X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦘【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:02.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689739477/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:09:27.07
>>818
冷やししゃぶしゃぶとか簡単でイイわよね
切らなくていいし
でもまな板と包丁使う野菜炒めとかは嫌だわ
めんどくさいし、結果できるのはただの野菜炒めだし
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:09:41.37
最近旦那がそろそろNHKの受信料ぐらい払わなあかんぞってイキってるんだけどみんなあれ払ってる?
うちは全くNHK見てないから払いたくないのよね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:09:45.52
>>827
辛すぎるわね… まあうちも明日から子らの昼ありだわ…頑張りましょ…
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:10:02.56
>>843
へぇーそうなのね
まぁ被害者もマンションロビーで現金しかも大金やり取りする時点でお察しよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:10:16.99
冷しゃぶの時って他どうしてる?
メインは炊き込みご飯とかにする?
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:10:18.09
身欠きにしんのおいしい食べ物教えて
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:10:31.64
もう毎日刺身とえだまめ!
たまに炊き込みご飯(炊飯器任せ)
これでいいわよ!
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:10:51.83
>>854
メンディから払ってるわ
遅延料金上乗せになるんじゃなかったっけ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:01.26
>>857
暗号資産は通常現金取引はしないってテレビで言ってた
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:21.21
>>853
そういうの思いつく先輩じゃなかったの
めちゃくちゃ真面目だし人生初彼氏=結婚した人だったの
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:22.81
>>854
見てない
テレビ壊れて見なかった時に解約した
今はテレビ買ったけど払ってない
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:46.61
>>854
見てなかったときも払ってたわ今は見てる
BSは見てないからほんとは払いたくないけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:57.34
>>865
これただの脅し法律よね
テレビ持ってるかどうかの証明のしようがないもの
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:58.79
>>854
うちなんてBSまで払ってるわー
全く観ないのに旦那が勝手に契約してたのプンスカ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:01.39
>>871
解約出来るんだ!
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:06.73
軽い気持ちで皮膚科の血液検査受けたら六千円弱かかって涙目よぉ( ꒦ິ꒳꒦ີ)
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:07.40
>>860
元気な時は焼きなすなどの焼き野菜も付ける
元気ない時は冷奴付けるw
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:11.73
刺身か
そうだ疲れた日は刺身にしよう
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:47.42
>>821
中学の卒業アルバム出てたけど綺麗だったわよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:59.30
>>882
ネギ散らしときゃええねん
ポン酢とかドレッシングでマリネにもなんにでも変えられる
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:03.76
>>868
そうね
そして肉は豚こまw
たまーに全く細切れじゃない豚肉あってむかつくわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:24.91
>>854
面倒だから払いたかったのに旦那が反対してたけどこの前の遅延金が発生するとかいう報道受けて払い始めたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:40.07
>>885
刺身を美味しく切るの難しいわー
刺身包丁必要かしら?
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:48.68
>>878
夫が解約してくれたんでどうやったかは知らないんだけどね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:14:00.13
流し台がつまってきたーって言ってた井戸子はピーピースルー出来たのかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:14:02.36
NHKはもう受信料やめて普通にCM入れたらいいと思うわ
災害時は民放でもスポンサーがCM自粛してNHKみたいになるんだし
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:14:09.04
7000万持ってくるくらいだからそのまま詐欺れそうなのになんでわざわざ強盗したのかしら
バレバレよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:14:34.80
>>889
客に出すわけでもあるまいに
切り方なんかそんな気にせんでええんや
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:01.46
今日一歳児が甘えん坊で辛いわ
いつもおもちゃで遊んでるのに今日は抱っこ抱っこよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:14.02
>>894
法律で無理矢理でも払わせさせるんだからそんな発想がなさそうだわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:25.78
明日PASMOをチャージしておかねば
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:27.20
逆流性食道炎て自力で治せる?
咳が止まらない原因がそれっぽい
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:55.97
>>878
うちはアパートのとき退去するからて嘘言って解約した
退去後は実家に戻るって言って実家がNHK加入してるからokとなったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:59.90
バニラモナカジャンボ食べたわゲフゥ
明日からおやつ抜くの
ダイエットするのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:16:13.10
>>897
えー
刺身の美味しさが全然違うジャン!
だから柵で買うのいやなのよーん
>>898
まじ?その果物ナイフでリンゴ剥いたら
指無くなりそうじゃね?w
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:16:16.20
>>905
自力では無理じゃない?
病院行った方がいいよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:16:20.66
>>899
暑いのに飲みたくないよね
でも旦那が汁物は?っていうのよ
消え去れよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:16:49.01
>>893




0920可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:07.66
マグロをサクのままニンニクと醤油でガーリックステーキにして食べたいわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:11.44
>>912
ほな刺身包丁買いなはれ!
切れ味抜群や!
鶏肉もスッパスパやで
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:14.15
クリスピーフィッシュフライ
ナスの焼浸し
納豆
冷ややっこ
にんじん明太マヨ和え
味噌汁

はい決まりー決めても毎回違うもの作らされるけどもう今日はこれしか作りませんー
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:18.26
PASMOのチャージはセブンでもできると聞いたわ
どうやってやるんだろう
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:24.91
>>894
スポンサーつくと色々付き合いができるのよ
偏ったらダメだから受信料だと思う
もう払わないならスクランブルでいいとは思う
災害時だけ解禁
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:28.29
中3の部活と塾と私のパートの関係で朝6時から夜9時過ぎまですれ違いよ
パート終わってから塾弁渡しに行かなきゃいけないのねグギギ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:32.77
>>820
プライベートブランド?
ハンドソープとか売ってた?
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:34.44
>>905
症状から逆流性食道炎(胃食道逆流症)が疑われたら、まずは消化器内科を受診しましょう。多くの場合、胃酸分泌を抑える内服薬が処方されます。
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:41.51
3年くらい前に買ったダイソーの充電式ファンが壊れたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:43.02
昨日は牛こまとネギを炒めてオイスターソース今日は豚こまとナスを炒めて
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:56.18
>>854
夫が訪問に来た人に言われるがまま払ってたわ
そもそもピンポンされたらなんの疑問もなく玄関開けるのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:00.80
>>912
果物は普通の包丁で切ってるわ
わけた方がいいのかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:09.78
そろそろ子供が帰宅するわ
鮭焼こうかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:13.48
じゃらんにもらった1000ポイントで1人朝食バイキング行こうかと目論んでる
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:27.33
>>921
研がないとだめよね?
そして包丁長すぎなんだけど
包丁収納に入るのかしら?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:45.47
旦那の実家は毎日ご飯に惣菜のお好み焼きと揚げ物みたいな感じだったらしいから何作っても感謝される
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:55.63
NHKは税金で良いわ
報道と教育スポーツ芸術だけでバラエティやドラマはいらない
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:58.03
変な風邪が流行ってるぽいわコロナ陰性なのよ
コロナ禍直前を思い出すわインフル陰性風邪が流行ってたわよね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:02.88
>>924
偏りまくりのくせにー
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:29.88
>>931
まてまて!
どゆこと???
果物ナイフ、スッパスパの切れ味なん?
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:44.63
逆流性食道炎妊娠後期でなったけど生き地獄だったわ
灼熱のゲップと食道に吐き気
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況