X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 18:12:01.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689148822/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:08.72
>>81
私は他のスレ検索が出来なくて迷子になってるわ
何板かとかわかんねーのよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:32.93
>>91
そう!アチチ問題が無くなったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:33.88
朝起きたら塩をちょっと入れたカルピスを飲むの
美味しいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:42.15
>>87
平原綾香を見ると「ジュピターが売れたので音大をやめました」っていう当時のニュースを思い出すの
本人的にはやめて良かったのかしらね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:21.57
>>108
最低よね
ハゲより下な人なんてこの世にいないのに
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:35.64
>>109
いんじゃないかしら音大出てもものになる人はひとにぎりと言うし
大成功の部類でしょ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:36.81
里芋のコロッケを作りました
想像通り普通のコロッケの方が好きと言われています
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:51.76
>>81
私も次スレ探し苦戦してるわ
とりあえず時刻降順にしてるけど前のスレ消費されるとお手上げよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:09.56
>>102
ちょっとキツかったね
音楽の日でも演歌の人(歌唱モンスターの)が歌うわ楽しみよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:10.50
>>109
今舞台とか出れて楽しくやれてるならそれも成功だと思うわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:15.02
>>107
期間限定の塩ライチの濃縮ボトルのやつおいしいわよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:15.50
>>83
生食用冷凍ホタテあったんだった
次はそれにしてみるー
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:16.48
>>115
そうだね
私も普通にじゃがいもで作ったコロッケが好きよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:16.70
元々mae使いからすると慣れるもんよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:37.67
>>100
と思うやろ?
違うんだな、これが、自分がハゲだから分かるんだけどね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:50.41
書き込む度に「他所でやって下さい」と言われ続けていたから、talkに移動したら
いつの間にかこっちも解除されてた
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:00.37
>>117
島なんとかあやかしら!
平原綾香サビずっと裏声だったわね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:04.33
>>81みたいな人のために、しばらく現行スレが終わる前に次スレを貼るのがいいかもね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:08.19
ジェネレーションズにはメンディーいる
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:18.74
>>122
意外に不便ないわ
BB2Cが良かったからJaneになった時は使いにくくてイラッときてたけど
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:23.67
>>83
それ大好き!
どこかで流行った食べ方なのかしら全国区よね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:28.46
>>122
Janeアチチからのmae1年になるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:53.92
同人女のアパート立てる漫画試し読みしてるの
服装がひっっっっどい
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:57.78
>>127
私も2ヶ月それ言われてたけど2日前に解除されたわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:11.59
mae今無料だけどまた有料に戻ったりするのかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:16.79
>>107
え?どんな味なの?
塩分取りすぎて糖尿病になりそう
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:30.80
>>133
専ブラたちに反乱起こされて慌てて5ちゃん側が規制解除したってこと?
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:52.68
ブラウザめんどくさーい
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:58.42
>>141
その頃には他のブラウザできてそう
まじめにJaneから人逃げそうよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:28.52
>>147

元々無料だった?ちんくるとmae有料だと思ってたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:36.91
アイドルはもろボカロっぽい曲ね
人間が歌うのは大変
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:39.76
>>144
専ブラで調べたらすぐ出るしマイナーでもなかったわよ
自分が知らないものはなんでもマイナーだと思いたいのね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:40.99
なんか快適だなと思ったらエロ広告がないからかも
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:51.18
メンディーの造形がなんか面白くてそこにしか目がいかないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:07:01.50
ちょーさっきニュース見てきたんだけど
りゅうちぇる話は終わってる?
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:07:04.82
オウムとかインコとか可愛いけどお別れの喪失感がすごそうで手が出せないわ…
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:07:08.13
ちょーさっきニュース見てきたんだけど
りゅうちぇる話は終わってる?
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:07:16.63
ゼロコーラからひさしぶりに普通のコーラ飲みました
砂糖のひんやり感に罪悪感を覚えます
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:07:39.96
>>83
子供のときにテレビで見てやったら美味しかったわ
でも栗原はるみの初期の本にも有るし定番メニューね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:07:48.86
>>162
オウムとインコの差はハゲがあるかないからしいわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:04.22
>>162
インコはともかくオウムは今迎えたら井戸子の方が先にいきそうよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:19.14
>>157
えーそれはダサい
規制が嫌なら浪人買え!っていうのあからさまだったもんね、私はスレ立てしたいから浪人持ちだけど
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:38.64
>>162
ことりの最後はね落鳥するのよ
いつもの止まり木からぽとりと落ちるの
絶対かわないほうがいいわ
30年経つけど今でも泣いてる
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:41.32
>>143
ソルティライチの乳酸飲料バージョンみたいな感じ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:54.23
飼い主さんと別れたオウムやインコ
心が病むらしいから本当に可哀想
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:09:07.75
江口のCDを買ってしまった私が来たわ
夢ゴコチとかいうやつよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:09:42.13
>>153
私もiOS用の専ブラはjaneかbb2c2択かと思ってたわ
こんなのあったのね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:02.15
江口洋介
森高の前で自分の歌
披露したことあるのかしらね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:03.32
>>181
talkのヲチ用に使ってる
絶対書き込まないけど
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:15.98
相葉ちゃんを見ると温泉に行こうの加藤貴子を思い出すの
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:20.95
>>175
…そんな最期なのね
ってことは私の目の前に落ちてきた鳩もカラスも寿命だったのね
人生でそうそう無いわよね鳩の最後とカラスの最後に遭遇するって
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:31.00
>>156
私へのレスに横ギスしないでよギス!
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:50.79
>>175
やだもうやめて
鳥飼いじゃないけどそれだけで泣くわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:58.34
動物番組いいわーいやされる
さらにちゅーるCM最高よ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:11:00.13
>>185
スーパーで子供と試飲したら美味しくて即買いしたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:11:12.50
私もついさっきりゅうちぇるの死去のニュース知ったわ
不思議と悲しくないわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:11:25.41
>>181
アンストしたわー
mae入れてるとあっちも見れるしね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:11:32.82
私も昔飼ってたインコ
子どもの頃なのに今も思い出すわ
首にくっついて甘えてくるの思い出して泣けるの
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:11:52.38
>>190
加藤貴子はユージと深夜の通販番組でてるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています