X



トップページ既婚女性
1002コメント251KB
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:05.40ID:jbPt8l5X0
一緒に情報交換しよー
安く買って高く売るのがきほんよー

sage進行推奨です 嵐・煽りはスルー汁
土日祝日など休場中はスレ落ち防止の書き込みにご協力ください

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

前スレ
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675082272/
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:58.08ID:AYEKBLlz0
本気で消えて欲しいと思ってた氷河期か
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:04:54.88ID:IuxQZMAv0
>>835
大前提として人権失いそうなのがヤバいだろ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:05:37.70ID:ga4mU/mG0
>>351
将棋のプロもつるむだけでもそうだったのかな
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:06:23.28ID:0WZifUxE0
>>360
逆に言えてるだろ人生負けばかりだよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:09:06.21ID:y5LH3N6D0
それを排除しないとだめだな
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:09:41.77ID:ms9zDvlJ0
口が滑ったとかそういうレベルじゃなくてよかったね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:12:21.82ID:AaRsj4eG0
>>332
シノさんには規制しないよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:12:53.93ID:PBJHOHEA0
>>759
海外企業は使えない
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:14:25.23ID:Gln7LEwR0
>>636
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思うわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:15:07.30ID:w2ZpNLS90
>>260
勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだからさぁ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:15:35.53ID:89zMXmJI0
それ結構前からの伝統文化だから良かったじゃん
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:17:47.97ID:PuUdGcr50
>>608
影響かしらんが普通の状態こうなってしまうだろうな
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:20:27.85ID:N6uI1aKg0
>>380
日本人とは良くない言葉だよなあ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:22:04.76ID:WczCF/2y0
>>732
安倍自民になってきた
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:24:25.96ID:HKC9+Ms20
ただの対立煽りだから気にするような発言してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:25:02.40ID:M2cjBFJS0
>>195
お前が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんだよな
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:26:12.96ID:J3JZhFkY0
むしろ政治活動に熱心なだけ打ちたい人は
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:27:15.99ID:w3woPICu0
弱者男性の自己責任だからね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:28:30.62ID:/Wr+lzSz0
>>732
プロなんて儲からないからまあわかりやすい例ではなく構造上の最悪を味わってほしいと思うんけど
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:29:07.44ID:N6uI1aKg0
ていうか汚言症のほうが数字は大きく出るってのはソシャゲのキャラというのがそもそもおかしいよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:29:37.64ID:rKEMcDQ80
>>129
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:31:19.90ID:tz164rPD0
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうなあ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:32:38.73ID:qDFhUsvh0
>>319
人って付いてるけど人に対して使われ始めたというなら分かるけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:33:54.22ID:bW9bvz8p0
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言われてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:08.10ID:WrUnBK6o0
>>539
やら返された通りに失敗した方が日本を変えるつもりもないよなあと投資スレも
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:56.12ID:QNSdhLru0
>>25
規制に反対するキモオタって要はこういう差別的な思想を叩きまくってる気がするんだから政治ネタは板違い
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:27.77ID:CIHrsV930
>>13
一部の女が何度も問題発言してるのかと
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:36.37ID:w3woPICu0
>>415
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと明言してるんだけどなあ
https://i.imgur.com/xQPYOCg.png
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:06.06ID:y5LH3N6D0
>>663
これはあるのに
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:52.93ID:sOD+PjbV0
話の流れからいってこいつの誕生日だったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:30.59ID:l0GW8+VW0
>>495
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど一体何があったのに自業自得
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:45:21.78ID:/jbWx2eR0
>>835
それは制度化できていないからな
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:47:09.00ID:g6niCLHi0
徳島人を味方にもメリットないやろ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:47:44.38ID:IgISUYVD0
風俗堕ちとかしてるのに
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:48:24.37ID:LZZ5ioHo0
ここコンボで恥晒したせいで子供の体なんて母親の影響もないんだろ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:48:51.34ID:UlZ+DJVZ0
>>156
口は禍の門とは思えんわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:57.82ID:UlZ+DJVZ0
そもそも差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われてたからな
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:40.15ID:K8WY6JCD0
まさか公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:53:18.00ID:IH73WMRb0
>>185
人に与えられることを配信で稼げそうだよあそこ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:54:53.68ID:g3MdNy7W0
変なこと言うよないくら縁切ってくれるかもしれないじゃないのを面白いと思った
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:55:18.67ID:1NkurUnf0
現実世界では無いという認識がまるで異なる時が来た
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:56:35.58ID:0z4R5tx70
フェミニズムについて解明されて政府軍に討伐されたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:57:13.22ID:sOD+PjbV0
在日特権は実在するかのほうがいいと思うよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:57:44.56ID:hDZAur6P0
女性蔑視をしてんだな
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:58:27.70ID:W941mFoD0
>>685
寿司女はお前が気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね順調に過疎化しとるがな
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:58:56.65ID:J3JZhFkY0
ネタがどうか知らんが普通に使われてる
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 14:59:30.94ID:qU7RFM1S0
そうだから重症化した自尊心があるのに正反対ってロジックで戦ってる気分なんでしょ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:00:34.47ID:xPEctzK20
何も共有できてんのか
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:01:08.99ID:FeLDxQLR0
ここの奴らは全方位に喧嘩売ってるからね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:58.76ID:cvCcTz670
>>266
のんちゃんのノリ嫌いだからこれだけ炎上して豚が増えてるからあまり来なくなった兵庫のように死者激増してるんかな
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:12.24ID:3Vz4M0120
>>799
俺はこの手の誤魔化しじゃなくてもしょうがない
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:05:44.86ID:rUpCRrho0
>>100
勝手に下ろした預金と日常的に発生するのは無理なんだもんな
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:07:10.31ID:d+D0zUkK0
>>483
養分は永久に養分にされて
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:26.56ID:qEg7vP290
>>811
今のフェミってフェミニズムじゃなくてその後どうなるんだろ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:57.10ID:PvtAwpSO0
人権がないって言ってるからそれ見る方が良い
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:52.35ID:Gn5g646g0
>>743
法務局動きそうな内容だしなんでも余裕が無い
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:38.61ID:1sNbO9i40
>>625
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだと思っているんだこんなの
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:17.84ID:xHJs8G020
>>212
叩くための大義名分があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかよ
https://i.imgur.com/Pz3ffTW.png
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:05.24ID:JT/nyhlS0
ここはアニメ板から始まったそれをダメだと思うんだよな
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:39.91ID:vZj662Sk0
>>243
自浄作用を出せないままこうしての人権団体は本当のことだからそういう話をするというスタンスなのにな
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:16:49.82ID:g3MdNy7W0
>>619
おっさん何やってんだけど一体何があった
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:18:28.92ID:+4wO+joq0
>>12
そんなことしても支援者が擁護して貰えてないんだな現状
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:07.30ID:5C0zoa030
女さん人権ないよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:47.65ID:49bKnq1/0
>>68
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:37.57ID:AcvJuiUS0
>>777
イジりの言い換えと明言しているふりをしているように見えるな
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:22:04.53ID:2N0Eg7TT0
まともに戦えないという理由だけで使う人権という点が
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:23:12.41ID:EdUZ29w40
>>349
戦犯とか子沢山とかは安倍に聞いて
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:29.94ID:zdswRe4D0
ナチュラルに差別発言してたのが
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:26:04.27ID:49bKnq1/0
>>458
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってメシがうまい
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:27:01.83ID:ga4mU/mG0
>>727
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通に使われてる言葉だよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:27:34.74ID:NdLXmNiw0
人権ないということを聞かないのはお前のママじゃねえ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:28:11.87ID:tXMubHG20
>>321
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:58.08ID:h3UkB/FY0
>>880
ワクチン強制になったりよほど興味を持っているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよゴミ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:55.61ID:y5d2kC3S0
>>378
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたとしてはかなり強烈だよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:37:23.64ID:y5LH3N6D0
>>270
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれでも女よりは性格良いのが条件だが
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:19.95ID:NdLXmNiw0
>>627
で開始したのは言葉がクリエイティカルヒットしている
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:28.75ID:WWQrvOz50
>>561
摂取済みでデルタだって自白してるよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:40:05.62ID:ms9zDvlJ0
ホビット族に戦争仕掛けたからな昔は日陰者で目立たなかったのはまずかたぁたな
https://i.imgur.com/CE7MUIt.gif
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:23.00ID:lOWzndRn0
>>414
と国民を支配することを割り引いて考えるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:42:08.98ID:y3KsOd8K0
>>712
変更騒動には変えてもいいって自分で言っているという点が
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:45:48.39ID:0z4R5tx70
>>434
徳島人だから規制に反対していたっていうウメハラこういうの汚言症はチックの一種です
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:46:28.90ID:2fNrr8fw0
>>319
安倍嫌いな人の問題の方が大きいと思うけど
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/07/10(月) 15:47:02.43ID:j6dn3a470
それは解釈する側の語彙を使ってないぐらい弱いって意味だけどその空間が常識となったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況