X



トップページ既婚女性
1002コメント204KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸婆会議🎀【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:55:28.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

プレミアム浪人
https://pink-chan-store.myshopify.com/
※現在は販売を停止しています

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689598868/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689594509/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:16:57.84
買い付けしているなら古物商の資格いるんじゃない?
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:16:59.51
>>704
ううん、水につけてレンチンしてから砂糖バター溶かしたところに入れて煮詰めてた
形はカヌレぽく見えなくもないw
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:17:22.16
>>708
税務署かどうなのかしら
あれやってみたいのよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:18:08.02
新品で買い付けして売っているなら資格はいらないけど税務的には申告しないと脱税よね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:18:39.61
まあBtoBの企業も言うなれば転売だしアリエクよくわかんないからWin-Winなのかもしれないわね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:18:44.60
>>716
古着とかアンティークだと思ったのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:19:29.93
>>723
そうねーぜひ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:19:55.67
うろだけど38万未満なら申告いらなかった気が
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:20:05.53
スマホの光に蚊がよってきたけど仕留め損ねたわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:21:04.04
私は無能で稼げないのにメルカリで儲けてる人はずるい!!ってことですか
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:21:22.80
>>726
買い付けてスマホポチポチして出品して発送して…って考えるなら普通にパーとした方がいい金額ね
同じような人メルカリでたくさん増えたし
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:21:40.60
手間も結構そういう人はいそうだよね
アリエクだけじゃなくて古本市場とかブックオフで仕入れて売ってる人
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:22:42.08
FXの20万と同じで1ヶ月ぐらいで一年分の枠を稼ぐならいいかも
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:22:51.05
>>730
あなたはこの流れでずるいと受け取るのねww
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:23:07.33
>>731
多いよね
趣味の材料買うのメルカリすごく揃ってるのよ
個人で輸入して小分けにして売ってるの、手間かかるよなあ
ありがたいけど
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:23:38.42
>>732
古本屋巡ってバラで買い集めて全巻セットにして売ってる奥さまいたわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:23:57.51
>>735
こういうネチネチした言い方の人って結局それなのよw
資格いるよね?チラチラッ
税務署に言ったらいいのかな?チラチラッ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:24:23.25
>>731
どうだろうね
外に出て働くより家でって思う人は結構いそう
まあ実際は枠なんて超えて稼いでるだろうけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:24:23.92
バカがアリエクで大量買い付けして関税で泣くパターンさえある
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:25:12.14
どんぐりとか松ぼっくり売ってるわね
あと夏休みの宿題になのか絵とか工作、お裁縫とか
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:25:27.78
>>738
やってるの?
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:25:52.16
せどりちょっと楽しそうだわ
知識がないからできないけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:26:20.59
>>742
羨ましいならまずは自分家の要らないものをメルカリに出すところから始めればいいのにね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:26:21.93
商売にまで昇華させられたらそれはそれで凄いかも
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:26:38.34
>>743
どんぐり都会では争奪戦だからいい考えね
田舎には余ってるし
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:26:53.96
メルカリ面倒だわ送料とか送料とか
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:26:55.27
>>730
そんなこと思ってないわ
正直インポートとか外国製とか邪魔なのよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:27:09.35
コストコのものをバラして売ってるのは見かけるわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:27:17.42
一気に流れはやくなったけどこれ自演よね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:28:17.17
>>758
負け?何と戦ってるのよw
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:29:01.01
>>757
自演する暇があるなら自分もメルカリやればいいのにね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:29:04.74
煽りたいだけのおかしな人がいるわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:29:20.27
メルカリ買ってばっかりだわ
売るのめんどい
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:29:37.74
>>757
言い出しっぺの資格必要の人と実際に買い付けて売ってるから通報されたら焦っちゃう人の二人だけの言い合いよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:30:07.96
>>764
横だけど幼稚園の先生が買ったって見たことあるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:30:45.33
>>767
クレカ登録したくないから売上金で購入するために売ってるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:30:58.45
>>771
そうでしょ
都会のどんぐり争奪戦えぐいもの
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:31:57.85
>>759
ジモティーで匿名を貫き通した人いたわウチのマンソン特殊で来客はフロントで来客者名簿に名前書くことになってるんだけどそこにジモティーと書かれたのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:06.67
現物株ばっかりだわFXはこりたの
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:20.92
どんぐりたくさんあるけど煮沸か冷凍して虫やらなきゃダメよね…
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:22.92
ハンディブレンダーの日本製ってないのね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:33:01.91
小手川さんって今どうしてるのかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:33:10.30
海沿いに帰省したけど海かもめの鳴き声が風流だわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:33:34.64
枝とか石とかも売れるらしいわね
処理の仕方がわからないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:33:35.57
>>777
FX一時もてはやされてたけどねぇ
地獄見た人も多かっただろうし
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:33:54.80
>>778
採りたてですって書いとけば購入者がやるんじゃない
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:33:59.62
ビットコイン勧められたんだけどどうなのかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:34:00.55
>>777
FXはなくなってもいたくないレベルでやってみようと思って30万で試したら即消えたわ
あれは張り付いてやらないなら元手が4桁はないとダメだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:34:40.98
>>778
それよねー
どんぐりとか松ぼっくりとか売るまでの過程がが面倒そう
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:35:33.38
>>786
去年売買されたビットコインの総額の25%は詐欺って報道されてたからここで聞くレベルならやめときな
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:36:02.79
メルカリでどんぐり見てきたけどすげーわ
煮沸はもちろんきれいに磨いたりして出品してるのね
ダラには無理ね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:36:18.11
>>790
いやどんぐり不足に悩む23区居住者は買うわよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:36:29.16
>>782
なんか動物の歯も売ってるのよどういう用途なのかはわからないけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:36:43.48
メルカリでビットコイン扱い始めたわねぇ
一体何屋さんなのよメルカリ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:37:01.01
>>793
車がない人は都立公園なんかまで行けないもんね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:37:05.08
>>743
夏休みの宿題用にトイレットペーパーの芯が売れるとも聞いたけど
それは嫌だなと思った
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:37:37.94
>>796
ソフトバンクや楽天の後追いでしょ
みんなやってる
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:37:37.94
共白髪、婚約指輪、結婚指輪もあるメルカリ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:38:14.90
>>799
ラップの芯ならわかるし要るんなら買おうかと思うけどトイペはねー
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:38:59.18
子供の今季のサイズの服は全部メルカリだわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 03:39:27.57
そろそろ寝ようとしたら蚊がぶーんってきたわキェェェェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況