X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議㊗【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 13:37:59.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689042647/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:20:08.28
おはよー
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:20:54.56
おはよー
ブラウザからは使いにくいわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:25:25.26
パソコンくらいはみんな持ってるわよね?
ひさしぶりに5chしてるけど快適よ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:26:16.00
>>5
それもトークに行っちゃうわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:26:39.42
わざわざパソコンでやりたくないわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:26:43.07
みんなスマホで見てるっぽい
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:39.77
>>7
2ch形式に設定して板一覧を5chの一覧に設定すれば使えるわよ
詳しくはツイででも調べて
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:41.61
talkの井戸スレ昨日の20時54分で止まってる
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:41.81
スマホでmateから書き込むのが快適過ぎて
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:29:37.00
ねえ子供の咳と鼻水の場合小児科と耳鼻科どっち連れてく?咳がひどいのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:30:27.24
>>17
何歳の子どもかによる
高学年以上ならすきにすれば
幼児や低年齢なら小児科
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:31:01.38
>>17
ウチは耳鼻科かな鼻水吸引してもらうと楽になるから
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:31:05.34
一方5chの書き込みは8割減?
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:32:50.74
子供の為なら死ねる
そう思えるのって凄く幸せだと思うの
自分にはそんな幸せは一生来ないんだろうなぁ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:13.38
平均睡眠時間3時間
そろそろ危ない
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:52.39
井戸端がぴたりと止まったことで察したわ
なにか専ブラが対応したのだと
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:36:10.30
>>24
よく聞く言葉だけど今の私は背負ってるものいくつかあるからしねないわ
年寄りが子や孫の代わりにって言うのはわかる気がするけど
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:36:20.02
>>21
それほとんど浪人持ちだけが書いてるから専スレの書き込みが気持ち悪い意見とかアンチしかいなくなっちゃったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:36:46.71
いま対応した専ブラ一人勝ちなのかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:11.32
子供1のために死んだら残された方の子供2が心配なのよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:37.09
ネコにエサあげてくるね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:44.97
みんなどこに行っちゃったの?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:55.32
トランスジェンダーの女性が聴取中に失禁、懲戒処分にせず 佐賀県警

佐賀県警は10日までに、交通違反をめぐりパトカー内で事情聴取を続けた女性をトイレに行かせず失禁させたとして、
昨年9月に女性を聴取した佐賀北署の男性警察官2人を所属長注意処分にした。

女性は昨年10月、特別公務員暴行陵虐容疑で2人を佐賀地検佐賀市支部へ告訴。同支部は、起訴を見送る見通し。

県警の処分は9日付。県警監察課は、2人を懲戒処分にしなかった理由を「職務執行の上での出来事で、女性の認否を覆そうとするような強引な意図もなかった。
だが、トイレに行きたいと求める、女性への配慮に欠けた」などとしている。

県警などによると、男性署員2人は昨年9月15日夕、佐賀市の50代女性が市内で運転中に交差点で一時停止しなかったとして、パトカー内で女性を事情聴取。
女性は否認し、署員に「トイレに行きたい」などと何度も求めたが、2人の署員は聴取を優先。
その結果、女性はトイレに間に合わず、失禁したという。 
昨年9月、佐賀県警佐賀北署の男性署員2人が交通違反をめぐりパトカー内で事情聴取した女性をトイレに行かせず失禁させたが、
県警は地方公務員法上の懲戒処分ではなく、所属長注意処分にとどめていたことが27日、分かった。

処分は19日付で、理由を「トイレに行きたいと求める女性への配慮に欠けた」などとした。

県警監察課は懲戒処分としなかったことについて「職務執行の上での出来事で、女性の認否を覆そうとするような強引な意図もなかった」としている。

女性は昨年、特別公務員暴行陵虐容疑で2人を佐賀地検へ告訴。同支部は、起訴を見送る見通し。

県警などによると、男性署員2人は昨年9月15日夕、佐賀市の50代女性が市内で運転中に交差点で一時停止しなかったとして、パトカー内で事情聴取。
女性は否認し、署員に「トイレに行きたい」などと何度も求めたが、2人の署員は聴取を優先。その結果、女性はトイレに間に合わず、失禁してしまったという。
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:57.51
Janeが熱々で電池もゴリゴリ減ってた頃はmaeちゃん使ってたのよ
でもJaneに戻ったらまた使い方忘れていたわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:10.69
母見て思うけど幾つになっても子との死別は辛いんだなあと
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:39:58.78
Janeを無理して使い続けてたら熱暴走でiPhoneをクラッシュさせちゃったわ

Androidに買い替えたけどまだまだ慣れない
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:07.21
>>37
慣れればなんとか
ブラウザよりぜんぜんいいわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:23.75
mae入れてみたわ大丈夫かしら
書き込めてるかしら
文字がめっちゃ小さくてローガンにはつらいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:30.31
そもそも専ブラというのを使ってこなかったし
見られなくなればソコまでのご縁?だわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:54.11
>>29
人によって人間的な環境は違うから死ねない人もいるよね
それはそれで尊い
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:58.92
陣痛来ないから入院してくるわ!
本当は陣痛来た!で井戸子たちに見送られたかったわ…
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:55.41
>>41
設定で色々変えられるわよ
レス本文もスレタイも文字の太さも
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:59.97
体は男だけど心は女
本当は子供が欲しかった
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:42:37.37
>>44
昨日歩いてくるって言ってた井戸ちゃん?
行ってらー
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:42:57.69
わたし朝鮮人でLGBTだわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:35.21
ポリコレ忖度でミスコンの優勝者がLGBTばっかり
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:42.98
深キョンがやってる頭蓋骨小顔矯正を以前紹介されていたけど小顔を保ってるわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:28.10
岩清水なママがいっぱいね
シチュエーションがイメージできないわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:29.92
差別やパワハラしたら死刑でいいわね
0061
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:49.82
浪人持ち自慢よ
私はお金払って5chに書き込んでる廃人よ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:04.59
おはよう井戸子たち
ここでいいのかしら?
0064
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:48.42
>>61
8月以降はどうするの?
0065
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:51.23
●持ってるとdat落ちした過去スレも読める
これが楽しい
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:55.65
今一番下の子と朝ご飯中
全然進まねーや
はよ学校行ってくれ
0068
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:23.60
>>64
8月以降に何かあるの?
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:47:00.86
ネLGBT
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:47:01.19
●ってdat落ちしたスレも見れるのか
だったら買おうかな…
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:47:32.89
ごみ捨て行く時に斜め向かいの家の前を通るんだけど基本窓開けてていつも話し声聞こえるの
親世代の人なんだけどすんごい奥さんも旦那さんもいい人で夫婦仲も良くてあんな風に年を取っていきたいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:23.40
>>73
スマホからchMateで書き込んでるから問題なし
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:10.70
赤ちゃんってすばらしいわよね
神戸の地下鉄の通路に2000年に生まれた赤ちゃんと2020年に生まれた赤ちゃんの手形と足形のタイルがあるの
2000年の方は親からのメッセージ付きで小さなおててとあんよが並んでるわ
普段は早足で通り過ぎるだけだけどたまに読みながら歩くとよそのお子さん(しかも今はもう大人)だけどなんかしみじみ感動しちゃう
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:36.47
>>74
うらやま
うちの斜め向かいは半年くらい前から急に野良猫にエサやりだした
近所中野良猫被害ですごい
うちも結構お金かけた
何がきっかけでエサなんてやりだすのか
メンタルか
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:49.87
>>75
いやいや、今もってる浪人が8月いっぱいまでしか使えないのは環境に関係ないから
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:20.49
mateから見られるけど書き込めないからmate経由で専ブラから書き込んでみるわね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:52.08
>>77
可哀想だから餌をあげるって考えの人っているのよね
可哀想な連鎖を生むとは考えないの
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:27.47
maeで板をお気に入りにできないわ
板一覧で左上の3本線のアイコンは押したら黒になった
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:35.98
6時に子に叩き起こされたわ
前は7時過ぎまで寝てたのに最近早起きだから辛いー!
6時半にはごはんごはん言ってたわよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:39.52
お金払ってまで5chやりたいとは思わないな
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:05.09
なんか見づらいと思ったら、日付が頭にあるのね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:16.53
maeは新着スレが分かりにくいわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:54:14.54
>>85
5ちゃんやらない人からしたらお金の前にやること自体が時間の無駄と思ってると思うわよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:18.62
>>91
5chは楽しいのよ
でもお金は払いたくないのよ
1番悪害な存在な私
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:55.77
Talk掲示板ではプレミアムでもID無しスレは立てられないが
5chでも9月からはID無し井戸端会議は立たなくなるでしょう
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:56:28.37
>>85
それなのにお金払ってる人が立てたスレには来るの?
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:37.28
>>90
少しはニュー速や運営板で情報収集しておいで
みんな騒いでるから
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:43.50
>>83
これでわかるかしら?

4 iOS sage 2023/04/07(金) 02:54:36.83 ID:mXlNnVXa
mae2chの初期設定は板追加に「全て」と書くだけで全部表示される

そのあと左上の三ボタン押してから好きな板の☆ボタン押していくだけ
★にしたものがお気に入りに追加されて上に表示される
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:57:47.19
>>93
一昨日の騒動でしばらくtalkしか書き込めなかったけどID出ててもそんなに支障なかったわ
ID出るなら出るでみんなで丸出しで井戸端するだけだと思うわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 07:58:45.12
mae2cでレスってどうやってつけるんだっけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況