トップページ既婚女性
1002コメント319KB
■■芸能有名人の噂2681■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:34.33ID:Y9oZZLUJ0
>>894
ブレイク前の井口は確かに華奢で可愛かった
白日の小太り&髭面しか知らなかったから驚いたw
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:11:07.63ID:D8MQSN/m0
市川猿之助容疑者「両親が死んで『あっ、僕にビニール袋を被せる人いない。死ねない』と気づいた」


「両親が動かなくなった後、猿之助さんはビニール袋を取り外し、“死に顔”を見たといいます」(喜熨斗家の関係者)

 その後、猿之助は仰向けに横たわっている両親の身体に一枚の掛け布団を被せ、傍らに猿の模様が描かれた枕を置いた。

 時刻は早朝7時になり、猿之助は松竹に電話を入れた。

「今日は体調が悪いので休みます」

 猿之助は関係者にそう話すと、一方的に電話を切った。両親を見届けた後、猿之助は睡眠導入剤を口に含み、自室に籠もる。そして自殺を図ったが、駆け付けたマネージャーに発見され、一命を取りとめた。
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:13.35ID:Y3D5Ef050
>>902
一連の行動の中にゴミ捨てもあるよね
違和感あるけど
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:29:43.90ID:QwZy32uG0
>>902
何これマヌケ
薬の量足りないし、ビニール等処分してるし、見つけてくれとばかりにドア開けておくし
死ぬ気あったのか怪しい
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:29:46.42ID:aizh2sMz0
はあちゅうヤバいね
他人になりすまして個人情報や顔を晒すって犯罪じゃないの?
秘書のせいにしてるけどはあちゅうの電話番号に紐付けられてるんだからその言い訳は通用しないと思うわ

はあちゅうの“なりすましアカウント”裁判「逆にはあちゅうが敗訴で慰謝料支払い」まさかの展開の全容
6/28(水) 18:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ee38a4f7b79ece61dc463f284bf798b5a56534
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:31:39.94ID:zWodaPY50
昨日のテレ東の歌番組
酒井法子の時に演出で雪降らせたんだけど白い粉にしか見えないってざわついてワロスw
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:42.41ID:RRnQI+MS0
レキシントンがどうしたって?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:57.01ID:BmYI5qt/0
碧いうさぎならぬ白いクスリ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:35.25ID:NnSwfAbU0
山崎まさよしは演技力というより存在感があるから役者として需要あるのわかる
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:11:52.43ID:HfZ+sWZa0
【テレビ東京】今月初旬に性加害問題のジャニーズ事務所に調査申し入れ「結果が出るのを待っています」 [Ailuropoda melanoleuca★]
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:16:33.98ID:QfLEvXbA0
>>914
俳優にはいない雰囲気と顔だよね
棒ってほど演技酷くもないし
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:17:59.83ID:mzPqonf30
警察が無能なのか、司法解剖した人が無能なのか、死因が窒息死と断定できてないんで、結局の所、ビニール袋被せていても、あんまり関係ない感じ。
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:01.35ID:HlTiKxMX0
羽生結弦が〝新領域〟でも圧倒的人気 高級ブランドとのコラボ企画が初日から大盛況
6/29(木) 6:16配信
東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/191f6985ef4060404180c5bd2a2e812117a5e8d5

 フィギュアスケート男子で五輪2連覇を果たしたプロスケーター・羽生結弦(28)と高級ブランド・グッチの〝コラボ企画〟が初日から大盛況だ。

 グッチを身にまとう羽生が表紙を飾る女性誌「エル・ジャポン2023年8月号羽生結弦特別版」のプロジェクトを記念した写真展が28日、東京・中央区のグッチ銀座7階に新たに誕生した「グッチ銀座 ギャラリー」でスタート。会場内には同誌に掲載されたビジュアルとともに、写真展限定公開の作品が多数展示されている。

 入場には事前予約が必要で、当日10時からグッチのライン公式アカウントにて予約が始まった。あるイベント関係者は「本日は13~20時まで開催されましたが、案の定、本日分の予約枠がすぐに埋まったそうです。来場した人たちもSNSにいろいろ投稿してくださっています」と証言。リンク外の新領域でも圧倒的な人気を誇っているという。

 実際にツイッターでは羽生関連のワードが複数トレンド入り。ある代理店関係者は「グッチの起用がうまいのはもちろんだが、絵本や今回の写真展など、氷以外の部分で表現の幅を広げているのはネクストステップとして大成功なのでは。今後は最強のスケーターだけでなく、アスリートの表現者としての地位も確立するのでは」と指摘した。

 写真展は8月20日まで開催。今夏は銀座で〝羽生ブーム〟が巻き起こりそうだ。
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:40.00ID:HlTiKxMX0
@
本来こう扱われるべき人だったんだよ、ずっとずっと前から
としみじみ感じる毎日

アマ競技の狭い狭い世界に身を置いてた人が、転身後全く別の、しかも超一流の世界で即通用するどころかトップコンテンツになってるの本当に凄いよな

#羽生結弦
#GucciGinzaGallery
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:27:35.45ID:1nIRpQCv0
>>881
思いっきりLDH系列の会社でジュエリー売ってるよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:28:01.67ID:1nIRpQCv0
>>881
思いっきりLDH系列の会社でジュエリー売ってる
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:29.31ID:Tg/Xs7sQ0
>>906
NHKのチョイ住みでも性格悪さが滲み出てて、何日も一緒に過ごさないといけない
アッキーナのHPが日々削られていく様子が見ていて辛かったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:47.33ID:wGLDH1ZL0
>>917
そうなんだ
テレビドラマでは肺やどこかの血管がどうので解明されるのにね、残念
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:08.60ID:utVZL4FY0
猿之助の事件は犯人が猿之助ってこともあって古畑が出てきそうな気がしてしまうわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:43.61ID:wj2jDYCB0
>>924
科捜研スペシャルとかでありそうと思った
薬をどうやって飲ませゴミをどこに捨てたか辺りが焦点
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:02:28.59ID:canSHfEF0
猿之助は完全犯罪なんて目論んでないと思うけど
ほんとドラマの見すぎ
供述が全てでしょうよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:33.48ID:9iqwTimO0
>>893
宇都宮隆と言えば「……………奥さん」
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:01.53ID:d+eu1Hyu0
>>897
おかだまと出てるウイスキーのCMこの子だったのか、ハマタの息子かと思ってた
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:51.66ID:PcxHVqnj0
>>928
もう笑うw懐かしいなぁ戻りたいよその頃に
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:30.59ID:8G6sYNEh0
>>901
タルタルの体なのにやたら薄いタンクトップ着てるよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:38:01.96ID:VbB5b2Z20
>>902
死に顔を見たと言います… ってこの関係者誰?
そんな話する時間今まであった?
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:38:59.25ID:B9AK8nnT0
突然の民生まつりで何かやらかしたのかと思ったw
お酒の量はまだ多いんだろうか
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:48:04.36ID:NjhXTr3Y0
>>932
北京ビキニ似合いそうといつも思うw
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:27.40ID:IcbLj1ru0
息子の記事が掲載されるからと一家心中を選ぶような両親が、一家心中が無事達成したとしても
死後に一家心中に関して息子が更に変な憶測記事を書かれて恥の上塗りをしないように、息子を思っての遺書を残すだろうに
そんなの全くなく、息子が疑われるような状況で死ぬとかなくない?
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:55:33.17ID:CgS2KLkW0
遺体が腐敗してた訳でもないのに窒息と断定出来ないって、類似犯出そう。容疑者が一般人なら即効で断定されたりして。逮捕まで時間掛かったりテントまで張ったり、警察の不可解な対応
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:37.04ID:jpVysprF0
マドンナ、細菌感染とのことだけど整形やり過ぎの術後感染症が原因じゃないの?
結構多いみたいよこれ
最近のマドンナはピート・バーンズみたいになってて怖い
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:00.88ID:7q3I07ht0
>>933
例のマネージャーじゃないの?遺書の内容も早々にマスコミが報道していたし
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:10:29.84ID:7q3I07ht0
睡眠薬飲んでビニール袋被せたら安らかにタヒれるの?
抗った時の傷云々はなんだったんだろう
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:03.74ID:Tg/Xs7sQ0
これから汚されるであろう家の体面を苦にして
自殺を選ぶ親だったら、発見された時のこと考えて
きちんとした恰好で薬飲むんじゃないかと思ったり…
寝たきりの父親はしょうがないにしても
両親とも寝間着だったって報道あったよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:09.83ID:HlTiKxMX0
@
FaOIツアーが終わって開始された
GUCCIとDisneyによる
怒涛の羽生結弦推し

ブロの情報管理と
広報戦略の凄さと厳しさを目の当たりにするにつけ

スケート関係者とか
情報源が誰かわからぬ逃げで
真偽定かでないあれやこれやを書く媒体や

これほどの逸材を
活かしきれなかった界隈を思う

#羽生結弦
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:19.16ID:ZpMLNJsv0
>>906
きっちりお金にするのねw
> お問い合わせいただいた件につきましては、担当弁護士が近日中にYouTubeで動画を公開予定です。係争中につき、本人から個別メディアに対してのコメントはできかねます」
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:48.09ID:pJ9qaKqe0
猿之助完遂しちゃった方がどれだけ良かったか(本人的に)
生き地獄だもんね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:14.36ID:oQ2whxQY0
>>879
いやいやユニコーンとジュンスカはアイドル人気だったの
光GENJI以降は男性アイドルが不毛の時代

>>884
ブルハは男子人気かな
わかってる系女子は
有頂天のナゴムかピーズ界隈か詩人の血だなw
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:36.45ID:NLQWJ6Xt0
猿之助の元?恋人?ただの付き人?はこれから舞台に上がれるのかな?
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:25.90ID:UiRjkhey0
>>896
井口の方ね
眼鏡と髭を取ったら可愛い顔してると思う
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:36.53ID:SyXUq9580
また橋本環奈がステマランキングで工作してるわよ
あんなチビがもてるわけないのにねw


サカダイ名鑑2023好きな女性タレント・女優・歌手ランキング【J1編】
1位:20票 長澤まさみ
2位:17票 今田美桜
3位:15票 川口春奈
4位:14票 新木優子、永野芽郁
6位:12票 有村架純
7位:11票 広瀬すず
8位:10票 新垣結衣
9位:9票 浜辺美波
10位:8票 吉岡里帆
11位:7票 Mr.Children
12位:6票 安室奈美恵、岡崎紗絵、倉科カナ
15位:5票 石原さとみ、清野菜名、長谷川潤、ビヨンセ、平井大、本田翼、山本舞香
22位:4票 上戸彩、黒島結菜、小松菜奈、柴咲コウ、西野七瀬、生見愛瑠、吉川愛、back number、Marta
31位:3 票 あいみょん、池田エライザ、齋藤飛鳥、佐々木希、沢尻エリカ、新川優愛、谷まりあ、
長渕剛、満島ひかり、吉高由里子、芳根京子、Mrs.GREEN APPLE、Saucy Dog、TWICE

橋本環奈2票以下w
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:54.38ID:d+eu1Hyu0
コピペはいいから次スレはよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:59:49.90ID:NEsC2STx0
>>928
ベルトかなんかプレゼントしてもらって「ひゅう!」ってのもあった
「ひゅう!」が棒ってなかなかない
牧瀬里穂の「ヒューヒューだよ」くらいだわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:05:04.47ID:mzPqonf30
薬を無理やり飲ませた痕跡が無いって警察言ってる。
もし、無理やり飲ませたのなら、部屋がしっちゃかめっちゃかだと思うけど、暴れられた痕跡がみられなかったんでは?
暴れられた時に出来そうな引っ掻き傷も無く、部屋も綺麗、死人の着衣も乱れていなかったんだろうね。
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:14.21ID:V6Y4azHS0
京香さんショートか似合うわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:06:53.57ID:4f7lu3VQ0
普通に眠るために飲んだ2人にビニール被せた可能性はないのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:05.58ID:ua/+KUNm0
>>956
寝ちゃったら致死量のクスリ(解剖で出たんだよね?)を飲ませられないじゃん
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:38.63ID:mpi9cQ1L0
>>950
2票以下wwwww
こういう顔がみえるランキングだと本当の人気がばれちゃうね
忖度 綾瀬はるかとか
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:15:16.18ID:ZngI8ifs0
>>955
結局更年期障害が酷かっただけなのかな。
入院とか手術とか言われてたけど、美容室に行けるようで良かった。
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:59.65ID:d+eu1Hyu0
ありがとうございます

>>950
お前も言っとけよバカ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:02.46ID:4aMoHp+k0
>>947
私世代より10くらい下なんだけどアイドルよりバンドが好きな小学生で、ユニコーンも好きだったけどZZIN-SÄY!も好きだったなー
でも特になにもわかってなかったw
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:08.41ID:rGu8VVBt0
>>961
ありがとう

詩人の血とかエピックソニー系はハマったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:05.41ID:jpVysprF0
45歳だけど小学生の時から学校でも人気あった
ユニコーンにジュンスカにブルーハーツ
ユニコーンは中学の時に解散したけどライブ行ってる同級生も結構いた
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:12.17ID:NJ0Zqqmd0
>>961
スレ立てありがとう

ちょっと前に見たケラのTwitterで自撮りしてる緒川たまき綺麗だったな
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:34.25ID:PHp/yOyV0
>>966
ID末尾有りも無しも2つも既にスレあるのに
どうしてもID末尾無しスレだけにしたいのか立て宣言もしないで
勝手に変えたテンプレ死守とばかりに即行で立てるよねww
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:49.12ID:ZW+3J2vD0
>>963
キーン玉が右に寄っちゃった!の?
なかなかキレてる小学生ね
やっぱり上に兄弟がいらっしゃるの?
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:47.85ID:/uFaZHH30
鳥羽のsio株式会社の前身がハレンチ株式会社ってw
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:06:23.14ID:qzIiKC7U0
>>914
ドラマで見た時頭大きくて驚いた
昔の俳優さんもそうだけど頭大きいって存在感に繋がるなと
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:03.85ID:5dybA3OT0
バービーボーイズがよくわからないながらも「カッコいー」て感じで好きでそのあと岡村靖幸にハマったなぁ
今年50歳
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:49.77ID:qzIiKC7U0
>>935
北京ビキニとは?と調べたらw
この前暑くてそれで寝たわ
そしてヌーも似合いそうw
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:13.39ID:5dybA3OT0
たぶん高1の入学時期の進研ゼミの読み物コーナーで「新学期はラップで自己紹介しちゃおう!」みたいなのがあって今思うとずいぶん尖った内容だったなぁとか思い出しちゃったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:10.25ID:EdzeKpRp0
>>938
中村うさぎが一時死にかけてた時みたいな感じなのかなあ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:19.94ID:iB0NQl/40
 
                               
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l    >>971
        /|||||||||| l||||||||||||||||||||l   あーんっ、オウムチョン連呼のツッコミ待ちなんだけどぉー
        ||||||||||__ |||||||||||||||||||l      
       ||||||||| .-=;    =-. ||||   早く私を罵って!「まーたスレ分裂させやがったなクソババア!」って怒られたいの!
      r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    
     / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!      世界で唯一、自分の存在を認識してくれているオウムチョン連呼・・・
    /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ 
「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _早く反応してぇー、きええー!きええー!空港できええー!

    朝鮮人オウムチョン57歳独身子無し処女
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:22.92ID:teTUtBvz0
>>977
美容整形を繰り返した人に超大量の輸血使ったのは嫌な感じだったな
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:23:45.69ID:NKZF22Ui0
バービーボーイズ懐かしい、そういえば今杏子さんって何してるの?とググってみたらお肌をプリプリにしたYOUが出てきたw
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:41.10ID:GC7vsrxY0
>>974
岡村ちゃんライブ行ったけどまだガッツリ踊っててタフだったよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:23.69ID:pcr97ke+0
>>982
岡村ちゃんがガッツリ踊って元気でハイだと逆に心配だ…
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:33.82ID:tsCzu16H0
岡村靖幸が元気と聞くと不安になる
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:46.49ID:GC7vsrxY0
>>983
>>984
痩せてシュッとしてかっこよかったよ(追い討ち

多分大丈夫…
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:03:47.06ID:W6xPkeWo0
内部告発した乃木坂の子(夏に卒業引退)、写真集出すらしい。
退職金のかわりかな。
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:59.03ID:IbpKYukc0
岡村靖幸が3回も捕まって刑務所にも入ったのに普通に復帰出来てるんだから、そりやマッキーだってお薬やめないよなあ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:00.87ID:3CjTkE3J0
>>953
あれは思いを寄せている奥様のお手製の組み紐ベルド
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:07.90ID:3CjTkE3J0
>>961
サンキューフォーユアラブ


昔はパチパチやGBを買っていたわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:27.58ID:3CjTkE3J0
>>974
バービーボーイズと言えば、石井兄妹による「コントとキョート」
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:51.99ID:3CjTkE3J0
>>988
ベルドじゃなーい
ベルドはベルーナドームになってしまうw

ベルト、ね
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:20.22ID:+BK+zfUp0
KONTAもドラマ出てたことあったっなぁーと思ってググッたら
ソフバ化してた…
三上博史の亜種みたい
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:44.46ID:P3PsRHoz0
>>989
パチパチ懐かしい
小学生の時にユニコーンファンの渋い子がいて、奥田民生ファンかと思ったら阿部という人のファンで驚いた記憶
ほんと渋い子だった
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:48.79ID:pXZzYZYF0
>>992
愛しあってるかいで途中まで三上博史だと思ったらKONTAだった
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:09.39ID:NJ0Zqqmd0
>>994
当時三上博史に断られてコンタにしたのかと思ってた
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:42.88ID:5NVrd6hQ0
KONTAと古村比呂のふたりぼっちって映画観に行ったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:39.80ID:v+AQ26n10
>>947
詩人の血ってそうなの?
じゃあ私はわかってる女子だったんだw
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:18.61ID:mP1vBFJj0
>>994
えっあれ三上博じゃなかったの??!!
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:48.60ID:5dybA3OT0
田中律子も出てたんだっけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況