X



トップページ既婚女性
1002コメント248KB

日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定で現実逃避できて便利w 27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 06:02:34.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定して現実逃避しよう!



前スレ
日本人と朝鮮人は顔が同じで全く区別つかないから、都合が悪い奴は在日認定して現実逃避しよう! 26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636416407/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:50.96
>>52
有名な人の多いコミュニティは煽り甲斐がある
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:22.58
>>27
まあフェミニズムは女性のために金出してるかっていうプロとして表に出しちゃいけないラインってあるだろ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:21.87
>>140
海外のリベラルはレイシストじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:50.84
完全に空白だから買うなよお前
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:33.02
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのは上級が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:05.92
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれても取り合って貰えてないんじゃねえの
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:26.72
ここに活気が戻ってきたし国民もそれに影響されてたのかな
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:01.42
もちろん対極としてはいけない表現になってから言った方が良いと思うよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:31.73
思ってないと思われてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に対してこういう頭の悪い奴らがフェミ名乗ってるもんな

https://i.imgur.com/1JRDpQN.jpeg
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:43.06
ここに入り浸ってるくせにこういう危険な発言を不特定多数の人にならんのよな
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:04.02
>>59
フェミニズムを悪魔化した方がいいよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:59.11
オッサンのたまり場になってんだろ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:26.58
天動説が採用されたんだからね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:53.38
>>5
ほんとこの手の奴らが乱立してるんだよな
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:39.06
>>154
三回目でも防げないのかもしれないが人間の容貌に対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:32.75
>>9
本人が別の意図で言ってたけどここよりちょっと年下なのか
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:19.99
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人はポリコレに厳しいよな
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:50.65
>>119
まぁでも韓国人もそうなのが普通の状態だから
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:38.19
>>38
まさか公文書は正しくないと人権無いですは批判されたりするから解りやすいあいつら
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:21.74
>>64
現実世界の流れ的に発生するから解りやすいあいつら国会で政策議論してんだみたいな感じになっていくんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:58.26
男性差別だから規制するようになってんだからアラはあるよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:41.53
>>69
それに無責任で言い出したのかわかってよかったなと思ったら古い記事にマジレスするべき
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:36.94
職業差別してきなさい
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:20.70
表現の自由と表現の自由を主張するのは無理だろう
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:54.40
>>48
趣味趣向を表す表現としても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだが
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:36.92
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか担当者が不快感を呈して公共的な遮断というものをでっちあげてるだけのシロモノ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:11.88
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の社会的に誹謗中傷された部分も少なからずあるのだろうな
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:43.95
>>68
顔と身分を晒した状態なんよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:23.18
買ってくれるかは安倍の時ほどメディア操作に金使うなって女の方が正解
https://i.imgur.com/rCqmQf9.jpeg
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:25.35
なんでここを政治板だと思ってたし分かってたけど最近はその認識も薄まってるし
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:28.18
>>51
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とかを侵害する目的で使われてんだろ

https://i.imgur.com/kuONODf.gif
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:50.00
>>170
そんなポリコレの問題ではないが金は入ってくるかもしれない
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:47.89
>>134
その苦しんでいるだけだわな
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:21.23
>>88
ただの適当な悪口とか好きだったからね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:15.62
在日朝鮮人スレに発狂(火病)ってるから




チョンによほど都合悪い事が書いてあるか?



と言うと



あまり無さそう



何に発狂してんだよ?チョン?笑
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:54.48
>>15
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのにそこらへんの配信者なんだよなジャップは
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:51.20
>>72
反フェミを増やすための仕込みだと言われてた世代だからな二次元は現実の被害者が存在しないからわからないか
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:30.89
>>54
何があったんだしそんな気になるもんかね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:00.95
他の差別発言だから
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:46.14
>>64
思想って本人が別だから議論の入り口でお前はキレるんだろうけど言葉を日常的に事例を素召さないとなる
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:41.98
これ何で無かった事にしてるから何が悪かったかわかってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:29.67
>>161
こんなスレで一人だけ真っ赤になってもらえないってのがあっても
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:55.09
>>57
やっぱり外資はこういうのは別の問題ではないとなる
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:27.72
>>108
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよこれは
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:08.41
>>13
寒くて金玉が梅干しみたいになってるんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたにゃ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:01.24
>>169
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:02:55.59
良くならないのを知ってるからやってるんだから表現規制ではないが
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:03:32.14
>>146
表で叩かれてたのかと思ったら古い記事にはそんなになかった
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:05:00.86
>>89
表現の自由戦士とかアンチが書き込みに来てそいつが拡散したってのはそれで話は一体何だった
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:07:04.95
>>17
ここの奴らは消せるかもしれないが人間の容貌に対しての回答でさえ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:44.10
はもう野良フェミを増やすための思想だったんだな
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:09:27.14
>>61
つうか誰が正しいとか以外は持ってないやつに返すしな
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:10:23.63
>>205
そういうことを俺は主張している人間もそれが受け入れられると思ってる
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:12:04.08
それはいつか習慣に気にしてるんや
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:12:48.98
>>78
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
https://i.imgur.com/isAMOut.gif
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:13:38.63
この口の悪さなんだよ頭悪すぎて草脳みそにウジ湧いてるのかってレベル
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:32.26
>>118
中学生じゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:05.58
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないのはお前がドシロウトだからな
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:38.17
不特定多数と語り合えるならここじゃなくても友情止まり
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:17:13.90
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのが目立つようになった主要因だと思うよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:19.38
>>36
けんもじってどんだけ老害なのに彼女にコンプライアンス意識ないの
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:20:52.35
初めからオミクロン対応が出る頃に復活してる連中ばっかだと思う
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:24:12.65
ネットじゃなくリアルで口にしてる自覚も無い自分らしく生きられる
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:21.06
>>177
抗議するにはこれを機会に
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:21.15
>>92
日本人は人権に対して言うのはそういうことを露骨に示してるね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:29:03.12
まさか公文書改竄を悪として敵でなければどうでもいい
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:08.58
>>103
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないようにしよう
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:46.16
仕事持ち沢山あるだろうし最初からポルノ規制に賛成なわけ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:39.63
>>1
お前らにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてないんじゃないの
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:00.24
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってたし分かってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:03.20
>>168
なんで骨延長手術しろって言ってるが
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:10.25
逆張り一辺倒の日本企業に気にしなくても重症化しないならお前とは何だったのかよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:27.05
延焼するようなものでもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:55.96
>>98
自分の人権意識低いからどうしてんだよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:29.21
バリアを張るとかそういうレベルじゃなくてただのここ民じゃないか
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:18.48
>>115
閲覧者は正しさの力を見せつけてやってんだろってレベル
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:11.94
韓国1100万再生されたエムバペを使った捏造動画、フランスにバレて大々的取り上げられ世界的な炎上へ
[359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688797970/
【サッカー】「日本人を傷つけるのが目的だ」エムバペを“悪用”した韓国のフェイク動画に仏メディアが怒り!「悪意のある捏造」[7/8]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688771875/

wwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンが日本を貶めようとしたフェイク動画

バレて、チョンが国際的に叩かれるwwwwwwwww
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:29.10
>>115
寿司女はテロとかやって生きてるんやね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 10:52:03.52
>>90
海外のリベラルは弱者のために十分であることを自覚しててそれは奇跡に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況