X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😋【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:46.26
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685868003/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685872889/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:57.53
>>804
梅田はさぁ、梅田らしい良さを全て捨てたわよね
これじゃ東京にいるのと変わらないじゃんって思ったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:11.09
行政に見捨てられた地域は修羅の国かな?とは思うわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:18.76
そういえば神奈川のサグラダファミリアは遂に完成したっぽいわね
久しぶりに行ったら工事現場みかけなかった
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:21.65
>>839
品川駅の東側あたりまで海だったけど埋め立て地はそんな多くない
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:24.67
>>837
羨ましいわー
伊豆は海ピンポイントでなく町全体の雰囲気が好き
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:31.40
藤崎奈々子のような暮らしがしたいです
海の近くに住んで気ままにサーフィンする暮らし
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:32.40
私のお風呂中に赤ちゃんがミルク欲しがって泣いてたんだけど、夫は夜泣きと勘違いして放置してやがったわ
なんで区別つかないのかしらね腹立つわー
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:33.84
大阪人はソースかければ料理と思ってるのがね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:42.47
>>833
そそそ
レス返さないと悪い気がしちゃったりね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:47.65
>>828
東京は大名屋敷だらけよ
理由は小学生で習ったでしょ
港区はその時代は外れよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:59.04
>>836
わかるわ
行くならこのルートって決めとかなきゃ迷うのに知人が迷って迎えに来てとかなった日にはわけわかめよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:16.64
>>827
スマホ画面小さすぎて無理よ
せめてタブレット
それでも私は頭イーってなるからPCだわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:25.47
ワニ園の隣のロープウェイで登る山で何かがあったのかと思ったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:26.67
>>835
なら住んでるからこそ分かる話とか聞きたいわ
こんな感じで住みやすいよーみたいな
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:26.84
>>860
要求値が高すぎよ
泣き声の区別はつかないし夜泣きでは目を覚まさないと諦めて
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:28.95
>>859
あの人はふわふわなイメージだから
サーフィンやらなそうなのにびっくりだわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:46.98
>>857
そうなの?あらそんなこと言われたの初めてよ
確かに最近移住者多いからそう思ってくれてるのかしらね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:55.69
>>847
大室山かな?
緑で丸っこくてかわいくて
ヒドラという怪獣が近くにいる
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:56.55
>>856
大室山のリフトだわ
君の名はの山のモデルになった場所だよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:01.16
>>842
西成は日本で唯一暴動が起きて警察署が襲撃される街
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:06.75
従兄弟のお嫁さんはペーパーで身分証明書として免許の更新してたけど
マイナンバーあるからもう更新しないって言ってたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:10.39
>>875
だから住みやすさで選んで住んでる訳じゃないのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:27.20
母親は赤ちゃんの泣き声でなに要求してるかざっくりわかるけど父親にはわからないのかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:29.13
>>832
嫌よね、地味なショートカットのオバサンが日焼けしてるわけでもない生白い胸元見せてくるの…
外国人がカリフォルニアでやってるような格好を真似してもダメなのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:29.43
港区に住んでいたころ、デリバリーのお弁当が五千円以上じゃなきゃ配達してくれなかったわ
でも美味しかった
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:44.06
>>871
ごめんなさい
隠してたけどあなたはさかなの子よ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:51.11
>>862
広いダンジョンがあるらしいわ
新宿ダンジョンマスターなので挑戦したいの
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:59.27
>>866
え?江戸時代の古地図見てきたら?
江戸城の東側は貧乏庶民の町で西側と南側は金持ち大名のお屋敷よ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:24.08
>>883
大室山とワニ園は車で1時間くらいの距離あるわw
でも大室山が君の名はの舞台になったのは初めて知ったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:41.22
>>873
私もPCじゃなきゃ無理だわ
子はswitchでやってるから二人でマルチプレイして港町作ってるの
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:41.59
>>865
くまなく探索したわけじゃないけど
そごう高島屋ダイヤモンドジョイナス東急京急乗り換えもノー工事区間だったわ
シアルは行ってない
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:49.16
渋谷駅の副都心あたりめちゃむずい
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:49.64
港区には先祖代々住んでる名家はないってこと?
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:53.44
伊豆はウニとかアワビ取り放題なんだよ
カヌー体験したときに海を見たら沢山あったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:00.34
ハセキョーとか見せびらかしになってるけど私は出したくない派だわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:01.92
>>837
伊豆いいなぁー
駅前すごく綺麗になったよね
あの商店街を目的もなくブラブラするの楽しいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:18.57
日焼けするのも嫌なのにサーフィンとか考えられない
元サーファーの老けっぷり
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:32.90
渋谷は行くたびに山手線のホームの場所がかわってるけどそのうち天空に行くんじゃないかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:02.04
>>908
取り放題じゃないよ!
勝手に取っちゃダメ!
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:04.19
>>877
事実婚だった旦那さんの影響だそうよ
ちゃっかり大金持ちつかまえてるの流石よねー
誕生日プレゼントに500坪の土地をもらったとかw
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:23.45
伊豆を観光するなら
殺人事件の名所の崖めぐり、大室山、熱海の秘宝館、ガラス細工体験がおすすめだわ
帰りに熱海で温泉
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:25.21
>>896
新宿くらいでダンジョンマスターを名乗ってはいけない
梅田を制覇してこそ真のダンジョンマスター
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:32.98
>>907
いたけど大名に土地よこせって言われたら逆らえるわけないのよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:42.48
東京にいくと若い人が多くて驚くわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:45.52
>>857
わかる!伊豆の街いいわよね~
温泉行ってホテルに引きこもっても仕方ないから旦那とあっちこっち歩いたの、すごく良い雰囲気だったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:15.98
>>911
どこの駅だろ?
うちの最寄駅は無人駅で商店街どころかお店すらないわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:19.86
>>914
この前十年以上ぶりに渋谷行ったの
井の頭線の乗り場がわからず焦ったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:24.78
渋谷区民なのに渋谷駅使わないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:36.11
>>722
田原総一郎
女子アナと手記出してて気持ち悪かった
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:49.68
>>920
新宿は出口さえ間違えなければ楽勝だもんね
梅田は出口でてからから難問
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:57.09
>>920
新宿なんて駅自体がしょぼいし乗降者数も梅田よりずっと少ないものね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:03.09
>>924
まって
あなた伊豆と熱海を勘違いしてるわ
伊豆に温泉とホテルがあって街を散策できる場所なんてないわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:11.43
>>891
鎖骨がぶっとくて肩幅バーンで日焼けしてそばかすがあるようなマダムが
ばかでかいサングラスにゴールドのアクセしてないと似合わないわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:40.11
>>895
ずっと港区だからよく分からないけど敢えて住みにくいと思った事は特にないかな
理想を言えば自然が豊かな所に生まれたかったと思う事はあるけど
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:59.03
>>920
若いころ梅田の駅からどうしても外に出られなくて
半泣きで知らないリーマンにおそとに連れ出してもらったわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:11.41
楽天徘徊してたらこんな時間だわ
カゴに入れまくってきたわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:14.65
>>939
稲梓じゃないわw
さすがにあんな田舎じゃないもん!
チンケなプライドだけど!
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:26.19
土日が終わってしまったわ
また1週間が始まるのね
18年前の6月4日は披露宴だったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:34.38
もしかして梅田ってつく駅全部足してるのかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:37.32
>>918
戸塚って湘南側だったのに
横浜に組み入れられちゃったのよね
でもいまだに湘南ぽいもの
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:46.24
>>920
新宿は案内ちゃんとしてるから辿り着くもんね
梅田は上見て歩いてるのにさっぱりだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況