X



トップページ既婚女性
1002コメント207KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛵【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:36.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689400468/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:44.17
高校駅伝もクロンボ出るから見なくなったし
高校野球も外国人OKにしろなのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:47.83
>>725
それどころか給料あげてたわよね
国民にはこれ以上物価は上がらないように政策打ち出すのでとか調子いいこと言ってるのに
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:55.07
>>735
だよねー
てか交通費足りた事ねーのよ
足出てる人の方が多いんじゃないの?なんなのよ!
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:18.58
>>682
公立も強いとこは監督の推薦で試験免除したりしてるのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:21.66
>>734
もう誘致するのやめにして欲しいわ
開会式に恥ずかしい思いしたくない
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:23.90
>>730
公立のトップ3に余裕で行けた同級生が野球したいからとあんまり賢くない強豪校に進学して3軍スタートで半年もせずに野球やめてたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:29.97
2,500万の配当なんて微々たるもんじゃない?
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:42.28
旅行業に税金ばらまいたのはだめだと思う
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:58.26
>>734
その前に万博よ
海外のパビリオンも結局全部日本が被りそう
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:58.35
>>750
ほんと国民を痛めつけることしか考えられないのかしらと思うわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:21.31
>>749
らしいわ
こないだ話題になってたのよ
少なくても三人いるぽいわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:31.78
夜に帽子被って出かけるのって変かしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:40.81
>>759
旅行に行ける余裕のある人に税金使ってる場合じゃなかったわよね...
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:47.72
>>735
自動車税はなんでなのかしらね買う時にも車検でも税金払ってるのに
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:55.52
>>747
とりあえず急がない方向よ
2030年を先送りして2034年に向けてだったかな
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:04.88
高校野球は在住何年以上ってルール設けろや
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:06.34
>>730
埋もれるような子は強くない学校に行けばいいのに
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:16.60
>>755
JT全部突っ込んでたら手取りで月10万くらいね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:34.98
>>772
ボケたかしらね何ヶ月か前に見た時自分の体支え切れてなかったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:41.12
>>768
髪セット面倒だから買い物ぐらいなら普通に帽子よ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:43.72
>>768
おかしくないわよ 以前ママ友に店では取りなさいよって言われたことあるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:45.43
>>771
昔は贅沢品だからって認識よね
それなら公共交通機関が発達してるところだけにしてほしいわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:55.71
>>759
さすがにもう終わった?
まだやってるとこもあるのかな
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:15.54
>>771
私は固定資産税がわかんないわ
お金払って買った我が家なのに
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:39.74
給与控除は考えればおかしい気がするわ
領収書もなくざっくり55万は引きますねって何でなの
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:39.80
>>783
店ってレストラン?
それならわかるけどスーパーではとらないわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:43.63
市内で唯一子供の中学で指定推薦枠があった高校今年なくなったわ・・・
悲しいかな全然うち関係ないけど推薦狙ってずっと頑張ってきたおうちもあったろうにびっくりよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:55.27
2500でそんなに配当金貰えないよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:10.92
>>788
横だけど同意よ
少しでも老後にお金残したくて家買っても固定資産税高すぎよw
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:12.69
>>783
ヅラも取らなきゃだわね
帽子かけにかけないと
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:15.32
家族4人でマック食べたらお会計が4,000円近くなったわ
1人はハッピーセットだったのに
高いなあ
なんだか少しずつ今まで普通にやってきたいろんなことを我慢しなければならなくなってきた
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:17.00
>>766
結婚してないしね
そういう人って認識でしょ
いい歌は描くね
歌はあまり上手くないけれど
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:22.25
もっと税金に対して声を上げるべきだわよ
金がないんじゃなくて無駄遣いしてるからよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:42.61
>>785
個人旅行は6月末の泊まりまでで団体旅行は7月15日頃まで補助出てたわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:09.61
>>805
そーだ!金がないなら節約しろー税金は金のなる木じゃないぞー
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:13.67
>>794
なぜかしら
卒業生でやんちゃやらかした子がいたとか?
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:19.63
国のお金は一定額以上はクラウドファンディングにしたらいいわ国民の為になることしか出来なくなるでしょ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:25.38
>>792
これからは通勤服、靴、バック、pc、ケータイ全部計上して経費認めて欲しいわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:43.75
暑くなるとアイスコーヒーが美味しいわ~
豆から挽いてハンドドリップして氷で急冷して
手間がかかるだけの価値がある味だわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:46.97
>>805
変なところに金使いすぎなのよね
過去最高の税収なのになんでこんなに国民にお金がないのかって考えたら分かるはず
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:55.38
>>799
給与所得者の経費なんて経費と認められないものばかりだわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:57.23
マック高いけどいつもめっちゃ混んでるわ
カウンターの前は店内で食べる人と持ち帰りの人とウーバーの人が入り乱れてる
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:00.97
外国にばらまいたリターンを示してほしいわ
20年後でもいいから
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:07.17
エグチ美味しかったです
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:13.12
>>813
天下り先だからね奨学金団体も持ちつ持たれつなのよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:27.22
>>803
うち3人で8ピースパック買って家で食べてる
飲み物代が安いかな2680円くらいよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:33.70
>>825
この流れに吹いたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:35.09
>>806
それはダメだわ
皇族みたいな載っかってるだけの帽子ならいいけどさw
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:41.49
>>820
日本は昔から土地は国のものなの
借りてるの
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:45.17
>>794
推薦枠使った人が素行が悪くて学校辞めたとか何かやらかしたんだろうね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:48.19
少子化対策っていうなら病院の小児科病棟改善せよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 18:20:04.18
一般人はどんどん貧しくなるわね
気の毒だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況