X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:17.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

プレミアム浪人
https://pink-chan-store.myshopify.com/
※現在は販売を停止しています

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙋‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689642118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:23:51.55
>>235
横だけど30分なんですって
羽鳥穴の番組言っていたわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:23:52.46
>>239
東スポは東京スポーツみたいのよね大スポは元何かしら…
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:02.37
エアコン1時間ならつけっぱなしがいいって出てくるわね2時間なら消すって
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:10.46
コンビニの新人バイトちゃんちょっとイレギュラーなことお願いしちゃったら焦ってて申し訳なかったわ
急がないからゆっくりでいいよって言ったらホッとした顔してたわ可愛い
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:10.59
ダイキンの人が言ってた
室外機冷やしても電気節約にはならないって
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:12.01
>>238
それより業者に掃除頼んだら?去年頼んだらめちゃくちゃ効果てきめんだったよ
うちも室外機色々いじったけど関係無かった
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:14.29
お昼ら、ごはんに焼き鮭、冷やしトマト、アボカドサラダ、筑前煮を食べたらシャキッとしてきたわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:14.37
そうめんだけじゃ足りないから冷凍大判焼きいただきます
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:17.04
マックもスムージー?やってるわよね今
キムタクがCMしてるやつ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:26.19
>>250
店によると思うわ
あまり場所を変えないところは変えないわよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:35.97
わたしも14時半になったら子のお迎えいくわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:42.80
>>255
あら30分なのね2時間くらいかと思い込んでたわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:50.06
>>225
そういうときこそ多いめくらいにするのが商売上手なのにね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:03.24
>>226
5合炊きで5合炊くより一升炊きで5合炊いたほうがはるかに美味しいよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:05.58
otonastyleってとこで服買ったことある井戸子いる?
最近よく広告でてくるんだけど、新しいとこで買い物するの
カード使うのも怖いのよね
ちゃんとしたとこなのかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:11.33
冷房って1時間使っても8円くらい
熱中症で搬送されると60000円くらい取られる
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:22.94
サラサラ鼻水が止まらないよー
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:25.31
モールのエアコン設定が高めになってる気がするわ
霊をもとめて投げ込んでも緩いのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:25.80
>>246
声明文見る限りmaeだって山下支持な感じだったわよ
外部板登録するならどうぞ使ってくらい
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:38.78
暑すぎて化粧直しがめんどくさいわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:41.13
>>268
後から穴開けるの良くないみたいよ
機密性落ちるし建物のの保証が効かなくなるって言われたの
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:44.66
食堂とかで頑なにいつものって頼むお年寄りみたいねタバコの人
私が読んだ記事は覚えられてることに意味があるんでしょうねみたいに理解示してたけどめんどくせとしか思えなかったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:49.03
>>257
日立のおじさんは三時間はOKって言ってたからそれ目安にしてたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:51.28
室外機は日陰の方が絶対良いよね?
だって夜はキンキンに冷えるのよ
日中効き悪いのは日差しのせいじゃないの?
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:01.41
>>257
それは昔の時代
この異常な気温なら3時間くらいつけっぱの方がいい
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:21.51
極主夫道観てゲラゲラ笑ってたわ
あれ夜遅くやってたからリアタイしなかったのよ
最近何にも考えないでアホみたいに笑える番組が好きになって来たわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:24.54
暑過ぎてクーラーのタイマーセットしたわ
家に帰って冷え冷えじゃないと無理
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:24.87
部屋の中で短パンへそ出しキャミの格好してたら痩せたというママ友いるんだけど本当かも
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:25.76
マックとかスタバとかコストコで働いてる人ってなんか似てるよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:26.52
>>277
なぜか全然地域じゃないの思い浮かべてたわ
そうよねwありがとう!
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:27.08
>>283
そういう外食先には絶対行かない

この間やられたのよ。ずっと汗かきっぱなし
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:30.80
>>269
わたしもよ
マツコの番組に出てた家電の人が解説してたの
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:39.66
>>238
壁冷やした方が良いかもw
暑くなってからエアコンつけると冷え悪いわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:41.74
>>288
ジジイにわたしはいつもこれだから言われなくてもサッと出しなさいみたいに言われたのよ
知らんがなだわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:46.52
>>275
ぐいぐい入ってくるのをカメラ振って逃げてたわよねw
望遠にしてたらどアップで映りこんだりw
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:01.00
>>247
大倉くんと桐山さんとガクトさんと相葉くんとあと誰かは唇と歯が同じよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:02.67
>>281
エアコン効かせて快適に過ごせて月に1万円とかなら私は払うわ…
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:15.73
>>297
横だけど夜間救急だともっととられるからありえない数字じゃなさそう
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:20.49
エアコン付けっぱなしの方が良いは去年までで
今年は30分でも消したほうが良くなったとこことかで見たのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:20.76
>>278
わかるわわかるのよ
問題は場所なのよ
賃貸の狭狭だから工夫しなきゃいけなくなるからめんどくさいが勝るのよ
でも美味しいのよね旦那に色々頼んでみるわありがとう
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:37.70
>>316
ごめん名前思い出せなくて悩んでた俳優さんよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:45.41
>>299
口ん中で突っ込んで歯ぁガタガタいわしたるでぇー
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:51.64
>>283
ララポは冬コートロッカー入れないと暑くて歩けないし夏も薄い上1枚羽織りたくなるわ
あんなに大きいのに凄いなといつも感心するの
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:59.95
御免なさい
冷だわ
あまりにも暑くてがっかりで動揺してたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:02.70
maeでテキストの表示設定弄ったから
今はこれくらい見やすくなってるわ
書き込む時の表示サイズは弄れなかったけど
あと画像投稿がわかりづらいのよmae

https://i.imgur.com/jpLBYVr.png
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:09.06
>>290
>>294
3時間目安もあんのね
とりあえず24時間つけっぱが一番エコ!という説は間違いということでいいのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:15.77
私の部屋が狭すぎて冷房28度で付けても25度くらいになるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:23.28
>>311
そのくらいしか社会との関わりない人なんだろうけどそんなの店側からしたら知らんがなよね
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:26.38
エアコン効かない家の断熱材知りたい!
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:41.59
>>319
緊急入院とかになればそのくらいなるらしいとTwitterでみたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:55.80
使う時間でも違うからエアコン以外の部分ケチりましょ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:29:12.53
マックフルーリーはデカ過ぎて毎回残しちゃうのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:29:19.12
>>338
リビングの上は太陽光パネルついててエアコンの設定より室温低くなるけど
寝室の上はコンクリートだからエアコンの設定より高くなるわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 12:29:24.93
>>334
より目の子ね
照史と書いてテルシじゃない子 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況