X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏒【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:48:29.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

プレミアム浪人
https://pink-chan-store.myshopify.com/
※現在は販売を停止しています

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689586263/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:27.98
>>732
あれ1万円くらいするらしいわね
そして結構重いらしいわモーター入ってて
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:32.06
すごい髪の毛抜いちゃう
ストレス
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:32.68
YouTubeでカット33000円の人がいるわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:41.00
>>727
そうよ!緑使っててすぐ死なないから黒に変えたんだけど同じじゃねーかと思ったの噴射が甘いのかしらね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:43.32
首にかけるタイプの扇風機かったけど
付けてみたらなんか目立つから外に付けていく勇気が無くなったわ
意味ないわね…ばかよね…
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:46.96
おまんじゅう食べたら生き返ったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:48.21
盆踊り全く楽しそうじゃないわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:56.00
昼間荒川静香の息子さん初めてのおつかい出演するねって話したらはぁ?出てないけど何言ってるの?みたいに言われたけど出てるじゃん
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:00.27
>>732
臭い仮設トイレでは電源落とさないと大惨事になるらしいわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:07.26
>>749
空飛んでピザ配達してる映像観たわ
海外だったけど
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:17.15
>>730
びちゃびちゃで電車乗ってこられたり店入られても嫌だから差して欲しいわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:22.00
>>750
バッテリとかポッケに入れとかなきゃだから少しうざいらしいわよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:43.16
>>754
まじかー…なんでだろ
すぐひっくり返ってるわ
心配その状態で死んでるのに追いプシュッするけど
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:03.24
>>759
家で使ったら涼しかったわ
外気の中で使ったらどうなのかはまだ不明ね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:04.07
カエルが一斉に鳴き出したけど何かしら🐸
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:06.05
>>763
私も30代の途中までやってたわ最近そういえばしてない
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:21.80
ブレーカー落ちたんだけど総電力やばかったのかな
40なせいかな
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:28.86
>>755
私もでかいの買ってしまって後悔してるけどイベントに持ってくわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:30.60
>>763
ババアははげる恐怖におびえるのよ
電車の中で頭頂部やばいお婆さんとかいるよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:33.33
宅配便の担当が40代ぐらいの大柄の女性なのよ
いつも汗だくで何か申し訳ないわ
冷えたドリンクあげたいけど受け取ってもらえるかしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:46.74
>>754
おそらく噴射する距離が遠いとか噴射時間が短いとかじゃないかな
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:01.07
>>741
長袖は旦那が来てるけど袖も膨らんでベイマックスになるって
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:08.82
契約アンペア下げたいわ60でも普通落ちないよね?
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:11.67
まつしたこうへいは性格良さそう
成田凌は
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:15.08
>>774
横だけど最近送風が冷たくなるやつも出てるのよ
ちょっと気になってるのx
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:16.94
今の時期扇風機つかっても熱波しかこないのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:35.49
>>750
工場でパートしてて毎日着てるわ
バッテリー2つとベストと扇風機とアダプターがそれぞれ1万だから5万かかった高級服なのよw
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:52.23
外に出ないでダラゴロが一番よ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:00.17
食料品の差し入れって怪しまれないかしらとか思ってしまう
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:01.03
>>785
U字でファンが隠れてるやつよ
U字部分の幅が広いから付けてるとなんか目立つの
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:12.28
原宿暑すぎてガラガラだったのね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:17.67
>>782
配送会社がお茶飲んでく会社だけどめっちゃ喜ぶわよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:19.38
都心の暑さ半端なかったわ
本当意識飛びそうになったわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:24.38
首から紐でかけるミニ扇風機をブラウスの中で回したらどうかしら
ゆったりデザインならいけそう
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:48.07
>>797
正直あれちょっと欲しいわ
人混みじゃ傘させないし帽子は蒸れるのよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:58.77
まーったく期待してなかった転職の魔王様がめちゃくちゃ面白かったわ
まだ1話だけど来週も観るわ!
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:01.36
底穴のない鉢カバー探してるんだけどちょうどいいサイズのが見つからないわ~
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:08.22
>>803
横だけど今時は暑い現場は会社が支給がデフォよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:14.20
>>774
町内の行事でじいさん達の使用率100パーだったわ
若手は着てなかった
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:24.80
>>816
あらそうなのね
明日見るわ
あの枠結構最近いい感じね
0825
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:26.22
テスト
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:29.66
>>791
いいわね~
どんどん進化してほしいもんだわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:34.03
やだ、気になっていたヤフオク出品が相場より安く落札されてるわ
入札すれば良かった
落札できなくても一円でも高く釣り上げたいわ
安く買われるのむかつく
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:42.80
貧困のやつで小学生の子供と2人暮らし1月の電気代は2万以上にもう節約できるところがないってできるとこありそうな気しかないわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:46.61
>>803
会社持ちよw
暑すぎて会社の偉い人からパートさんに買ってあげようとなったみたい
超涼しいとかじゃないけど着ると着ないとじゃ全然違うわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:55.86
>>732
電車でそれ着たおっさんに隣に座られたわ
体臭撒き散らすから屋内では止めて欲しいわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:59.20
>>813
お遍路さんの傘が最強よ
内部の蒸れ対策もばっちりよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:14.27
宅急便の方用にちょっと凍らせたの用意しておこうかしら
通販大好きだからいつも助かってるのよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:41.87
40kgのダンベル使ってトレーニングしてる
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 23:10:51.82
もう珍祭りはやめたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況