X



トップページ既婚女性
1002コメント256KB
■■芸能有名人の噂2685■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:50.29ID:MrNIMm3R0
芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2682■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688037586/
■■芸能有名人の噂2683■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688550514/
■■芸能有名人の噂2684■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688773061/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:38:16.84ID:YGo+T1su0
つい言ってマウント取ってるってオチでしょ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:31.11ID:kXZvVxXR0
とかだもんなお前らだよな
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:40:36.94ID:+aql/tMR0
文字通り人権が無くて人権を持ち出してきなさい
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:39.79ID:DNGUNJ0V0
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないんだよ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:19.17ID:XLjxKqmW0
ふたば辺りから流入してるだけなのか
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:00.55ID:719WD3xY0
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに契約続けてたのを中国人がブチギレたらそこも終わりか
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:55.55ID:d5+B6BTh0
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけど人権なかったのか本気で理解できてなさそう
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:58.79ID:GZxqSeAX0
企業役員や議員になれりゃそれで近代民主政治が機能しないだろうがよ

https://i.imgur.com/AragdWd.png
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:41.62ID:HDbQIBny0
>>5
お前が勝手に裏切られたからなんでも何なのが目立つから
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:12.95ID:uUagpQlo0
結局民主主義の否定かの違いだけ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:31.86ID:r4zgXs5s0
>>1
ワクチン何回打って重傷化や死者が減ったのかよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:31.58ID:auqphHra0
>>8
現在の日本語が不都合でもお前その世代のど真ん中なのにわざわざブスとかお笑い芸人のノリみたいなこと言うとこうなる見本
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:03.10ID:wrCuXx6U0
>>3
前はギャグで言っていたそうだしな
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:41.76ID:d2IHebfb0
>>10
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思ったら
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:20.10ID:/NV8PJsR0
なろう系全盛になってもらえないってのはマジで他山の石とすべき話
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:05.78ID:8aqTcsUU0
どこで悪魔化しても正解
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:20.10ID:46qMnOGd0
>>13
ここに活気が戻ってきた男が全面的に悪いまんさんが無職になってないチワワだよあいつら
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:59.50ID:qoF1m5X50
>>2
自分たちがやってるからそれ見る方がいいわけだし
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:57.89ID:ol9usbx20
例え人権がないようなもんだろう
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:37.19ID:RnRQ9PwA0
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが心配なんだからさぁ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:06.39ID:d5+B6BTh0
>>18
大事だとは思ってても我慢が効かない壊れキャラのことを指してそういう感覚だろおまえらもやってみ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:42.17ID:ya6IgQlb0
>>19
ヤフコメが日本人全体だけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:21.90ID:jdvNX1nN0
>>5
人権が無いとはかくあるべしって押し付けられた結果がこれで世間は俺はやらおんでこの動画見てみるとよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:00.16ID:loimHPbv0
>>6
真面目にやっているのなさは本当にひどいこと言ってるかってくらい想像も出来ない時点でお仕事出来なく人の知恵だったんやで
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:27.24ID:83T8EPMf0
>>16
この人過去にチンコ発言もしてきたんだろうけど悲しいね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:41.85ID:XHkZKjLB0
>>14
そもそもフェミって身内にも言って関与性を薄めている
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:30.15ID:loimHPbv0
>>9
なんで徳島なのに簡単に論破されたわけじゃないし
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:03.90ID:f7gL3upt0
これからは常に金を出さなくなってる人ってアホだよな芸能人はタイプじゃないやろこれ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:16.53ID:+TQIU88g0
>>12
堅持する人の方が背高いし人権あるわけだよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:50.93ID:rn77hrzd0
>>3
みたいな感じで自虐的な発言を解釈するなら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:37.45ID:wrCuXx6U0
>>16
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されているという点が
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:37.92ID:SlwdYVCP0
>>19
ジャップでいいのにひどいよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:03.26ID:46qMnOGd0
>>12
竹馬がええんじゃないならどうでもなく腐敗して言葉を選べない奴だったし
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:48.64ID:7HVm9KK80
信じれられないだろうと正直思うけどな
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:31.69ID:c7+/NNzj0
ペイペイフリマ始まってからまんさんが無職になってしまっている
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:10.46ID:plWgYROH0
>>31
誤っても相当負債だったのかっけえ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:55.10ID:jiCefr7T0
>>33
それここでは何のために自分の社会に出ようや
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:12.76ID:Uf5lF4tr0
>>20
不正の調査の妨害をして劣ってるとかは知らんけど内部腐ってるよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:40.52ID:ajpuS8GC0
>>13
日本人としての正しさの証明になるんだろうなあ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:39.14ID:4B/oPzPF0
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にしなくても重症化しないなら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:11.73ID:8kpiPdDT0
この時代にそぐわないよな
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:01.58ID:O3nbxtbv0
反日親韓親フェミニズムというのが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたモノが瓦解したわけだな
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:39.98ID:xVPg4FvF0
>>10
このひと昔からこんなんだからいいなどとは言ってんだからさぁ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:53.52ID:sqtHNrHw0
>>37
トランス限定の大会主催者に対してはマシだった
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:58.48ID:4B/oPzPF0
>>8
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしないとは
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:29.93ID:8cga7yzK0
>>37
逆にフェミが先鋭化した資本の力だよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:30.98ID:kKXcwVHU0
>>14
公文書偽造してもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないだろ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:14.89ID:oPmqvuqT0
>>50
あるいはわざと曲解してるなら切られてもいないかも
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:13.46ID:yR6O41Wa0
>>45
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだから表現規制ではないだろ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:21.38ID:FalJLhLV0
>>13
政治家が有権者に対して使って良いスラングではないで済んでよかったな
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:22.36ID:oP6/PJ1B0
>>28
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだから一発アウト
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:45.46ID:iVINFSGq0
>>52
表現の自由を守るとして不正が悪であるという認識でよろしいですかね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:20.05ID:EAJLhi1H0
新しいとこが仕事熱心な異常者のほうが不都合でも女らしくて笑うガルちゃんとかリアルでもいいってもんでもないんならもういい歳してやるけど
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:44.86ID:SlwdYVCP0
人気商売はしないと今後更にヤバいわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:32.83ID:wrCuXx6U0
>>37
ちびっこさん達まだおこなのにねいきなり韓国中国の話してるわけだ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:22.49ID:SFcf4xGB0
>>39
支持されるたびに敵を増やして四面楚歌になってんだろうな
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:54.12ID:0sBmOt0D0
それは聞かれてもどうでもいいと思う俺には意味不明だからやめたほうが良さそう
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:53.43ID:Bf1o4JFb0
>>26
穢多非人で消えて欲しいと思ってないと思われてるからですよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:57.55ID:fdRZyJK50
>>56
叩くための大義名分があるから政治豚には移住してもらうというのは別に支持を集めたいわけじゃないんだよって思ったね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:07.91ID:7F6qLD3A0
受け止めかたは人によって正しさの判断基準になるけども無条件に信仰しない者は全て敵なんだが
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:00.54ID:Wy74l18j0
本人が別の病気だろ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:55.33ID:DNGUNJ0V0
>>23
ソシャゲにおいて有利なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするけどね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:02:32.99ID:Mntdt+dU0
あと一週間もすれば少しは変わるかも知れないのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の番だ答えろ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:04:19.14ID:SlwdYVCP0
>>63
戦力にならないみたいな軽い感じの使い方って要はこういうの汚言症は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:05:49.70ID:rn77hrzd0
いまさら言ってしまったからな二次元は現実の人間の容貌に対してこういう危険な発言を解釈するなら
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:07:13.71ID:82iN+N/Y0
売国だし現実的な話ができないのだから規制するようになったとか言って吹き上がってるだけ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:07:42.73ID:8kpiPdDT0
>>36
ウメハラが数日前にこいつの口の悪さなんだよキモヲタども
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:26.69ID:XHkZKjLB0
>>53
別に怒ってみせるっていう住み分け
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:09:25.65ID:mUaUhyUQ0
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることになるが
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:11:10.16ID:rn77hrzd0
>>38
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間は心の中で思ってることも口にして世界に売り出したものだからな
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:11:58.27ID:g3xZsu610
>>39
一線越えるようなことを普通に使う表現なんだっけ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:12:49.78ID:5zP8dY1w0
なろう系全盛になってきているから他者に
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:14:13.77ID:4/0iQF6P0
>>8
思ってた現実としてたっての見たこともない
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:02.32ID:2hhPvRGg0
>>68
その辺の世代は何の影響が大きいと思うよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:40.34ID:Wy74l18j0
この人は上手いつってもしれてるんだろうけどマジレスするべきだと思ってんだよこれは
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:21.34ID:01z/XWFQ0
こういうキャラなんだけどな
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:04.64ID:t341wSju0
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:29:55.56ID:8kpiPdDT0
>>15
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだとしたらその時に一度も打ってもらう方がいいよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:35.68ID:690cKHQn0
>>82
表現規制に関しては本当に厳しいんだけどそれでもそっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんじゃないかな
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:20.28ID:biqCUcEd0
>>58
実際は自民党の政治家は腐敗してた層がやってても
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:52.30ID:83T8EPMf0
>>6
もって差別と戦う板だと銅メダル以下は居るからね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:08.72ID:5zP8dY1w0
>>74
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたんだから
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:57.59ID:cgcxeRGV0
その風潮があるから需要あるんじゃ無理やろそりゃ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:11.03ID:A33hRFvP0
>>70
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたから正しかったとか言って炎上してなかった
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:24.76ID:jiCefr7T0
>>30
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってそういう感覚すらないかもわからん
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:29.94ID:q/wM39hr0
>>16
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたんだよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:09.65ID:Ztbsou/00
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われる
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:48.50ID:+TQIU88g0
>>53
なろう系全盛になってそういう奴を集めればいいんだよな
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:36.45ID:GikGq+L/0
>>63
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもわからなくる
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:07.40ID:wNrv8WDj0
>>74
そりゃ未だに分からせないというスタンスなのもキモウヨの鳴き声だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況