X



トップページ既婚女性
1002コメント262KB

50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:43:52.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685681269/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:23.63
デパートが閉店ってニュース聞くとそれがどの地域であっても寂しく感じる
SCと違ってやっぱりテンション上がって幸せな気持ちになるから存続してほしいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:31.85
別にテンション上がらないから無くなってもいいけど
デパコスが買えなくなるのは困るな
エスティーローダーが無くなったら倒れるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:10.87
>>107
楽しんごが、この見せかけホモが!ってぶち切れてるの笑ってしまった
確かにゲイが好きそうな容姿
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:15.95
エスティーローダーなんてその辺のSCになんの躊躇もなく出店しそうだけどw
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:09:45.19
ゲイの男の趣味って本当に謎
女から見たらなんなのその左門豊作でジャガイモの擬人化?みたいのがモテモテだし
かと言って女性が好むイケメンも人気がある
釜スレに前竹野内豊の事をユタボンとか呼んでるスレがあったし
ジャニ社長事件なんか見ると普通の美少年も需要があるみたいだし
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:50:54.35
>>111
そうかな?
SCに出店してないから無いんじゃない?
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 17:55:56.95
>>109
デパコスはSCでもイセタンミラーとか入る事あるからなんとかなる
うちの近所の伊勢丹が無くなった時に寂しかったのが催事でよく物産展やってたのが無くなった事よ
九州展で梅ヶ枝餅といきなり団子を買うのが楽しみだったのに
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:20:13.97
今良い時代よね
誰かしらTwitterとかインスタに簡単で美味しいレシピ載せてたりするから
見るとやる気も出てなんとか晩ごはん作れるわ
何にもヒント無かったらやる気も出ないのよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:24:15.13
>>114
いきなり団子大好き!
去年初めて食べたけど美味しすぎて何個でも食べられそうな気がして
通販で沢山買っちゃったw
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:31.16
>>113
デパートがなくなったらって話なのに読めてないのに噛み付く馬鹿って面倒臭いな
シャネルやディオールじゃあるまいしハイブランド無関係だからデパートなくなったらどこにでも出すって話だよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:26.67
>>115
冷蔵にある食材でレシピ検索すればいいだけでは
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:41:58.97
>>118
デパートがなくなることの方がありえないのに馬鹿なの?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:20.78
>>120
地方ではデパートなくなってきているけど
SCに出店するの?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:20.89
YouTubeをお散歩してるとたまに簡単レシピとか出て来るから
作るかどうかはともかくどれどれって見てしまう
結構真似出来そうなのもあるし
中にはなんちゅー貧乏たらしいレシピやっていうのもあるが
学生向けなのかな?レンチンパスタメニューとか
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:41.28
既にファストが混在してるデパートもあるくらいだし、今更SCとの差別化なんなないわな
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:27.92
>>119
何で食材が冷蔵庫に豊富にある設定なの?
レシピを決めてから買い物に行った事ないの?
バカ?
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:04.32
>>123
ファストファッションが混在しているデパートってどこにあるの?
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:41.01
デパコスがSCに出店するって言い張っている奥様って偉そうだけど確証はないから
詰められたら話変えてる感じするわw
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:24.43
>>124
なんで豊富にある必要があるの?
残りの食材で何か作れないか検索してみようって思わないの?馬鹿はおまえ
最近手術した病気のデブ?さっさと再発して永眠しろデブ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:49.91
>>117
どこにでも出すのって本当なの?
アメリカ本土でもショッピングモールにはあっても、SCには出店してませんけど
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:25.68
>>128
レシピを決めてから検索した事がないの?
馬鹿?
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:01.64
>>128
何で冷蔵庫の中身でレシピを決めるのがデフォルトなの?
メニューを決めてから買い物に行く事は考えないの?本当に馬鹿なの?
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:18.40
>>126
言い張ってない
日本からデパートがなくなるって言ってる奴も言い張ってることになるでしょ馬鹿なの?
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:00.79
>>131
早よ再発して苦しめwメンヘラデブスクソババア
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:56:46.89
>>134
知らんわ
興味があるなら自分である調べれば?
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:06.51
>>133
地方のデパートはどんどん閉店しているんだから
デパートが無くなるかもしれない地域の奥様が心配していたんじゃないの?
本当に頭悪そうねあなた
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:57:43.02
>>136
一生懸命検索してもたった一店舗しか見つからなかったんだね
可哀想にw
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:58:27.13
>>138
その内、100円ショップや3コインズも出店しそうよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:59:47.90
池袋東武は日本一デカいデパートだっけ?
昔学生時代によく行ってた
色々な店舗が入ってて中を探索するだけでも楽しかった
上のレストラン街も豊富でいいデパートだったわ
西武デパートはHERMESやシャネルの店舗も入ってた気がするが
そっちもよく行ってた
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:44.52
>>139
東武の外商つく程度に買ってたから知ってるだけだよ
でも好きなブランド撤退しちゃって今は東武使ってないよ
ずいぶん必死ねw貧乏で馬鹿だと苦労するわねw
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:04.18
>>140
既に100均とニトリが入ってたような
最近行ってないから分からんのでフロアガイド見てみて
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:48.03
>>143
偉そうに言っていた割には一店舗しか見つけられなかったみたいで可哀想
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:46.21
>>139
ユニクロ銀座店出来る前は松屋だかに入ってた記憶
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:28:51.05
>>145
たくさんあるよとは言ってないのに何故そんなにムキになってるの? 
精神病?
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:35.01
>>147
デパートにファストファッションが出店する時代っていうから
てっきり色んなデパートに出店済みだと思っていたら、一店舗だけの特殊な出店みたいだから
時代関係ないんじゃないでしょうか?
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:54.66
ユニクロはどうでもいいけど、SCにエスティーローダーが出店するって言い張ってたオバサン
それ本当なの?
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:48.11
>>123から複数あると勝手に思い込んで発狂してるの知恵遅れかなんか?
ついでに西武も家電量販店と合体するし、もうデパート=高級ではないよね
渋谷の東急も平場の変なのばかり入ってるし 
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:15.72
>>148
上の書き込み読みなよ
最初に銀座松屋だかに出店してる
ユニクロ銀座店出来て撤退したけどね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:40.03
>>150
で、エスティーローダーがSCに出店するのは本当なの?
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:34.13
>>149
文盲馬鹿
デパートの存在がなくなったら出店するでしょ
って話なのになんで曲解して発狂してんの?基地外の薬飲んで寝ろ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:35.27
>>153
だからデパートがなくなった地域のSCに出店するの?って聞いているんだけど文盲なのかな?
誰も日本中からデパートがなくなるなんて言ってないんですけど?
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:32.49
>>153
出店するでしょって、それ、あなたの妄想ですよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:07.60
>>154
そんなド田舎のことは知らないわ
田舎の人って粘着質で陰険でダサいし臭いし貧乏で嫌だわ~
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:30.95
>>156
つまりは、SCに出店するかどうかわからないのに、出店するって妄想を語っていたって事ですね
わかりました
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:43:59.64
>>156
そういう罵倒している人の方が負けというか、程度が低いというか、悔しいんだねって感想しか持たれないから気を付けた方がイイよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:59.55
東武デパートもう何年も行ってない
相当中身の店舗も入れ替わってそうだ
6階のインテリアコーナーの隅にローラアシュレイが入ってたな
一回撤退したけどまた復活したとか他のスレで見たわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:46:42.63
>>159
悔しそうなメンヘラ貧乏デブスおもしろ~いw
顔だけエスティの厚塗りファンデで服はデブ専用通販?臭そうw
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:19.55
デパコスは通販もしていないブランドばかりだから無くなったら困るよね
アマゾンなんかで売っているのは並行輸入品ばかりで本物かどうかすら疑わしい
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:30.25
>>161
メンヘラ貧乏デブスって、それもあなたの妄想ですよね?
妄想って病気なんだけど知ってますか?
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:25.66
スレタイ年齢なのに子供みたいな罵倒ばかりしている人って知能がギリギリなのかな?
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:13.46
このスレ多分一人なんだけど
ドン引きするぐらい口の悪いのがいるよね
お前呼ばわりしたり直ぐに罵倒したり
なんて事のないレスにお前バカか?とか絡むの
気持ち悪いから絡まれても基本はスルーだわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:34.46
108だけどデパートの話出してすまんかった
私の服を買う時の基準がデパートに着ていけるかどうかだから私にとってデパートは特別なところなのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:20.21
ここって何でもAmazonで買う人いるよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:19:34.07
>>165
でもいまはスルー出来ずにしゃしゃり出てきちゃったの?いつも荒らしてるのあなたなんじゃない?
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:05.16
>>170
Amazonとか楽天とか低所得向けだよね
で、偽者や保管状態が悪いもの掴まされて怒ってそうよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:19.64
Amazonは本しか買わないけど偽物なんてあるのね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:33:24.83
>>172
amazonは微妙だけど楽天は自分の周りの高所得の人もそれなりに使ってるよ
あなたの言う低所得って年収1500-2000万円くらいも入る?
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:17.93
尼は変な店が増えてきた
でも便利だから利用するわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:36.52
AmazonはKindleと猫のおやつ買うくらいかな
猫のおやつ近くのお店で売ってないのがあるのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:44.17
金物屋とか近所に無くなったからキッチン用品は尼で買うこと多い
あと本屋で探すのが面倒だから本もw
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:37:53.61
洗剤とか柔軟剤の詰め替え前はロハコで買ってたけど最近Amazonで買ってるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:56.41
>>171
またお前か
アンタ、口が曲がって治らないじゃんw
性格の悪さ自慢はお腹一杯だよ
鼻摘み婆さんw
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:32.25
>>168
通販していないって書いてあるのが読めないのかな?
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:49.44
また始まった
暫く他に移動終わったら教えてw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:53.20
エスティローダー公式通販あるけど
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:25.89
>>183
語彙が少ないとはいうけど
語彙力ならあるかないかだね
日本語を勉強しましょう
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:18.11
罵倒が汚い奥様って底辺育ちなんでしょうね
親も子供も下品なんだろうな
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:19.49
>>187
通販していないブランドって書いてあるのが読めないのかな?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:49:37.28
>>185
デパコスは皆自社ECサイト持ってるけど
通販してないブランドばかりってどこのこと?
ばかりってくらいだからたくさん例をあげてね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:06.76
小梨が何の関係があるの?
子蟻だったら何なの?
また妄想が始ったのかしら?
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:09.68
コピペ?
前にも寿司テロしてるガキの親とかって意味不明なレスを見た事がある
前に自分が書き込んだの忘れてまた同じ事を書くって糖質かな
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:29.65
>>187
今どき公式ないところなんかないよね
なんだかこわいわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:43.62
自分も見たよ
多分同じ奴だわ
寿司テロの子の母親でしょ?とかどっからそういう妄想が?みたいの
まぁ基地外なんだろうけど
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:47.14
やっぱり罵倒が汚い奥様って糖質っぽいね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:18.63
>>197
自分にアンカーしてるよね
独り言怖いw
やっぱりいつもの基地外か
こいついっつも自演してる
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:31.76
>>197
図星の時に毎回連投自演会話するから分かりやすいよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:00:10.06
>>200
自演会話してるのあなたでしょ
口汚いわね
怖いわー
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:00:46.91
スレタイ年齢でこんなに下品な罵倒しか出来ないなんて可哀想
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:36.49
喫茶店で食べた珈琲ゼリーがゆるめでコーヒーの香りが良くて美味しかった
あれってゼラチンなのかアガーなのか
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:09.00
>>162はなんだったの?
このスレたまに本物湧くよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 21:44:51.51
>>205
あーそれ、業務スーパーの牛乳パックコーヒーゼリーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況