X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍠【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 15:28:18.65
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686025651/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:53.33
>>508
機材を使いこなせてないんだろうなーって思うわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:02.17
>>505
うわー最低
優しそうなのに顔に騙されるわね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:07.75
>>504
私もあるわ
些細な事だけど濃すぎてもダメなのよね
何度も押させてやっと認めたわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:16.52
>>487
しいたけ合うわよねー
きのこ類は麻婆に入れて間違いないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:24.47
ずっとアナログ絵描いててデジタル移行はキツいからね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:28.73
>>552
夜に女子中学生と話してたら男がナイフでみたいな事件
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:35.49
>>522
ごめん言葉足らずだった
届出印の変更は3月で完了してて、最近別の用件でその変更後の判子押したら違いますって言われたの
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:49.10
>>534
4年からの通塾で難関行く子って前から家で対策してるよ?
昨日までヤッホーって遊んでたちょっと頭の良い子が元々優秀なのに1年生から
積み立てて来た子達に並べる訳ないんだよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:55.31
うちも夫が三年二月から塾行って難関経て国立医学部行ってるから息子も行かせたいけどまあ無理かなあ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:00.71
>>534
うち4年から始めたけどもう中受は諦めてるわ
学校の勉強についていければそれでいい
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:23.47
>>563
高校の頃保健室でナプキン借りたら10円取られたの思い出したわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:27.86
マッシュルームそのまま食べてみたい
缶詰とかのカットしか食べた事無い
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:29.61
うちの1年生宿題にしょっちゅう躓くのよ
わからないんじゃなくて問題文よく読まないのよ
どうすりゃいいのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:45.73
スザンヌの元夫がスザンヌの前の嫁にした仕打ちも酷かったわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:47.66
>>548
もうみてないけどそんなことに…
キャラの区別つかないのよね多いのに
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:59.70
>>566
今は中受も二極化してるわね
ガチガチにやって上を目指す家庭とほどほどの偏差値でいいやの家庭
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:06.99
>>564
4年から始める子がそれ以前には遊び呆けてるとは誰も書いてなくない?
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:08.26
インフルエンザに効く水を売って4億円の儲けだって!
私も痩せる水を売るわね
但し食べすぎると太りますと書けばokよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:22.68
駅とかのナプキンまだ有るのかしら
古い設備の自販よね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:23.36
>>532
その場合紛失したことにしてまた変更かければいいのかしら
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:32.64
>>517
やだあひと言多いやつって地味にうざいわ
どんまいなのよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:33.16
>>571
一緒に読んで習慣づけるしかないんじゃないかな
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:42.80
カンタンすぅ~のCMが杏からスザンヌに変わってる!と思ったら九州地区だけなのね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:43.59
>>489
昔は日本でも夏とか玄関先に縁台出して蚊取り線香とウチワパタパタしながら将棋やったみたいね
サザエさんで見たことあるシーンだわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:57.60
>>559
デジタル移行して失敗した作者もいるからね
例えば鳥山明
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:15.41
詐欺商品もある程度泳がせてから捕まえるよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:38.37
>>579
買う人がいるのにビックリよ
インフルエンザに効く水とか
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:41.37
>>496
誰にとってどのように「手厚い」のかしらね…
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:53.28
>>555
押し慣れてないから力任せにやってそうな気はするわ息子⋯
そんで若いから言われたまんま引き下がっちゃうのよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:01.04
スポーツ選手って基本バカよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:15.63
>>591
あののっぺりした線嫌だわ~
あと田村由美も未だにテカテカ塗りよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:21.84
中受塾で一緒だった双子が仲良く一番下のクラスだったわ・・
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:35.94
足の裏に水ぶくれができてかゆくなる奇病だったのにステロイド内服したら3日で治っちゃった
恐ろしい薬や
今日から減量でホッ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:36.00
ガンに効くとか詐欺商品だらけだろうね
昔はアガリスクだかキノコ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:38.87
>>597
高校生男子が被害者よ
犯人は何か変な似顔絵やつよ
多分似顔絵見たら分かるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:52.07
詐欺といえば日本一のキャバ嬢
逮捕まだかしら元旦那も
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:55.98
>>581
たしか印鑑変更したと思うわ
おじいちゃんの人で口座の印鑑だったけどそれしか持ってないって言うし
通帳も持ってきてみんなで見ても同じなのにダメって書類が戻されてきたのよね
意味わかんなかったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:58.16
>>495
線がサインペンで描いたみたいにのっぺり平坦なのよね
アナログも線自体に特別魅力がある人ではなかったけど少なくとも躍動感はあったわ
デジタルの線画は無機質なのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:19.54
>>598
シミシワに効く水とか言われたら試しちゃう井戸子いっぱいいそうw
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:22.30
>>582,585,607
ありがとう
なんかホッとしたわ
そうよねまだ6月だものね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:26.68
水彩のカラー好きだからアナログ塗りなくなってほしくないなぁ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:30.47
痩せる○○はたくさん出たよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:45.75
>>612
日本一じゃないけど元旦那はされたんじゃなかった?離婚したよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:48.64
>>614
漫画アプリで韓国風の縦読み漫画が全部のっぺりしてて内容薄いしつまらないのよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:53.25
小学校から私立行かせて且つ習い事も行かせて常に身綺麗にしてて当然のように専業主婦だし地方でもお金持ちってたくさんいるのね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:54.16
>>517
うざー!!!
マスクはしたくてしてるけど他人に強制させるもんじゃないわ
はずせもつけろも声がデカい人はうざいわね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:00.81
>>428
父が母を好き過ぎて~みたいなご発言はどちらでされたんだったかしら
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:01.65
>>616
今TVでやってるじゃないシワに効くなんちゃら
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:46.66
デジタル上手い人って誰かしら?
野田サトルは使いこなしてるわよね
芥見下々はデジタルだとわからないのが凄いわ雑だけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:47.78
>>600
私が違うって言われた銀行は機械が判断してたのよ
行員も同じに見えるのにって言ってたの
違う人が窓口の時にチャレンジしてみるのもいいかも
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:48.28
福岡の高校で全生徒の二割がコロナのクラスターだって
クララじゃないよクラスター
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:11.15
中学からいきなり成績あがる子はいる
男子に多い印象
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:13.91
>>621
内容も無いし世界観もブレブレなのよね
クソつまんねーのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:21.19
>>609
20代の若いお父さんが末期癌でインスタやってたから見たけど毎日怪しいサプリやきのこジュース飲みまくってるわ実家が極太(北海道で公園?から水が止まらなかった時に工事した会社)だからかなり援助受けてるけど実家からきのこドリンク100万円分?送られてきたりしてるわ
必死なのはわかるけど思う壺よねもう
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:27.64
スーパーで買ったクッキーが美味いわ侮れんブルボン
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:30.29
近くのモールに行ったら改装してオサレな300円ショップができてたわ
しかも広めでうれしい
今日は時間なかったから今度ゆっくり行かなきゃ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:33.56
エンリケって男の名前よね
なんでキャバ嬢がそんな名前に…
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:55.24
やたら同じ様な印鑑持ってる人いるわ
あれ何なのかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:06.39
>>502
今のってこと?
今の絵は確かにかなり変だけど昔~リンネあたりはいわゆるこなれた絵柄だなと思っていたわ
美麗ではないけど躍動感があって妙に魅力的なの
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:13.24
>>613
印鑑の変更手続きしろって言っとくわ
口座の暗証番号も忘れてロックかかったのよバカ息子め
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:23.66
>>642
必要になるたびに文房具屋で購入しておりまして
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:23.94
>>631
呪術が好き過ぎて作者のこと好きなのか嫌いなのかわからなくなってきたわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:25.29
エンリケって聞くとバイオハザード2思い出すわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:34.06
笑点10年位見てないけど菊蔵とかまだ居る
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:36.71
弟も従姉妹も塾行かずに国立行ったわ
一方私は塾行って一浪してFランw
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:55.09
>>631
そういえば野田サトルは新作出すみたいね
アイスホッケーだって


打ち切られそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況