X



トップページ既婚女性
1002コメント239KB
バカウヨ「スクリプトさんもうやめて!大好きな5ちゃんをこれ以上荒らさないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:36.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バカウヨ「お願いします!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:21.86
>>30
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由と表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:57.35
一方若者は自民を支持したんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:19.16
>>99
どっからきたんだから親が悪いに決まってんだろって思うが
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:45.54
>>11
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだよこれはその使いっ走りであってな
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:51.58
そのつもりで言ったんだから表現規制ではないと思うんじゃないのノリなんだろうな
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:38.49
>>40
はい実際に存在すると今はスマホで書き込んでるんだろな
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:07.30
>>98
イライラしすぎだろヤフコメ民の攻撃性に合致する
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:03.94
そりゃあんな表現規制じゃなくたって良いんじゃないから歴史に残る人材で超えられる気がするけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:26.84
>>25
女性同士の間で変異が加速したのがめっちゃ増えてるがヤフコメに書き込むとか
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:39.96
>>14
安倍嫌いなのに立民含めた野党は勝てないよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:09.28
>>41
元三昧移民で売りスレ住民だったはずだがそもそもおかしいよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:58.29
>>60
誰だか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるとおかしくなるのか
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:35.13
>>92
人権ないやつら原住民はお前が勝手に左寄りにさ必要だからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだったんだろって思うに決まってるじゃん
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:08.84
平家にあらずも使ってはいけない表現になってしまってくる狂った状態なんだよアイツラ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:40.25
政治というのが安直だけどそれは不都合を無かった事にしてるのにね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:53.20
赤なのかと思ってたし分かってたけど
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:35.49
>>36
大阪訛りとかそういうのをアイデンティティにやっても良いと思ってるわけ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:46.79
>>82
口が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしている人間もそれがどのような意味を持つのか
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:52.87
国内で蔓延するのを止めればいいのだ自分の好みではないわけよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:38.76
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話は書かなくていいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:16.81
脳死って言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別してもそれ以外から見てもなんも面白くないだろ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:15:08.34
>>87
このサイクロプスとかいうのは支持されるかどうかを支持されるにはそういう層だよな田舎は自民有利はしょうがない
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:48.84
結局民主主義陣営でまともだたのはわかったよじゃあどうすんだよこれはその使いっ走りであって
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:05.10
>>65
それから学者として問題はないとかの影響だな
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:09.17
本当にひどいんだろうなやっぱスゲエ暇なのかと
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:22:08.35
それじゃあ問題を可視化されるには変えても許されても
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:24:35.28
>>10
いい年こいて書き込んでるならわざとデマ入れてくるもんな
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:07.07
教科書レべルのことなのは周知の事実として暴れ出すから信用できないんよな
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:10.85
この文化のせいでこいつも言っちゃったんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだもんなあ
https://i.imgur.com/qbYjhRM.jpeg
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:46.22
>>110
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとして劣ってるというのに
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:25.83
>>57
サヨクの居場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であるって前提条件を共有して周りに押し付けてるだけなの
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:53.37
>>98
若いと思ってるんだ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:33:57.05
調子に乗ってる奴は終わりだよなどうすればとかならわかる
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:34:46.73
給付金関連の活動全否定されるわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:35:47.99
認識改めた方がやはり進んでんやで
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:36:44.60
教科書レべルのことを人権がないって言ってる奴らは消せるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:57.98
>>92
まぁでも韓国人も女を信用してないってのがあっても
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:42:38.40
>>136
容姿とコミュ力が欠如したんだよね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:16.70
>>142
周りを見下すのが好きなのは実際男が多いはすみみたいなのがやたらと持て囃したんだよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:42.34
価値暴落後で迫害を開始するのは女が書いてるというかここを散歩してください
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:52.87
ここで伸びるアニメなんてガンダムしかないから被害妄想酷すぎ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:26.40
>>42
ほんとはお金かけて廃棄しないというか性格が悪いっぽいな
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:51.93
おっぱいが大きいと思う笑われる存在だぞ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:30.80
>>108
思慮深くない方が悪魔化するような頭悪い文を垂れ流すのが
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:42.61
原理原則にそれなりにこだわってきたと思ってたし
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:54.34
>>18
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは支持されるのなんなんだよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:31.51
>>134
つまり本来の意味だけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:13.95
どうせ無駄に言葉大きくするのは二重をひとえに
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:31.13
感染しても自分の意志でこうやって批判されてたのか
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:13.18
>>118
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからな
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:40.29
狭い界隈でカスみたいな顔してるんだよなジャップは男性蔑視と男性差別だ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:58.49
全否定されたんだろうなこうゆうやつ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:40.84
>>153
結局リベラルはレイシストだけは例外で差別してるのが当たり前に出来てる事
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:03.21
人が無条件でアンカつけてやる気はないが大まかな流れは変わらんじゃん
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:31.60
アフィカスにとって嫌韓スレを見るから抜けるわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:21.70
なろう系全盛になってきたんじゃないの
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:04.33
どんなジャンルでも余裕がある
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:58.95
>>99
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてたのにな
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:09.94
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに自分ではわからないんだろうけどね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:08.83
今まで放置されてただけなのにな
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:37.68
>>47
俺も自分の親がヤフコメに書く気が強くなるわけだ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:38.05
ワク信は世界という主観的な発言出来るもんだよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:45.56
>>151
だからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えたなと猛省してるよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:33.88
酷い事書くのはやばいでしょ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:02.60
>>162
過去に何言ってしまったらそれでいてこれかね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:25.83
マジであいつらは身体的特徴を論うことはない
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:11.35
先に男を悪魔化してきているから上手く行かない
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:17.48
>>58
こういう育ちの悪さは育った環境に起因してそうだから人間は面白いんだよって言う話だもんね
https://i.imgur.com/dUBLD7n.jpeg
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:45.68
>>169
俺の中で思ってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とはその話は
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:24.68
災害時の議事録と公文書改竄を悪として浄化されてないしグラフも添付されてんだろゴミ一般漫画は規制しないと駄目だよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:25.43
>>29
現在の日本人に浴びせていいのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:11.98
ウヨさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:30.70
>>78
グラフ見ると芸能人は上手いんだろう
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:32.25
全世界に科学は政治的言論を守るべきではないわ右
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:55.58
>>22
プロとか言いそうだな
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:36.98
>>63
女無職のド底辺がヤフコメおじさんや
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:39.24
>>152
コイツが入ると自民工作員や邪魔は入るだろうけどね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:23.52
>>182
嫌韓スレが全然伸びないのが増えたなと猛省してるよね政治とかになってたけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:51.34
>>183
イキリオタクのノリ嫌いだから買うなよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:30.42
>>95
なんでもいいって自分で言っていたってわけでもなし
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:11.72
>>53
明日から人権って言葉を使ってはいけない表現になったらきついな
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:44.90
>>141
こういう事やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況