://twitter.com/KDystopia/status/1685202681160495104
「マイナンバーカードの発行は本来、任意。国民の側がメリットや便利さを感じたら、自発的に発行してもらう性質のものであるはず。マイナカードと(保険証を)一体化して、マイナカードを使わざるを得ない状況に追い込む。強制的に発行を強いるようなもので、矛盾を感じる。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:15.27ID:olsTPNtM0
【ワクチン】厚労省、新型コロナワクチン追加購入でファイザー・モデルナと合意 さらに追加購入も ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690622353/1
1: ごまカンパチ ★ sage 2023/07/29(土) 18:19:13.75 ID:ehrCbCAS9
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc706deaf3cc735bf5c1ce827e5aca848c7b8c41
厚生労働省は28日、新型コロナワクチンの追加購入で、米製薬大手ファイザーとモデルナの両社と合意したと発表した。

購入するのはオミクロンXBB対応1価ワクチン。ファイザーから2000万回分、モデルナから500万回分を購入する。
また、必要に応じて、さらに追加購入が可能であることも合意したという。
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:17.48ID:KfA1u/8L0
マイナカードをゴリ推しするために2兆円以上バラまいたあげく、保険証廃止に伴う資格確認書で更に234億捨てるとか意味不明すぎる。
https://twit■ter.com/Wfrtq■lEI71tDvc5/status/1685210939182944258
■消す
税金はお小遣いとしか思っていない証拠。
万博の予算爆増といい岸田政権は日本に巣食う害虫といえる。
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:36.50ID:KfA1u/8L0
世界経済フォーラムWEFが人類の家畜化計画を進めていることにいい加減気づいていますよね?

2021年8月のWEF記事「心理学者は、良い人生とは幸せである必要はなく、有意義である必要もないと言う」
https://twitter.com/j_sato/status/1685217402269945856
weforum.org/agenda/2021/08…
※批判が殺到し、現在は記事を削除
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 00:28:40.94ID:a8HXpeiq0
伊ウーディネ県出身のマッテオ・チウ君(14歳)がブラジルで蚊に刺されて死亡。少年はブラジル人の母親と一緒に休暇をを過ごしていた。
https://twitter.com/vismoglie/status/1685308395287347201
2022年ブラジルはデング熱とチクングニア熱の感染者数が記録的に増加。感染した蚊に刺されることで人に伝染、致死性の可能性がある病気
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 00:37:06.90ID:OVeuLoTl0
在宅は約413万人、施設利用者は約95万人
厚生労働省の「介護保険事業状況報告(月報・暫定)」
令和5年3月分(1月サービス分)によると、
在宅で介護または要支援者向けの介護予防サービスを受けた人は約413万人、
施設に入所してサービスを受けた人は約95万人です。

2500万も購入して誰が打つのか怖い怖い

高齢者なら死んでも良いって言ってる接種者は
自分たちもターゲットになっていることや
シェディングで非接種者さえも危険だと
知らないで良い気になってたりしないかな
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 00:37:19.36ID:Vp0l+81B0
コロナ禍から始まったすべてのことは紐付いて関係している
こんだけ世界的大規模にやっといてはいもう終わりましたーなんてあるわけがないってこと
エージェントあきおが言い出したことはファンタジーでもなんでもない
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 11:31:19.38ID:fE0Z2dXm0
ドイツの27才のドリーナさんは、コロナワクチン接種で身を守りたかった。だが、2回目のワクチン接種の直後に気分が悪くなった。
https://twitter.com/You3_JP/status/1684205436931538945
とても体調が悪い。彼女は、めまい、視覚障害、頭痛、極度の疲労感、吐き気に悩まされ、息切れ、動悸、さらには麻痺の症状さえある。
2人の息子の母親である彼女は、永続的な病気を患っており、働くことができなくなった。最初は誰もドリーナを真剣に診察しようとはしなかった。数ヵ月後、ドリーナは心臓専門医の診断を受けた。
彼女に下された診断は、「ワクチン後遺症」
ヘッセン州だけでも500人以上がワクチンによる障害を訴えている。


ICYMI:ヒラリーの専属シェフも溺死していた!/オバマの専属シェフの溺死、疑惑深まる/また、オバマの出生証明書を公開した人物も10年前に変死
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1684322706555297792
こんなホラー国が企画製造した汚物遺伝子生物兵器をぶちこむとか家畜奴隷脳まるだし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:48.80ID:jbCpB+RJ0
なんでこんな過疎ってるの?
実はみんなうっちゃってたの?
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:28.75ID:Wz4R4npZ0
脳プリオンゾンビの幻覚なんて的外れなんだから
処かまわず汚物レスすんなよ

夏祭りやら催し物だらけな今
しかも薬害確定モードな今
騒ぎまくるほどでもないだけ

しかもこのスレだけが
反薬害系スレじゃないし
ま、プリオンゾンビの接種済スレが
こことは比較にならないくらいに虫の息なのは言わずともなが
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:36.57ID:UPmylnM20
コロナワクチン接種後に認定された死亡者数は109件。過去46年間で予防接種後に認定された死亡者数は累計で151件。
https://twitter.com/2opHmazhbjjHvho/status/1684009364628316161
コロナワクチン接種後に史上最大の被害が発生しているのに大手メディアは報道せず、今だにコロワワクチン接種は継続しています。こんな酷い話はありません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:41.93ID:UPmylnM20
“すべての人への積極的接種呼びかけは不要”釜萢常任理事 | NHK www3.nhk.or.jp/news/html/2023…
記事読んだ
吐き気した
https://twitter.com/neotkdt8/status/1684228203739758594
つまり今度は薬害被害者で儲けようという魂胆
どこまで悪魔の集団なのか
しかし被害者は体調不良を自力で治せない場合が多い
病院に行かざるを得ない人が多い
何て非道な構図なのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:56.19ID:ZsIejh0+0
中国と関連する生物学研究所に、COVID-19ウイルスを運ぶように遺伝子組み換えされた900匹以上のマウスがいたことが判明:米
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1685490900284125185


今や死ぬ確率は「インフルエンザ」のほうが高い…医師・和田秀樹「コロナは"死を招く病"は刷り込みである」
https://twitter.com/hkakeya/status/1685477944691691520
頭がいい人は確率で考えられるが、頭が悪い人は不安が先走る #プレジデントオンライン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:02.71ID:ZVIR2s4k0
736(2): 06/12(月)14:34 AAS
河の、更そうしないってよ。
外部リンク:twi★tter.com/jhm★drei/status/1668108898270867457
そもそも、昨年6月の段階では、現行の保■証とマイナ保■証の「選択制」のはずだった。
外部リンク:twit★ter.com/tho9vY5gIpCmPbw/status/1668101279351189506
ところが河の太郎デジ■ル相が同10月、唐突に保■証の廃止を表明した」

739: 06/12(月)14:37 AAS
>>736
更迭?こうそう?こうてつね

892(1): 06/13(火)10:20 AAS
>>887
接種したくない話のできないテオクレ嘘つきの負け惜しみがコレね
寝る寝る詐欺したり
乞食だけでエビデンスをダセズニ逃げ回る周回遅れ
東京25の接種有無すら知らなかったり
更迭⇐こんな罪人関連しか知らないワードしかドヤれない出禁ゴミと同類
ほれ接種したくない根拠をかけよ
どうせロクな根拠も書けずにレス流しスレ埋しからできない残念デキン生物
こんなマヌケになりたくないから以下スレタイ
レス乞食だからウレションしちゃうね
ばっちいな

897: 06/13(火)10:33 AAS
>>892
ア・ン・タ、相当のバ・カだね
更迭とは、人事処置の一つ。
高い地位についている人間の役職を解き、別の人間を当該役職に充てることを指す。
大臣や役人だけでなく大企業の幹部やスポーツチーム監督等についても使用される。
>更迭⇐こんな罪人関連しか知らないワード←キ・チ・ガ・イの発想。
なんなの、罪人関連って?罪を犯した人しか知らないってか?
普通の中学生でも読めるし意味も分かるよ。
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:37.17ID:UOXiJQSz0
>>493
こうそうキチガイを見るのもイヤだからここはたまにしかこない
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 14:08:25.67ID:bJbVPZFE0
安全でない、また効果がない
https://twitter.com/fgidf98fj9jh0h/status/1684816856090370048
スティーブンス・ジョンソン症候群と中毒性表皮壊死症の発症率が7倍に上昇: COVID-19およびワクチンとの関連性


女子中学生(14歳)が3回目接種の翌日に呼吸困難になり死亡。『日本人』『10代』『女性』という属性は統計的に最もコロナで重症化しにくい。
https://twitter.com/partyhike/status/1684817789226541056
その属性に対して、3回もワクチンを打つ必要性がどこにあったのか?これは政府と厚労省と医者による殺人ではないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:04.93ID:GVgXZrFl0
>>493
もう打て打てっていう圧力も感じなくなってきたからかな
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 18:10:42.45ID:dOOfwnQn0
海外の方じゃもう忘れられてるそうだしな
日本中国はまだ打たせてるけど
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:58.29ID:q4Rmgx9v0
>>493
3年たったのにあんまり死なないからじゃないかな
飽きたよね コロナとかワクチンとか 久々に来た
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:22.37ID:1EKWrHDZ0
わちくん一段落すると戦争への動きが活発化してくるという
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:18.34ID:HFmnHGLf0
あれ?書けた
コビ板書けない
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:23.80ID:1fBW81Yj0
ずっと規制されていたここの板にもカキコできるようになったのはうれしい
5ch騒動の賜物
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:09.20ID:oTfu/qKq0
4回目のあたりは近所の家にバタバタ救急隊員が入ってくのが見えたが
今はもうそんなのがなくなった
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:13.37ID:7YC0G95b0
奥様たちはもうマスクは外されてるのでしょうけど
なんとなく中年以降のジジババと女性がマスク率はまだ高いわね
罹って悪化した経験のある人=マスクなのだろうから
ACEなんとかは女性のほうが結合しやすいって話は
ほんとうかもね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 22:29:59.49ID:FduGDnhl0
インフルエンザの方が死にやすいからって
まーたワクチン打たせるんだろうか
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 23:05:39.28ID:7lEEgCUG0
【追及スクープ】「500万人のマイナンバーと年収情報」を中国に丸投げした池袋の企業に支払われた「7100万円の報酬」
https://twitter.com/kuu331108/status/1684764623688617984
ワクチンもマイナンバーもボロがどんどん出てくる 危険だろうがなんだろうが利権が絡めば国民ガン無視でゴリ押しする日本政府はテロ組織と言われても仕方あるまい
#マイナンバーカード利権
#マイナンバー制度廃止


【ワクチン】厚労省、新型コロナワクチン追加購入でファイザー・モデルナと合意 さらに追加購入も ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690622353/


コロナワクチンといえば公■党
https://pbs.twimg.com/media/FCV3XwXVgAAjmta.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 23:12:55.21ID:jlpt+xcB0
あれ?安全と言っていた大臣いなかった?
https://twitter.com/himuro398/status/1684698528227209216
コロナワクチン接種に関連する325の病理解剖例を分析した結果、74%がワクチンが原因での死亡であることが判明:米


政府と厚労省へ、
7月24日の河野さんと患者会の記者会見をすぐに見てください‼
https://twitter.com/yushikangoshi/status/1684764774712958976
秋接種でコロナワクチン購入合意 米2社から2500万回分 。必要に応じてさらに追加購入できることも確認した。両社はそれぞれこのタイプのワクチンを承認申請中。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/07/30(日) 23:34:08.95ID:HhxmLOgS0
6回目を2000万人くらい打ってくれる国ほかにねえがら
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:09.57ID:qIPZ8Qrj0
依田さんて人かなり初期に副反応酷くて休んでた人?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 07:50:15.48ID:CyiU/k5a0
>>516
お天気の依田さんだったら
ワクチン打って副反応だと思ってたらコロナだった人w
声回復しなくて今日も休んでるね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 07:53:08.82ID:GZwbHkVx0
最近、何が原因か触れないまま、癌やレアな病気をマスコミが報道する機会が増えたね
マイナンバーカードのトラブルもマスコミが大体的に報じる時点で不自然だし社会不安煽りを始めたのかな
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:21.11ID:YFzzyJsy0
モデルナは期限切れで廃棄されるようですが、ファイザーは期限が延々伸びます。
https://twitter.com/KDystopia/status/1685851658017005568


みんな打ったのに知事が打ってないのはズルい。的な報道は、同調圧力の象徴だと思うのだが。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1685847655073865728
規範の強制発想が、多くの犠牲者を出している元凶でもある。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:41:01.37ID:r72TRdJL0
>>517
まあ打つからかかったんだろうけどねw
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:44:54.75ID:Yk7704IB0
おぉ!素晴らしい
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 17:35:26.94ID:s8O2GdmP0
>>518
有名人急逝のニュースで死因を言わないことが増えてきたね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:05.13ID:C1jDQwLi0
有休もまともに取れないBMの人は
ワクチン打つ暇もなさそう
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:00.79ID:4PYwaaMw0
国産なら安心ね♪

国産コロナワクチン、初承認へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690805102/
国産コロナワクチン、初承認へ | 共同通信
https://nordot.app/1058714024251670978
2023/07/31
Published 2023/07/31 20:51 (JST)
 厚生労働省の専門部会は31日、第一三共が開発した新型コロナウイルスワクチンの製造販売承認を了承した。国内企業が開発した新型コロナワクチンでは初めて。塩野義製薬のワクチンは継続審議となった。
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:20.51ID:UERlTvuu0
国産出来てよかったです☺
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:42.67ID:sGDYuK7N0
本日公表 「死亡」38件認定
予防接種健康被害救済制度(新型コロナワクチン)

一部抜粋
・21歳 死亡 急性心筋炎
・25歳 死亡 突然死
・26歳 死亡 致死性不整脈
・38歳 死亡 突然死
・38歳 死亡 心室細動
・44歳 死亡 急性心筋梗塞
・44歳 死亡 心室細動
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_34500.html
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:40.89ID:4mipkECW0
審査・運用する人間や政府が同じだから怪しいままでは、、、
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/08/01(火) 06:00:12.21ID:48kQO8Zw0
現時点で救済制度認定は合計で何人になったんだろう
100人超えたのは知っている
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/08/01(火) 07:55:53.09ID:Ayg59vv00
中古車会社騒動のうらで、とんでもない法案通しに来てるみたいよ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/08/01(火) 07:56:44.70ID:rHhoHBgK0
>>528
認めた件数でこれなら、ワク死が疑われる分母に占める若年層の割合も大きそう
日本の平均寿命が1年で下がるわけだよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/08/01(火) 08:05:56.12ID:mo3jT0J50
会社名隠して小学生の親に治験参加しませんかとか
送ってくる会社ってろくなもんじゃねえわよ
インフルと間違えて第一三共の打たれるんじゃないかすら
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:16.44ID:48kQO8Zw0
>>533
やっぱりそうなん?
どんな法律?
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:07.09ID:MasksXxv0
>>534
高齢者が亡くなっていても平均寿命は変わらないもんね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/08/01(火) 16:39:24.45ID:86+GCktH0
喉痛だ熱出たの報告あるのが日本くらい…
他の国の人たちもチェックしてるが
全然そんな報告見かけないため流行ってない
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/08/01(火) 16:56:01.24ID:QijPfX420
もう4年になるのにまだ騙されてるとか違う生命体としか思えない信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況