X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議𒀱【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 08:54:19.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議𒐰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689373248/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689357836/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689350379/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:23.04
>>22
今もトランプやろうってしつこいわ
1回って約束してももう一回もう一回ってうるさい
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:25.37
同性愛者と朝鮮人は絶対に許せない
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:26.44
>>22
可愛くて辛い
可愛すぎて心がぎゅっとなるわ
辛い
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:58.56
>>17
窓閉め切ってもうるさい感じ?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:12:18.91
肉まんは苦手なの
たぶん蒸した挽肉の匂いが駄目なんだわ
焼売もだから
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:12:35.99
>>18
日焼け止めも色々あるから肌に合うのを見つけるしかないね
SPFが強いのは皮膜感あるし弱いのはベタつきがちかも
サラサラになるのは紫外線吸収剤入りが多くて合わなかったりするし
安いのも紫外線吸収剤入り多いね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:12:42.41
>>22
なんだかヤーねそれ
洗濯こなしはそんな趣味ないわよん
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:12:55.46
>>35
私は朝から下手くそな手品見せられてるわw
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:43.61
人少ないわね
3連休は流石にお出かけしてるのかしら
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:55.67
>>32
私も保育園で働いてるけど子供の学校の先生のお子さんがいたり微妙なつながりの人いるけど給食室だし沈黙を貫いているわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:56.39
2.1キロ自転車こいで自転車屋にいくわ
帰りは電動自転車に乗り換え!
楽しみ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:57.12
>>48
どこを開いても子持ち自慢ばかりで辟易してるわ
幸せアピール()しつこいの
不幸な人ほど幸せアピールするわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:57.34
クイズ

ココナッツとサメ
どっちが人を殺してる?
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:00.60
今すんごく薄切りの豚肉にシソとチーズとアスパラ巻いたカツが食べたいんだけど昼より夜のがなんとなく美味しいわよね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:21.65
>>45
それは言える
ガルちゃんならイイのよ
5は所詮べんじょのらくがきやもん
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:34.59
三連休静かだわ~
ありがてえ😭
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:54.66
日焼け止めってどうあがいても特有のにおいしない?お高いのはそんなことないのかしら
あのにおいが嫌で自然派化粧品の日焼け止め使ったことあるけどまた別の原料臭みたいなのがしてそれもだめだったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:02.28
>>57
おめ!
いい色買ったな!
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:06.57
学校の旅行用の物を買いに行かないといけないのにダラダラしてるわ〜
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:11.51
>>49
うちの子もいっときめちゃハマって見せまくってきたわ
トランプので結構スゴ!って思ってたのよね
でもしつこいのはだるかったw
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:16.48
ここに居る大半は母親だと思うのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:22.07
>>57
おめでとう楽しみね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:33.68
>>42
挽肉使わないで自分で包丁で手切りして作ると美味しいよ
手間はかかるけれど
焼売は春の筍の時期に肉を手切りして作るけれどご馳走感も出るし美味しい
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:38.67
iPhoneアプデしたら電池の減りがマシになってスマホ熱くならないわ
16.1のセキュリティのアプデしてよかった
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:57.21
3週間後に部活の合宿なのにまだ費用もなにもかも詳細が来ない
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:19.95
山下達郎はジャニーズを愛してるのね
わたしと同じだから好きになっちゃった
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:20.67
休みなのに子供の部活が9時からだからそれなりの時間に起きて朝ごはんの準備やらなんやらしなきゃならんのよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:21.15
>>56
微妙な関係だと難しいわよね
変に個人情報触れる立場じゃ無いだけ良いと思うことにするわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:30.54
お風呂上がりのデカラ美味しすぎる
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:51.19
>>58
まあそれも人間臭くていいんじゃないの
人の闇ってことで味わいがありますねえ
って山田先生も言ってたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:03.94
旦那(息子)の電話には留守電にして
嫁に直電してくる姑ってどんな心理なのかしら。謎だわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:07.14
火野正平さんのチャリオも電動にしてあげて欲しいの
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:09.74
日焼け止めはYouTubeの比較で
アンテリージェがいいと見たから買うつもり
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:13.42
>>67
しないのもあるけど日焼けしそうな軽さなんだよなー
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:13.64
>>32
うちの子の幼稚園に昔の友達が先生として入ってきたのよ
私は凄く嬉しかったわ
友達と同僚とはまた違うかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:31.61
今日そこまで暑くないしちょっと涼しいくらいだけど、エアコン入れたらここちよく涼しい…
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:36.02
>>81
虫除けとかタオルとかはポチッたの
服は私が勝手に買ったのはもう着てくれないのよね…
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:38.45
>>95
ボクちゃんは忙しいけど嫁はヒマでしょ!
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:43.13
私の住んでる盆地は坂道がほとんどないの
おじいさんおばあさんも自転車でスイスイ行けるの
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:51.19
>>88
ブィーン
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:52.98
今年は子供と夏祭り行く?
ヘルパンギーナとか色々流行ってるよね…悩む
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:05.50
カンタさんに甘やかされた私が数ヶ月彼のいない生活をしなくてはならないわ
やっていけるかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:07.43
>>96
だんだんキツそうになってるわねバス移動も増えたし
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:09.76
>>67
私もリニューアルで臭いがダメになって止めた日焼け止めある
今の所のは軽く原料臭するけど前みたいにもろケミカル臭ではないので付けてる
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:20.02
月曜日38度予報だったのに36になってるわ
涼しく感じる不思議
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:23.22
>>79
沖縄合宿中止になったて奥いたわ
どこいくの?様子みてるのかもだわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:25.66
ガルでも5でもどこでもいいけどネットで芸能人叩きしてる母親は嫌だわあ
おいしいおやつの話してプスゥとかパーンとかレスしてるんだったらまだいいわ…いいかな…
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:26.35
>>95
息子に言っても駄目だろうな〜
井戸子さんに直接伝えた方が早いわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:31.09
>>109
もう勝手に行ってるわ今年は花火大会も行くらしい
浴衣汗でドロドロになりそう
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:43.10
>>88
まじおすすめ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:58.07
歯医者の予約すっかり忘れてすっぽかしちゃったわ…
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:01.92
>>109
コロナもはしかもよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:05.14
>>115
例年通り山の中の宿泊施設だからもう分かってるはずなのにー
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:09.17
>>109
学校よりマシだと思うよね
暑いから行きたくないけどw
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:18.49
>>116
ネットに詳しい母親とか嫌だなー
クックパッドの検索に四苦八苦してるくらいがいい
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:28.95
>>113
私もアリィーがそれなんだ
ビーチフレンドリー処方とかいうのになってから臭くなった
海行かないからやめてー
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:32.31
どこかの牧場でソフトクリーム食べたいわ
カピバラ触ったりしたい
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:33.64
ジャニ爺は生きてるときは
なんかカタコトの英語を話す面白オジサンみたいなキャラがまたキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況