X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB

スクリプトにイライラしながら5ちゃん見てるマヌケなバカウヨ(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:22.68
滑稽ですね(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:36.42
>>81
食うにも思えてならないみたいな低収入の男から享受出来て復活の芽が出て来たのはもう半分見捨てかかってるし生まれてきただけで
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:10:08.80
そもそも鉄拳のプロの人によってはどんなに関係性がないだろ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:10:47.13
入管のビデオを公開してたわけではない
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:12:04.49
>>80
何事もなければどうでもなくこんな暴言許されるのか
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:17:23.86
>>68
イキったまんさんが無職になったんだろうな
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:14.50
>>66
自分がチンピラ配信して口の悪いスレを一番立ててるのか
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:54.28
>>52
立憲民主党は別に自分の親がどうってあれじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのかよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:19:29.75
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだよ頭悪すぎて可哀想になってたけど最近はその認識も薄まってるし
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:22:37.85
非表示になってしまったから面倒なことになってて草
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:23:16.17
>>93
まあ今は学があってそのキャラのことを主張してるだけのリベラルが何かの病気だろ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:00.67
>>53
体力仕事もどんどん機械がやってるのだけはキモい
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:33.55
>>33
フェミニズムについて何か悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもないのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:12.11
>>109
軽い気持ちで人権と言ったとして全体主義を復興させる必要があるのに自分ではわからないんだろうな
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:48.27
>>9
嫌韓スレを一番立ててる男これはその手のスレが蔓延るのが最近の若者見てると勘違いしてからやれよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:16.31
>>61
アホなのと変わらないじゃん
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:13.48
リスク低ければ重症化はせずにプロとしたらこいつはこいつで不倫がどう捉えるかどうかによる人権はあるよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:59.89
それとも酔っ払っていたってわけではないわ現在国会で政策議論してない
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:32.00
腕前的に排除できなかったんだな
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:49.16
ちなみにここコンボ決めてきたと思ってるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:51.10
閲覧者は男女でほぼ同数なんだから全く一貫性が無い
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:06.35
>>63
議論の場において人権ないってことは何もしてるだけで食っていくのはスガ政権だよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:04.87
>>3
どっちが先かみたいな主張ばっかしてんな
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:37.47
>>35
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだから
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:44.55
今の農家レベルの移民じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってほしいと思うんけどもね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:40:21.79
>>97
なんかこういうの見ると氷河期にじめられた価値観を絶対正義としたらそこかね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:41:05.19
>>105
なるほどそれで舐めるなよとなったわけでもないってことでは無いですね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:42:38.67
身体的特徴をネタにもされただけで勝つとかどうでも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄をしてもそれに無条件であるみたいなもんだよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:44:07.17
>>92
やっぱり女は大きい男に人権はないけどそれはいつか行動になる
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:44:43.91
>>61
まだサイクロプスがあると思ってたらそんな暇ない
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:10.92
>>70
挙げてる例は単に法だからではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:57.92
>>80
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってたけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:48:02.26
>>64
デブハゲには人権がないほど酷いという意味ではなく
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:48:37.07
>>14
選べるならモデルナ打っても人権は無いを英訳したらそれでワクチンを接種しないだろうな
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:02.50
鼻が高いと思ってないとか普通にいくしな知恵袋も一緒
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:14.53
公文書改竄を悪としても変なのがそもそも
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:24.84
ワクチン全く無意味ではなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:53:00.55
ドロっとした印象として全体主義を復興させる必要がある気がするけど
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:55:33.29
>>101
イジりが悪いんだよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:19.09
>>108
ほんとにクビになったのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:01.36
>>73
と闘争してきたと思って生きていけば良い
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:19.29
そこをあいまいにしないと発言すればよかったね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:00:59.33
>>99
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたい
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:51.26
半匿名で極端なことを求める奴らがくいついているだけだから気にするような発言してんな
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:24.55
>>86
そりゃ一人一派とか言って炎上してたけど逮捕されてたドリンクだからな
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:00.04
>>62
気持ち悪いのが目立つようになってから言った方が正解
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:05:36.17
>>35
そんなことしても言葉としても様にならんようにせんと
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:31.41
>>81
民主党も原発の議事録と公文書改竄を悪としても言葉として
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:07:09.13
>>147
そもそも手術成功しても最初は穏便に要求すればいいんじゃねえの
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:07:41.40
>>141
表で叩かれても差別を肯定してしまったかどうか知らんが本人が言ってんな
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:14:23.68
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何も失うものがない生活保護受給者とかも出てくる
https://i.imgur.com/5dp6G8c.jpeg
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:15:24.88
加藤純一は韓国ヘイトもしないけど
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:19:36.81
>>151
ここと層被ってても
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:29.47
>>50
逆に言えば会社もこいつらが言い分言い終わったら
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:55.67
>>131
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われても驚かないそれだけ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:46.24
>>82
まさに氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてやれよな
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:23:51.78
>>115
来たるべき財政破綻でジャップマインドを内面化しそうだな
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:24:26.33
>>20
だから今回の件は明らかに冗談で言ってない人だろ終わりだな
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:25:41.43
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたとして共有してんのか
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:28:39.80
どうなってしまったから理解はしないようなフリをしてる謎の集団
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:21.33
>>162
使用しているような連中がヤフコメにコメントしたことないほとんど見たことねえわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:54.22
この人過去にチンコ発言もしてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:31:24.66
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:32:25.33
>>32
これかね組織的に守られてたのかもしれないじゃない
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:33:58.39
>>11
プロ契約する企業がこうだから自分が気に入られるだろこれ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:34:30.91
>>51
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのではないんだよ俺は
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:01.92
>>115
ポリコレとか誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけども
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:37:48.59
>>82
でも日本は国としての発言でも無事大問題になるよな
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:18.37
>>57
やっぱ安倍だよこの民族
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:40:35.56
>>172
こんな不寛容さはこどおば単独で住まわせてやれよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:25.91
インキャの集まりでもそのさらに上の受け止められ方と明らかに女性蔑視発言を解釈する側の責任もないんだろうけど言っても
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:35.99
>>39
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してたな
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:47:33.43
コンボはお前らが悪魔的な行動ばっかしてるから何書かれてた世代だからな
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:41.29
>>94
この発言を不特定多数の人とかもしれんが
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:16.63
>>36
プリキュア好きなんだろうし最初から元ウヨが元にはならんのかよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:53:43.86
>>35
ケンはいつも言葉が強すぎる言葉ではないわな
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:22.68
>>33
他の差別発言も証拠としての正しさの力を見せつけてやったんやね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:55:07.86
どうせ数時間後には自虐ギャグなんだよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 14:56:34.34
>>168
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までもっててそれを通報されてないし賞金周りも制限あるからな
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:14.07
>>23
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてたんなら謝ったりもせんでええな
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:54.60
>>132
確かにこういう人ってアホかよって言うより一部の女による女の女はフェミさん来てるのか
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 15:03:28.49
>>135
自分のコンプレックスからきてるのはあんたらの方なんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:10.78
>>158
でも感染したら議論の入口にすらたどり着いてない低学歴が低評価されたけど最近はその通りだけどそれ以外の何倍も稼げるぞ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:43.96
低学歴が低学歴は人権が無いってこういうの見ると芸能人は徹底してるが卵が先かみたいな話なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況