X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍡【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:58.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😋【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685883886/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:17:05.16
横浜で全国的に知られてる街といえば上大岡かしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:17:13.02
京都に住むならぜひ茶道ならって
人間関係が狭く濃くなって広い街なのに村に住んでるような感覚を味わえるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:17:30.29
>>86
今はどこもお金がなくて給食廃止されてるって聞いたわ
学校の給食ってドラマでもやってたよ
横浜は昔から小学校までしか給食ないわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:17:47.06
>>90
ライフ懐かしいわ
ケンタッキー行くのにエスカレーター使わせてもらってたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:18:27.00
>>105
な、なんかコミュ障の井戸子には厳しそうな予感しかしない
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:04.48
>>99
ほんとは違うけど富野監督がそう言ってたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:17.26
給食って食べられなかったら昼休みも居残って食べ終えるまで席を立つこと許されないんでしょ
それを中学生でもやるとか地獄だわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:18.34
京都は暑くて寒いから年寄りにはこたえるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:18.77
>>104
さっきからとっても不思議な土地勘の人いるわ
どこ情報なのかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:19.73
>>104
知名度で言えば新横浜がナンバー1だと思うわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:21.70
>>105
想像するだに無理だわ
お着物も小物もとてもじゃないけど
土着の人みたいなしゅごいの持ってないし
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:28.03
>>116
大丈夫よ
基本黙って余計なことを言わない能力さえあればやっていけるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:40.18
横浜って日本人の3%しか住んでないのね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:43.55
>>106
市立区立なら中学でも給食があるのが普通よ
都立一貫校ですら給食あるわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:20:35.84
ガンニバルみて田舎には住めないと悟ったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:20:47.74
茶道のムラ社会怖いわ
友人が淡交会で普通にお付き合いしてるのがほんとに信じられない
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:20:52.81
>>128
そうなんだね
ずっと40年間横浜だから知らなかったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:21:35.62
>>137
横浜は子育てしづらいので有名な自治体なのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:21:36.37
横浜は370万パワーを集めてみなとみらいを耕してるから給食くらいでガタガタ言わないで
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:21:45.80
京都の上流層は茶道やってて当たり前なのよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:07.63
花はまだしもお茶は楽しくなさそう
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:13.22
東京から出たことないから地方住まいって憧れる
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:19.71
>>99
幻獣だっけかの名前だと小説版で読んだ気がする
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:32.72
>>131
この前歩いて行ったわ!
2階の衣料品はちょい期待はずれだったわw
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:34.68
横浜はなんでそんなに支援が薄いの?
税収ありそうなのに
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:35.84
旦那の実家が横浜だけど絶対住みたくないのよ
場所的にはそこそこ値段つくけど田舎育ちの私には耐えられそうもない土地
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:43.34
お茶とお華習わないとと思ってたら
もう初心者じゃ恥ずかしい年になっちゃったわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:23:38.92
>>151
大阪や神戸みたいに交付税しゃぶしゃぶするのが下手だから
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:23:46.19
>>139
本当だほとんどあるね
私も横浜なんだけどうちのもんが世間狭くてすいやせん
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:01.57
そういえば横浜の山の方はLED信号じゃない所がよくあるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:15.16
>>153
いつまでたっても挑戦し続けることが大事
どんなことでも年配者の初心者はいるよ
フラダンス頑張って
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:42.19
お正月に実家に帰ったとき姉が二俣川でなんかカレーパン買ってきてくれたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:52.88
裏千家の初心者のための茶道教室いってたわ
半年で終わるコースだから気楽よ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:54.35
>>157
ググったら南町田にあるみたいね
行ってみたい
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:56.36
独身のころは港区に住んでるって言うとパパがいるって疑われて嫌だったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:57.51
フラはむしろオババの初心者多いわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:04.59
横浜の端っこのほうなんてろくな公共サービスないわよ
吸い上げられてみなとみらいを耕すための養分にされるだけ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:09.86
>>136
とある先生のおうちは嫁姑戦争がマジで修羅だったんだけど
それを知らない茶道人は市内にいないというほど有名だったわね・・・
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:29.55
>>139
愛知は規模同じくらいなのに頑張ってるのねー
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:33.42
>>163
ドンドンドンドンドドンドンドン🔥🌺
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:43.14
中年ならゴスペル、年を取ったらフラダンスがおすすめ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:10.83
大阪は給食費滞納率ぶっちぎり日本一だからしょうがないわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:14.17
>>141
妊娠中の検診クーポンが少ないって怒ってる人いた
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:18.83
>>180
おばちゃんになったらみんなで第九歌って年を越すイメージ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:30.94
>>171
井戸子の年齢だとパパじゃなくてパトロン?とかじゃない?
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:34.81
みんな自分の世界だけで生きてるから外の世界知らなくても恥ずかしがることないわ
横浜市民としてのプライドもって
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:42.57
藤子不二雄ミュージアムも横浜?
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:50.08
フラダンス本気でやるとかなり足腰に来るんよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:27:07.43
>>183
横浜市役所の人が横浜市は子育て大変だからって川崎市や東京に住んでるパターンも知ってるわw草生える
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:27:14.91
>>190
かなり激しい動きするわよね
カサカサカサカサカサみたいな
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:27:16.05
>>184
あれ何が楽しいのかわからない
何ヵ月も第九だけを練習するんだよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:27:17.89
>>189
あれは向ヶ丘の方じゃなかった?川崎だと思う
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 01:27:20.53
>>139
県に番号振ってるから順位かと思い込んでて混乱してしまった
ただの都道府県番号なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況