X



トップページ既婚女性
1002コメント309KB
■■芸能有名人の噂2687■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/14(金) 14:24:17.09ID:zJL5wPsf0
芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2684■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688773061/
■■芸能有名人の噂2685■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688859170/
■■芸能有名人の噂2686■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688950967/
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:21.63ID:n17tC4f10
ゲゲゲの松下奈緒はよかったな
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 14:45:35.84ID:d9DDwEQW0
りゅうちぇる沖縄で荼毘に伏されたみたいね
世間では色々と言われてたし、私もりゅうちぇるの心情よりもペコとお子さんの心配するけど、家族もりゅうちぇるの変化を受け入れるのは大変だったよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:13.12ID:IrEVprS90
>>852
新潮によるとぺこ妊娠中の自宅不倫ハメ動画流出がトリガーなんでしょ?
ペコも複雑でしょうね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:53.47ID:dlwt85gy0
>>848
社長就任の人事異動の記事で写真見たけど普通だった記憶
お母さんが美女なんじゃないかな
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:10.79ID:lJ710Tg60
>>850
真面目っぽいのと美人なのに男ウケ悪そうなところが天海祐希っぽいから仕事できる上司役とか合いそうなのにな
変なスキャンダルもないし
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:35.02ID:eolnPF/b0
藤岡弘の娘さん、徹子の部屋に出たとき父親の若いころの映像が流されたのを見て「じつに野性的ですね」と言っていた
いまどき中学生でも野性的なんて言葉を使うんだな、と感じたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:44.45ID:XJX5CjOH0
>>810
首の長さ?
https://www.oricon.co.jp/news/2095831/photo/4/
ドレス着た時にこれで首すらっとしてバストにもう少しボリューム作ったらなと
深キョンは昔と比較したらだいぶ首長く見えるようになってるね
肩ボトックスなのか知らないけど
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:45.88ID:Z5gGzHLB0
>>858
この写真は充分綺麗じゃん
みんな若い子に厳しいのね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:16.68ID:40Ubluy40
>>838
余計なお世話
貧乏パート婆の僻みだろ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:57.84ID:QrtGHz0F0
>>838
ただイヤホンが欲しかっただけだと思う
子供なんて100均で買っても普通に喜ぶよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 16:26:06.48ID:YXJ3lX3c0
海老蔵と貧乏パートBBAの自分のクソ餓鬼と同列に語る
難癖BBA
亡くなった小林麻央の事まで叩いてんだろな
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 16:37:06.84ID:5bGya0230
>>858
日本人の場合クッキリ美形だと体型ずんぐりになりやすいのか
仲間由紀恵、岡田准一、広瀬すず、奥菜恵

小顔首長バレリーナ体型だと顔がイマイチ(趣里、米倉涼子)もしくは胴長短足(ハシカン、佐々木希、沢尻エリカ)になりやすい

でも顔もスタイルも完璧なら売れるとも限らないよね
松本若菜はアラフォーで変なキャラやってやっとブレイクしたし
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 16:37:39.72ID:n+M5JQ6v0
トリリオン1話見た
桐姫はあんまりやり手には見えないけど
わがままお嬢様って感じなら
見た目合ってていいね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:57.40ID:8DVJSHp00
>>863
文句ばっかりw
中条あやみは可愛くてスタイルも良いと思うよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:49.18ID:pbMDSdUv0
https://i.imgur.com/ZjjgCxs.jpg
https://i.imgur.com/Ngsa3AE.jpg

カーリング女子でロコ・ソラーレの藤沢五月が22日、茨城県水戸市で開催されたボディメイクコンテスト「MOLA CUP」に出場した。
「オリンピックカーリング日本代表 藤澤五月選手 自身初のボディメイクコンテスト挑戦 ストイックに絞った身体に会場もビックリ」と様子を記した。

https://www.daily.co.jp/general/2023/07/22/0016614232.shtml
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:08:18.09ID:278lS3GL0
>>866
えーーどうしてこうなっちゃったの?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:09:14.55ID:GEw7aHkY0
有吉がやばめの三浦春馬ファンに絡まれてるのね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:27:09.36ID:FBxHHO7I0
>>866
ボディービルの女の人って顔にシワ増えるね
あんなにほっこりした雰囲気だったのに
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:27:57.56ID:NM9HTxNp0
>>867
一週間ぐらい前にローカルでロコソラーレが今シーズン始動というニュースをやっていて、顔だけ見てもずいぶん痩せて雰囲気変わったなあと思っていたんだけど
ユニフォームの下はこんなふうになっていたのか…肌の色は全身何か塗ってるのかな?
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:34:43.99ID:IvoTA6/10
>>860
こっちにも来てたんだ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:36:25.56ID:/Ro95tH70
>>866
仮装用のマッチョスーツかと思った
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:38.00ID:/Ro95tH70
>>860>>862
貧困SIMキムタク婆のくせに
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:08.47ID:H3qK17VG0
鍛えれば良い、絞れば良い訳じゃないってことがよく分かる…
デブじゃないムチムチなのに顔が可愛らしい人って貴重な存在なのに
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:52:43.72ID:T/zDKsDe0
ボディビル用のメイクとか表情あるのか?ってくらいみんな似たような顔になるね
にしてもこういう方向に行くとは…
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:43.57ID:Lck6KGbJ0
>>863
広瀬すずめっちゃ顔小さいじゃん
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:55:19.73ID:iH/vgWn00
これもステロイドやってるの?
メンタルおかしくなるって話題だけど
木村花さんはどうなんかな
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 17:58:16.28ID:Wta6FxGT0
>>866
ムッチリだったのに減量しすぎてお尻の脂肪まで減ってるね
他の出場者よりも尻がなくなってる
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 18:02:09.03ID:JiD5YVkp0
色白は七難隠すっていうのにもったいない
なんで変な方にいくかな
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:50.85ID:qzDptt3e0
後ろ姿のお尻がシワっぽくて、全体的にハリがないのは歳のせいなのかな
それにしてもこういう姿と正反対なイメージだったからびっくり
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:03.67ID:o8sRJnKp0
道端カレンもすごく鍛えてるよね
最初はかっこいいと思ったけどなんかもうそこまでしなくてもっていうか
なんか止まらなくなるのかな
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 18:28:11.75ID:jDlWxTXf0
>>866
以前の方が水卜アナっぽくて
色白でかわいいのになあ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:28.85ID:9QB5LM8+0
今はカーリングのシーズンオフだからで冬になったら戻すってことはないのかな
色黒でこの髪色化粧だと汚くなっちゃうのね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:52.86ID:OmX6gVf10
筋肉を際立たせるのに黒くして陰影をつけるそうだけど、当然顔のシワも際立っちゃうよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:16.17ID:clwvN+E60
>>868
有吉ももう少し気をつければいいのにとは思う
本当にわざとやってるのかもしれないけど
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:48.91ID:JiD5YVkp0
キムタク、工藤静香みればわかるけど日焼けした肌は年取ると酷いことになる
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:13.43ID:DCrA/AqM0
りゅうちぇるは動画のこと新潮に記事にされるのがトリガーだったってこと?
新潮も自殺したから記事差し替えて今ごろ自殺の真相とかいいだしたのかね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:14:36.88ID:Wta6FxGT0
昨年りゅうちぇる本人が言ってた
信頼してた人に裏切られたという話とは関連あるのかね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:34.23ID:teNjaEVz0
動画流出が一年前
LINEグループで共有してたからそのうち誰かが流したわけで、それが裏切り?
仲間に見せるなんてロンブー淳みたいな性癖よね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:09.84ID:lOJAMR+/0
新潮デスクは動画も確認したというからガチなのか…
ネットで浮気のこと書き込みされて離婚した時期なんかも重なるんだって
このデスクはペコにこの件でインタビューをしたというけどそれは酷すぎる
真相はりゅうちぇると浮気相手にしかわからないのに
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:39.07ID:tx5R5GG+0
仕事とはいえそんな動画見るとかなんて罰ゲーム
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:07.51ID:zSm7Tssa0
>>891
りゅうちぇるが自分でLINEに載せたの?
相手がってこと?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:43.15ID:n7dm3Wap0
ペコが妊娠中の不倫動画なら相手は女性か
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:55.11ID:H3qK17VG0
ハメ撮りはダメだと何故ケツ毛バーガーさんから学ばないのか
無断で盗撮されてたのかもしれないけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:10.27ID:xK3TxaOF0
ガレソも5月にタレコミ沢山来てること呟いてるから、界隈では有名だったんだろうね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:04.08ID:JiD5YVkp0
相手は男性だよ
ガチの人だったんだよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:52:40.02ID:rYc3coRd0
噂で済まず報道ベースに載るとわかると死にたくなっちゃうのかね 芸能人は
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:35.79ID:+5U1fpdr0
これは誹謗中傷になるのかな?
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:38.66ID:lJ710Tg60
>>853
ペコって強いなぁ…
年下だけど尊敬するわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:23:24.01ID:ALS4zCKT0
>>901
お前が消え失せろ
木村ババア
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:17.57ID:DvRxU8vm0
リベンジポルノは犯罪のハズなのになんで雑誌だと許されるんだろうな
マスコミって弱者を煽って上級国民を叩くけど実は自分たちだって上級国民でやりたいほうだいよね・・
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:44:46.67ID:hD1LO9aW0
>>866
ファンだったわけじゃないけどショック
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:18.37ID:UZsPgpAQ0
>>907
キムタクと松本人志と進次郎と団十郎をオカズにしてる
貧乏SIM婆さん
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:38.39ID:OiqLFcuf0
>>906
まったくまったくその通り
ベッキーのLINEさらし、広末の交換日記さらし
文春に何の権利があってそんなことできるの?
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:32:37.46ID:16PDOIN40
猿之助もりゅうちぇるも報道がきっかけだとしたらマスコミの罪は重いけど、リベンジポルノとは違うでしょうに
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:34:30.13
>>911
リベンジポルノでしょ
少なくともりゅうちぇるは確実に
ポルノ動画を流すことを他にどうやって表現したらいいと思うの?
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:05.10ID:z1ez90Sc0
>>910
うわぁ…
ベッキー擁護の鹿児島おばあちゃん
まだ生きてたんだ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:37:44.50ID:DvRxU8vm0
リベンジポルノとは、性的な画像・動画を被写体本人の承諾なく公開する悪質な犯罪

仲間内に公開したのがりゅうちぇるのセフレだとしてもそれをさらに世間に広めようとしている雑誌はその片棒をかついでるよね
あと平愛梨の弟のゲイも勝手にアウティング
なんで雑誌だとこれ全部許されてるんだろ???
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:37:45.89
>>913
そうかな
私は910さんに同意
その2例ともリベンジポルノに近いと思う
中高生の時に交換日記暴露されてみんなに笑われてたらたぶん死んでたと思う
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:37:56.45ID:jzstiBzw0
>>912
リベンジポルノは振られた側が復讐することよ?
りゅうちぇるの不倫のお相手が流出させたとでも?
不倫相手は撮られてることさえ知らなかったのでは
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:38:14.27ID:eolnPF/b0
10時半からJCOMテレビ「鶴光のオールナイトニッポンTV」に田原俊彦が出るよ
再放送だけどね
わりと面白い回だった
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:38:42.91ID:Zr30lIfE0
>>892
浮気相手は一般人だったのかな
有りのまま生きたいって言うけど都合の悪い事は隠してたんか
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:38:55.62
>>914
平の弟は違うと思う
あれがアウティングだったら同性愛者だけやりたい放題の特権階級になってしまう
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:08.40ID:bT9s2t3L0
まあでも和田監督のは面白かったけどな
文春じゃなく新潮だが
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 21:47:31.01ID:kj21iVIL0
事務所で亡くなったと報道されたから、
事務所で週刊誌からの連絡受けてショックでそのまま気が動転してしまったのかなと思った
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:33.65ID:AZ7HOfDc0
>>909
地図は不細工でおかずにならないの?
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:06.31ID:MJa/RbBE0
>>869
メイクで全身黒塗りするからね
筋肉を良く見せるためなんだけど、顔だけ白いとおかしいから顔も黒塗り
だからシワっぽく見えやすい
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:34.26ID:jcecUVw60
>>925
あれって黒塗りなの?
日焼けサロンで焼いてくるのかと思ってたw
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:39.38ID:48KrErQA0
>>924
50代後半、未婚、小梨BBA
小泉進次郎とキムタクおかずに貧乏SIMで地図ガー地図ガー
惨めwww
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:56.57ID:Pg3lKR690
前のほうがよかったね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:48.27ID:XxbBAqJo0
>>926
焼いてる人もいるのかもしれないけど、藤沢さん一週間前のロコソラーレの会見では普通に白かったよ
顔はげっそりしてたけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:21.32ID:0wjan8Mu0
>>927
60代独身地図婆
SMAP解散をキムタク夫妻のせいと妄想で思い込み毎日キムタク夫妻叩き

不細工落ち目地図のためになけなしの金を貢ぐ毎日
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:48.11ID:7AtxMNX60
>>932
図星で悲しい反論
何か笑えるから止めてw
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:49.96ID:sFzRCWm70
遺書をマスコマにリークもリベンジなのかなあ
それでの仕上がってきた分際で被害者面ってなんだかな
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:12.91ID:7VTjMYo00
こんなこと言ったら怒られるかもだけどカーリングってお遊びみたいな感じかと思ってたけど
やっぱりアスリートとしての資質があるのね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:33.71ID:wl2Q7yQr0
>>937
私もあれはスポーツとは思えない戦略とかあると言われてもそんなの他にもあるし
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:41.02ID:Arh9NuY00
ryuchellの動画
自宅の壁紙が写ってたとか
動画撮影の時期とかエグすぎる
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:27.76ID:ulyYl7Zt0
肩幅が全然違うから多少加工してそうだけど
顔が同じでこの差はホントに怖いわねw
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 02:45:09.10ID:4bomCHt20
>>933
パヨク文春信者
寝たきりヨイヨイ独身地図婆
SMAP解散をキムタク夫妻のせいと妄想で思い込み毎日キムタク夫妻叩き

不細工落ち目地図のためになけなしの金を貢ぐ毎日
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 02:48:29.10ID:4bomCHt20
バカ鬼女クソ文春婆
クソまみれのオムツに手つっこんで不細工地図をおかずに
毎晩オナッてろ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 03:44:18.94ID:4L0mUuow0
>>944
3枚目脇からお腹辺りの質感に親近感w

筋トレの男の子、顔だけ綾野剛みたいね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 05:36:52.85ID:pWhOVfU20
熊谷真美大嫌い
見たくない
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 05:48:17.24ID:UMB6v0xN0
>>937,938
囲碁や将棋もスポーツでしょ
フィジカルスポーツだけがスポーツじゃないんよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 06:41:00.01ID:I5K3k+Zb0
>>396
亀だけど、その鼻で小林武史(特定の形の鼻を持つ女性好き)にデビュー曲プロデュースしてもらえたんじゃないかと勝手に思ってるわ
歌は普通にコバタケ節でよかった
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:26.22ID:yh5Rh78K0
>>943
男なん?爺さん?
女が書くとは思えん言葉だからだが、でも女なんだろうな
頭悪い木村婆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況