X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😡【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:49.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688496794/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688521810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:49.90
お腹空いた
食べても空腹感あるのって何が足りないんだっけ?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:50.39
塗りもののテーブルの脚を傷つけたわ
ショックよ
マニキュア塗ればいいかしら…
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:52.73
>>418
わかる魚だと結局肉焼く事になるから最初から肉にしとこ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:17.10
>>416
長谷川先生ね
自分で研究して作った認知症スケールだからテストクリアしちゃって
認知症であるかどうかの判断が出来なかったのよね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:22.34
爆発したビル以外でもガス臭いのに気がついてたみたいね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:23.07
>>433
分かる分かる
だから揚げ物のが楽なんじゃないかと
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:34.88
牡蠣の炊き込みご飯するんだけどあとは豚汁でいいかしら
豆腐買い忘れたけど
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:35.23
急に肉じゃが食べたくなったわ
今日は涼しいからかしら
煮込みものいけるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:42.19
>>431
満足感
テキトーにそこらにあるもの食べてる時って何故か満腹にならないわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:50.73
>>405
物事を合理的に認識できなくなるんだからそら自分じゃ気付けないわよ
軽度の場合はその限りじゃないけど
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:50.76
>>430
ゴォー(センサーライトが真っ赤になった空気清浄機)
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:55.09
>>385
いつまでもおかんの乳にむしゃぶりつくとかハゲかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:55.46
>>432
元気だして
北欧家具を子どもに壊された私が励ますから
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:47:59.90
>>420
ながこってなんだよっていつも思ってたわ
1月生まれの睦子でいいじゃないのって
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:32.34
>>423
段ボールニットみたいな張りが出る素材多用でスタイリストさん頑張ったんだろうけどね
ガボガボしてた
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:35.67
>>403
えなりw三白眼だからかな?
東宝シンデレラオーディション優勝も先を見据えてのことだと思うけど、上手く育つか心配
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:48.55
>>418
サイドに豚バラ大根とかカボチャそぼろあんとか肉を使ったものを出すわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:05.47
>>389
女の顔は高い
若いとさらに高い
美人だとさrにさらに高い
と聞いたことがあるわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:06.59
>>434
横だけど今夜ししゃもの隣は肉じゃがに決めたわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:08.88
>>451
あーさーくーらー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:12.39
縄跳び100回飛んだわ
二重跳びは3回しか飛べなかった
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:16.11
私の名前候補が睦子と希凛と今の名前だったのが未だにイラァするわ
まともなのないじゃない!
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:20.61
傷つけるな汚すなってピリピリするのが嫌になって家具はもうお値段以上のやつが中心になりました
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:23.39
猫が鳥に乳首つつかれるムービーわらったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:53.13
昔渡る世間見てた人は後にクセ強姑に悩まされてる気がする
私の狭〜い交友関係の中での話だけど
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:11.77
>>461
子供が大きくなる前に高級家具買ったらアカンよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:29.99
マグロ丼と焼きそばの組み合わせやばいかな
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:53.78
>>391
肉じゃがとか肉が入った和物とか酢の物
ささみと三つ葉の和物とかゴーヤと豚肉の和え物とか砂肝とサラ玉の酢の物とか
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:06.22
>>461
夫婦生活なら買えるんだけどね
子供居るとね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:25.04
>>466
色々あるわよ横
壊されたら落ち込むレベルの値段
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:35.27
今日、前の席の見知らぬお爺さんとお婆さん二人のズラが思い切りズレてたの
後ろに座ってるから嫌でも目に入るんだけど、言ったほうがいいのか?
なにかこだわりとか理由があってナナメに被ってるのかわからないじゃない?

どうしよう、どうしようって悩んでるうちに二人とも呼ばれて行ってしまったんだけど、ああいうの言うべきかな?
よけいなお世話?
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:35.91
IKEAの家具は引っ越し屋が運んでくれないって本当だったわ
昔は壊れるかもしれないことを了承の上で解体して運んだりしてたけど
それでもクレームが多くてみんな辞めたそうよ
うちのデスクももうお別れするしかないのねさようなら
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:36.34
眠くてベッドに横になってるぐうたらです
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:50.92
ゴーヤ食べたかったけどお高めスーパーで400円だったから買わなかったわ
お安めスーパーちょっと遠いからめんどいから行かなかった
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:51:58.90
お腹空いてる井戸子だけど!
井戸ちゃんたちしばしば問答みたいな答え返すのやめろなのよ!!
腹減って何か食べたいし!返し考えられない状況なのよ!ヽ(`Д´)ノウワーン
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:07.53
暑いから扇風機の風を直接浴びてたら喉が痛くなってきたわゴホゴホ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:13.58
>>475
北欧の人はあんまり引っ越ししないらしいわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:14.84
キントリはシーズン1見ても4見ても面白いなって思うんだけどアンフェアやスペックはどんどんつまらなく感じるのよね
シーズン何個かあってずっと面白いのアマプラに何かあるかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:18.82
>>472
二人暮らしだけどお値段以上を愛用してるわw
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:53.18
今日はカレーよ
肉はひき肉と大豆ミートのブレンドよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:02.25
ヘルバンなんたらって夏風邪のことか
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:04.72
>>482
睦子悪くないと思うけどダメ?
井戸子の本名にもよるけどさ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:10.88
>>460
母が睦子だわ
伯母たちにむっちゃんむっちゃん呼ばれてる
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:11.07
エアコン涼しいわ
外の様子気になるけど開けたくない
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:12.82
>>485
日本人だって大多数の人は一生のうちそんな引っ越さなくない?
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:15.64
>>474
呼ばれて行ってしまった、ってことは病院の待合室かしら?
もしそうならカラッとした看護師さんがそつなく伝えてくれそうと思った
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:17.41
今電車の中できゃあきゃあ言いながら乗ってきた私立小の子達におばさんが「うるさい!」って怒鳴りつけたわ
子供達しーん…よ
誰か睨みつけたのか知らんけどその後「文句あるの!?」って声が聞こえたわ
確かにうるさくするのはダメだけどあんな言い方しなくてもなあ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:25.00
>>443
気づけなくても医者に統失て言われたのに納得してなかったし
自分の症状が自分が調べてた統失の症状に当てはまってることに気づかないの不思議だなと思って
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:28.12
IKEAはちゃんと選ばないとたまにコントのセットみたいにチープな家具見かけるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:35.28
急に昨日からネットでヤングケアラーヤングケアラー言われ始めてたから何だと思ったら、「娘が嫁になった」って出だしのクソキモコピペが拡散されていたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:38.18
冷やし中華のタレがのどに入って死ぬほどむせてるわ
喉がいたいよう
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:41.57
>>485
そうかな
IKEAは子供から学生がよく買うので学生なんか引っ越しまくりじゃない?
引越し屋さん頼まなそうだけどね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:44.84
ゴーヤ嫌いのご近所さんがグリーンカーテン目当てでゴーヤ作って肝心のゴーヤは毎年頂けるのよマジ感謝よ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:03.97
きりんはないわ
むつこは婆ちゃんかと
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:05.19
今日は風があって割と涼しいわね東京
でも西日本はお天気悪いんですって?
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:06.48
>>460
最終的に選ばれた名前は普通だったのかしらw
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:08.76
>>469
ダブル炭水化物ね
運動部の子にはいいわ
違う炭水化物取るとスタミナがつくの
成長期終わった大人だけなら焼きそばはそば抜いて肉野菜炒めとか野菜使った副菜が良さげ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:25.42
YouTuberが申告漏れで国税来て延滞税払ったってやつ、会計事務所がお付き合いのあるところだったわw
真相を聞いてみたいわ、実際聞けないけど
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:59.86
>>511
聞けたとしても教えてくれないんでないかしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:08.01
>>497
それにより子供たちが学習するのは「電車では静かにしよう」ではなくて「電車内にはたまにはヤバい人がいる」なのw
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:15.42
>>512
弁解しておくとここを読みながら食べてて笑ったのよw
あとキクラゲがいい仕事しやがったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:21.00
>>508
引っ越し屋さんに「IKEAのはご自分で解体してください(察しろ)」と言われたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:27.75
>>495
転勤族の父だったから10回くらい引越してるわね
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:28.43
>>475
組み立て式の家具は基本運んだら壊れる
平気なのは3段ボックスとメタルラック
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:30.08
>>500
元々学生の独立用とか単身赴任者御用達家具だったからね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:36.14
>>416
遡って読んで
認知症に詳しい人が認知症になるのが不思議と言ってるんじゃなくて
認証について詳しかったのに自分が認知症になってその症状が出てて病院でも認知症と診断されたのに納得しないのが不思議って話よ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:38.74
>>496
ごめんなさい、抜けてたわ
付き添いで病院の待合にいたのよね

それなら良かったわモヤモヤしたままだったから
他人の後頭部で悩むとは思わなかった
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:39.36
パートだるいのだるいのだるいの
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:01.00
私の知人は深緑と書いてミリョクと読む名前を子供につけようとしてたけど旦那さんに言われて止めたらしいわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:01.09
>>475
自分で解体して縛っておけば運んでくれるって聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況