X



トップページ既婚女性
1002コメント207KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍹【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:03.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

プレミアム浪人
https://pink-chan-store.myshopify.com/
※現在は販売を停止しています

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689581132/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 19:07:27.31
>>20
文句言うなら>>1に言いなさい
前スレ始まる寸前にこのスレ立てるから
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 19:10:14.83
犬が散歩に行きたくないって
段ボールに頭を突っ込んでるのがかわいいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:33.62
>>12
私も
生理終わったとこなのにまた死にたい
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:18:18.05
軽だとなんであおられるのかね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:36:10.66
中国52.2度ですって
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:50.02
首つまってるの流行ってるよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:11.29
首つまってるか袖ボワなってるかの二択よね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:20.99
首短い私は致命的に似合わないわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:33.54
>>31
ムカつくわよね
どんどんナンバーうpしたりましょうや
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:34.98
くっせー
おならしやがったわ夫が
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:54.56
首細くて長いから詰まってるのよく買うけど
持ってる服だいたい同じになってきちゃった
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:57.94
>>10
地方の花火大会の席でも10万からするから仕方ないような気がする
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:09.57
まじめに軽は煽られるよ
しかも自分の車よりもボロボロのやつにw
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:21.20
外はまだ32.1度湿度は低いけど…
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:29.72
どういう真理なのかね
軽なら煽れる
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:43.69
花火大会とか暑くて人混みだし無理だわw
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:48.31
またマツケンサンバ流行ってない?なんかあったの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:51.21
あたいは黒い軽によく煽られるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:00.82
>>32
砂漠化しそうね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:06.33
富士山で家族4人で登って5歳の子が体調不良なったやつ両親と子供2かと思ったら母親と子供3だったわ
かなりアクティブなおかーさんね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:22.69
まだそんなに気温高いのね
こちらは外21度
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:24.77
豊島園の花火なくなって残念すぎる
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:43.40
あおるやつにゃあ😸急ブレーキ踏んだル!
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:46.91
>>56
最近のマツケンはチョコプラとアラブっぽい曲歌ってるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:04.89
>>33
コロナ禍当時10年くらい前の服処分したら首周りユルユルで素材感も厚みがないテロンとした生地の服ばっかりでおどれーたわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:12.91
もう流行なんて追わないわ
夏は白Tシャツにカーディガン、冬はVネックセーター
服なんていらないなって気づいたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:23.44
NHKは若手女性アナや予報士ヲタクが多いのを知ってるから奴らの好みに合わせてるんだよ
そいつらはまず受信料を払わないけど局は淡い期待を寄せてンの
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:45.65
私の街は22℃になってるわ釧路と双子みたいな街よ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:50.28
>>77
あれよね
トレンカとかのころ
上はデロデロニットみたいなころよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:05.09
首つまってるってボトルネック?
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:11.64
もうチュニックって終わった?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:17.46
maeででっかい字で見てるから久々BB2Cにしたら大でも字が小さすぎたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:23.80
私もほとんど服買わなくなったわ
毎年同じような組み合わせなの
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:29.75
わたしジャケットとかパンツも一回で洗濯してる
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:33.39
来週末法事の井戸子へ
墓石が熱を持って暑さ倍増なので注意
水分はとりすぎるくらい取りトイレにも行くべき
参列の皆さんも同じく水分を多めに
無理をしない以上です
パンストもサイズゆるめのにしておいてね
履き替えるのも汗で一苦労と思うから
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:46.76
>>90
わたしも
だけどそれすらも似合わなくなってきてるの
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:50.47
魚べいのお手洗いの鏡って横に広がって見えるわよね!?
そういう仕掛けよね!?
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:54.05
今車乗ったら車の温度計が33度だわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:54.43
高い服を買ってもわりとすぐ流行遅れになるの悲しいわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:05.52
>>45
アウディと国産コンパクトカー両方乗ってる親戚は首都高の混雑してる合流でアウディのほうがスッと入れてくれる気がすると言ってたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:05.58
>>83
帯広かしら?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:10.29
>>89
bb2cって自分のレスわからなくない?色とかつかなかったけ
久々つかってみたれ全然わすれたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:12.01
ねぇねぇすち子ってコンビだったっけ?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:39.91
車だけでなく免許もないんだよね禿
(親の家が)都心で便利だからいらないって威張ってた
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:44.89
>>88
流行ってるかどうかならもう流行ってないけど着てる人は50代くらいの人に多い気がするわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:47.48
ここ2年くらいGUのシャツワンピだわ
朝ドラの川口春奈みたいな感じの格好よ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:59.30
>>104
つかなかったわね
自動で動くのが好きよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:05.73
ブラキャミのサイズSかXSかまよってSにしたけどアンダー?ぎりだったわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:14.30
>>91
風水的には良いみたいよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:25.01
GUのシャツワンピだわ
155/72少しスッキリして見えんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況