X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☺【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:31.21
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧚🏾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686006134/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧙🏿‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686018960/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:09.04
>>732
私もよ
高校大学で授業サボりまくってたのが意外だったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:21.18
中田嫌いだわ
中田だけじゃなくて標準語の芸人はみんなきらい
なんか都会風を吹かせててマウント取られてる気分になる
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:03.19
YouTubeは暇そうな芸能人が心機一転巻き返しを図って最初は毎日のように更新するものの半年で途切れ途切れになってもう最後は2年前、みたいのが多くてうっかり見かけるとうら寂しくなる
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:04.56
>>753
関西出身…?
吸収いどこだけどその感覚はわかんないわw
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:18.83
>>749
太田って根は育ちが良いっていうか優しいのが滲み出てるわ
楽屋ではめちゃくちゃ静かにお菓子食べてるらしいし
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:06.24
中田ってコンプレックスの塊みたいな雰囲気あるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:19.30
>>758
アメブロもあるわ
割と最近まで鈴木亮平頑張ってブログやってたわ
今はTwitterだけね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:20.27
>>758
逆に再生回数ショボショボでも楽しんで頻繁に更新してると応援したくなるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:26.28
>>760
これでダメならお手上げだわ
様子見て病院行くわ
病院もずっと震えてるから可哀想なのよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:28.40
>>759
関西よ
NGK(なんばグランド花月)では関東芸人が来ても絶対に笑わないという客の暗黙の了解があったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:37.00
>>749
煙突の誰だっけ?アレもいじれるだけマシって事かしらね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:45.74
>>761
うちの地元だと標準語で話すとオカマって言われてたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:01.59
中田じゃなくても良いんだけど
中田みたいなのいないとつまらないのよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:10.15
小さい時からお世話になってる歩いて1分の場所にある美容院なんだけど、小学高学年から1人で行くのあり?男子よ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:31.60
ノッチがバイク系のYouTubeやってるわね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:11.83
>>770
ひー
でも関東芸人はそれを承知で出てくるんじゃない
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:16.16
シンガポールに行ってると思ってたわ
なんで日本に?
野沢直子的な?
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:16.74
>>770
そういうのやだなあ
面白いものは素直に笑いたいわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:26.89
子供の昼寝長いわ
起こしたほうが良いかしらね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:28.29
>>783
18時から会社の飲み会よ今支度してるけど鬱だわ行きたく無いわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:28.91
関西の人ってもっとカラッとしてるかと思ってたわ
結構陰湿なのね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:31.14
私のアリカって漫画が面白かったわ続きが気になるわ
犯人捜しのアイドル漫画なんだけど推しの子よりもずっと描写が丁寧だわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:04.53
淳もなんかアレになっちゃったわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:19.07
>>794
外はカリ
中はトロ
銀だこみたいな感じ?
銀だこは関東発祥だけどw
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:20.90
着ようとした服がしわしわだった
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:34.35
ずっと前に東京03全然面白くないって言ってた関西井戸子かしら
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:37.87
>>793
コロナのときはそういう無かったのは良かったわよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:48.19
>>793
仕事ないのにわざわざ行くの?
やめとけばー?
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:52.71
>>790
面白いと思うものが東西で違うのかな?
単に関西人の方が面白いんやでぇという謎のプライドでもあるのかな?
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:13.87
夫の知り合いが藤井聡太くん追いかけてベトナムまで行ってるわ
すごすぎw
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:31.99
高校生の自転車集団がスマホ見ながら片手運転しながらおしゃべりしてるわ怖
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:36.65
>>807
そういう事は冗談でも言うのやめたほうがいいわよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:39.33
>>808
アレは噛み付いたりしてない様な
私が知らないだけかもだけど
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:01.19
>>772
プペルはAmazonのレビューで酷評書いたらそれ以来私のアカウントではレビューできなくなったわ…
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:16.95
>>811
ツボが違うだけなら言葉で態度変えないと思うよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:32.73
立憲民主党は同性婚と夫婦別姓と移民難民大量受け入れして
日本を滅ぼそうとしてるわね
早く●差ないと大変なことになるわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:34.91
品川庄司のドロップまたドラマ化してたわ
映画ヒットしたしまっちゃんの映画よりすごいよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:38.35
>>816
昨日のニュースで追っかけの人たちインタビューされてたわ
ハードスケジュールで疲れますってマダムが言ってたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:40.04
>>811
東西の違いはあると思うわ
東の芸人さん売れてても何が面白いのかわからない時多い
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:41.17
>>813
どこから出るのかしら…まぁどうでも良いけど絶対入れないわw
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:50.22
カリカリベーコンと粗挽き胡椒の新じゃがポテサラ作ってきたわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:53.71
この前行った店があまりに酷かったからGoogleで口コミしようかと思ったけどあれ身バレしそうよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:10.10
>>825
えー?!そうなの?!
そんなのAmazonのレビュー参考にならないってなるだけな何
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:19.03
>>836
私は吉本新喜劇の面白さわからないから違いはあるわよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:30.73
>>841
あっベーコン買おうと思ってたんだわ
思い出させてくれてありがとう
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:52.40
>>839
自民から出たいだろうけどどうかなあ
すごいとこに引っかかったら面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況