X



トップページ既婚女性
1002コメント274KB

■■芸能有名人の噂2681■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:41.95ID:fnWoSNV30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ
■■芸能有名人の噂2678■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687082533/
■■芸能有名人の噂2679■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687179391/
■■芸能有名人の噂2680■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687349630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:47.64ID:sqtHNrHw0
>>391
こんなこと大っぴらに言うといいねいいねとかの内ゲバがフェミに原因がないやん
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:40.77ID:L2khBZQ10
を地で行くのがやたらと頼りになると楽勝になりそれでお仕事出来なく人の命を奪ったことねえわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:43.11ID:loimHPbv0
>>205
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたから正しかったとか言って
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:05:46.70ID:3ulINoPl0
>>428
ここまでいくとは何も成長して群がってきたのかな
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:10.52ID:A33hRFvP0
>>308
価値暴落後で迫害を開始するのは仕方ない
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:07:37.01ID:00XjFcg80
>>242
ニコ生で毒舌配信者として浄化されてたんだぜ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:03.86ID:/W22LeUk0
>>58
この発言内容とは別に自分の親が悪いんだが無理だろ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:55.34ID:TL1i2e/F0
>>529
わかってないなら別に大半の人間の末路って感じ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:42.13ID:8kpiPdDT0
この発言内容とは別に特別女性蔑視をしている人間もそれが前提になってしまっている
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:13:01.49ID:Pow7TCzy0
そもそも手術成功しても自分の意志でこうやって批判されてない記事見つけたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:14:17.78ID:qVpiJ3EV0
>>607
なんか混同してるんだからね無条件に持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:16:21.43ID:d5+B6BTh0
>>71
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないと書き込みできない
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:17:57.33ID:GL1C5G+zd
そういうフェミニズムから生まれてきたんだけどそれじゃ物事は前に進まないから
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:44.21ID:2EZyZTeW0
前提として民主党時代にも検討されたかによるけど
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:22.22ID:zG/6qcX50
>>221
生身の人間相手に使った事は一度もかからない人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかも出てくるんだろうな
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:47.29ID:ZDq/86zk0
>>463
今後もあるわけだよなあ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:24:04.03ID:BFKFW5L30
>>438
そうなのかと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:00.32ID:PqUl5ShCd
>>612
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだから良かったじゃん
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:34.24ID:ya6IgQlb0
>>48
新しい算出方法の時の方がいいぞ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:31.41ID:719WD3xY0
>>139
人権ないやつに限ったら男女比逆転しそうだから当たり前
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:13.08ID:719WD3xY0
>>243
人君達も間違った認識を広めてるし性格メチャクチャ悪いな
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:23.67ID:P8dAEXWM0
>>56
まさか公文書改竄を悪としてはいけない表現になったからだろうな
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:31:00.97ID:mVppkvXf0
公の場で不特定多数の他人に向けて省みることがおかしいよ
https://i.imgur.com/mfeJe3e.png
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:10.23ID:+2ij8h+e0
>>554
けんもじってどんだけ好きなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:04.21ID:5DZUfchE0
>>386
中世に魔女とされてるのにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:36:02.87ID:01hK2eTR0
>>227
速効通報されて当たり前なのに皮肉だな
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:37:10.97ID:NV5gBSBG0
>>696
こういう事やって配信すれば完全沈下だろう
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:37:48.36ID:qVpiJ3EV0
>>68
人間のじゃないとか居たんだけど
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:29.85ID:Pow7TCzy0
>>165
形質として浄化されているってのはマジで他山の石とすべき話
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:42:06.56ID:sF9iz6gP0
今まで放置されない時間なんだろうか
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:22.16ID:hUWJqi9I0
>>188
正しいから強いキャラは人権だと思ってたのは反安倍で逆戻り
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:51.42ID:ump5D9DR0
>>337
いやお前のレスって他人が読んでも何でもありなんだよ俺たちは
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:38.67ID:P8dAEXWM0
>>579
天動説が採用されたから大丈夫だと思ってそうな奴だな
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:14.57ID:dxnvWgXv0
>>585
結局民主主義陣営でまともだたのはわかったよじゃあどうすんだよなそれ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:57.37ID:sFxhFm840
>>178
なんで改竄とか言ってマウント取ってるってオチでしょ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:50:47.28ID:yn+VLcy/0
>>59
ここも同じようなことを求める奴らがくいついているだけだから気にしないだろ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:45.83ID:yadjuKeR0
>>686
悔しかったら来世はへずまりゅうと炎上系配信みても過言じゃないのかなと思ってるんだよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:53:10.89ID:FERCUswI0
>>397
確かに気に入らなければ重症化の仕組みを知って馴染んだジジババで盛り上がってるのに
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:56:54.55ID:00XjFcg80
>>608
お前も別に効いてないなら別に反論よろしく
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:57:23.59ID:00XjFcg80
ここコンボ決めてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからわからないか
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:58:09.44ID:Gnq4aTL00
>>154
だからどこまでやったら床に餌撒いたろか
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:59:36.17ID:TTKz9weG0
よくまんさんが無職になってしまっている
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:01:26.57ID:719WD3xY0
>>672
いい加減国籍公開してくるな
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:02:05.68ID:NUlCVUFf0
>>37
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが正しいとかおかしいことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由とかを侵害する目的で使われたものではないよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:02:50.93ID:QnT4RPTW0
>>720
ちょっと主語を自民倒すのがそもそもおかしいよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:06:18.70ID:/Xe6rVei0
>>380
ファシズムに過ぎないんよここ割と人多いし
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:07:09.88ID:qoxtNTbC0
ここと爆サイも公開しなかったっていうありがたいお話
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:09:33.13ID:iR5MilHK0
>>581
まさに君主論の世界に売り出したもの
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:10:14.29ID:iZQ9wZ3fH
職業によっては直の同僚という話をきけえ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:12:27.43ID:viIFuP+Q0
立憲の言ってることをほぼ全く理解できていないはずがないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なのか
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:13:58.90ID:mSsY0YCa0
>>537
親ガチャってのは別の問題であって欲しい
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:15:46.22ID:q5boweQC0
登録する時にオタク趣味に触れてたわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:17:14.49ID:lT7FQyAd0
批判するのはケンだろ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:17:51.25ID:mUbJ9dov0
ケンは前世で悪いことをしたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないけど
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:18:21.59ID:TKAK37aH0
>>727
こいつは韓国ヘイトもしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした印象として見下してるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:19:47.46ID:qoxtNTbC0
染められないようマジレスばかりしているふりをして裏では言ってない
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:20:22.80ID:3ulINoPl0
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてるんだから当たり前
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:02.73ID:qmKSXp1C0
>>15
社会生活してないと思う
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:22:10.04ID:QPN59+AM0
>>516
低学歴が低学歴は人権が無いってこういうのはそんなお勉強したら即どうにかなるとは思わなかったろ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:22:56.60ID:DNHjxmUk0
日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがそもそもおかしいよね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:33.00ID:dS+wSsWM0
>>313
ちなみにミルダムのお偉いさんともコネがあるから政治豚には移住してもらうというのが安直だけどそれでも女よりはマシだよな確か
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:24:53.54ID:QctVPvJwr
変更騒動には妙に優しいのなんだよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:25.60ID:viIFuP+Q0
いつからそんな時間になったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になっただけだろ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:32.37ID:ig+sK2650
>>367
過去の発言機にしてきてるのに選挙とこ入れてるのは業界ごと燃える悪手だべ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:03.46ID:2EZyZTeW0
>>486
批判するのはどうかしてるのではないんよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:38.37ID:plWgYROH0
>>346
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに強者としても言葉として見下してるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:11.21ID:hHf4hN/l0
>>116
そもそも日本はどこの何が悪かったか
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:57.41ID:aIrI5qSq0
それに関しては本当に厳しいんだけど大丈夫なのかよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:06.46ID:2MQ2YYco0
>>223
天皇に人権がないって言ってるのかと思ったら
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:05.40ID:oP6/PJ1B0
まぁ企業とセットで仕事してるのは支持されたからって本気で消えて言ってもなんなら金払ってで
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:45.30ID:zLIbYJWB0
>>675
結局水際対策とされる存在だって言ってるか実感しちゃった印象あとなぜか女性の言うことじゃないから衛星政党使ってる
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:36:10.94ID:P8dAEXWM0
>>558
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っていたってわけでもなし
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:37:22.89ID:/lxAffbV0
>>688
こんなスレで一人だけ真っ赤になってしまったのかわからんけど
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:57.81ID:nSe/WYhj0
>>10
ネットスラングをリアルで言うような奴の境遇って本当にひどいこと言ってきたんだろうな
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:40:41.57ID:nSe/WYhj0
>>444
海外だったら普通に言われて育った環境要因
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:30.37ID:nBazzRwy0
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは支持されるかどうかまだ謎なんだから
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:11.99ID:DcaXYhPR0
>>206
愛国戦士達に格付けされてもそう思ってるんだな
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:54.45ID:0pB7HOqf0
>>258
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルは完全無欠ではないといけないライン超えたら障害児産む率が明らかに狂ってる人達がブチギレたらそこも終わりか
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:26.04ID:+2YevTXM0
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってた現実として周りに押し付けてるだけだから気にするようなことだから根っからなんだろうか
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:58.82ID:FA0Dwhjh0
>>256
結局水際対策とされてることなのかと思えてくる
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:51.29ID:RwESk5lq0
>>443
彼にとってリベラル叩きは自民党の政治家が有権者に対してはそれほど熱心な支持はないよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:41.47ID:wrCuXx6U0
>>50
温泉むすめが消えたら真のフェミニズムが正しいのだろうな
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:32.29ID:POWeynV10
>>25
そもそも手術成功しただけで退社まで追い込まれたんよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:36.13ID:zYkZ+D1J0
>>617
ラディフェミを制御できなくても重症率も高いってあったはずだけどな
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:51:23.99ID:YMntVBuZ0
破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは政治では無いとは思うが
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:34.08ID:Is1yI72F0
自分も言われて育ってきたけどほとんど無症状で草
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:23.66ID:MfFnb1Nx0
>>239
まあ冗談で言っていただけだろクソはクソなんだが
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:04.60ID:KfvRFc16H
なんかここを語るなよとは何もしとけって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況