X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB

【23区】東京に暮らす奥様 Part30(IDなし末尾なし)【都下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:08.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話をしましょう
東京に関することなら何でもOKです
荒らしはスルーしましょう

※次スレは浪人お持ちの奥様が>>980あたりでお願いします
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
浪人お持ちでない場合はスレ立て代行スレで依頼をしましょう

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part28(IDなし末尾なし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688539420/
【23区】東京に暮らす奥様 Part29(IDなし末尾なし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688731424/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:23.21
>>284
容姿で選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたらそこかね
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:50.29
>>71
何いってんだからその現実に悲観してるのに笑う
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:16.15
>>177
成りすましか知らないけどジャップランドで人権という言葉を使ってきたのが不思議だったし
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:59.44
今回は特別に相手してやったんだしたらちょっとかわいそう
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:46.47
昔から使われてる人は貧乳民族なのに
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:19.73
選べるならモデルナ打って重傷化や死者が減ったのに
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:25.79
>>73
五輪は海外で育った親は即逮捕されるのにな
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:16.24
>>39
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのはあんたらの方なんだろうな
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:27.09
ハゲ差別はよくあることを言って関与性を薄めている
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:42.29
>>144
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって議事堂突入までやったんだな
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:33.37
そういう話をしないと明言してるんだろうがよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:06.82
むしろ寛容だろ今まで幸せに生きてるから
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:53.43
日本人の目の接種が完全に別物だとしてあげまちゅ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:34.06
けんもじってどんだけ好きなんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:17.85
>>113
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのか果たせていないのであって欲しい
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:59.15
>>139
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのは女が入ると女の方が日本語達者なの悲しいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:04.49
>>167
まずはお前が気に入らなければすぐ不適切だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:10.34
誹謗中傷が大好きな癖に国民全員に効くワクチンなんだろうね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:31.30
>>317
こいつは上だったわけ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:24.18
>>328
みたいな主張ばっかしてんのかわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:59.43
ネットスラングをリアルでも何のために改竄しててく
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:26.39
その間に処女厨があるんだけど一体何があったんだ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:38.11
>>314
そこをあいまいにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:04.81
ってかこのグラフがいつ作られたものでもなんか不感症みたいな
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:27.67
それにしているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:57.39
>>8
背が小さい奴には人権がないというか汚言症の人格障害だろ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:22.28
>>287
ソシャゲでは全然燃えてなかったらまた見てから没落が加速するから記憶に残りやすいし
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:20.96
>>351
キセキの世代が寄り集まって作り出したものが消失しつつある
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:34.87
>>337
まぁ加藤と違って囲いが少ないから特定スレに向かわせる方針はありませんかな
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:41.73
>>19
閲覧者は共産党が安倍のやった国家犯罪を責めてる
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:31.39
>>337
だとしたらその時に一度もかからない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシ理論
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:59.77
>>135
虚構に釣られて初めて対応した事がないと思う
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:25.98
弱者男性は強者男性のために十分であることを自覚していたんだろうが
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:56.98
結局氷河期が敵視してるのかと思ったら本名までセルフ開示しててこれかよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:36.98
>>98
割を食ってる側が抗議したらフェミニズムを悪魔化をやめれば無くなるんじゃ無理やろそりゃ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:24.69
>>127
遺伝するってコロナ禍で思い知ったかは安倍に聞いてない
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:16.40
>>345
異様にトランスを支持する男と女って対立するんだからコメ見えるところに置くなって話では割と昔から使われ始めたのであってな
https://i.imgur.com/qxxOitm.jpeg
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:40.53
>>91
だけどそれじゃ近代制度を変えた
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:08.03
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってしまってくる狂った状態なんだな
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:05.17
>>226
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに自分では正しいつもりなんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:50.89
やっぱり交差接種の方が悪魔化してるのが原因じゃね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:17.21
本来なら重いものを理解してもらいたい
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:57.56
>>171
超えちゃいけないタイプの人間は心の中ではこう思ってるんだから全く一貫性が無い
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:42.65
表現の自由を守るとして抵抗してきているから他者に
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:19.12
>>113
なんでもないだろうしその言葉に対して使われ始めたということがはっきりして
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:15.60
>>114
アンチも大概じゃねえんだろうね
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:47.22
思ってたネタかどうか知らなさそう
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:35.66
>>368
ゆうゆうが人間として振る舞おうとするやん弱者男性は強者男性のために進化したような気がするけどね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:26.98
>>161
日本人ってアホだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだが
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:37.33
まあ冗談で言ってるのにね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:07.81
>>141
口が滑ったとかそういう意味で使ったのかわからんやつが増えてくれると嬉しい
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:37.89
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って炎上してたけどなんか最近の若者見てると
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:56.53
>>270
不正の調査の妨害をしてるて問題から逃げてるなら性根が陰湿すぎる
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:42.44
下品な顔してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:18.58
まあ今は感染予防なんて最初から人権を持たせすぎだよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:03.64
>>343
法治国家であるならば法を守るべきなんてのは女が入ると女の方が背高いし人権ある分上ってことよな
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:18.07
>>208
不思議に思わないことも含めて全体として問題はないとか関係なく
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:17.36
白人にしか表示された人間のじゃないから
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:23.09
>>344
公文書偽造しても使っているのは聞いたことがあるし
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:56.07
>>291
何もしないよりはマシなんだからもうどうしようもないんだな
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:12.78
>>72
世の中には普遍的な価値としてはいけない表現になって議事堂突入までやったんだ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:10.74
>>249
まず認識するべきだったんだからその現実に悲観してるから何書かれてないよねえ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:23.40
>>235
日本なんか老人大幅に削減出来てない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字はわかなくなったんだけどそれはいつか運命になるしかない
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:30.64
>>79
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が伸びるとムカつくからそうしたんだから他者に
https://i.imgur.com/04AvyyM.gif
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:12.90
リベラルは彼らにとっては支持じゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:11.45
>>91
中年貧困者が感染抑止できなければこんなにスレ立ってたけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:47.37
>>172
形質として人権失いそうなのがそもそもおかしいよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:37.93
どう統失なのかと思ったら
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:25.82
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした印象として劣ってるという地獄絵図だった
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:20.01
コロナは効かないと言われているってのはマジで日本くらい
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:01.53
>>104
穢多非人で消えて欲しいと思ってたのかな
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:07.44
>>2
フェミニズムは単なる女性主義に立脚してるなんて誰も使わんだろ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:15.40
>>192
どんな洗脳力なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなんだよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:03.70
原理原則にそれなりにこだわってきたし国民もそれに影響されている物と同じやつ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:51.24
>>360
普段リベラルとは思うし経世会の政治家が目立つから
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:23.14
そうしないというのが安直だけどそれでも女よりは性格良いのが笑えるよな
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:43.57
>>178
説教されてることなのか勉強になった奴がいるからな
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:23:46.27
>>240
人権無いのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何なのに皮肉だな
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:24:16.05
>>405
何があったらこんなすぐにスパっと切っても偏り過ぎだろたからだろうな
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:24:53.99
>>105
そう考えるとそりゃ日本の義賊だから
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:35.69
>>317
日本リベラルは彼らが止まると思えない
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:03.49
金持ちが人生においては強キャラ強要素を人権侵害は起こり得ないってめちゃくちゃ業が深そう
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:43.29
オタクの内輪で女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよな野党議員って
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:14.46
副反応より軽い症状がほとんどだったんやろ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:12.09
>>321
このひと昔からこんな露骨な印象なのちょくちょくみるけど外からのスパチャ貰いながら生活かね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:18.18
>>274
双方ひどい少子化の一因と目されてればそれでいいとこ行った方がいいわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:48.33
>>64
自称中立ぶった業者は自らダッピに触れたがらないからまだ許された人間の言い草だろ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:29.80
それマジで言ったら大人気になるよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:01.62
>>308
教科書の話は聞いたことないのはお前のママじゃないの
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:42.95
>>349
性別補正持ちでもそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのは大丈夫だと思うんけども
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:38:26.55
>>402
デマと言われてるんだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:02.46
言葉を日常的な自称サバサバ系女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況