X



トップページ既婚女性
1002コメント308KB

■■芸能有名人の噂2682■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:37.08ID:DnXqgysw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2678■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687082533/
■■芸能有名人の噂2679■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687179391/
■■芸能有名人の噂2680■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687349630/
■■芸能有名人の噂2681■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687774781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 22:57:46.28ID:p7KhBR7Id
>>1
基地害ババア長瀬智也ノッポ無能堂本光一ドチビオワコン老害好きなジャニ腐女子婆消えろ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 22:59:07.28ID:Mc/ab0KRa
5ちゃんどうしちゃっ?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 23:00:43.09ID:CBk9ULRed
前スレは末尾aやMやたまに0使いのジャニヲタ「長瀬智也堂本光一ヲタのレイワ婆」が立てたみたいね
いつも荒らすためにスレ立てしてた基地
コロコロ全レスする時は末尾aがメインだからテンプレ勝手に変えて末尾無しスレを立てる

長瀬智也堂本光一の事やジャニーズの他のタレント褒めると出て来て
全レスにオウム返し改変レスして長瀬智也堂本光一以外を誹謗中傷して通報されてる基地コテハン
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 00:32:48.37ID:Ym4DJ07y0
ビッグダディーの元嫁だった美奈子って人
また離婚するらしいけど
絶対にまたすぐに再婚するんだろうな…
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 04:45:41.62ID:zi44FJ6Wa
ちょっ……
専ブラから全然見えないけど書き込めるわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 06:51:14.86ID:nm2CsiIt0
【音楽】山下達郎のジャニーズ問題炎上に中森明菜ファン参戦!「駅」酷評騒動むし返し怒り再燃 [ニーニーφ★]
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 07:08:18.58ID:5sgJ4pbb0
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 08:07:43.70ID:jHGOyeOI0
森七菜みたいなあざとい事やってるのね

平野紫耀 神宮寺と海で自撮り、ほっぺにご飯粒姿に「心臓もたない」「あざと可愛すぎ」の声 [ひかり★]
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 08:10:24.61ID:Azan6gwi0
>>4
やっぱり末尾dが荒らしてたのね
自分が立てた末尾無しかスレにこもってれば良いのに基地婆
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 08:25:34.48ID:7j/tIorq0
老害ジャニヲタはキチガイよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 08:53:08.50ID:0w2F/hTGd
>>12
やっぱり末尾0とaが荒らしてたのね
自分が立てた末尾無しかスレにこもってれば良いのに長瀬光一基地婆
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 09:52:38.28ID:es8Q0o5+r
>>14
老害長瀬智也SMAPジャニヲタと自称若手の不細工ジャニヲタはキチガイよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:01:49.55ID:LBpJAg5r0
堂本剛ヲタはキチガイよね

知ってる
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:02:00.69ID:9YQGKDw60
そうね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:16:04.28ID:/ez5emgud
>>16
長瀬智也ヲタはキチガイ糖質よね



知ってる
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:30.00ID:70FHmgjOd
【テレビ】『鉄腕DASH』に“偽装”の指摘「あの尻尾は天然ではない」TOKIO国分が釣ったヒラメに疑惑




9日放送の『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)では、思わぬ疑惑がネットから浮上した。

 この日の企画は「DASH島」。TOKIO国分太一が、Aぇ! group・草間リチャード敬太と共に帆船「男爵ディーノ号」に乗り、新たな漁場を開拓しようと出帆。

 その際、タコの形をしたルアー「タコベイト」を針に結び、潮の流れと舵で流しながら釣っていく「流し釣り」を行った。

 事前に狙い定めていたポイントに到着した“船長”の国分はよほど確信があったのか、「行っちゃうかもしれないよ!」「高級魚もあるよ!」「今までDASH島で、見たことのない(魚の)サイズを見せてやる!」と息巻いていた。

 しばらくすると、タコベイトが何かに絡んでいる感触があったため、国分が「なんかいる!なんか付いてる!」と興奮しながら引き揚げると、なんとビッグサイズのヒラメが釣れていたのだ。

 測ってみると大きさは67センチ。これに国分は「こんなのが釣れるとは思わなかった!」と仰天。最後、刺身にして食べると、彼は「食ったことない、こんなヒラメ!」と大絶賛。「脂があって旨味がすごく強い!」と大満足だった。

 タコベイトが口の中に入り込み、身動きが出来ないとは言え、網ですくい上げる時は、なんら抵抗せず、ゆらゆらと海上を漂っていたヒラメ。一部始終を見ていた視聴者からはこんな声が。
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:43.34ID:70FHmgjOd
>>22
「鉄腕DASHのヒラメって… あれ… やってない??」「ほんとに天然物か? なんか違和感しかない」「ヒラメってそんな簡単に釣れんでしょ??笑 鯛みたいに浮いてくる事もあるんだと初めて見たよ」と、“仕込み疑惑”が浮上。

 他にも、「あのヒラメはアウトだろ。素人は解らんかもしれんが、あの尻尾は完全に天然ではない。人生であんなに傷ついたヒラメは見た事がない」「鉄腕ダッシュで釣れたヒラメ 元漁師の父が天然の尻尾じゃないと言い張る」「尾っぽが赤く、ヒレが割れてる・・・ どう見ても生かしてるヒラメだよー!!!!!」と、疑いの目が向けられている。

https://npn.co.jp/article/detail/200030634
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:30:41.97ID:/dTOdAud0
>>16
本当にね
基地外っていやよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:30:59.98ID:E1pvOA7y0
堂本剛って終わった人
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:31:32.07ID:LivXbqH+0
末尾dコロコロ基地いるね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:35:18.12ID:pQuzaVp0r
>>20
長瀬智也って終わった人
始まったことすらあるかもわからないけどw
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:35.71ID:wkGbQuLtd
>>26
末尾0(a)コロコロ基地婆いるね
あなたのことよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 11:38:18.30ID:1hNCloBpr
終わった人なのに最初から終わったポジションだったのは

V6と滝沢秀明よね
Vはブサイクの略と聞いたことあるわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:56.56ID:32DSoB4U0
ここはジャニヲタ同士の戦いの場?
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 13:09:51.11ID:0j1JQgJyd
>>35
滝沢秀明とその事務所入った元キンプリが終わった人だわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 13:24:30.12ID:eU2zdUHO0
0429可愛い奥様
2023/07/11(火) 13:23:00.78ID:eU2zdUHO0
 
                               
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l   
        /|||||||||| l||||||||||||||||||||l  ← 還暦目前でジャニーズジャニーズ!
        ||||||||||__ |||||||||||||||||||l     
       ||||||||| .-=;    =-. ||||  ← 一度も男と付き合ったこともない、SEXしたこともない
      r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    
     / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!     ← 欲求不満で常に発狂!
    /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ 
「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ ← 結婚出来ない惨めババア!!!

    朝鮮人オウムチョン57歳独身子無し処女
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 13:36:38.80ID:pCV9u85O0
サザンウィンドの明菜は深田恭子に似てると思った
必見かも
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 13:39:13.82ID:TJGok+sZ0
ここはキチしかいないの?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 15:10:42.47ID:in6iFxvDd
>>41
>>2>4
この基地害ババアオワコン老害ババア死ねばあ?w
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:38.13ID:1qsJrCLgr
>>43
深田恭子じゃないよ
明菜ちゃんもっと天然美人だった
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:48.16ID:U95/NsG30
キチ
ババア
オワコン
◯ね

何なのこのスレは?

荒らしの
荒らしによる
荒らしのためのスレ?
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 16:03:39.33ID:v2iSzztSM
堂本剛って完全に終わったおじさんね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 16:14:08.65ID:Aoh9FbXn0
このスレを立てたおばさんもね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 16:19:10.83ID:Pz5AxNXqd
>>50
長瀬智也ってもっと完全に終わったおじさんね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 16:21:14.48ID:umq4deuGr
>>52
堂本光一って完全に終わったおじさんよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 17:02:04.73ID:Mkamd8cs0
>>47
明菜は元々乱杭歯だったのよね
差し歯と歯茎に隙間できたり歯茎黒くて怖かったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 17:53:03.04ID:WKbGnvYha
>>49
喋りたくて仕方ないんだね
あのデブ、広末と付き合えてラリホー♪なんだろうな
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 18:10:29.74ID:BzQgTEKn0
深キョンが番宣で各番組に出てたけど
ちゃんと笑えないし喋ると口と顎が歪むしヨボヨボしてた
若さにこだわって色々やりすぎたんでは
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:02.02ID:/S+fr1r7a
義理人情?w
義理だの恩だので雁字搦めにするのが?
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 10:19:01.35ID:GbPcHrpv0
なんとASKAがマトモなこと言ってるw

◆ASKA 山下達郎を擁護「『性暴力』を容認したんじゃないだろ」松尾潔氏には「他にも問題があったのでは」
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/07/11/0016571917.shtml
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 10:35:24.03ID:3dSsiyT8a
草 w
達郎としては今一番味方になってほしくない人だろな
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 12:21:54.24ID:VcW6recg0
ヤマタツ嫌いだったけど松尾とかいう共産党支持者のほうがもっと嫌い
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 13:28:25.47ID:vRrPR114a
達郎に限らずおブスは性格が悪い
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 16:31:55.88ID:Ikil3kFk0
ジャニオタが勝共味方につけようとしてる時点で、ね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 17:29:30.74ID:gZYbz2dg0
>>62
記事に使われている写真がホラーw
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 17:30:21.50ID:gZYbz2dg0
>>49
週刊誌ももう興味ないよねw
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:11.23ID:siKdYzVd0
りゅうちぇるさんがお亡くなりに…?
まだ27歳だったんだね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:13.50ID:gZYbz2dg0
新しい家族のカタチの終焉がこれかあ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:28.60ID:evxgTpjkd
りゅうちぇるびっくり
ローカルニュース見てて速報ですって何かと思ったら…
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:07:37.16ID:uXF4p/h70
ペコと子どもにこれ以上追い打ちかけてどうすんのよ…
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:21.54ID:1upMalBNM
>>72
海外に行ってるらしいからそのままでいいと思うけど戻らないといけないよね
可哀想に
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:17.42ID:7uZPFrx/0
事務所 笹塚だったのか
駅前のとこじゃん
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:13:27.30ID:USH/r+/s0
ありのままに生きた結果がこれかと思うと悲しいわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:39.99ID:vRrPR114a
若者代表みたいな扱いだった人が自殺なんて衝撃ね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:27:53.18ID:2AvvLnWM0
ぺことお子さんが気の毒だわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:35:56.25ID:Dpc36Ks4d
子供、昨日誕生日だったみたいだしな
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:00.10ID:t+/DTIdX0
結局彼は何がしたかったのか
何になりたかったのか
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:38.38ID:GbPcHrpv0
吃驚…
りゅうちぇるって何だかんだ自分自身への言い訳が上手にできて
結局ポジティブシンキングだから自死とは縁遠いと勝手に思いこんでいたのに…
本当に子どもがある人は自死は止めて…
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:38.19ID:2AvvLnWM0
身体を変えれば「みなし女性」として戸籍の性別は変えられるけど、本当に女性になれるわけじゃない
りゅうちぇるの性愛の対象は男性だけど、ゲイはトランス女性を性愛対象にしないし、ストレートの男性だって多くはそう
そして子供がいればどこまでいっても「父親」がついて回る
これならカミングアウトするより夫父として過ごして、こっそり本来の性癖を楽しむほうが楽なのかもしれない
実際、多くのゲイがこれまでそうしてきてるわけだし
もちろん一番いいのは結婚もせず子供も作らないことだけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:59.52ID:JqrHtU0v0
老けていきたくない 美しい盛りで死にたい とか?
美意識高すぎたのかも?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:29.62ID:gqY3HnXN0
死人に鞭打つようだが、最後の最後まで自分勝手
自死は残された家族を苦しめる
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:09.29ID:yHF+A/UPa
子どもの5才の誕生日の次の日って
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:47.19ID:QyTs0i+s0
りゅうちぇる死んじゃったの?!
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:43.13ID:E2lBSKC10
あらゆる意味で無責任
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:35.90ID:ZEteGqAJ0
0379名無しさん@恐縮です
2023/07/12(水) 20:28:35.36ID:tMMhYWaG0
>>151
この人が女性になってからやっていた行為って、この人が散々批判していた父親像そのものだったけどね
批判されたら、家事育児はぺこの仕事、自分は外で稼ぐという分担とか、自分が批判してきた事をどうどうと宣ってたし
この人の本質や気質は男だと思うわ
0380名無しさん@恐縮です
2023/07/12(水) 20:28:38.92ID:2FBzAP0e0
>>318
芸能人としての売り物が私生活しかなかったからねぇ…
氷川きよしみたく歌でキッチリ実力あるとかならまだ良かったんだろうけど
0381名無しさん@恐縮です
2023/07/12(水) 20:28:39.18ID:mWMruxid0
これが身勝手の極意か、、
0382名無しさん@恐縮です
2023/07/12(水) 20:28:40.74ID:y2UndCAG0
子供と元妻が本当に可哀想
それだけよ(´・ω・`)
0383名無しさん@恐縮です
2023/07/12(水) 20:28:45.34ID:unUCduii0
ダチョウ倶楽部の竜平ちゃんだってあんなに明るい人でも自殺するんだから
わからない!
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:42:11.71ID:tSjCm/ewp
急に胸大きくなったりしてたし
ホルモンバランスが原因で鬱になる事あるよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:16.09ID:cZqh9GOKd
ペコが可哀想すぎる
彼女こそ応援したいけど、どうしたらいいかわからない
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:54:28.87ID:iijH1BuN0
>>88
そう言う事も考えられるのか
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 20:57:37.19ID:cZqh9GOKd
ペコが可哀想すぎる
彼女こそ応援したいけど、どうしたらいいかわからない
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:17.25ID:nnypzBE9p
ビックリして飛んできたわ
でも前より人少なくない?
まあそれはともかく事務所で発見て
吊り?飛び降り?方法が気になって仕方ないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 21:18:46.30ID:e4z7Tjhad
>>92
事務所で倒れてるのをマネージャーが発見したらしいよ
りゅうちぇるが今日の仕事か打ち合わせに来なくてマネージャーが連絡しても繋がらない、で事務所に行ってみたら発見…な感じなのかな
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:33.01ID:vzbuah0U0
>>93
荒らしが立てたスレw
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 21:21:44.18ID:8nJ+BoZe0
基地ババがみなさん呼びw
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:59.84ID:H0HnBAsU0
りゅうちぇるのはNHKで報道したのかしらね?
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/07/12(水) 21:33:46.86ID:Dm+jPB100
27歳なんてまだまだ若いのに…
残念だし悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況