X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB

育児している奥様(IDなし)3116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:06.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3115
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688462404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:32.83
>>144
だから敷地に入る時は普通は声かけるし汚したならそれ言いに来て掃除して帰るのよ
前や隣の家の前に工事車両停める時でもちゃんと挨拶にきてくれるでしょ?
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 15:58:14.57
>>160
家主がいなかったらどうするのかしら
本田奥は外出中だって書いてあったわよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 15:58:51.03
スタバなうだけどめっちゃ足の裏の匂いするわ
どこのドイツだ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 15:59:05.65
事前にお知らせ入ってなかったんかしらね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 15:59:15.49
>>163
当日急にトラブルがあって幅を広げる場合もあるわ
そうなったらダルシムみたいに浮きながらすべき?
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 15:59:21.29
だから入られるのが嫌なら塀作るしかないんじゃないって言われてるんだと思うけど
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 15:59:42.62
11時から15時近くまで寝てたから頭クラクラするわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:00:11.99
>>166
敷地内に入らないで作業するしかないわね
汚してしまったら謝罪して掃除よ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:00:23.41
工事する時は数日前くらいにはお知らせが来たわ
工事車両を庭に駐車させてあげたら菓子折りもらえたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:00:56.59
ツイッターでしごおわーとかいてきまーとか言ってるの見るとゾッとするわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:01:05.69
塀より堀作った方が入る人少なそう
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:01:09.45
オープン外構な人って変な人が多いイメージ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:01:14.95
>>159
入らないで作業できたらいいけど、入らないと作業できなかったなら仕方なくないかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:01:25.10
しまじろうのポンポンポポポンお風呂だすっぽんって歌いながらキャワの服脱がせてお風呂に行ってるんだけど「兼近がポンポーン」って言ってるの思い出して替え歌作ったら変態の歌だったわディンも上キャワズもいたのにたわしの馬鹿馬鹿
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:01:56.34
>>174
5ちゃんで毎朝オハイオーって言い合うのとどっこいどっこいなような…
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:02:19.73
>>167
塀があろうがなかろうが入る時は一言声をかけて汚したら言われなくても掃除して綺麗にするの
来た時よりも美しくよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:03:02.34
痴漢されてそんなスカート履いてるお前が悪いズボン履いて自衛しろって言ってるのと同じよね
触る方が悪い、勝手に侵入する方が悪いのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:03:22.05
ここの奥様たちはヘリコプターって便利な乗り物知らないのかしら
ルパン三世とかよくヘリコプターから梯子おろして作業してるわよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:03:45.56
>>187
アメリカザリガニはもうダメなんだったかしら
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:30.64
>>188
誰でも侵入できるオープン外構と痴漢は関係なさすぎて
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:38.91
>>178
それなら事前に連絡すべきだし汚したら家の持ち主に言われる前に謝罪と掃除よ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:05:17.70
>>146
オープン外構の家しか作れないような場所って土地代やすそう
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:05:29.20
もうそこだけ工事しなくていいんじゃない
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:05:33.70
>>195
だからって工事の人が勝手に入っていいわけじゃないのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:05:51.97
本田どこへ行った
見送られることもなく
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:19.90
>>199
ギスちゃん今日はカネコマネタがお気に入りなの?
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:21.57
ミスドのすみっこぐらしのコップ売り切れてたわ悲しみー
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:45.69
エアコン節電モードにするとゴォオオオオって凄い音しながら冷風出してくるわ
本当に節電されてる?
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:49.56
本田なら横田のふりしてギスちゃん煽りしてるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:08:04.55
やぽあオープン外構って変なのに巻き込まれる確率多いわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:08:06.57
HONDA息してるー?イエーイ(^o^)ノイエー!
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:08:09.84
>>208
ま?たわしも参戦しとくわ!

本田、早いです📣
ギス組、頑張ってください📣
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:08:38.21
どっちも頑張ってください!どっちも頑張ってください!
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:00.65
漬物薄く切れるスライサーあるかしら
業務用のやつしかひっかからないわん…
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:03.71
>>214
塀を立てる金がないんだったら一生工事現場のコーン立てとけってやつよね
ホムセンに売ってるわん
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:33.04
愚痴書き捨てしてどっか行くのも無責任ね
たわしたちを無理矢理放置プレイしてこれって強姦みたいなもんだわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:56.61
たわしの実家オープン外構だけど知らないおばあちゃん達の待合いゾーンになってるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:10:21.11
本田出てこいよ!オラッ!ドンドンドン
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:10:32.31
オープン外構での愚痴って年に2~3回はここで見る気がする
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:10:34.61
げー今日ニャンちゅうじゃない…
新しいお姉さんの濁声苦手なのよねサゲリシャス
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:11:31.14
とうもころしいくらになったら買う?98円?
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:11:37.22
オープン外構なら多少はしゃーない気がするわ
工事の人ももうちょっとすんません感を出したらよかったのにとは思うけど
絶対他所の人に踏まれたくないならそれなりに対策すべきだわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:12:20.42
>>230
しゃーなくないわよ
敷地も人の家なのよ入ったら駄目
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:13:07.93
>>229
98円なら買うわ
たわ近所のスーパーたまに78円とかになるわ
そうすると10本くらい買っちゃう
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:13:21.50
オープン外構なのに閉鎖的なの草
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:13:59.39
>>241
おかしいこと言ってるの奥様の方よしっかりして
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:14:07.23
>>239
これよね
外構はオープンなのに住民はオープンじゃないのね
ああいうのって誰でもウェルカムなパリピがするもんだと思っていたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:14:11.18
工事の人が悪いでしょ…と思ったけど駐車場入れるようになってるのが悪い!!!って人も結構いるのね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:14:49.87
オープン外構の人への偏見あるある
BBQ好きそう
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:14:59.95
>>244
入られたくなかったら対策すべきよ
おまんまんも庭も
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:02.74
>>244
普通に工事の人がおかしいわよ
柵つけろとか言ってる人の声がでけーのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:18.68
痴漢と同じねぇ…
囲ったらそう簡単に入れなくなるものとオープンにしてて勝手に入られたは全然違うわ…勝手に入る人に常識求めるより自衛だと思うわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:55.47
>>250
やぽあそうよねぇ?
変な人が連投してるのかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:20.62
>>252
何をどう言っても勝手に侵入する方が悪いのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:49.64
>>255
この流れでたわしが本田なら絶対に出てこないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:50.03
わかったわかった!もうどっちも悪いでいいわね!
はい、工事の人はホンダにホンダは工事の人にお互いごめんなさいして最後に握手しなさい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況