X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧚🏾【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:14.82
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685989671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:16.78
またスーパーの駐車場で井戸端してるのよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:28.22
10分だけ井戸端するつもりが30分経ってたわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:54.83
ちょっくらサフィニアに肥料やってくるわ
疲れちゃったのか花が小さくなってきちゃった
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:02.44
近所に良い歯医者さん見つけたのに引っ越ししなきゃいけなくなった時はちょっと悲しかったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:10.74
つ 100均の壁紙を使ったおばさん渾身のDIY
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:13.47
>>4
あるある
発信前に息抜きにのぞいたりするわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:34.28
シャンプー前のオイルクレンジングの時にブラシ使ってるわ
効果不明
ラ・カスタてとこのやつ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:08.86
病院変えるのダルいよね
今の所は立地が悪いのが難点
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:27.02
おばさんのDIYって家をみすぼらしくする効果しかないのよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:35.33
>>10
わかる
行こうと思えば何とか行ける場所だけどちょっと大変だからやめちゃった
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:35.45
>>10
うちもそれでその良い歯医者さんが引越し先に同窓生でお友達が開業してるってとこ紹介してもらったら先生は良いんだけど衛生士さんのスキルがもう一つで変わりたいけど変わりにくくてそのままだわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:39.50
ハゲって言われそうだけど(昨日言われた)今日もまたタオルを漂白してるわ
家じゅうのタオルを真っ白にしてやるぅ〜〜
ストレス解消に良き
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:53.29
美容師さんぐらい毎日グイグイ洗った方がいいのかしら
本当に美容院の後は頭皮もずっといい匂いする
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:54.50
歯医者ってほんとピンキリだから良い歯医者見つけるのの難しいよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:02.25
1年生 同じ方面に帰る子いなくて毎日送迎だわ まあ安心だからいいか………
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:58.53
今までバスタオルやフェイスタオル安くて年一買い替えてたところが2000円くらい値上がりしてるわ
もうタオルに金かけたくねぇんじゃ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:04.89
>>20
洗うのはシャンプーブラシだけどトリートメントつけてからマッサージしてるわ
YA-MANのマッサージャー良いわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:09.27
>>20
わかるー次の日もサッパリしててべとつかないのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:38.83
>>18
この間新人の歯科衛生士さんに当たっちゃって外れだったわー
ベテランの人が指導してたけど時間かかったし
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:58.61
>>22
安全第一よね
私はあんまり付き添わなかったけど
一年生の時迎えに行ったら迷子になり掛けてる子いて焦っちゃったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:09.29
木下ほうかや園しおんだって性的虐待してたのに
ジャニーさんばかり叩かれるのはおかしいわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:16.19
>>19
頭皮汚れがスッキリ落ちて髪の毛もふんわりするわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:29.68
>>20
電動のシャンプーブラシ使ってるけど4分動いてるわ
手だと4分も洗ってないと思うのよ
その差なのか乾かしたら癖なのにサラサラ寄りになるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:36.18
>>18
衛生士さんのクリーニングの仕方って大切よね1人めっちゃ巧い人が居てその人の日だとやったーと思うわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:56.44
>>34
そんなにいっぺんに干せない
他の洗濯物もあるし前の日に使ったタオルを洗う前に漂白してる
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:19.52
私も腕のいい歯医者にめぐりあいたいわ…
たくさんいるのになかなか巡り会えない
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:48.68
アウトレットのちびっこ広場が大人気だわ…
雨の日なんてみんな行くところないのよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:51.64
腕はいいけど先生がお年召してるから不安
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:52.45
値上げ地獄よね
旅行もちょこちょこ行けてたのにもう年2,3回よ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:00.42
>>25
この前のトリセツタオル特集見なきゃいけないの思い出したわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:03.66
子どもと同じ歯医者通ってる
先生優しいから
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:35.33
>>46
震えの止まらぬ手でキュイーンしてくれるのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:36.22
>>38
わかる
信頼できる衛生士さんがいるから同じ歯科に通ってる
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:37.25
>>44
住んでる地域がゴミだからじゃない?
田舎とかってしょうもない3流大学卒の歯医者の学閥で締められたりするし
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:58.96
中高一貫の学校で高校に上がったらまた寄付金のお願いが来たわ
3年前に30万寄付したしもういいわよね
食費だけじゃなくて授業料も塾も習い事も値上げでもう無理よ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:59.38
熊本の事件エレベーターの作業員死亡したってやっぱり犯人だったの?自殺かしら?
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:08.19
夏休み旅行したいけど懐事情が
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:13.35
>>52
お前が住んでる地域がクソっていいたいだけのレス
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:15.89
>>44
今かかってる先生はドンピシャだわ治療も迅速的確だし技工士さんも上手い
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:52.23
東京医科歯科大の医師しかいない歯医者は上手だわ
男の先生が優しい女医はちょと厳しい(この位大丈夫だよって麻酔してくれない)
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:53.83
シンプルライフの人は白いラベルにSHIOとかPANKOとか書くんだっけ
ご苦労なこった
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:57.60
おい
自転車にさすベエ装備してるくせに長傘を手で差して自転車で爆走してくるババアなんなの
使えよw
使わねえなら私にくれwww
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:12.29
>>56
初回スルーはヤバいって聞いて払ったけど
毎回は…ね…やってらんねーわよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:25.00
みんなタオルの買い替え何年くらいでやってるの
うちのタオル5年くらい現役
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:31.65
相手が死んでから文句言うとか卑怯ね
カウアンオカモトって日本人じゃないから早く出ていけばいいのに
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:35.23
さっき歯科検診行ったとこよ
今回の歯科衛生士さん何か丁寧だった気するわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:46.04
>>56
あー寄付しないんだ
じゃあ指定校推薦の枠は完全に閉ざされたわね
東大一工を目指すならそれでもいいだろうけど
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:48.00
あーハゲ総入れ歯になったから歯医者にこまめに通ってお手入れひてる人に嫉妬してるのよ
歯槽膿漏で総入れ歯なのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:53.05
>>62
エレベーター前にいた不審な人が死んだらしい
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:07.22
>>61
横だけど美人が台無しですね!とか言ってくれる歯医者さんはいたわw
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:20.65
>>66
てかさ死を覚悟してまで自転車に乗りたいのか?と思うわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:28.08
お昼何にしようかな…ご飯はあるのよねーーー
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:29.04
>>76
家から出ないしそもそも総入れ歯にする金ないでしょ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:34.41
>>68
寄付したかどうかは事務所の人しか知らなくて先生は知らないと聞いたわ
スルーでいいかしら…
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:56.21
相手されなくなったからジャニネタ来てたw
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:13.50
>>81
お前がしぬのは勝手なんだけども片手フラフラ運転で周囲を巻き込まないでほしいわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:21.61
>>81
先週の大雨の中自転車の傘差し運転してた人いたわ
恐怖しかない
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:42.91
>>76
30代前半だし歯なんてバキバキに健康な真っ白だけどねw
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:44.98
>>84
うちはスルーしてるけど大丈夫とは言えないわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:46.41
>>83
総入れ歯はガチだと思う
涎が臭いとか血が出るとか痛いとか独り言がずっとあって
歯が抜けて後悔してるって口をずっと言ってたの
総入れ歯になったことだけは後悔してるってつぶやいてたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:46.61
>>77
その人が顔出ししてインタビューに答えてたの?
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:58.22
>>91
ヨタヨタしながらこっち向かって来られた日にゃーよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:03.06
なんか食べたいけど眠いとこれなるのよ
食べても食べてもお腹空くのに寝ると治る
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:20.79
わたしはジャニさん応援だわ
ジャニタレがテレビに出れなくなったら嫌だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況