X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚲【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 22:01:08.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

プレミアム浪人
https://pink-chan-store.myshopify.com/
※現在は販売を停止しています

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689594509/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:31.19
>>378
ワロタw
ポッピングシャワーとキャラメルリボンとベリーベリーストロベリーよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:33.75
>>385
本当の話よ
最近マスターが引退しちゃったの
酢豚のレシピ知りたかったのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:40.00
>>403
そんな井戸子にはダイキュリーアイスがオススメよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:44.05
子供の頃はタカラブネが好きだったわ
もう味も覚えてないけど駐車場に着いた時からワクワクが止まらなくて
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:48.21
家で揚げ物は油の処理が
めんどくさいからやらなくなった
やる時は揚げ焼き
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:52.44
>>396
うらやま
自分が子供の頃ソフトクリームってなかなか食べる機会今よりなかったから、あの機械見ると抗えないのよw
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:58:58.98
>>404
そういうことね!
こどもの頃は確かにフルーツ味派だったわ!
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:25.77
>>410
マックのLサイズの飲み物も小さすぎで驚くらしいわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:26.83
>>417
100均のわたに吸い込ませるやつ楽だったわー
そのまま燃えるゴミぽい
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:42.25
今日ベーコンと茄子のトマトスパゲッティに練乳ちょっと入れたわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:57.54
>>411
その中で大丈夫なの最後のだけだと思う
キャラメル味のアイスとか大嫌いなんだ
基本的に向いてないのがわかった31のせいじゃないわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:09.80
>>408
娘しかいないけど男の子育てたかったわ
歳の離れた弟がいるからスポーツ少年なら育てる自信あったの
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:49.03
>>417
揚げ焼きのが時間かかるしカロリーも高くなるから普通に揚げるわ
うちの自治体油はペットボトルに入れて捨てる決まりでちょっとらくなのよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:00:52.17
>>424
それ今日買ってきたわ!
明日は酢豚してから使うわね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:24.79
家庭でミートソース作るレシピって
よくあるレトルトより甘めに仕上がるのが多いわよね
わりと好きだけどw
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:25.78
>>435
男の子しかいない人って私女の子育てるの無理〜とか言うのよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:35.98
すごいわねなぜ東出?の質問はしかとして自分の話続けてるわw
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:38.73
>>383
私はマックだわテリヤキバーガーばかり部活帰りに食べて見事に太った
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:39.41
サーティーワンでチョコミント試食させてもらったわ
チョコミントだったわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:01:41.86
>>441
カロリー高くなるの!?
低くなると思ってた…
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:49.19
>>451
普通に揚げるより時間かかるからその分どんどん油吸収するみたいよ
東京ガスかどっかがデータ出してた
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:50.11
>>449
私ファーストキッチンでベーコンエッグバーガー2個食ってたわ…
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:26.06
山梨旅行から帰宅したら家の中がホカホカでわろたわ
家の中が35度もあったの
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:28.90
角質落とししたから足裏つるつる
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:36.81
いまだに自分でミートソース作った事ない
まあぼおどうふもない
レトルトさん達に世話になりっぱよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:03.99
夏はパスタ用じゃなくてタコライス用のミートソースを大量に作って冷凍してるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:17.61
>>473
レトルトさんにひき肉追加したりもしないの?
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:29.76
練乳のほうが砂糖より馴染む気がするのよね
なんとなく
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:33.14
>>476
シャインマスカットドロップなら大人買いしてきたわよ!サクマドロップみたいなカンカンに入ったやつ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:45.54
>>469
うち先週行ってきたわ
はくばくの麦茶をオギノで買い込んで子供に笑われたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:50.47
みんなありがとう

>>468
広島行くのよ
久々だから楽しみだわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:00.98
>>478
小淵沢にはなかったわ
馬に乗ってソフトクリーム食べてきた
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:09.27
>>483
えっ!
それめちゃくそおいしいやつよ!
ちょっと大粒のでしょ?
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:18.35
>>481
私の使ってるレトルトには最初っから肉が入ってル
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:28.57
>>469
山梨も暑かったんじゃないの
どこ行ってきたのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:54.16
>>470
油少ないから温度低下激しくて長時間かかるのが原因みたい
ノンフライヤーみたいのなら話は別だけど
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:57.91
>>469
体温と変わらないわねえって書いてて思ったけど
そのうち体温より外のほうが暑くなるんだから恐ろしいわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:06.63
シャインマスカットのドロップ美味しそう
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:20.25
あーーー初ヤクルト1000飲むわ
どれだけ効き目あるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況