X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐼【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:36.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687700243/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:55:08.58
>>605
やせると思えば頑張れる
無理ならかわりに私がシャキっからさ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:55:08.94
中華街の中華よりお高いホテルに入ってる中華料理の方が美味しいわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:55:15.16
ライブチケットは今は一万超え当たり前よね
少し前までは7000くらいじゃなかったかな
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:55:17.67
離婚しようよに出てる錦戸亮の色気爆発で苦しい
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:55:27.30
なんかやべーのさわってしまったわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:28.67
ディズニーの一万円越えも仕方ないよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:33.07
>>610
最近豆乳飲むようになったの
若い時は飲みづらいと思ってたけど,アラフィフの今は全然問題なし
更年期が理由かしらショック
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:33.22
夏用のタオルケット干したいのに!
赤ちゃん用のガーゼ水通ししたいのに!
今週ずーーーっと雨だわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:35.87
そういえば昨夜不登校とか言ってた人いたわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:39.19
台湾人の多い中華街より大陸の人が集まり出してチャイナタウンと化した地区やばいよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:41.57
あー幸せ
お高い卵の料理がこんなに幸福感をあげてくれるだなんて
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:57:22.27
まだ掛け布団だしてたけど
そろそろ片付けないといかんわねぇ(´Д`)ハァ…
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:57:34.55
夫がいれてくれたコーヒー美味しいわ
子どものお世話しかしてないけどちょっと休んでから動くわ
美味しくて涙でる
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:57:34.93
隣の子供の鳴き声うるさいわ
窓閉めてほしい
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:57:40.75
>>609
それなら行くべきよ
ブルーノマーズの128000円チケットなら止めてたかもしれないけど
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:57:47.43
>>625
持って行きたいわ~
雨ばかりだと気が滅入るの
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:57:49.94
>>609
そういう時脳内で辻褄合わせてしまうわ
実は去年月2000円の出費があってこの手元の2万円はなかったという事に…
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:01.18
エアコンかけて寝るから羽毛布団年中使ってる
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:10.94
うちのあたりの事件情報凶悪なのは大体外国人同士の喧嘩…
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:37.59
今窓をガンガン叩く音聞こえて怖っと思ったらうちの犬が窓の脇で耳掻いて足が当たってたわ
怖いわ!w
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:57.15
この時間お母さんの行ってらっしゃいの声たくさん聞こえて楽しいわ
ヤンキーみある家のママが毎回必ず安全に帰って来てね〜って言ってるの好感度高いわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:58.01
>>632
0が多い
12800円なら行けばいいのにって思ったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:59:06.98
ネトフリのドラマの番宣にくる時代になったのね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:59:09.35
>>634
わたしは前断った飲み会を行ったことにして脳内で会費払った事にするわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:59:48.61
人造人間グエンさん
何号も出てくる
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 07:59:48.82
8時半に家出るのにまだお弁当作ってません
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:09.00
高額なチケットあるのに関係者枠の方が前なんだっけ?
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:19.65
いくら部屋干し行ける時代でも赤ちゃんのはお日様当てたいよね分かる
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:46.73
>>647
なぜお弁当を作るものだと思ったの?
買うものよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:10.06
松坂桃李ちょっと体重戻ったわね
あと2キロ欲しい
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:35.62
>>615
事務所にいた頃なら桃李がやってる役やってそうと思って見てたわ
性格クズなくせにちょっと良い人の役やってるのが本当にさむくて苦手だったの
あの役は良いわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:36.42
>>649
NHKのドラマでは優しい父親役だけど急に起用が増えてきた
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:48.83
今日BSPでツレが鬱になりましての映画やるのね
あれ堺雅人が上手すぎて観てて辛かったの
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:57.50
>>629
普通のアーティストはそんなもんよね
ユーミンか聖子の武道館が大掛かりなセットで7000円とか8000円とか高かった気がする
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:01.55
>>653
子どもと夫のとタオルはお日様に当てたいとかいろいろ干すとやっぱり全部干したいと思うのw
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:19.64
チケット応募するわ…!当たるかどうかも分からないし!
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:21.85
常に冷食と白飯だけでお弁当用意できるくらいの在庫は確保してるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:28.10
カレーのシミは日光で綺麗になるわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:44.53
栄養も取りすぎはよくないみたいよね
からだにいいと言われてるのも摂りすぎ注意
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:51.66
仲里依紗やっぱ女優さんね小顔だわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:01.33
>>659
OLさんのランチくらいはペロリする3歳のお弁当なの
仕方なく卵焼きとウインナー焼いてます
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:14.94
隣の人が暴れてる音で長女が起きそう
いつも助かってるわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:26.20
サーキュレーターと除湿機×2で完全部屋干し
タオルは乾燥機よ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:27.56
何も考えずに買ったオーガニックの冷凍野菜が中国産だわ
中国産のオーガニックって余計に怖いわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:32.90
最近の冷食はうめーからええのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:52.65
>>683
わたしたくさん干した時
ヒラヒラ揺れてるのをたまに見に行っちゃうのw
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:57.54
>>632
ブルーノマーズ
どこまでが名前か実は知らない
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:22.07
NetflixやAmazonPrimeオリジナルだと通常のギャラの3倍から4倍なんだって
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:34.25
>>613
この前5000円のランチコース食べたの
どれも丁寧に作られてて中華のイメージ変わったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:53.75
>>683
外干しのとき日焼け止め塗ってなかった話を皮膚科の先生に話したら通算何時間日光に当たってたことになるから云々と力説されたわ
ベランダにでるときは日焼け止め塗らないとね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:58.12
うちの近所のライブは10000円もするのはあゆくらいだわ
あと7000円くらい
人気者あんまり来ないのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:05:06.78
ガチに仕事行きたくね月曜日はつらい(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 08:05:07.18
>>693
私も眺めるのすきw
ただこれらを取り込んで畳んでしまうと思うと絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況