X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧚🏻‍♀【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:45.45
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685968920/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:59.31
>>840
私の実母よ先月に父が亡くなってから認知症が進行してる感じする
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:17.80
子役から役者になって成功した人って少ないね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:18.70
>>845
ここにあるよって!ねぇ!
ママ見て!指さしてるでしよ!指の先みて!!
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:19.58
来月、名古屋場所観戦に行くんだけど
名古屋城まだ工事中なのか残念
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:19.63
>>846
下弦まとめて殺しちゃったり早く終わらせたかったのかなーとか思っちゃうわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:18.57
>>827
愚痴りなさいよー愚痴くらい良いじゃないの
私も祖母の介護叔母と二人でやってたけどお互い愚痴りまくりながらやってたわよ
力強いのよね意外と私は手も出ちゃった事もあるしそれも叔母に聞いて貰って落ち着かせてたわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:39.81
>>854
女性にとってお世話する相手がいるって生き甲斐なのよね
でも井戸子が良かったわ
とは言え頑張りすぎたらダメよ行政をフルに頼ってね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:55.79
>>848
実は覚えてないの
でも凄く嬉しそうだから連れてってはあげたい
>>850
先ずは私が潰れたらダメなんだけど
母はわがままになってきたかも
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:04.41
名古屋城ってエレベーター付けないって事で決まったんじゃなかったかしら
もう何年も前に
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:08.91
>>854
あーそれ辛いね
お母さん良い娘居てよかったねと私は思うけど
御本人は全くわかってないのが報われないやつー
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:09.44
>>839
出かけるより家にいた方がいいのかー
無知だけど訪問で来てもらうサービス増やすとかできないのかしら
ケアマネさんに相談はしてるのよね?
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:09.93
>>798
都立高校は中学での欠席日数は受験に直接関係ないわよ
内申があるからまぁ出てないと難しいところは難しいのかもだけど
そう言う子用の受験方法もあるとか聞いたこともある
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:14.56
障害あるとやっぱりどうしても楽しみが人より少なくなるから
旅行や観光くらい自由に行きたいって気持ちはまあわかる気もするのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:51.95
柳沢慎吾の無線芸がお菓子の箱になってたわ
時代に配慮かしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:55.05
私がボケたら子供らから捨てられるわきっと
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:56.81
名古屋城って当初の予定ではもうそろそろ完成のはずなのにいつ工事始まるのかしら
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:09.99
>>825
調べたら本丸は戦争で焼失してるわね
櫓だけ逃れて残ったものが3つ程敷地内に配置されてるみたい
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:53.23
名古屋城の金鯱は金箔じゃねーのよ
ウロコ1枚1枚金の板貼ってるのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:59.56
階段なくしたとしてもものすごい急勾配のスロープだったりして
結局諦めるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:14.02
>>869
これが厄介なんだけど
忘れちゃうからか他人が家に居たら泥棒とかって騒ぎ出すのよ
家族以外は怖いらしい
半分認知症だとしんどい
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:32.96
女は相手にしない猗窩座が恋柱のあの変な女に襲撃されたらどうなるのか気になる
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:46.59
>>879
私もだわ
親ももう亡くなったし世話してる姿も見てないからやらなきゃとかすら思わなそうだわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:51.90
愚痴にレス本当にありがとう
優しさ本当にありがとう
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:57.19
名古屋って観光するところある?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:58.68
障害者に優しい施設は高齢者や子供にも優しいのにね
名古屋人ってバカね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:03.20
>>892
パンの代わりにケーキ食えとか言いそうだわ!
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:05.47
>>856
よし言われたとおりママの指の先端を凝視してみるぞー!
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:06.28
シャチホコって歌うま過ぎよね
ラナウェイ本人かと思ったわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:09.47
昔のままの設計で立て替えるってことに意味も価値も出るんだからいいのよエレベーターなんてなくても
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:11.13
戦争で焼けた今なら文化財ってもの無数にあるわよね
あんなに民間人まで焼く必要あったのかっていう
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:19.38
いいなと思ったものは必ず色違いで買うようにしてるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:27.40
みんなありがとう
優しさに触れたから頑張れるよ
愚痴ってないで家事やってくるね
母のおやつ作ってくる
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:39.22
>>891
親戚がそうなってたわ
自分でうちに来て楽しそうに話してたんだけど急に顔色が変わって
あなた達は誰?わたしをここに連れてきてどうするつもり?てパニックになってカバン思いっきり投げつけて家から出て行った
これ本人きっと本気で怖いのよね…認知症って切ない
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:22.21
>>899
熱田神宮
今は中できしめんも食べられるとこあるわよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:26.25
名古屋の動物園も水族館も大満足だったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:36.08
>>875
やりたい事もやれないこんな世の中じゃポイズン
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:04.33
生きるのって辛いからボケちゃうのかしらね
防衛本能てきな
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:05.58
>>837
それがあるから通信のが本人は気楽なのかなとも考えるの
>>838
>>870
都内じゃないし公立通信は卒業する人の割合私立に比べてサポート少ない分なのかめちゃ低いのよね
聞いてくれて本当にありがとう
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:18.13
>>905
ほんそれ
弱者が権力持つとあーだこーだ煩いわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:20.95
>>909
一回使っておお!って思ったらすぐ買い足すわ
増産したらなんか違うってあるあるなのよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:32.28
認知症はアンソニーホプキンスのファーザーって映画見るといいわ
きっとあんな感覚なのかなそりゃ怖いわと思える
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:36.23
朝からたまごパンだべたら気持ち悪くて吐き気がするわ
油かしら…
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:52.05
>>915
それよね
いいと思った色を3つ買うのが正解なんだわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:57.88
新幹線で名古屋駅に着くと観光客は岐阜と三重方面に向かうんですって
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:09.43
>>802
城跡見に行ったことあるんだけどここに城があったのね…とそれだけでも感慨深かったわ
あれなら歩きやすい
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:13.66
>>918
これで理解したわ
前はタバコの箱だったわねそういえばw
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:13.84
>>900
もともと男のくだらないロマン()の為の建物なのよ
名古屋なんてディズニーとかUSJみたいな集客力のあるエンターテイメントなんてないんだからしっかり興行の施設にしちゃえばいいのよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:14.31
>>881
それらを移設して
その跡地にどーんとnew名古屋城建てたらいいのに
newマーライオン みたいに
シャチホコの目からビーム出るのもいいわね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:39.73
着倒すのわかるやつは初めから2枚買いするわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:09.24
>>928
ときおりショート動画で流れてくるやつ悲しい
出産を素直に喜んで待てない妊婦とバス停のおじいさんのやつ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:10.10
親戚の子が中高一貫から不登校になって通信制の高校進んだけど毎日登校してるらしいわ
高校からはメンバー変わるし緩くなるしで心機一転できる子も少なくないみたいよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:18.65
>>905
三重かどっかに何故か安土桃山城が再現されてたけど寂れたテーマパーク感で意味も価値も感じなかったw
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:21.66
>>924
干されたのかしら一時見なかったわね
復活したらやたら老けてたけど持ち直したのよ
やっぱり出続けるって大事よね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:31.75
障がい者ってそんなに城見たいのかしらね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:49.10
真子様の衣装かわいい
ホソのみが許される形ね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 08:53:51.84
ジャニのゴツくなっちゃった人
小さい頃に犬と出てた映画かわいかったのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況